Marcus Antonius 12 ноября, 2012 ID: 551 Поделиться 12 ноября, 2012 Здесь же рассматриваются режиссерские работы не за определенный срок. И Нолан похуже некоторых будет, что есть в опросе. И лидером быть не заслуживает (в первой десятке, да, один из лучших, спору нет). Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 12 ноября, 2012 ID: 552 Поделиться 12 ноября, 2012 Режиссеров хороших в опросе немало, но не хочется всех их выбирать. И в тоже время ленюсь отбирать малое кол-во, потому голосую за одного, благо мне это не сложно. Точнее за двух - за братьев Коэнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 12 ноября, 2012 ID: 553 Поделиться 12 ноября, 2012 Спилберг и Кэмерон - бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест. Голоса также уходят Земекису, Иствуду, Бэю и Уидону. Проголосовал бы еще и за Тарантино, и за Коэнов, и за Скорсезе, и за Джексона - но они и так вперед убежали, а вышеуказанным надо догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 ноября, 2012 ID: 554 Поделиться 12 ноября, 2012 Бэя с Уидоном однозначно нет, ибо Майкл почти сдулся, а Уидон не вижу ничего особенного в его режиссерской деятельности - а вот сценарист он отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 12 ноября, 2012 ID: 555 Поделиться 12 ноября, 2012 Гай Ричи то куда столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 ноября, 2012 ID: 556 Поделиться 12 ноября, 2012 Тарантино, и только он! Половина из списка лучшие свои фильмы сняла всё-таки в XX веке, другая половина прозябает в отбросах, а у Квентина все фильмы в этом столетии на данный момент очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 12 ноября, 2012 ID: 557 Поделиться 12 ноября, 2012 Тарантино, и только он! Половина из списка лучшие свои фильмы сняла всё-таки в XX веке И Тарантино лучшие свои фильмы снял все-таки в XX веке (причем не только я так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 ноября, 2012 ID: 558 Поделиться 12 ноября, 2012 И Тарантино лучшие свои фильмы снял все-таки в XX веке (причем не только я так считаю) Лучший - да, но в новом веке удачно ассимилировался и продолжает хорошо работать, в отличие от многих коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 12 ноября, 2012 ID: 559 Поделиться 12 ноября, 2012 Голоса за: Джосс Уидон, Джей Джей Абрамс, Зак Снайдер, Кристофер Нолан, братья Коэны, Энди и Лана Вачовски, Гильермо дель Торо, Браян Сингер, Квентин Тарантино, Сэм Рэйми и Мэтью Вон. Другой вариант: Джошуа Транк, Гарет Эванс и Тони Джа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 12 ноября, 2012 ID: 560 Поделиться 12 ноября, 2012 Криса Вайца и Мэла Гибсона с Ральфом Файнсом нет похоже. Это печально. А то, что Терренс Малик не собрал и 10 голосов печально вдвойне. ЗЫ. Содерберг и Иньярриту собрали мало. Норм. режиссеры, но больно скудные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2012 ID: 561 Поделиться 12 ноября, 2012 Что-то старина Ридли начинает отставать от самых лидеров. Несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 ноября, 2012 ID: 562 Поделиться 13 ноября, 2012 Ридли, Роланд, Вачовски, Малик. Где же совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 ноября, 2012 ID: 563 Поделиться 13 ноября, 2012 Что-то старина Ридли начинает отставать от самых лидеров. Несправедливо. Это все Джереми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 ноября, 2012 ID: 564 Поделиться 13 ноября, 2012 Ридли, Роланд, Вачовски, Малик. Где же совесть? Так и Ридли же вроде все знают. Столько лет (десятилетий!) мужик кино снимает, а его обгоняют всякие новички (в смысле те кто помоложе). И Эммерих молодчина, кто круче него снимет фильм-катастрофу. Это все Джереми. Наверное нет таких - кому не понравился ни один его фильм. Кроме Джереми конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 13 ноября, 2012 ID: 565 Поделиться 13 ноября, 2012 Тарантино и Финчер вырвались, а Джимбо почти догнал за вечер лидеров. А победа Нолана не гарантирована как думали многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 566 Поделиться 13 ноября, 2012 (изменено) Ну вот и лидеры уже образовались: Тарантино Нолан Джексон Финчер Скорсезе Кэмерон Все логично вообщем-то, самые мощные дяди современности. Еще забыл упоминать братьев Коэн, тоже набрали прилично голосов, заслужили. Удивляет только одно: Пол Томас Андерсон - 19 (26.39%) Это люди так шутят? Изменено 13.11.2012 11:46 пользователем Dean Corso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 13 ноября, 2012 ID: 567 Поделиться 13 ноября, 2012 Удивляет только одно: Пол Томас Андерсон - 19 (26.39%) Это люди так шутят? Лучше бы на его месте был Пол У. С. Андерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 568 Поделиться 13 ноября, 2012 Лучше бы на его месте был Пол У. С. Андерсон Ну в этом хоть какая-то логика была бы. А столько голосов отдавать за человека, который снял по сути 1.5 фильма, один из которых, к слову, вытащил всем известный гениальный актер, ну как-то не знаю, походу просто модно его выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 ноября, 2012 ID: 569 Поделиться 13 ноября, 2012 Лучше бы на его месте был Пол У. С. Андерсон А лучше ОБА. Пол Уильям Скотт Андерсон уже не формат. Мне он тоже нравился своими "Морталами Комбатами"", "Солдатом" и "Чужими против Хищника" .... А "Обитель зла" со всякими там "Мушкетерами" увы в творческом плане не дотягивают до былых заслуг этого по настоящему талантливого режиссера. Что это с ним стало в последнее время ЧЗ, но факт что он начал уделять больше времени екшону, нежели сценарию и работе с актерами удручает весьмя. И не надо его равнять с Полом Томасом Андерсонрм, фильм которого "Нефть!" в творческом плане стоит больше, чем все ОЗ вместе взятые. А сейчас и "Мастер" вышел, который гляну обязательно - там Хоакин Феникс играет, который в последнее время в авторских проектах делает огромные успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 ноября, 2012 ID: 570 Поделиться 13 ноября, 2012 А столько голосов отдавать за человека, который снял по сути 1.5 фильма, один из которых, к слову, вытащил всем известный гениальный актер, ну как-то не знаю, походу просто модно его выделять. Ну-ну-ну. "Нефть" - великий фильм в каждом своем аспекте, не только касаемо ДДЛ. Другой вопрос, что за ПТА в нулевых я признаю только "Нефть" и поэтому за него не голосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 13 ноября, 2012 ID: 571 Поделиться 13 ноября, 2012 Ну-ну-ну. "Нефть" - великий фильм в каждом своем аспекте, не только касаемо ДДЛ. Другой вопрос, что за ПТА в нулевых я признаю только "Нефть" и поэтому за него не голосовала. Ну вот как раз об этом и речь, слишком мало материала для выдвижение Андерсона в когорту лучших. Конечно "Мастер" скорей всего будет сильной картиной, но мы его еще не видели, а значит и обсуждать тут нечего. А так, я конечно не спорю. Нефть великолепный фильм, но для меня, в основном, благодаря актерской игре, а не режиссерского и сценарного мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2012 ID: 572 Поделиться 13 ноября, 2012 А столько голосов отдавать за человека, который снял по сути 1.5 фильма, один из которых, к слову, вытащил всем известный гениальный актер, ну как-то не знаю, походу просто модно его выделять. Какая разница, сколько снял человек? Одно полотно в силах затмить сотни, и это не просто громкие слова. Сними Скотт лишь Чужого, Тарантино лишь Чтиво - перестали ли они быть одними из лучших в своих эпохах? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabatal 13 ноября, 2012 ID: 573 Поделиться 13 ноября, 2012 Мне кажется Нолан здесь ни когда не проиграет. Если будет отставать, то ацкие фанаты будут голосовать с других аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 13 ноября, 2012 Автор ID: 574 Поделиться 13 ноября, 2012 Вы, что смеетесь? Когда ПТА снял Магнолию он убрал всех. Вообще. А потом Нефть снял. Как можно говорить, что бы вместе ПТА лучше был бы муж Милы, который просто очень слабый режиссер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 ноября, 2012 ID: 575 Поделиться 13 ноября, 2012 Мне кажется Нолан здесь ни когда не проиграет. Если будет отставать, то ацкие фанаты будут голосовать с других аккаунтов. Тоже самое можно сказать про других режиссеров, у Кэмерона или Тарантино этих фанатов не меньше, так что все справедливо в опросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения