Ruslan_max 11 ноября, 2012 ID: 451 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну ведь всё равно голосовать будут не за трех, а за двух, четырех и больше и им ничего за это потом не будет Потом пересчитывай на сколько частей кто поделил свой голос... Ну, мне кажется все кто здесь отписались будут соблюдать правила, и большинство новых кто зайдет тоже. А то что найдутся такие которые специально тыкать на всех будут, думаю таких будет единицы. В баньку их после этого.Так конечно нельзя наверное...Вообще их голос можно будет удалить и написать предупреждение, если такое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 ноября, 2012 ID: 452 Поделиться 11 ноября, 2012 Шьямалан не прошёл? Надо же как он себе репутацию испоганил последними фильмами... Ваш голос будет вторым! И на третий тоже наскребу со стороны его фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 ноября, 2012 ID: 453 Поделиться 11 ноября, 2012 Поэтому один вариант интереснее всего. Кто у кого действительно самый-самый' date=' будет повод задуматься)[/quote'] У меня от такого вся душа порвется на английский флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 ноября, 2012 ID: 454 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну вот я, например, легко смогу назвать одного режиссера, но абсолютно нормально, что у кого-то их больше. Поэтому я, наверное, все-таки за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2012 ID: 455 Поделиться 11 ноября, 2012 Я слепая или Гиллиам все-таки не попадает в опрос? Ребята, ну поднаддайте, нельзя же игнорить такого режа. Плюс. Терри Гиллиаму - самое место в этом опросе! Еще Алехандро Аменабар (уже называла), Хулио Медем, Джузеппе Торнаторе, и еще не знаю как быть с Чжаном Имоу: самые лучшие фильму у него - не последние, то что снимает сейчас, мне не очень нравится. Но те самые первые нравятся настолько, что считаю его упоминание здесь очень нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 11 ноября, 2012 ID: 456 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну вот я, например, легко смогу назвать одного режиссера, но абсолютно нормально, что у кого-то их больше. Поэтому я, наверное, все-таки за 3. Триер небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 11 ноября, 2012 ID: 457 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну вот я, например, легко смогу назвать одного режиссера, но абсолютно нормально, что у кого-то их больше. Поэтому я, наверное, все-таки за 3. А мне вот, например, проще уж выбрать одного чем разорваться на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 ноября, 2012 ID: 458 Поделиться 11 ноября, 2012 Поэтому один вариант интереснее всего. Кто у кого действительно самый-самый' date=' будет повод задуматься)[/quote']согласна, самый лучший опрос! хотя выбрать оч сложно, но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 ноября, 2012 ID: 459 Поделиться 11 ноября, 2012 хотя выбрать оч сложно, но можно Могу выбрать уже сейчас - Уэс Андерсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 11 ноября, 2012 ID: 460 Поделиться 11 ноября, 2012 Могу выбрать уже сейчас - Уэс Андерсон! Именно, у меня он тоже единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 ноября, 2012 ID: 461 Поделиться 11 ноября, 2012 Плюс. Терри Гиллиаму - самое место в этом опросе! Еще Алехандро Аменабар Уважаемый режиссёр. За "Агору" и "Других". Триер небось Как вам это удаётся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 ноября, 2012 ID: 462 Поделиться 11 ноября, 2012 Если один вариант, то у меня несомненно это Ридли Скотт, больше никого и близко так не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 463 Поделиться 11 ноября, 2012 Пока что большинство за трехвариантный опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 11 ноября, 2012 ID: 464 Поделиться 11 ноября, 2012 Давайте договоримся насчет лимита режиссера. Первый вариант: за 3-х режиссеров. Второй вариант: одновариантный Выбирайте. За одновариантный, че тут думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 ноября, 2012 ID: 465 Поделиться 11 ноября, 2012 А мне вот, например, проще уж выбрать одного чем разорваться на троих. Мне тоже (я в любом случае буду голосовать за одного), не обязательно же за троих - это максимум, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 11 ноября, 2012 ID: 466 Поделиться 11 ноября, 2012 Давайте договоримся насчет лимита режиссера. Первый вариант: за 3-х режиссеров. Второй вариант: одновариантный Выбирайте. за второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 11 ноября, 2012 ID: 467 Поделиться 11 ноября, 2012 Давайте 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 11 ноября, 2012 ID: 468 Поделиться 11 ноября, 2012 Боже, как их можно сравнивать-то, в смысле разные эмоции, получаемые от разных режов...В общем, в таком случае я за 3. Ненавижу лимиты. И мне кажется или я не вижу Вендерса? Ничего культового, как прежде, он в последние годы конечно не выпускал, но вроде еще снимает (и будет), на уровне. Ну и датчан почти нет, мне вот работы Сюзанны Бир всегда импонировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 11 ноября, 2012 ID: 469 Поделиться 11 ноября, 2012 Боже, как их можно сравнивать-то, в смысле разные эмоции, получаемые от разных режов... Начнем с того, что не все любят испытывать разные эмоции при просмотре фильмов...а даже если и любят, то ведь всегда какой-то вид эмоций человеку всё равно ближе... Ну и потом выше люди написали, что вполне справляются с таким сравнением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2012 ID: 470 Поделиться 11 ноября, 2012 Голос за трех вариантный опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 ноября, 2012 ID: 471 Поделиться 11 ноября, 2012 И я за 3-вариантный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 11 ноября, 2012 ID: 472 Поделиться 11 ноября, 2012 Ну и датчан почти нет, мне вот работы Сюзанны Бир всегда импонировали. "Месть" понравилась очень. И лишь после просмотра я узнал, что фильм "Оскара" получил за лучший иностранный. Такие совпадения бывают редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanBest 11 ноября, 2012 ID: 473 Поделиться 11 ноября, 2012 И я за 3-вариантный. Вы то чего за 3-вариантный? Только что написали, что Ридли Скотт - любовь всей Вашей жизни Не хорошо, нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 11 ноября, 2012 Автор ID: 474 Поделиться 11 ноября, 2012 Десять голосов за 3х вариантный опрос. Шесть голосов за 1-но вариантный опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 11 ноября, 2012 ID: 475 Поделиться 11 ноября, 2012 Чьорт, три - так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения