Sakurian 19 декабря, 2016 ID: 2226 Поделиться 19 декабря, 2016 Дотянул пока до третьей серии - че-то вообще не зацепил. Какой-то Декстер с Шерлоком. Мадса уважаю очень, но пока он такой весь загадочный и одинаковый, что уже надоел за три серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 1 марта, 2017 ID: 2227 Поделиться 1 марта, 2017 Самый любимый сериал из всех, что видел. В 2014 году отсмотрел Декстера и заболел всякими маньячными фильмами/сериалами. И как раз попался под руку Ганнибал. Не особо вдумываясь и вполглаза прикончил два на тот момент вышедших сезона, финал второго оставил меня в недоумении. Мотивация Грэма мне была не ясна, да и ощущение, что я что-то проглядел и сериал на самом деле не прост не покидало. Уже чуть позже стал выходить 3 сезон, сначала думал подождать целиком, да так и забыл про него совсем. И вот летом 2016, уже окончательно забыв все детали, решил пересмотреть начиная с первого сезона. 1 сезон. Вроде и насмотрелся всяких процедуралов, но эта изюминка с аутизмом ГГ, вкупе с качеством съемки и шикардосной актерской игрой не давали нажать на паузу в плейере. Уже стал ловить кайф от псевдопсихиатрии и общей атмосферы. И апофеоз - при нормальном просмотре(не вполглаза)) чертовски интересной для меня стала игра Ганнибала с психикой Уилла. Тем не менее этот сезон в личном списке на 3 месте. 2 сезон. Расследования уходят на второй план и теперь самая для меня интересная часть - противостояние глав героев, вышла на первый. И теперь это уже не игра в одни ворота, Уилл знает правду. Его план раскрытия Лектера хоть и спорный сценарно, но смотреть на его осуществление одно удовольствие. Больше игры слов, больше психиатрии, больше безумия в поведении Уилла. И, конечно же, восхитительный финал. И 2 место в топе сезонов. 3 сезон. Огромное количество слоумо и красивых кадров по делу и без, отчего повествование стало еще более вялотекущим(куда уж больше?), кто-то может бросить уже здесь. Но именно этот сезон доводит отношения двух противоположностей до предела, все смешивается - желание посадить в клетку, убить, дружить, любить. Нельзя и предположить что будет, когда они встретятся, кажется даже сами герои не знают что будут делать. И вот финал. От него просто мурашки по коже. Уши ловят оргазм от песни. Романтика, ярость, кровь, страх, смерть. Крепости пали. "Тьма" поглотила Грэма, но из последних сил он делает шаг в пропасть и тащит с собой чудовище, что погубило его душу. Чертовски жаль Уилла, но, если посмотреть правде в глаза, он ведь и сам шел к такому финалу. Это 1 место. Остается лишь сказать спасибо всем причастным к этому сериалу. Обязательно пересмотрю, ибо ощущения при просмотре схожи с чтением хорошей книги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 30 апреля, 2017 ID: 2228 Поделиться 30 апреля, 2017 Уважаемые поклонники сериала, пытаюсь найти проект дома на утесе, где разворачивается финал в третьем сезоне. Возможно, среди преданных фанатов найдутся знатоки подобных деталей. Дело в том, что в институте я писала курсовую по этому проекту, все забрали, память плохая - не могу найти, где находится дом и кто автор проекта. Там очень интересный вход, в смысле отсутствия фасада, крыша – естественное продолжение рельефа и все такое. Помню, было задание - выбрать дом мечты, сделать презентацию с чертежами, я этот проект выбрала и очень полюбила. И вот сейчас досмотрела сериал, дошла до финала, и как увидела, кто жил поживал в доме моей мечты – реально поперхнулась чаем и меня долго откачивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 30 апреля, 2017 ID: 2229 Поделиться 30 апреля, 2017 Cleave Horne House http://hannibalaesthetic.tumblr.com/post/142598771545/hannibal-locations-the-finale Надеюсь, по названию дальше поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 30 апреля, 2017 ID: 2230 Поделиться 30 апреля, 2017 Cleave Horne House http://hannibalaesthetic.tumblr.com/post/142598771545/hannibal-locations-the-finale Надеюсь, по названию дальше поможет. Большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 1 июня, 2017 ID: 2231 Поделиться 1 июня, 2017 < Брайан Фуллер решил продолжить Ганнибала. 4 сезон Шикарно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня, 2017 ID: 2232 Поделиться 2 июня, 2017 Честно говоря, то лучше бы оставили как есть. Это был идеальный финал, зачем продолжать? Хотя конечно немного хочется и добавки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливер Куин 2 июня, 2017 ID: 2233 Поделиться 2 июня, 2017 Честно говоря, то лучше бы оставили как есть. Это был идеальный финал, зачем продолжать? Обещали 6 сезонов, многие кагбе расчитывали на большее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июня, 2017 ID: 2234 Поделиться 2 июня, 2017 Если продолжат, то значит и Кларисса должна появиться. Но тут как-то странно будет ее увидеть. У Ганнибала здесь УЖЕ те отношения с Уиллом, которые должны быть с Клариссой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 2 июня, 2017 ID: 2235 Поделиться 2 июня, 2017 Новость лучше и придумать нельзя! Ужасно интересно какой вектор развития примут отношения Уилла и Ганнибала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 2 июня, 2017 ID: 2236 Поделиться 2 июня, 2017 Они должны уже закончиться. Ибо Фуллер планировал снять и Молчание и Ганнибала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 июня, 2017 ID: 2237 Поделиться 2 июня, 2017 Если продолжат, то значит и Кларисса должна появиться. Но тут как-то странно будет ее увидеть. У Ганнибала здесь УЖЕ те отношения с Уиллом, которые должны быть с Клариссой. Не совсем такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июня, 2017 ID: 2238 Поделиться 2 июня, 2017 Догнать до таких и сделать уж совсем финалочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 2 июня, 2017 ID: 2239 Поделиться 2 июня, 2017 Фуллер со времен закрытия "Ганнибала" говорит, что готов продолжать "Ганнибала", были бы права. Не знаю, правда, смогут ли собрать актеров, особенно Миккельсена. Так что говорить, что сериал продолжат, пока рановато.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 июня, 2017 ID: 2240 Поделиться 3 июня, 2017 Обещали 6 сезонов, многие кагбе расчитывали на большее Надеюсь будет больше. И как и говаривал, очень хочется увидеть Миккельсена в сезонах по мотивам Молчания ягнят и последующих фильмов с Хопкинсом-) И если будет Кларисса Старлинг (пусть заменят если что, там придумают похожее имя и всё)), то интересно кто будет играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2017 ID: 2241 Поделиться 3 июня, 2017 Я тоже опасаюсь очень продолжения, но отношения у Ганнибала и Клариссы явно будет не те, что в книгах. Как я писала не раз, разыграли уже все ее моменты - между Уиллом, Беделией, стажеркой ФБР... И финал был такой красивый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 3 июня, 2017 ID: 2242 Поделиться 3 июня, 2017 Да и персонаж Хопкинса и Миккельсона как небо и земля, что конечно хорошо. Оч интересно будет их сравнить в самих событиях МЯ и Ганнибал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 июня, 2017 ID: 2243 Поделиться 4 июня, 2017 На роль Старлинг или подобного перса отлично подошли бы Софи Куксон или Меган Бун. И как и говаривал, очень хочется увидеть Миккельсена в сезонах по мотивам Молчания ягнят и последующих фильмов с Хопкинсом-) & Эх, а ведь если бы тогда не прикрыли, то уже всё это было бы... По крайней мере первые два, на подходе уже был бы шестой сезон... Да и персонаж Хопкинса и Миккельсона как небо и земля, что конечно хорошо. Хопкинс хорош, но Миккельсен мне лично гораздо больше нравится в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 июня, 2017 ID: 2244 Поделиться 4 июня, 2017 Посмотрел первые 9 серий. 7,5/10. Посмотрим что за финал будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 июня, 2017 ID: 2245 Поделиться 4 июня, 2017 Посмотрел первые 9 серий. 7,5/10. Посмотрим что за финал будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 23 июня, 2017 ID: 2246 Поделиться 23 июня, 2017 (изменено) >> Ждем анонс Update >> такие дела On June 22 lets celebrate #Hannibal and tweet Netflix, Hulu and Starz for a S4. Use tag #H4nnibal #SaveHannibal August almost here! ^^ Изменено 23.06.2017 02:40 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 23 июня, 2017 ID: 2247 Поделиться 23 июня, 2017 Финал третьего сезона, на мой взгляд, идеальнейшее завершение. Вот какое только можно было сделать. Сам сезон затянут и местами даже скучноват, но за финалку ставлю всему сериалу десятку. Если сейчас начнут придумывать ещё какие-то навороты с продолжением, то скорее всего сольют всё и смажут общее впечатление. Как и случается со многими сериалами, из которых пытаются выжать по максимуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 14 сентября, 2017 ID: 2248 Поделиться 14 сентября, 2017 На автомате досматриваю, совсем не понимаю фанатизм по сериалу. Главный герой так вообще дико раздражает - какая-то амеба без харизмы. Бровки только хмурит. Мадс хорош, но ей-богу лучше бы все вертелось вокруг его демонов, а не Уилла. Третий сезон досмотрю, но восторгов нема. Посмотрел и тут же забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genvola 9 ноября, 2017 ID: 2249 Поделиться 9 ноября, 2017 Скучно, нудно, серо! Пособие для психопатов! Действий нет все растянуто только и догадывайся что к чему! В общем до оригинала никак ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 27 марта, 2018 ID: 2250 Поделиться 27 марта, 2018 Посмотрел первый сезон. Очень слабо, ожидал большего. Не сомневался, что Хопкинса переиграть нельзя, но нельзя было скатиться до такого абсурда и несуразицы. Каждая серия - копия предыдущей, только с небольшим изменением. Заголовки серий вообще не вяжутся с содержанием. Отсылки к Молчанию ягнят говорят о бездарности сценаристов. Игра актеров ограничивается шизофренией детектива и псевдоэстетикой Ганнибала. Кадры прорисованы нелепо, а вставки "аля фильм ужасов" вообще уводит от реальности происходящего. Такое впечатление, что людей в фильме нет, кроме главных актеров, которые расследуют какие-то псевдо убийства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.