Ruslan_max 11 ноября, 2012 ID: 501 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну ладно...решили так решили.Но в таком уж случае лучше был бы один вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 502 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну ладно...решили так решили.Но в таком уж случае лучше был бы один вариант. Большинство было за многовариантный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 ноября, 2012 ID: 503 Поделиться 11 ноября, 2012 Скорсезе с Финчером на равных. Это хорошо, ибо обоих уважаю и ценю. Да и снимают смачно. Заслужили таких голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 11 ноября, 2012 ID: 504 Поделиться 11 ноября, 2012 У. С. Андерсон произносится как Уэс Андерсон Так что всё в порядке Это два разных режиссера Уэс Андерсон и Пол У.С.Андерсон. Второго в опросе нет, если вдруг кто их путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 ноября, 2012 ID: 505 Поделиться 11 ноября, 2012 Это два разных режиссера Уэс Андерсон и Пол У.С.Андерсон. Второго в опросе нет' date=' если вдруг кто их путает.[/quote'] Это был стёб. Я знаю этих двух режиссёров, просто У.С. могут произноситься как Уэс. Вот и вся ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 11 ноября, 2012 ID: 506 Поделиться 11 ноября, 2012 [пока я спал] Ну и где написано, что только три варианта можно? :dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 507 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну и где написано, что только три варианта можно? :dgi: А нафига, если не будут соблюдать? Тебе мешает голосовать отсутствие этого пунктика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 11 ноября, 2012 ID: 508 Поделиться 11 ноября, 2012 KinoDark..А можно создать анологичную тему, с таким же опросом, но только с одновариантным? Просто чисто опрос, ответы в этой теме заблокировать.Пусть люди одновременно голосуют, за всех своих любимчиков, а потом в том опросе выберут одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 509 Поделиться 11 ноября, 2012 KinoDark..А можно создать анологичную тему, с таким же опросом, но только с одновариантным? Честно не знаю. Все зависит от модеров. Могут принять, а могут и не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 11 ноября, 2012 ID: 510 Поделиться 11 ноября, 2012 KinoDark..А можно создать анологичную тему, с таким же опросом, но только с одновариантным? Просто чисто опрос, ответы в этой теме заблокировать.Пусть люди одновременно голосуют, за всех своих любимчиков, а потом в том опросе выберут одного. Мне кажется, если очень вежливо попросить и в качестве небольшого такого эксперимента, - можно, но только тема должна как-то подниматься со временем или ее нужно будет закреплять сверху как-то, чтобы народ помнил об ней, и альтернативное одновариантное голосование шло нормальным ходом...то есть без ответов никак... Тут, наверное, чтобы модеры открыли, минимум нужно большое количество желающих такой темы, а одна Ваша просьба точно не пройдет... Но я лично - за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 511 Поделиться 11 ноября, 2012 но только тема должна как-то подниматься со временем или ее нужно будет закреплять сверху как-то, чтобы народ помнил об ней Об этом я позабочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 11 ноября, 2012 ID: 512 Поделиться 11 ноября, 2012 Но я лично - за... Тему-дубль не одобрят, можно опрос снести и сделать новый одновариантный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 ноября, 2012 ID: 513 Поделиться 11 ноября, 2012 С одновариантным было бы намного интересней, хоть бы болел за своего режа, а за этой дичью даже следить неинтересно. Как неудобно, неужели нельзя было расположить в алфавитном порядке! Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 ноября, 2012 ID: 514 Поделиться 11 ноября, 2012 Как? Эмерих не интересен? Ну я же сказал - "почти все" __________________________________ Проголосовал за: 1. Ридли Скотт (ухх, талантище, единственный режиссер у которого все фильмы, что видел очень нравятся ) 2. Джеймс Ван (мужик знает как снять отменный хоррор) 3. Фрэнк Дарабонт ("Миля", "Шоушенк", "Мгла". И собсно благодаря ему появились шедевральные "Ходячие мертвецы") 4. Роланд Эммерих ("2012" одного его достаточно , а еще и "Послезавтра" хорош) 5. Клин Иствуд (респект) 6. Питер Джексон (средиземье) 7. Питер Берг ("Морской бой" о-у-еее) 8. Другой режиссер ( Пол У. С. Андерсон ) ... ну и остальных нет (например Роба Маршалла с четвертыми "Пиратами", и еще кое кого, что я писал) Можно было бы еще голоснуть за Полански ("Пианист" драма номер один), за Кэмерона (но его я из за Аватара теперь не очень люблю), Абрамса ("Лост"), Скорсезе ("Остров проклятых":plus:, "Отступники") и за Спилберга, но решил, что итак выбрал больше пяти вариантов P.S. И Мэла Гибсона очень не хватает (сам забыл про него, точно голоснул бы: "Страсти Христовы", "Храброе сердце", "Апокалипсис" все из любимейших фильмов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2012 ID: 515 Поделиться 11 ноября, 2012 Голоса уходят: Кристофер Нолан (потому что лучший режиссер 21 века) Питер Джексон (подарил нам ВК) Джеймс Кэмерон (потому что лучший режиссер 90-х) Майкл Бэй (за Плохих парней 2 и Скалу) Гильермо дель Торо (один из лучших визуалистов) Гор Вербински (за ПКМ) Джордж Лукас (ЗВ, и этим все сказано) Джей Джей Абрамс(за Лост и СТ) Ступил ,и пропустил в опросе Снайдера и Спилберга, надеюсь и без меня им голосов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 11 ноября, 2012 ID: 516 Поделиться 11 ноября, 2012 Решил все-таки ужесточить рамки до трех и более хороших фильмов в новом веке, иначе, за 1-2 фильма, проголосовал бы чуть ли не за половину. Поэтому: - их тех, кто начал в нулевых - Доминик и Иньярриту - продолжающих за здравие - Одиар, Линклейтер, Финчер и Аронофски Если прям совсем-совсем одного и только новый век, то пожалуй Доминик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 11 ноября, 2012 ID: 517 Поделиться 11 ноября, 2012 хех...выбирал пятый голос за кого отдать, терзался между Ричи и Ноланом,подумал все равно у Криса наверное уже процентов 60 голосов, а тут на тебе... Даже у того же Ричи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 ноября, 2012 ID: 518 Поделиться 11 ноября, 2012 Вонг Кар-Вай - 2 раза в опросе? Неужели сложно делать по алфавиту или проверять в Excel? Меньше 1 минуты времени дел! За тему всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 519 Поделиться 11 ноября, 2012 VladimirLensky, проверял-же и все равно проморгал Удалим. Спасибо, что заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 11 ноября, 2012 ID: 520 Поделиться 11 ноября, 2012 VladimirLensky, проверял-же и все равно проморгал Удалим. Спасибо, что заметили. А голос перенесите! Всё таки в мировом сообществе профессионалов он №1 Лучшие современные режиссёры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 ноября, 2012 ID: 521 Поделиться 11 ноября, 2012 Обидно чуток, что Аффлек есть, а Гибсона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 12 ноября, 2012 ID: 522 Поделиться 12 ноября, 2012 Обидно чуток, что Аффлек есть, а Гибсона нет. У Гибсона выдалось тяжелое десятилетие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 12 ноября, 2012 ID: 523 Поделиться 12 ноября, 2012 У Гибсона выдалось тяжелое десятилетие. Однако это не отменяет великолепия его фильмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 ноября, 2012 ID: 524 Поделиться 12 ноября, 2012 Только мне кажется, что Карвай в опросе упомянут дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 12 ноября, 2012 Автор ID: 525 Поделиться 12 ноября, 2012 Только мне кажется, что Карвай в опросе упомянут дважды? А если на верх посмотреть? VladimirLensky уже обратил на это внимание. Я модерам дал знать, что бы одного удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения