Аркин 24 ноября, 2014 ID: 626 Поделиться 24 ноября, 2014 Передние проводят жизнь во сне, жахаются, пьянствуют. Средние - болваны, но зато у них есть вера в начальника и что существует цель. Задние - трезвые и поэтому страдают. Жить в вагоне поезда, это хреново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 24 ноября, 2014 ID: 627 Поделиться 24 ноября, 2014 Жить в вагоне поезда, это хреново. Тянет на слоган фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 24 ноября, 2014 ID: 628 Поделиться 24 ноября, 2014 А ви таки себя в первых вагонах видите или последних?Снаружи. "Дорогу на Веллесберг" Лукьяненко все читали? Каждому, кто всуе поминает тут рабочий класс - рабочего класса в фильме нет. Есть илита и примазавшиеся к ним. Общее между ними то, что они не понимают, что рельсы сами себя не ремонтируют. Рабочий класс - это те, кого в фильме не показали. Кто чистит пути. А в самом фильме есть только креаклы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 24 ноября, 2014 ID: 629 Поделиться 24 ноября, 2014 Так что в России выйдет? Или почему тема до сих пор здесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 ноября, 2014 ID: 630 Поделиться 24 ноября, 2014 Рабочий класс - это те, кого в фильме не показали. Кто чистит пути. А в самом фильме есть только креаклы. Внезапно соглашусь Я, всё же, более абстрактно фильм воспринимаю. А с такой точки зрения как-то не взглянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 декабря, 2014 ID: 631 Поделиться 10 декабря, 2014 Онлайн-критики Бостона назвали "Сквозь снег" лучшим фильмом 2014 года , и я с ними согласен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 декабря, 2014 ID: 632 Поделиться 10 декабря, 2014 Один из лучших) один из 4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 16 декабря, 2014 ID: 633 Поделиться 16 декабря, 2014 Онлайн-критики Бостона назвали "Сквозь снег" лучшим фильмом 2014 года , и я с ними согласен)Про Бостон не сомневалась. Столица гламурных фашистов. "В для Вендетты", "Матрица" и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 декабря, 2014 Автор ID: 634 Поделиться 16 декабря, 2014 Про Бостон не сомневалась. Столица гламурных фашистов. "В для Вендетты", "Матрица" и т.п. И что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 17 декабря, 2014 ID: 635 Поделиться 17 декабря, 2014 Снаружи. "Дорогу на Веллесберг" Лукьяненко все читали? Каждому, кто всуе поминает тут рабочий класс - рабочего класса в фильме нет. Есть илита и примазавшиеся к ним. Общее между ними то, что они не понимают, что рельсы сами себя не ремонтируют. Рабочий класс - это те, кого в фильме не показали. Кто чистит пути. А в самом фильме есть только креаклы.Ой, я перепутала "Дорогу на Веллесберг" с "Поездом в теплый край". Найдите "Поезд", такое ощущение, что фильм по нему снимали. Но рассказ куда лучше фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 17 декабря, 2014 ID: 636 Поделиться 17 декабря, 2014 Рабочий класс - это те, кого в фильме не показали. Кто чистит пути. То есть гастрабайтеры,по всей видимости. А в самом фильме есть только креаклы. Доводим схему до логического завершения.Креаклы - у параши (как и положено,естессно),планктон - посередине,впереди - элитные рабы на галерах.Следующая остановка - Ромашково,причем уже скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 28 декабря, 2014 ID: 637 Поделиться 28 декабря, 2014 И что не так?Гламурный фашизм не так. Вокруг одно быдло, а ты такой красавый. "Матрица" сама по себе еще была ничего, но все, что потом, ушло в трэш. В "Сноупирсере" та же фигня: мессианские замашки школьника-хорошиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 15 января, 2015 ID: 638 Поделиться 15 января, 2015 А что-то в этом есть. Во всяком случае, в визуальном плане точно. Сценарно, может, не все так гладко, но это компенсируется красивой картинкой и интересными героями в исполнении крайне харизматичных актеров (одна Тильда чего стоит!). Хорошее кино, 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 15 января, 2015 ID: 639 Поделиться 15 января, 2015 На неделе посмотрел. Интересная идея, стилистика. Надо бы комикс заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irin 20 января, 2015 ID: 640 Поделиться 20 января, 2015 Мне фильм понравился. Идея оригинальная, интересная. Мне вообще нравятся постапокалептические истории, особенно те, где есть четкое деление на бедных и богатых, чуть интереснее смотреть. Этим фильм напомнил Голодные игры и Время, как показали проход из нищеты в роскошь. Так же очень порадовало множество метафор, фильм серьезные идеи несет в себе, за это ему плюс. Понравилось, как здесь было показано, что революции начинает само правительство. Такое и у нас нередко бывает, только вот простые люди об этом далеко не все и догадываются. Про "каждому свое место" - жестоко, но правда, хотя непонятно, для чего такое сильное разделение в фильме на бедных и богатых. Неужели нельзя было сделать одних чуток побогаче, а других победней и сравнять их? Тогда и революций бы не было никаких, все работали бы на благо поезда-человечества. Но для некоторых социализм страшное зло ) Снято хорошо, визуалка качественная, веришь ей. Всех симпатичных актеров прибили, очень жаль, но зато натурально вышло. В общем, я оценила. Кстати, кто-нибудь может рассказать, что китаец говорил главному герою во время своего длинного монолога в конце? У меня ощущение, что там должны были быть сабы, но у меня их не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 21 января, 2015 ID: 641 Поделиться 21 января, 2015 Хорошее, жесткое, красивое, метафоричное кино! Корейцы могут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chvanin 22 января, 2015 ID: 642 Поделиться 22 января, 2015 Только я один на постере заметил Скарлетт Йоханссон? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 января, 2015 Автор ID: 643 Поделиться 22 января, 2015 Только я один на постере заметил Скарлетт Йоханссон? :lol: Это не постер. А обложка комикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 22 января, 2015 ID: 644 Поделиться 22 января, 2015 Отличный фильм. Персонаж Тильды Суинтон очень впечатлил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 5 февраля, 2015 ID: 645 Поделиться 5 февраля, 2015 Поначалу было чуть ли не 10из10, фееричные экшен-сцены, неожиданные твисты, отличные персонажи, ощущение печали и безысходности... Но концовка - гомно. Ну хоть спасибо за то, что белый медведь на камеру смотрел, надежда хоть какая есть. 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 5 февраля, 2015 ID: 646 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну хоть спасибо за то, что белый медведь на камеру смотрел, надежда хоть какая есть. Да,есть надежда.Надежда на то,что голодный медведь слопает последних уцелевших в качестве деликатеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 5 февраля, 2015 ID: 647 Поделиться 5 февраля, 2015 Кстати, кто-нибудь может рассказать, что китаец говорил главному герою во время своего длинного монолога в конце? Что-то, вроде этого: — Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он же болгарин. — Да? Какая разница? (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 5 февраля, 2015 ID: 648 Поделиться 5 февраля, 2015 Поначалу было чуть ли не 10из10, фееричные экшен-сцены, неожиданные твисты, отличные персонажи, ощущение печали и безысходности... Но концовка - гомно. Ну хоть спасибо за то, что белый медведь на камеру смотрел, надежда хоть какая есть. 8 Фильм вышел чрезмерно аллегоричным. Изначально, концептуально. А потому слишком во многом противоречит тому самому здравому смыслу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offs 4 апреля, 2015 ID: 649 Поделиться 4 апреля, 2015 Комменты про "рабов" доставили) - хозяин поезда СПАС людей пустив их в СВОЙ поезд, без него они бы подохли на холоде. - в этом поезде они жрали свои части тела и детей, хозяин поезда дал им желейные деликатесы из насекомых. Что лучше? жрать своих детей или насекомых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 19 мая, 2015 ID: 650 Поделиться 19 мая, 2015 Смотреть было интересно, хотя чуть-чуть подробнее хотелось бы узнать о апокалипсисе. И о том, почему белые медведи смогли выжить, а люди - нет Мысли опять же есть интересные, для тех, кому такое интересно, конечно. И придраться есть много к чему по сюжету. Но главное, что атмосферное было зрелище, не часто такое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.