Aiza 17 декабря, 2016 ID: 351 Поделиться 17 декабря, 2016 (изменено) Wоw! 3-6, момент на 28минуте (если смотреть с 27й)!! Вапще сто лет такого не видела, круть, аж подпрыгнула)) Ну Нестор, че вытворяет. Серия - мощь. Прослезилась. Изменено 17.12.2016 21:12 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 21 января, 2017 ID: 352 Поделиться 21 января, 2017 Свежие постеры 5го сезона. Ждём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 января, 2017 ID: 353 Поделиться 26 января, 2017 Свежие постеры 5го сезона. Ждём Отож! Возвращение, кстати, 20 февраля, если кто не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 31 января, 2017 ID: 354 Поделиться 31 января, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuki 17 февраля, 2017 ID: 355 Поделиться 17 февраля, 2017 В пятом сезоне начнется мясорубка главных героев. Судя по всему, Норман убьет Ромеро и Калеба. А остановят его Дилан и Эмма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 1 марта, 2017 ID: 356 Поделиться 1 марта, 2017 Концовка 2 серии огонь. Норман выходит на финишную прямую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 18 апреля, 2017 ID: 357 Поделиться 18 апреля, 2017 промо к финалу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 апреля, 2017 ID: 358 Поделиться 26 апреля, 2017 Домучили наконец-то. Походу я один досматривал, лол. Ну, такое: полиция тупая, Ромеро еще тупее, Норман слился +немного флэшбеков и братских соплей. Надгробие доставило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 апреля, 2017 ID: 359 Поделиться 27 апреля, 2017 Не ты один Смотрел и был с проектом с самого начала, ведь ждал чего-то архи интересного и крутого. И если первые два сезона цепляли детективной интригой. Отличная Фармига, весьма неплохой Тириот и местами проскальзывал хороший Норман Бейтс. Но чем дальше уходил сериал, тем упорнее просилась Марион, первоисточник и фильм Хичкока. И создатели повелись на такое и выдали вообще чтото несуразное. Раздеть Риану было приятно, но что пошло дальше то... где канон то? Так умело закончить линии всех персонажей. Это насколько корявым нужно быть? Хаймору верю лишь частично. Слишком он ребенок в этом образе. Сериал про Фармигу с гениальным перфомансом от нее. Сделать нарезки только с ней и будет бомба. Недоволен как закончили, хотел полноценный приквел и канон. Я все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 апреля, 2017 ID: 360 Поделиться 27 апреля, 2017 Да, с Марион вышло просто отвратительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia M 19 июля, 2017 ID: 361 Поделиться 19 июля, 2017 И почему я раньше не смотрела этот сериал? Очень понравился, хоть и внесли некие коррективы, и было довольно затянуто. С Марион конечно немного переборщили, но терпимо. Так сказать, заменили цветом. А так, сериал очень даже неплох. Сегодня удалось-таки досмотреть пятый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 26 августа, 2017 ID: 362 Поделиться 26 августа, 2017 Все, добила его. В принципе, были хорошие моменты, удачные ходы. Яркие персонажи с интересными линиями. Что очень понравилось - так то, какую предысторию сделали. Еще больше понравилось насколько детально показано расстройство рассудка Нормана и его связь с Нормой - шикарно. Про Норму-Фармигу даже говорить нечего - самый яркий персонаж. К Норману я присматривалась первые пару сезонов (поначалу даже казалось, что Алекс Ромеро больше на оригинального Нормана похож), но в итоге все же считаю, что Хаймор хорошо справился с ролью, хоть местами немного переигровал, но все-таки неплохо, увидела в нем Нормана. А вот минус (и жирнючий) - это последний сезон и как они все перекрутили... Оригинал был НАМНОГО эффектнее. И главное - я так и не поняла зачем. Так что можно сказать за исключением последнего сезона, сериал понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 4 ноября, 2018 ID: 363 Поделиться 4 ноября, 2018 шикарнейший сериал, ну, 4 его сезона. прямо не нарадовалась, когда начала смотреть. но вот пятый... хочется спросить - что это было и зачем? раз приквел, то и оканчиваться должно было тем, как повзрослевший Норман держит отель, подводя зрителя к основной истории. к чему стали пихать канон, да еще настолько переиначенный? все равно, несмотря на пятый сезон, сериал останется в любимчиках, как минимум, из-за одной пары. и я сейчас не про мать с сыном говорю хотя и Фармига, и Хаймор очень впечатлили игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2018 ID: 364 Поделиться 4 ноября, 2018 Он в принципе не может быть приквелом в привычном понимании ибо события происходят в наше воемя. Так что переиначивать могут что угодно 5-й сезон никак не могу добить. Посмотрел первый эпизод и отложил до лучших времен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грэйс Келли 5 ноября, 2018 ID: 365 Поделиться 5 ноября, 2018 Он в принципе не может быть приквелом в привычном понимании ибо события происходят в наше воемя. Так что переиначивать могут что угодно 5-й сезон никак не могу добить. Посмотрел первый эпизод и отложил до лучших времен в привычном не может, но все-таки он им был. переиначивать могут, а вот заканчивать историю совсем иначе... о таком нас не предупреждали создатели. и не смотрите 5й сезон, вот искренне советую. насколько хороши четыре, настолько же странен 5й. он как-то выбивается из предыдущего повествования и выруливает не туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 20 августа, 2019 ID: 366 Поделиться 20 августа, 2019 В сериале показали, как Норман убил свою мать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 20 августа, 2019 ID: 367 Поделиться 20 августа, 2019 (изменено) В сериале показали, как Норман убил свою мать? Да. Изменено 28.09.2019 11:19 пользователем maquetO Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 27 сентября, 2019 ID: 368 Поделиться 27 сентября, 2019 (изменено) Какие смешные ужимки строит Фармига) Не понравилась работа режиссеров в плане логического завершения серий и сезонов. Толерантный канон был неожидан:lol: А если и захотели оригинал переснять, то показали бы, что уже много лет прошло. Изменено 06.10.2019 12:49 пользователем rasty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 9 мая, 2020 ID: 369 Поделиться 9 мая, 2020 Достаточно увлекательный сериал в отличии от первоисточника. Главное перетерпеть первые вялые сезоны. Но последняя сцена с Ромеро, это, просто не знаю, стёб или жанровая традиция 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 31 января, 2021 ID: 370 Поделиться 31 января, 2021 Все-таки взять персонажей из 60-х (и даже из более раннего времени, учитывая, что это как бы предыстория) и поместить их в современность - это халтура. Не хотите делать ретро, дорого все воссоздавать? Ну и придумывайте тогда собственных персонажей, не паразитируя на классических именах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 12 апреля, 2022 ID: 371 Поделиться 12 апреля, 2022 Посмотрел все же две серии. Как я и ожидал, ассоциации с каноничным Норманом Бейтсом очень и очень натужные (разве что актер похож на Перкинса, который, кстати, совсем не был похож на толстяка Нормана из книги). Но зато приятно порадовали ассоциации с "Озарком" - главные герои с непростыми внутрисемейными отношениями переезжают в маленький городок и сталкиваются с реднекамм, мутящими там свои темные делишки. И поле с коноплей есть. Серьезно, от этого сериала "Озарк" взял больше, чем от "Во все тяжкие", с которым его любят сравнивать. Так что продолжу просмотр, внушив себе, что у Нормана и Нормы другая фамилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 12 апреля, 2022 ID: 372 Поделиться 12 апреля, 2022 ... Так что продолжу просмотр, внушив себе, что у Нормана и Нормы другая фамилия. Внушайте и смотрите! Я очень втянулась и прям ах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2022 ID: 373 Поделиться 14 апреля, 2022 Я прям не могу дальше 4 сезона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 17 апреля, 2022 ID: 374 Поделиться 17 апреля, 2022 Странно, что на такого стремного парня как Норман запали сразу две девушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 октября, 2022 ID: 375 Поделиться 2 октября, 2022 Макс Тириот везде играл стремных зашуганных подростков (как раз типаж Нормана), а тут, наоборот, крутой старший брат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.