Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Евгений Цыганов

Рекомендуемые сообщения

Евгений Цыганов хотел стать менеджером, но не сложилось. Тогда он пошел учиться на режиссера, но и режиссером не стал.

А еще он играл в брит-поп-группе и писал стихи, но ни поэтом, ни музыкантом тоже не стал. Тем не менее судьба его удалась. Цыганова справедливо считают актером номер один его поколения.

Он сверхвостребован и популярен и при этом не снимается в мыле, не катается на коньках, не выступает в цирке и очень редко дает интервью. В мае выходит на экраны «Красный жемчуг любви» с его участием.

— Через год тебе тридцать. Какие события или люди оказали самое большое влияние на твою жизнь?

— А что, время подводить итоги?

— Думаешь, рано?

— Думаю, да, рано. Я уверен, что влияние оказывает каждый прожитый день.

— Хорошо, кем ты мечтал стать в детстве?

— В детстве я мечтал вырезать из дерева какие-то украшения. Это была единственная моя мечта и последняя. Она недолго просуществовала. Когда взрослые спрашивали: «Ты хочешь быть краснодеревщиком?», я отвечал: «Нет». Я не хотел быть краснодеревщиком, потому что это чудовищное слово какое-то. Я хотел вырезать краси*вые вещи из дерева. И когда меня еще пару раз переспросили про краснодеревщика, я остался без мечты вообще.

— И при этом в девять лет ты пришел в Театр на Таганке и четыре года участвовал в спектаклях.

— Это какая-то неосознанная вещь. Если тебя отдают в детстве в какой-то кружок, ты ходишь и ходишь. Что тогда меня в театре могло привлекать? Тебя используют как ребенка. Нужно, чтобы дети в спектакле бегали, пели, говорили, вот их и используют.

— В любимовских спектаклях?

— Да.

— Ты выступал на одной сцене с такими мастерами, как Филатов, Золотухин, Смехов. Кто из актеров произвел на тебя самое сильное впечатление?

— Да, там были очень крутые дядьки. Тогда был момент, когда театр как раз делился, и люди жгли очень жестко. Была атмосфера дикого конфликта: вешали замки на дверь, печатали списки артистов, которые не могут пройти в театр, квасили сильно, ругались, выясняли отношения. Вот это больше у меня осталось в голове, а не игра артистов.

— Поэтому актером ты стать не хотел?

— Да, у меня отбили желание стать актером, я понял, что мне это в принципе не подходит. Я говорил отцу, что буду менеджером, у меня будут костюм, чемодан и компьютер — обязательно лептоп. Это мне казалось круто. А сидеть перед зеркалом за два часа до спектакля, смотреть в свои красные глаза и думать: «Боже, что я здесь де лаю?» — спасибо, нет.

— Но все-таки ты не стал менеджером.

— Ну да… Честно говоря, много рассказывать о себе, вспоминать что-то не очень хочется. Иногда залезаешь у родителей в шкаф, там до фига каких-то бумажечек, фотокарточек.

Я нечасто это делаю. Вот ты десять минут бы стренько все полистал, покрутил. Главное — вовремя этот шкаф закрыть и туда больше не залезать. А журналисты все время заставляют тебя там копаться. Да мало ли чем я в детстве увлекался? Ходил на большой теннис, в музыкальную школу, занимался плаванием и еще делал кучу ненужных вещей. С одной стороны, может, это как-то и повлияло на мою жизнь, а с другой — до пятнадцати лет я находился в состоянии глубокого сна.

— Когда ты проснулся или тебя кто-то разбудил?

— Думаю, проснулся я в тот момент, когда мне сказали: «Женя, к сожалению, вам придется уйти из школы, вы неуправляемы». Вот тогда я пришел домой и сказал родителям: «Я больше не учусь». Меня спросили: «Что ты будешь делать?» — «А я ничего не буду делать». — «Так не бывает». — «Бывает». И я ушел из дома. Вот когда ты вдруг оказываешься вообще без всего, тебя нигде не ждут: ни учителя в школе, чтобы написать в дневник замечание, ни родители, чтобы этот дневник проверить, — ты оказываешься сам с собой, и у тебя возникают вопросы: «Кто ты? Зачем ты? Чего хочешь вообще?» В этот момент просыпаешься.

— И что дальше?

- В институт пошел и не жалею. В Щуке было интересно, я про -учился там год и ушел к Фоменко, а у него было совсем весело.

— На режиссерский?

— Да. Есть такая шутка, что в режиссерскую группу берут тех, кто не прошел в актерскую из-за речи и внешних данных. Но это злая шутка, актерская. Все варятся в общем котле. И мы варились. Актеры режиссерствовали, режиссеры играли. Занятия и экзамены проходили в маленьких каморках, где толпились двадцать абсолютно чужих людей. Закончили, и все: «Ладно, я пошел, пока». Все разошлись, и не было такого: «Ребята, мы же отыграли последний спектакль, мы провели четыре года вместе…»

Студенческого братства как такового не было. Нам преподаватели говорили: «Вы не обязаны пить друг с другом водку, но вы должны показывать работы. А есть у вас отношения или нет — все равно». Мы так прожили четыре года.

— Почему после окончания режиссерского факультета ты стал актером?

Сейчас самые безработные люди — это режиссеры. Непонятно, почему. У нас снимается двести фильмов в год, но многие талантливые режиссеры все равно сидят без дела. Например, Саша Котт. У него сценарий написан про военного оператора и лежит уже два года. Ему не дают денег. Те деньги, которые ему предлагали, ушли на другой проект. Это продюсерские дела. С одной стороны. С другой — я не стал режиссером, потому что режиссер — это такой человек, которому, как всем нам, хочется работать с родным и близкими людьми, с которыми разговариваешь на одном языке, которые в теме. И когда ты говоришь: «Ребята, мы же в десять утра договаривались быть на съемочной площадке!», а в это время родной и близкий тебе человек отвечает: «Слушай, у меня так болит башка, я, наверное, часам к трем приду». И ты понимаешь, что тебе башка родного и близкого значительно дороже всех тех идей или фантазий, которые в твоей голове крутятся. И ты не будешь орать на него. Хотя по-хорошему, чтобы быть режиссером, ты должен дозреть до такой степени, чтобы сказать: «Знаешь что, больная башка, если через десять минут ты не будешь, я найду другую башку — здоровую. И мне все равно, что мы с тобой работаем вместе уже десять лет». Я до такого состояния еще не дожил и не доучился.

— Ты сам с таким сталкивался?

— Когда мы снимали «Русалку», бегали по дороге с Шалаевой от милиции, и она к пятому дублю стала просить режиссера: «Анечка, милая, я тебя умоляю, я больше не могу бегать!» Ответ в рацию был: «Так, приготовились к дублю!» Потому что «Анечка» и «милая» не проходит. И сама Меликян приходила на съемки с животом на шестом месяце и с сорванным голосом. И просто если чуть-чуть убрать уверенности, что это все нужно, а уве*ренность — это такая зыбкая вещь, то кино не будет. Так, Меликян подошла однажды к нам и говорит: «Я посмотрела фильм “Ангел “А”, может, нам не надо снимать кино?» Я спрашиваю: «А причем здесь “Ангел “А”?» Ну, они там стоят на мосту и прыгают с него, и у нас прыгают с моста… В принципе, если посмотреть эти два фильма, ассоциаций никаких не должно возникнуть. Но режиссеру этого было достаточно, чтобы усомниться.

— Ты киноман?

— Да. Так получилось, что я успел поучиться три года в киношколе, пока меня не выгнали. И там была очень хорошая коллекция фильмов из Европы, из западных музеев. Если не было перевода, мы сами переводили. Для меня кино — это живопись, когда я смотрю на картинку; это язык, когда я понимаю, как построен кадр, как сделан монтаж, какие темп и ритм, контрапункты. Это интересно. И я знаю, что такое кино есть сейчас, это не просто музей. Я езжу на фестивали, я смотрю, что снимают чехи, румыны, корейцы. «Я обслуживал английского короля», например. По хорошему материалу снят хороший фильм. Мне все равно, какой у него был прокат, я честно завидую человеку, который позволил себе сделать не продукт, который хорошо продастся, а честную картину, как художник.

— Авторское кино может быть коммерческим?

— Может! Я считаю, что «Криминальное чтиво» — это авторское кино. Авторское кино — это кино, за которым стоит автор. Вот Балабанов снял фильм «Мне не больно» — нет там ничего сверхъестественного, простая мелодрама. Но это авторское кино, потому что за ним есть Балабанов. «Брат» и «Брат-2» — это коммерческое кино, но за ним тоже есть автор, у которого есть свои мысли, свое отношение к теме. Иногда злые мысли, иногда не очень потребные и не всегда то, что ты хотел бы услышать. Но это — авторские мысли.

— Балабанов в интервью «Медведю» сказал, что режиссером можно быть до пятидесяти лет. А актером?

— Актер — это профессия молодых, у которых есть любопытство, желание делать открытия в себе и людях. Хотя некоторым актерам удается сохранить это детское восприятие до семидесяти лет. Я, например, очень люблю старого Клауса Кински.

— В мае выходит фильм с твоим участием, «Красный жемчуг любви». Чем тебя заинтересовал этот проект? Тебе понравился сценарий?

— Сценария у этого фильма не было, когда я согласился. Мне дали синопсис пошлейшего содержания про любовный треугольник: мотоциклист, девушка и ее муж-коммерсила. Но потом мне сказали, что там снимаются Фандера, Игорь Яцко, и я подумал: как прекрасно! Мотоцикл, Фандера, Киев, где я никогда не был — вообще нет никаких причин отказываться. Легкомысленно отнесся, надо сказать.

— Ты доволен результатом?

— Результатом оказалась разбитая голова.

— В каком смысле?

— За час до отхода нашего поезда Киев–Москва я очутился на столе у хирурга, который зашивал мне лицо и говорил: «Передайте Путину, чтобы газ не отключал». А что касается фильма, то я не ожидал больше, чем получил. А получил я до фига всего — в плане эмоций, впечатлений. Во-первых, пугающий режиссер, эстонец и грузин в одном лице — это безумец и фанатик профессии. Он может позволить себе сказать: «О! Как некрасиво, что красиво!» Во-вторых, мне было интересно поработать с оператором Тимо Салминеном — очень серьезным человеком в мировом кинематографе. А еще было «в-третьих», «в-четвертых»…

— Мотоциклист, которого ты играешь, не любит женщин?

— Я думаю, что изначально он, конечно, их презирает. Я помню, Петр Наумович Фоменко на первом курсе, когда разбирал наши этюды, где мы, «бодрые и раскрепощенные», раздевались на раз и начинали тискать друг друга, очень удивлялся: «Не могу поверить, что схватить женщину за жопу — это просто так!» А для моего героя это просто телка, и он разбивается об это.

— Наверное, многие актеры хотели бы оказаться на твоем месте и играть любовника Фандеры.

— Наверное, но играть сцены близости — это очень серьезный эмоциональный стресс. Обычно люди переживают этот стресс, смеясь. Они начинают хохотать. Смена заканчивается, актеры становятся зеленого цвета, и понятно, что они очень сильно устали. Когда я смотрел фильм «Необратимость» с Моникой Белуччи и Венсаном Касселем, я не понимал, как они так спокойно и расслабленно существуют в кадре — как животные. Понятно, что они муж и жена, но как они ходят в кадре, занимаются сексом, потом перестают, встают, варят кофе, потом возвращаются, какие-то ласки — и все это снимается одним кадром. В принципе кто-то из них уже должен споткнуться об какой-нибудь стул, сломать себе что-то, мне так кажется. Наши актеры уж точно что-нибудь сломали бы в зажиме.

— Почему?

— У нас такой менталитет. В каком-нибудь европейском театре актеры уже лет сорок скачут голышом по сцене. А у нас очень пуританский народ. Все пытаются его как-то раскрепостить, но я думаю, незачем это делать. Мне кажется, за это, наоборот, нужно держаться: за стыд, за трогательность, за нежность. На хрена нам вообще кому-то доказывать, что мы такие свободные и раскрепощенные?

— Тебя многие помнят по роли в фильме «Космос как предчувствие», а как ты сам оцениваешь эту работу?

— «Космос как предчувствие» — хорошее кино. Я недавно посмотрел его в Норвегии, мне понравилось. А на себя мне странно смотреть, потому что я играл старшего друга Миронова, который на самом деле мне в отцы годится. И я со стороны вижу, как молодой парень изображает из себя взрослого дядю.

- Говорят, что после роли Болконского в «Войне и мире» Вячеслав Тихонов хотел уходить из профессии. У тебя были такие моменты?

— Зачем вообще уходить, приходить. Хочешь — снимаешься, не хочешь — не снимаешься. Хочешь заниматься чем-то другим — занимайся. Куда уходить, тебя здесь никто не держит. Это же не то что: «О Господи, что же мы теперь будем делать без Цыганова?» У меня всегда была такая позиция, что у меня есть масса каких-то увлечений. Я всегда занимался музыкой, думал, что если я не рисую, то только потому, что у меня мало времени, а то бы я уже выставлялся, конечно. Есть силы, есть время — занимайся, чем хочешь, хоть овец стриги.

- А куда делась твоя группа «Гренки»?

— Она есть. Все чуваки на месте, они выпускают альбом. Да, вот это действительно было огромное счастье — сидеть на базе в студии с ребятами, приносить новые тексты. Но долго мы не смогли и разбежались по своим делам.

— Какие фильмы оказали на тебя влияние?

— «Фитцкарральдо» Вернера Херцога, «Любовники с Нового моста» Лео Каракса с Жюльетт Бинош и Дени Лаваном — такая чаплиновская история про слепую девушку, которая влюбляется в бомжа. Фильмы Копполы, Боба Фосса, да мало ли!

— С кем из наших режиссеров тебе было бы интересно поработать?

— Есть чудесный режиссер Герман. Но я считаю: не обязательно двадцать часов сидеть у него на съемочной площадке... Ради того, чтобы причаститься к Герману. От слова «часть». Мне вполне достаточно зрительского удовольствия от просмотра его фильмов.

— За роль Раскольникова ты номинировался на премию «Чайка». Насколько важны для тебя награды, премии?

— Мне очень интересно, что сказал бы Раскольников, если б узнал, что за его идею номинируют на премию. Наверное, пришил бы всех топором.

— На что ты готов ради денег?

— Наш режиссер Евгений Каменкович говорил: «В театре должны работать богатые люди», — чтобы не бегать по корпоративам и не искать работу на стороне. Я не богатый, поэтому иногда приходится вести переговоры со своей совестью и убеждать себя сняться в том или ином проекте, когда этого не очень хочется. .

— Вот ты играл студента Раскольникова, который был одержим идеей сверхчеловека. Какие вопросы волновали тебя в этом возрасте?

— Когда выпускался спектакль «Преступление и наказание», мне было двадцать три, как Раскольникову. И все его идеи, размышления на тему «Кто я — тварь дрожащая или право имею?!» были мне близки и понятны. Прошло время, многое изменилось. Идеи Раскольникова мне понятны, как раньше, но уже неактуальны. Я жизнь люблю больше, чем революцию. Конечно, иногда меня достает происходящее вокруг. Хочется встать и заорать: «Вы че делаете?!! Как же так?» Лев Гумилев написал о том, что история развивается по спирали: революция, оттепель, застой, революция… Мы просто живем в свое время.

— У нас застой?

— Хотел сказать: отстой… Мне интереснее думать не о том, где я есть, а о том, куда я иду.

— Как ты себя представляешь в старости?

— Представляю себя на берегу моря играющим развеселые песни в компании развеселых дедов. Аккордеон и труба на старость у меня уже есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-718969

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя самый сексуальный актёр современного российского кино

Для меня- определенно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-718973

Женя мне очень нравится. Он не слащавый как некоторые, а эффектный брутальный мужчина. Что касается его игры, то здесь я довольна на все сто процентов. Понравился в фильмах "Красный жемчуг любви" (несмотря на то, что сам фильм не вызвал особых впечатлений), "Русалка", "Давай займемся любовью", "Питер FM". Хотелось бы почаще видеть его!
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-737835

"Дети Арбата"

"Питер FM"

"Русалка!

"Красный жемчуг любви"

Про актера Евгения Цыганова знаю давно. Больше всего панравился в "Детях Арбата". Знаю, что его считают брутальным красавцем.

Вот выложу несколько фоточек из того, что удалось найти

p_f.jpg.2c08e28c45065c9ca50a6e1c3f48d2ab.jpg

1000064980.jpg.eb62e61fd4d7e4b649e5870f748d625f.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-737887

Я благодарна Евгению Цыганову, что начала смотреть российское кино, но пока только с ним. Да, меня зацепила Русалка, которую я не могу найти ни в одном магазине (она вообще есть в продаже?), на меня продавцы смотрят как на дуру и предлагают мультик про Русалочку, а я хочу этот фильм показать всем своим знакомым. Не знаю кто как его воспринимает, но для меня там очень большой смысл, в том числе и благодаря Евгению, люблю таких мужиков, какого показал он в своей роли, не то, чтобы люблю, но мне нравится раскручивать таких на отношения, если получается, то они становятся абсолютно домашними котятами, добрыми, отзывчивыми и с тем надломом в душе, которые обожают российские женщины. Теперь я смотрю сериал "Охотник", сериал хороший (актриса, правда не очень, играет как-то неестественно), но о мужчине с такми глазами мечтает каждая женщина нашей страны. Жалко, что когда мне было 15-17 лет не было таких актеров, тогда я знала бы, о каком типе мужчин мечтать, а сейчас сложно осознавать, что мужчина моей мечты существует не только в моих мечтах, значит он может быть и в реальности, ведь две мечты не могут быть настолько идентичны.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-743071

Да, меня зацепила Русалка, которую я не могу найти ни в одном магазине (она вообще есть в продаже?), на меня продавцы смотрят как на дуру и предлагают мультик про Русалочку, а я хочу этот фильм показать всем своим знакомым.

Да, десяток раз видела этот диск на дешевых прилавках, так и в солидных магазинах ДВД. Тоже как-нибудь нужно прикупить.

Жалко, что когда мне было 15-17 лет не было таких актеров, тогда я знала бы, о каком типе мужчин мечтать, а сейчас сложно осознавать, что мужчина моей мечты существует не только в моих мечтах, значит он может быть и в реальности, ведь две мечты не могут быть настолько идентичны.

...эээ...:)

Вот и я за что обожаю Цыганова, не только красивый, но и талантливый.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-743078

Смотрится приятно, но однообразно. Видел его в "Питер ФМ" и "Займёмся любовью" - глаз не раздражал, но и сказать, что продемонстрировал невиданные высоты актёрского таланта, не могу. Стиль игры у него определённо свой есть, но какой-то он... слишком сдежанный что ли.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-743625

Смотрится приятно, но однообразно. Видел его в "Питер ФМ" и "Займёмся любовью" - глаз не раздражал, но и сказать, что продемонстрировал невиданные высоты актёрского таланта, не могу. Стиль игры у него определённо свой есть, но какой-то он... слишком сдежанный что ли.

А мне кажется, что вполне он нормальный в плане игры, не такой уж сдержанный. В некоторых эпизодах ое напоминает игрой Михайлова времен "Мужиков" и "Одиноким предоставляется общежитие". А то, что кажется сдержанностью, наверняка является пожелаением режиссеров.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-743818

Симпатичный парень. К сожалению фильмов с ним видела мало - "Займемся любовью" и "Прогулку" всего лишь. Но могу с уверенностью сказать - талант у парня имеется, и обаяние тоже.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-743894

Вот думаю не переманили бы его на запад, как увидят "Русалку" на "Оскаре" и сделают преложение, от которого он не сможет отказаться и испортят его как актера, ведь мало кто вернулся оттуда стол же интересным как и уезжал, может, только Балуев.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-743957

Вот думаю не переманили бы его на запад, как увидят "Русалку" на "Оскаре" и сделают преложение, от которого он не сможет отказаться и испортят его как актера, ведь мало кто вернулся оттуда стол же интересным как и уезжал, может, только Балуев.

Вы, по-морему, его переоцениваете немного. Балуева звали исключительно из-за медвежьей морды лица играть русских негодяев. Машков, помнится, тоже только злодеев играл. А у Цыганова шибко для этого лицо доброе:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-744045

Вы, по-морему, его переоцениваете немного. Балуева звали исключительно из-за медвежьей морды лица играть русских негодяев. Машков, помнится, тоже только злодеев играл. А у Цыганова шибко для этого лицо доброе:D

Я не переоцениваю, может даже недооцениваю, отношение к России и российскому кино немного меняется, равно как и не все бандиты в наше время по мнению режиссеров имеют злобные лица, сейчас бандит должен быть безумно обаятельным. Да и вообще при умелой режиссуре лицо любого более или менее приличного актера можно сделать таким как надо. А в кино очень много женщин и, поверте мне, ни одна из них не пропустит такого как Цыганов, чем-то он цепляет, мужчинам этого не понять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-744113

Недавно болталась по сети и наткнулась на сообщение о том, что Цыганов где-то что-то спел, страницу я пролистнула и найти ее уже не смогла. Он, правда, что ли еще и поет время от времени? Если это так, то хотелось бы услышать, может кто занет, где найти. Или я что-то не так поняла в том сообщении (кажется чей-то блог был)?
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-757168

Очень милый, обаятельный и притягивающий своим магнетическим взглядом мужчина...Актёр считаю великолепный...особенно нравиться роль в "Русалке"...
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-757226

Знакома только с двумя работами Жени:

"Питер FM". Весь фильм он куда-то ходил с потерянным телефоном...В общем здесь вообще ничем не зацепил, кроме как глазами синими.

"Красный жемчуг любви". Тут он мне очень понравился. Есть эмоции, ухмылки, мужская наглость, глаза опять-таки не подвели:)

Думаю, Женя уже не рядовой актер отечественного кинематографа, а вполне перспективный на этом поприще молодой человек.

По поводу внешности, попытаюсь процитировать Оксану Фандеру из "Красного жемчуга любви": "Вот смотрю в глаза твои наглющие, и ничего с собой поделать не могу."

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-774663

Очень уж он мне нравится. Особенно в "Прогулке".

Из-за него и хочется смотреть наши новые фильмы. Надеюсь, в дальшейшем будет так же радовать своими ролями

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-774673

Знаю две работы с его участием.

Первая Питер ФМ - фильм не впечатлил, как и актёры в нём задействованные. Цыганов так вообще то и дело, что ходил с телефоном, чужим

Русалка - кино понравилось, актёры тоже постарались, но взгляд зрительский больше был на стороне глав. героини.

Итого: Цыганов может быть и хороший актёр, но я в нём ничего не заметил

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-775551

Актер весьма приятно отличяющийся от общей серой массы сериальных актеров. В его глазах без труда читается интелект .Добавим его обаяние и кажущуюся простоту-меня не покидает ощущение что знаю я его давно.Конечно талантлив и почти всегда не повторим. Когда смотришь фильм с его участием как правило знаешь что не разочарует. А по поводу "охотника"-просто смешной фильм. Изменено 12.02.2009 15:36 пользователем limon
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-797247

Давайте не забудем, что у Евгения в воскресенье день рождения, даже юбилей, и напишем о нем что-нибудь хорошее. Он, конечно, об этом никогда не узнает, но вдруг...
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-840664

Поздравляю тезку юбилеем! Здоровья, счастья, любви, ну и конечно же ярких и запоминающихся ролей!
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-844791

Как трудно в море поздравлений

Найти одно, и пожелать

Всего-всего без исключений,

Но и других не повторять.

Ты так хорош, куда уж лучше,

Ты знаменит, да нет, звезда!,

Так будь всю жизнь таким везучим,

Пусть не вредят тебе года.

Друзей побольше, самых лучших,

Ты не сердись на них зазря,

А если женщин, сразу кучу,

Такое не несет вреда.

Здоровье нужно, это точно,

И деньги тоже не вредят,

Жить весело и днем, и ночью,

Не ставя пред собой преград.

Но в бесконечной суматохе

Кусочек сердца подари

Прекрасной женщине. Евгений,

Желаю я тебе любви.

(коряво, но от чистого сердца)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-844950

марисабель, здорово написано. Будем надеятся, Женя заглянет на КиноПоиск и почитает ваше поздравление.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-845928

Поздравляю тезку юбилеем! Здоровья, счастья, любви, ну и конечно же ярких и запоминающихся ролей!

Присоединюсь!:) Всех благ...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-846042

марисабель, здорово написано. Будем надеятся, Женя заглянет на КиноПоиск и почитает ваше поздравление.

спасибо за комплимент, но можно подумать, что Евгений знает о существовании КиноПоиска, однако на душе спокойнее, что хоть попытались его поздравить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-846378

сегодня посмотрела "Красный жемчуг любви", и могу сказать одно - Цыганов на мотоцикле для меня это слишком, еще и весна на улице... Короче, настроение на завтра вообще не рабочее. Все таки так здорово, что сейчас можно увидеть такие типажи мужчин каких создает Евгений, они мужественные и уверенные в себе, но не те безликие бойцы и супермены как в боевиках, в то же время это привлекательные парни, но не жеманные и отутюженные красавчики непонятной ориентации как в большинстве мелодрам и сериалов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6409-evgeniy-tsyganov/page/3/#findComment-876153

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...