Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Возвращение мушкетеров

Рекомендуемые сообщения

Лицезрела этот трейлер... Фраза "время гламура и бесспредела" сразу сказала все о фильме: и о сценаристах, и о режиссере, и о сюжете. Редкосно - омерзительное зрелище. Зато, теперь известно точно, что от такого бреда есть противоядие - диск мушкетеров 79 года. Надеюсь, это поможет забыть этот ужас как страшный сон.

• Ответов 614
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И правда. Какой "гламур и беспридел" во времена мушкетёров?! Дааа, не знал, что люди теперь так неуважительно относятся к истории. Эх, позорища...

И правда. Какой "гламур и беспридел" во времена мушкетёров?! Дааа, не знал, что люди теперь так неуважительно относятся к истории. Эх, позорища...

Люди, это ЮМОР!!!!! ЮМОР!!!!! ЮМОР!!!!!

Нельзя же так серьезно.... Ну как дети ей-Богу!

Очень оригинально и нестандартно получилось.

Спокойно. Мы все понимаем, что это юмор. Просто какой-то уж... маразматический, что ли...

В таких фильмах как "Д'Артаньян и Три Мушкетёра" присутствовал тонкий юмор, а здесь не юмор, а РЖАЧ. Нельзя брать пример с комедий типа "Самый бестолковый фильм". Ведь это даже не комедии, а мракобесие какое-то. Лично я конечно надеюсь, что не всё "Возвращение мушкетеров" будет с тупостью как в трейлере. Хотя после отрывков из фильма я заметил, что духом Франции там и не пахнет. Может я и ошибаюсь... Придёться всётаки глянуть этот фильм, но только по ТВ. Так как кино неоднозначное, платить за него деньги жмотно.

Новый трейлер

О, я это чудо в кинотеатре видел. Единственное, что порадовало - это Боярский. Все остальное лучше даже не обсуждать. Узнал об этом фильме года полтора назад, и тогда всех пытались клятвенно заверить, что сниматься будет продолжение тех самых славных мушкетеров, и что по качеству оно ничем не будет уступать фильмам той эпохи. Вот только по трейлеру это не скажешь, просто небо и земля. Точнее небо и могила.

Нельзя же так серьезно.... Ну как дети ей-Богу!

Очень оригинально и нестандартно получилось.

Знаете, оригинальности и нестандарности тоже надо знать меру. Создатели бы тогда уж для самих себя определили, что они снимают: комедию или все же некое продолжение первого фильма. Если первое, то мне чертовски жаль старых актеров и старый фильм, если же второе, то юмор ниже плинтуса там не уместен. ИМХО.

Знаете, оригинальности и нестандарности тоже надо знать меру. Создатели бы тогда уж для самих себя определили, что они снимают: комедию или все же некое продолжение первого фильма. Если первое, то мне чертовски жаль старых актеров и старый фильм, если же второе, то юмор ниже плинтуса там не уместен. ИМХО.

Это юмор не фильма, а трейлера. Фильм в этом смысле более серьезен и в чем-то действительно продолжает первые фильмы.

Хотя я не понял что такого плохого в комедии. Да и в первом фильме тоже была масса юмора. Все же это веселый мюзикл, а не драма и не трагедия.

Да и вообще, относитесь к этому как к небольшому приколу. Мушкетеры, думаю, вполне оценили бы такой юмор - они были веселые люди.

maut, трейлер - некая частичка фильма, не находите? Юмор в первом фильм был, не спорю, но знал меру и соответствовал времени и роману.

Я, представляете, тоже люблю комедии, и не прочь посмеется над многими фильмами. Но повторяю еще раз, если хотели, чтоб народ смеялся - сняли бы не продолжение, а независимую комедию про мушкетеров. А на вторую часть, судя по сценарию и трейлерам это не катит, уж простите. Смех тоже не всегда уместен.

А на вторую часть, судя по сценарию и трейлерам это не катит, уж простите.

Вообще то третью часть;)

Концептуальная сцена в трейлере, когда Боярский разбегается и бьётся об стену, очень порадовала - хоть сам Че Бояра понимает, что лучше ему после этого фильма сразу "убицца апстену":D

Вообще то третью часть;)

Хе-хе, да, вы правы. Но смысл от этого не меняется.

Скорее всего, фильм пройдет мимо меня, поскольку трейлер, отсмотренный на большом экране, произвел на меня просто ужасное впечатление.

Хуже, отвратнее и нелепее ролика за последнее время я еще не видел.

Я это "кино" ни под каким соусом смотреть не буду. Просто Дюма и мушкетеры для меня - нечто такое, к чему я отношусь с особым трепетом, ведь это - детство...

Наши своременные "творцы", чую, как всегда, все испоганят:mad:

Я это "кино" ни под каким соусом смотреть не буду. Просто Дюма и мушкетеры для меня - нечто такое, к чему я отношусь с особым трепетом, ведь это - детство...

Наши своременные "творцы", чую, как всегда, все испоганят:mad:

"Творец"-то будет всё тот же, только сути дела это не меняет. Юнгвальд-Хилькевич давно вышел в тираж, и попытки 75-летнего дядьки, снимающего исторические костюмированные фильмы, идти в ногу со временем, выглядят нелепо. Нужно уметь вовремя уйти на заслуженную пенсию

Юнгвальд-Хилькевич????? будет снимать ЭТО?????

Моя отказывается понимать и уходит в депрессию:(

Глубоко удивлюсь если из этого что-нибудь получится.

Глубоко удивлюсь если из этого что-нибудь получится.

Чует мое сердце, что даже поклонники сего "творчества" найдутся;):mad:

Еще один трейлер. Без гламура и беспредела. Как и хотели - все серьезно.

Трейлер официальный

http://www.youtube.com/watch?v=6KfnELAFcnM (он же с хорошим звуком)

Вообще... оно как бы понятно, что хренотень будет, но по ящику при случае заценю обязательно :) Смирнитский поражает - тридцать лет прошло, а он всё такой же. С Боярским-то понятно - у него волшебная шляпа, а вот Смирнитский действительно крут.

М-да что это будет не знаю, но смотреть буду.

Еще одно интересное видео - клип на песню Как жаль из фильма.

http://www.youtube.com/watch?v=xUai0xakjRA

О, я это чудо в кинотеатре видел. Единственное, что порадовало - это Боярский. Все остальное лучше даже не обсуждать. Узнал об этом фильме года полтора назад, и тогда всех пытались клятвенно заверить, что сниматься будет продолжение тех самых славных мушкетеров, и что по качеству оно ничем не будет уступать фильмам той эпохи. Вот только по трейлеру это не скажешь, просто небо и земля. Точнее небо и могила.

Да и Боярский, если начистоту, тоже не особо блестал в ролике. Вообще им уже не надо сниматься в фильмах - они только разочаруют своих фанатов.

Я узнала об этом проекте только недавно, увидев рекламу на улице. У меня глаза округлились!!! Решила, что никогда не посмотрю это.

Но вот прочитала синопсис, посмотрела трейлер и....

Я хочу увидеть этот трэш!!!)))

Вряд ли пойду в кино - dvd или пиратки с этого фильма вполне хватит.

...Эх, а я была такой фанаткой оригинала 1979 года...

Еще один трейлер. Без гламура и беспредела. Как и хотели - все серьезно.

Трейлер официальный

http://www.youtube.com/watch?v=6KfnELAFcnM (он же с хорошим звуком)

Нет. Все равно нет. Это лучше, конечно, чем "время гламура и беспредела", но доверия все равно не вызывает. Закадровая песня ужасна, ИМХО. Ноги моей не будет в этом доме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...