chaser 4 октября, 2013 ID: 26 Поделиться 4 октября, 2013 Что-то соскучилась я по Куку-) даже не ожидала я такого.... В мыслях сесть и заново все пересмотреть-) Очень даже можно. Серий то немного все равно-) И, как мне кажется, второй сезон теперь не заставит долго ждать. Дела у Бруклина хуже некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2013 Автор ID: 27 Поделиться 4 октября, 2013 Очень даже можно. Серий то немного все равно-) И, как мне кажется, второй сезон теперь не заставит долго ждать. Дела у Бруклина хуже некуда. Просто у меня почти никогда не возникает желания что-то пересмотреть, учитывая что так много всего интересного и не просмотренного-) Но реально соскучилась по дурачине Куку и все тут! Я не хочу чтобы Бруклин закрывали, но хочу продолжения Куку!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 октября, 2013 ID: 28 Поделиться 4 октября, 2013 Просто у меня почти никогда не возникает желания что-то пересмотреть, учитывая что так много всего интересного и не просмотренного-) Но реально соскучилась по дурачине Куку и все тут! Это признак приличного поклонника Так что кепку не мни - смотри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2013 Автор ID: 29 Поделиться 4 октября, 2013 Это признак приличного поклонника Так что кепку не мни - смотри! Так точно!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 октября, 2013 ID: 30 Поделиться 4 октября, 2013 Куку классный, покорил меня с первого появления на экране, как только заговорил, о, какой у него голос. Сам такой невинный, абсолютно не обращающий внимания на негатив в свою сторону, слепо верящий своим догмам и никого не слушающий. Сразу вспоминается момент, когда он говорил Кену, мол, я слушаю! Господи, на него уржаться можно, человек-позитив, смотришь и настроение поднимается, в жизни бы таких людей и побольше. Есть желание пересматривать сериал, оставила на компе, ибо реально заряжает положительными эмоциями, хотя из всего сериала выделить то и могу только Куку самого, на него одно удовольствие смотреть. Ну вот разве что сынок ещё ниче так, под конец вызывать симпатию стал. И Кен может быть очень забавный, хороший папашка в целом, повеселил он меня в серии, где они под кайфом были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 Автор ID: 31 Поделиться 5 октября, 2013 Куку классный, покорил меня с первого появления на экране, как только заговорил, о, какой у него голос. Значит может и до других проектов Энди доберетесь-) но роль Куку- это просто идеальная роль для Энди, такое ощущение что все писалось именно под него. Я не могу никого представить в этой роли, только его. А вообще все ж смешные, не скажу что только Куку интересен. Папаня тоже огонь, мальчуган тоже интересный перец, а невеста Куку обаяшка-) Ну и второстепенные герои очень интересны. И мама прикольная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 октября, 2013 ID: 32 Поделиться 5 октября, 2013 А вообще все ж смешные, не скажу что только Куку интересен. Папаня тоже огонь, мальчуган тоже интересный перец, а невеста Куку обаяшка-) Ну и второстепенные герои очень интересны. И мама прикольная! Нуу, семейка та ещё, определенно) Дико бесили только друзья семьи. Та, что певичкой стала и её муженек, под конец так особо. Да и доча их не айс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 Автор ID: 33 Поделиться 5 октября, 2013 Нуу, семейка та ещё, определенно) Дико бесили только друзья семьи. Та, что певичкой стала и её муженек, под конец так особо. Да и доча их не айс А меня никто тут не бесил-) такой смешной и расслабляющий сериал, что реально скучаешь по нему. Кстати, на Куку я тоже запала прям сразу. Ну как можно после такой встречи не влюбиться?-) Понимаю героиню! Ну и коронное=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 октября, 2013 ID: 34 Поделиться 5 октября, 2013 Кстати, на Куку я тоже запала прям сразу. Ну как можно после такой встречи не влюбиться?-) Понимаю героиню! Ну и коронное=) Во-во. Это его появление меня моментально покорило, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 октября, 2013 Автор ID: 35 Поделиться 5 октября, 2013 Во-во. Это его появление меня моментально покорило, ахах Прям Бог любви и плодородия при свете звезд и дожде! А вообще странно что тут у нас мало кто Куку смотрит, а ведь даже GQ назвал куку одной из лучшей новинок того года. Кстати, смотрела вьюшку где Энди говорит что с удовольствием вернулся бы к роли Куку. Так что ну очень надеюсь что все сложится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 октября, 2013 ID: 36 Поделиться 5 октября, 2013 Прям Бог любви и плодородия при свете звезд и дожде! Точное его определение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 Автор ID: 37 Поделиться 18 ноября, 2013 Даже так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2013 ID: 38 Поделиться 18 ноября, 2013 Даже так. Ха, до этого была уверена, что мы с тобой это уже обсуждали %)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2013 ID: 39 Поделиться 18 ноября, 2013 Даже так. Омг. Сделайте что нибудь с американцами, ребят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 Автор ID: 40 Поделиться 18 ноября, 2013 Ха, до этого была уверена, что мы с тобой это уже обсуждали %)) Продолжение обсуждали, не ремейк-) Омг. Сделайте что нибудь с американцами, ребят. Да сами думать не хотят-) че уж тут, не секрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2013 ID: 41 Поделиться 18 ноября, 2013 Продолжение обсуждали, не ремейк-) Мемории, штоль, попить мне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 ноября, 2013 ID: 42 Поделиться 18 ноября, 2013 Омг. Сделайте что нибудь с американцами, ребят. Ну так а что им делать, если у них озвучка не практикуется? Выбирают лучшее, чего уж там. Порой у них даже не хуже, а то и лучше оригинала выходит (я знаю, что фанаты скажут, что Энди незаменим и все такое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 ноября, 2013 ID: 43 Поделиться 18 ноября, 2013 Ну так а что им делать, если у них озвучка не практикуется? Выбирают лучшее, чего уж там. Порой у них даже не хуже, а то и лучше оригинала выходит (я знаю, что фанаты скажут, что Энди незаменим и все такое). Так а возьмут и Сэмберга же позовут, это щас тож модно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 ноября, 2013 ID: 44 Поделиться 18 ноября, 2013 Так а возьмут и Сэмберга же позовут, это щас тож модно =) Очень может быть, за ними не заржавеет. Позвали же вон Теннанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2013 ID: 45 Поделиться 18 ноября, 2013 Так а возьмут и Сэмберга же позовут, это щас тож модно =) Тож подумал сразу про это) Но у него Бруклин есть, слав те хосспаде. Очень может быть, за ними не заржавеет. Позвали же вон Теннанта. Уайтхолла еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 Автор ID: 46 Поделиться 18 ноября, 2013 Ну так а что им делать, если у них озвучка не практикуется? А что там переводить? На одном языке говорят-) Американцы думать не любят, это уже как аминь. Им бы взять и адаптировать, так проще. Так а возьмут и Сэмберга же позовут, это щас тож модно =) Ага, только написать хотела об этом-) Только если будет продолжение с Энди, то как же будет оно?-)) Уайтхолла еще. Ага. Не знала что ты тоже смотришь Учебу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 18 ноября, 2013 ID: 47 Поделиться 18 ноября, 2013 Даже так. Внезапно. Но блин, я вот реально кроме Энди никого не представляю на главной роли. Если только пусть его и берут, аххах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 18 ноября, 2013 ID: 48 Поделиться 18 ноября, 2013 Та ну,какой еще римейк?.Не получится у них ничего путного из этого.Тем более что вся прелесть Куку в Энди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 ноября, 2013 ID: 49 Поделиться 18 ноября, 2013 А что там переводить? На одном языке говорят-) Как пример. Речь не о конкретном сабже, а о налаженном конвейере. Их зрителю должно нравится не английское, а свое, американское. Американцы думать не любят, это уже как аминь. Им бы взять и адаптировать, так проще. Вы так говорите, как будто у них своих шедевров мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 Автор ID: 50 Поделиться 18 ноября, 2013 Внезапно. Но блин, я вот реально кроме Энди никого не представляю на главной роли. Если только пусть его и берут, аххах Учитывая еще и то, что вроде второй сезон тут собирались забабахать-) будет и там и там играть?-)) Та ну,какой еще римейк?.Не получится у них ничего путного из этого.Тем более что вся прелесть Куку в Энди. Ну мож кого классного тоже найдут. Из снл-) Как пример. Речь не о конкретном сабже, а о налаженном конвейере. Их зрителю должно нравится не английское, а свое, американское. Про конвеер ясен пень. Американцы не любят смотреть сериалы других стран. У них все иначе устроено. Так что ясно для чего снимают. Вы так говорите, как будто у них своих шедевров мало. Есть хорошие ам. сериалы. Ничего против них не имею. Только тут такое дело: за последнее время крайне мало отличных и действительно уникальных шоу. Стоит только взглянуть на то, сколько закрытий, сколько заезженных шуток и сколько ремейков они будут делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.