siner 31 октября, 2012 ID: 1 Поделиться 31 октября, 2012 Куку Cuckoo год: 2012 (1 сезон) страна: Великобритания режиссер: Ben Taylor сценарий: Робин Френч, Кирон Куирк продюсер: Дэн Хайн, Крис Суссман, Эш Аталла, ... оператор: Джэми Кэйрни жанр: комедия В ролях: После отдыха в Таиланде хорошая девочка Рэйчел помимо приятных впечатлений привезла домой в Британию мужа. Высшее существо по имени Куку — гения, писателя, мыслителя, который не признает материальных ценностей, не приемлет работу, не встает раньше полудня, но зато любит Рэйчел, картошечку в мундире, и своих тестя и тёщу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 1 ноября, 2012 Очень нравится сериал! Считаю лучшей комедийной новинкой сезона. Очень смешные герои (Куку неподражаем!) и смешные ситуации-) Советую смотреть всем, особенно кто любит действительно смешные сериалы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 ноября, 2012 ID: 3 Поделиться 1 ноября, 2012 Весьма весело. Больше всего смешит папаша семейства Кен. Причем, есть ощущение, что этот Грег Дэвис как-то жутко знакомый актер, хотя по факту это не совсем так Главный же герой, этот нео-хиппи Куку, сказочный раззвездяй, конечно, и его новая семья еще отловит с ним кучу приключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 Автор ID: 4 Поделиться 1 ноября, 2012 Весьма весело. Больше всего смешит папаша семейства Кен. Причем, есть ощущение, что этот Грег Дэвис как-то жутко знакомый актер, хотя по факту это не совсем так Главный же герой, этот нео-хиппи Куку, сказочный раззвездяй, конечно, и его новая семья еще отловит с ним кучу приключений. Папаша классный, да! Особенно вспоминая серию как они наркоты нажрались :lol::lol: Диджей из него знатный вышел Мне интересно начнет он на своей картошкевозке работать то?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 ноября, 2012 ID: 5 Поделиться 1 ноября, 2012 Папаша классный, да! Особенно вспоминая серию как они наркоты нажрались :lol::lol: Диджей из него знатный вышел Мне интересно начнет он на своей картошкевозке работать то?))) Дада, строгий глава семейства с коллекцией книг о нацистах оказался редкостным зажигой Главное фургон есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 Автор ID: 6 Поделиться 1 ноября, 2012 Дада, строгий глава семейства с коллекцией книг о нацистах оказался редкостным зажигой Главное фургон есть Я думаю Куку там его так раскроет, что он крутым перцем будет Я очень жду когда он эту картошечку развозить будет!! Куку должен быть мастер в продажах-))) А мама то им очарована! Понравился диалог про размер достоинства :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 ноября, 2012 ID: 7 Поделиться 1 ноября, 2012 Так, вы так завлекательно пишете, шо самой заценить захотелось . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 Автор ID: 8 Поделиться 1 ноября, 2012 Так, вы так завлекательно пишете, шо самой заценить захотелось . Надо-надо! Действительно смешной сериал с очень харизматичным главным героем-) Так что смотрите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 ноября, 2012 ID: 9 Поделиться 1 ноября, 2012 Надо-надо! Действительно смешной сериал с очень харизматичным главным героем-) Так что смотрите! Ты смари-ка, нахваливает своего! Кста, в старт-посте - очень говорящая картинка, ага. Лицо папаши! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 ноября, 2012 Автор ID: 10 Поделиться 1 ноября, 2012 Ты смари-ка, нахваливает своего! Кста, в старт-посте - очень говорящая картинка, ага. Лицо папаши! :lol: Ахаха :lol::lol: а как же!! Он тут безумно крутой перец :roll: Папашка исчо другом навеки станет, ага! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 11 Поделиться 2 ноября, 2012 "Nothing Compares 2 U" от Конни - эт бомба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 ноября, 2012 Автор ID: 12 Поделиться 2 ноября, 2012 "Nothing Compares 2 U" от Конни - эт бомба. Ех, я еще не успела глянуть новую серию-) но вся в предвкушении!-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 ноября, 2012 ID: 13 Поделиться 2 ноября, 2012 Ех, я еще не успела глянуть новую серию-) но вся в предвкушении!-)) И финальная - "Relight My Fire" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 ноября, 2012 Автор ID: 14 Поделиться 5 ноября, 2012 Боже, серия с кошкой это нечто :lol::lol: как вспоминаю, так снова под столом. Папаша жжет напалмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 ноября, 2012 ID: 15 Поделиться 17 ноября, 2012 Ну вот и хэппи-энд, ничего экстремального. Не смогли-таки отделаться от этого неадеквата с зашкаливающим позитивом. Однако, может, это еще не конец - могут и продлить сериал. Папа бесподобен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 декабря, 2012 ID: 16 Поделиться 10 декабря, 2012 Забавный сериал)) Папа это, конечно, нечто. 2 последние серии очень подняли настроение А на 2 сезон еще не продлили чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 декабря, 2012 Автор ID: 17 Поделиться 25 декабря, 2012 Ну вот и я досмотрела-)) отличный сезон! По поводу второго сезона вопрос, рейтинги хорошие, но у Энди крупный проект в следующем году от создателей Парков и зон отдыха, так что может из-за этого и не будет второго сезона. Но хз. Плюс GQ включил Куку в лучшие новинки года-) Сбежавший из SNL Энди Сэмберг отправился путешествовать по миру и ненадолго осел в Великобритании в шоу про Куку. Куку — юноша, слегка свихнувшийся на почве гедонистического образа жизни, наркотиков, нью-эйджа, эзотерики и просто молодецкой дури. Отдыхая в Таиланде, он знакомится с англичанкой Рейчел и незамедлительно на ней женится. После чего вместе с ней приезжает в Лондон, где своими юношескими выходками сводит с ума родителей новой жены. Куку — очень смешная, иногда жесткая, но добрая комедия на тему того, что все мы в юности были еще теми кретинами и не стоит думать, что это навсегда. А на фоне типичного британского юмора отлично смотрится Сэмберг с его американскими замашками, еще больше усиливающими контраст между ним и его новой родней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 февраля, 2013 ID: 18 Поделиться 6 февраля, 2013 Чо-то у меня совсем не пошло. Очень странно. Энди ваще-то нравится и всё такое. Герой бесит и жона его бесит. Посмотрела пока две серии, может, если посмотрю больше, то распробую, но желания пока что нет. Думаю, я просто не люблю героев-бездельников-гедонистов. Ну вот такие у меня тараканы . Зы. Папа всё правильно делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 7 февраля, 2013 ID: 19 Поделиться 7 февраля, 2013 Ну как бы довольно мило, разок посмотреть можно. Хотя сам герой главный порой жутко бесил, как и его жена. А вот папаша классный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 февраля, 2013 Автор ID: 20 Поделиться 7 февраля, 2013 Чо-то у меня совсем не пошло. Очень странно. Энди ваще-то нравится и всё такое. Герой бесит и жона его бесит. Посмотрела пока две серии, может, если посмотрю больше, то распробую, но желания пока что нет. Думаю, я просто не люблю героев-бездельников-гедонистов. Ну вот такие у меня тараканы . Зы. Папа всё правильно делает. Не знала что Энди нравится-)) Он же там такой забавный! Ну и пусть бездельник-) Один из самых милых героев эвер=) Ну как бы довольно мило, разок посмотреть можно. Хотя сам герой главный порой жутко бесил, как и его жена. А вот папаша классный) Это что это бесил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 апреля, 2013 ID: 21 Поделиться 19 апреля, 2013 По поводу второго сезона вопрос, рейтинги хорошие... А Тайгер Дрю-Хани (который Дилан) сказал, что будет продолжение =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 апреля, 2013 Автор ID: 22 Поделиться 19 апреля, 2013 А Тайгер Дрю-Хани (который Дилан) сказал, что будет продолжение =) Оооооо неожиданно-)) Ведь у Энди свой сериал будет... Круто будет, если реально сделают продолжение-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 апреля, 2013 ID: 23 Поделиться 19 апреля, 2013 Оооооо неожиданно-)) Ведь у Энди свой сериал будет... Ну, может, одно другому не помешает =) Круто будет, если реально сделают продолжение-)) Вот и я совсем не против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 апреля, 2013 Автор ID: 24 Поделиться 19 апреля, 2013 Вот и я совсем не против. Теперь осталось дождаться официального продления-)) ну и плюс если будет, то када? А то с этими англичанами можно годами ждать-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2013 Автор ID: 25 Поделиться 4 октября, 2013 Что-то соскучилась я по Куку-) даже не ожидала я такого.... В мыслях сесть и заново все пересмотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.