Grey Owl 1 ноября, 2015 ID: 101 Поделиться 1 ноября, 2015 Посмотрел фильм "Они". Понравилось, а концовка в Он и Она чем отличаются? Насколько понял в Они, герои остались вместе на прогулке в парке. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64283-ischeznovenie-eleanor-rigbi-the-disappearance-of-eleanor-rigby/page/5/#findComment-4745339 Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 ноября, 2015 ID: 102 Поделиться 10 ноября, 2015 Посмотрел фильм "Они". Понравилось, а концовка в Он и Она чем отличаются? Насколько понял в Они, герои остались вместе на прогулке в парке.Так и есть. В "Он" (как и в "Они") 100 %-й открытый финал. Хотя и в "Она", в принципе, тоже (Коннор обернулся, но что же будет дальше?) Из двух финальных песен Son Lux 'My Fait Awaits Me' (из "Он") - номер 1, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64283-ischeznovenie-eleanor-rigbi-the-disappearance-of-eleanor-rigby/page/5/#findComment-4756180 Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 26 января, 2016 ID: 103 Поделиться 26 января, 2016 Don't always like melodramas, but when i'm do, i love them badly. Очень сильно оценил задумку с рассказом одной истории с точки зрения двух людей в двух разных фильмах, как и цветовой акцент в каждом из них, что особенно классно смотрелось в одинаковых или похожих сценах, когда буквально пара деталей делала картинку уже несколько другой. Что Честейн, что Макэвой свежи, на них приятно было смотреть. Чуть больше понравился "Он", 'соз, лайк, мужская солидарность и банально проще себя с ним ассоциировать, позиция ближе, хотя по насыщенности и событийности "Она" будет поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64283-ischeznovenie-eleanor-rigbi-the-disappearance-of-eleanor-rigby/page/5/#findComment-4836881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 января, 2016 ID: 104 Поделиться 26 января, 2016 Чуть больше понравился "Он", 'соз, лайк, мужская солидарность и банально проще себя с ним ассоциировать, позиция ближе, хотя по насыщенности и событийности "Она" будет поинтереснее. Мне тоже проще с ним, потому что его я понимаю. А женский герой, имхо, истеричка, которая тупо выносит мозг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64283-ischeznovenie-eleanor-rigbi-the-disappearance-of-eleanor-rigby/page/5/#findComment-4836888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 1 июня, 2016 ID: 105 Поделиться 1 июня, 2016 The Disappearance of Eleanor Rigby: Her Так уж вышло, что я посмотрел "Она" перед "Он", хотя очевидно, что нужно было делать наоборот. Фильм классный, настоящая классическая драма старой школы. Все атмосферно и в размеренном темпе. Очень понравилась идея сделать фильмы в разной цветовой гамме. Здесь теплые желтые фильтры отлично создают ощущение спокойствия. Сразу чувствуется, что пик кризиса Элеанор уже прошел и она на пути к восстановлению душевного равновесия. Честейн очень хороша, у нее отлично получается отыгрывать внутренний кризис. Ну и в целом задумка конечно превосходная. Я смотрел оба фильма подряд и сразу мог анализировать изменения диалогов и поведения героев в разных вариантах. У каждого из них своя точка зрения и своя правда, каждый хочет казаться себе героем и каждый немного инфантилен. "Он" понравился мне чуть больше. У Конора, в отличии от Элеанор, душевный кризис в самом разгаре и развивается на протяжении всего фильма. А за кризисом всегда чуть более интересно наблюдать, чем за восстановлением. Еще, это чуть ли не первый раз, когда мне понравилась Виола Дэвис. У нее здесь совершенно уморительный персонаж с кучей смешных реплик. The Disappearance of Eleanor Rigby: Him Отличная драма, понравилась даже больше чем "Она". МакЭвой восхитителен в каждом движении брови. У него много крупных планов и он превосходно развивает кризис своего персонажа, начиная от отстраненной сдержанности и заканчивая эмоциональным пиком в сцене разговора с отцом в баре. В отличии от "Она", здесь нет успокоительного желтого цвета. Все снято в темно-синих тонах, что только подчеркивает печальную атмосферу ленты и коррелирует с настроением Конора. Финал в этом варианте более честный и его музыкальное сопровождение симпатичней. Интересно было наблюдать за мелкими различиями в одинаковых сценах. Особенно запомнилась сцена в машине под дождем и последний диалог в апартаментах. Сразу видно, как каждый из героев подстраивает события под себя, пытаясь выглядеть в лучшем свете. Можно оценить разные точки зрения и выбрать более симпатичную. Мне взгляд Конора кажется честнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/64283-ischeznovenie-eleanor-rigbi-the-disappearance-of-eleanor-rigby/page/5/#findComment-4975709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.