Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Насыщенная и даже отлично снятая, но если попытаться рационально её обмыслить - глупая.

Учитывая, что третий сезон вроде как называют самым унылым, а уже во втором 3,5 из 4 последних серий были псевдозаумной перифрастической тягомотиной, - хватит с меня и двух. А первый был весьма. Ну, и второй где-то до середины.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lehmr, в третьем нужно вытерпеть первых 6-7 серий, потом нормально начинается, в духе остального сериала. Но да, пожалуй, вытерпят не все.

в третьем нужно вытерпеть первых 6-7 серий, потом нормально начинается, в духе остального сериала.

нужно вытерпеть первых 6-7 серий

первых 6-7 серий

Спасибо...

Насыщенная и даже отлично снятая, но если попытаться рационально её обмыслить - глупая.

Рационально осмыслить действия ФБР лучше не пытаться

А первый был весьма. Ну, и второй где-то до середины.

А мне наоборот)) Над процедуалом в 1 не парились. Мне больше всего нравится 2 половина сезона 2, если смотреть все 3 сезона. Плюс отдельные серии из 3-его.

Но вам 3-ий точно не понравится, там сильный акцент именно на Уилл + Ганнибал.

lehmr, в третьем нужно вытерпеть первых 6-7 серий, потом нормально начинается, в духе остального сериала. Но да, пожалуй, вытерпят не все.

7 серия и финал - самые крутые в сезоне 3. Начало медленное, с Драконом линия мне ровно.

Ну просто линия с Драконом и сопутствующие ей терки Уилла и Ганнибала, пожалуй, лучшее что есть в третьем сезоне.

Ну просто линия с Драконом и сопутствующие ей терки Уилла и Ганнибала, пожалуй, лучшее что есть в третьем сезоне.

Мне просто кажется, что весь Дракон введен, чтобы привести к тому, к чему пришли) Но до Дракона 7 эпизод классный. 6 ок, уже начали к динамике подводить.

tumblr_nyf731bRrU1t81ilto1_500.gif

tumblr_nyf731bRrU1t81ilto3_r1_500.gif

tumblr_nyfacvUitq1sbj1wqo5_400.gif

Допы протекли.. теперь понятно почему порезали ети направляющие руки и недопоцелуи. Цензура такое пропустить не могла.

Вообще в сериале примерно то же самое. Дублей то много было... Я разницы не вижу...

Оно и так было крайне интимно))

Вообще-то эти недопоцелуи смотрятся смешно, сразу видно, запороли кадр. И эта лапища Мадса, цапающая Хью за бок. Мне что-то смешно.

А Фуллер не только тролль, но и садист - выдает в час по чайной ложке.

Вообще в сериале примерно то же самое. Дублей то много было... Я разницы не вижу...

Оно и так было крайне интимно))

Та же сцена, но дубли в сериал выбрали 'поприличнее'. Ети порезали, т.к. вконец:tongue: интимные, как мне кажется, главным образом из-за руки, которую Уилл на себя тянет жаждущим жестом. И в потемках на последней из-за плохого качества не видно, но Фуллеру виднее было, что они там делали. Может то, что 80% от них ждет)

Вообще-то эти недопоцелуи смотрятся смешно, сразу видно, запороли кадр. И эта лапища Мадса, цапающая Хью за бок. Мне что-то смешно.

А Фуллер не только тролль, но и садист - выдает в час по чайной ложке.

Ето вам смешно, а я в тумблер из-за жара зайти не мог. Ну и ковер под самим подгорел, че уж там. Лапищу не вижу, руку да :lol:

А как вам видно что запороли? Хихикали? И разглядели ж в темноте)

А как вам видно что запороли? Хихикали? И разглядели ж в темноте)

Да вот же - Хью уже хихикать тянет. Знают же, что шкодят, но продолжают!

tumblr_nyf0urfTiO1rjob3bo5_r1_250.gif?extra=hOJAttemL45ZZ6yM4wRlJZiC-mBVph9FwJmygxzT8SmyZX1e6C_1tZ8VK39J01QrAuqL6Zxs9fQ29kmi0QFlmSDqHlw

Да вот же - Хью уже хихикать тянет. Знают же, что шкодят, но продолжают!

tumblr_nyf0urfTiO1rjob3bo5_r1_250.gif?extra=hOJAttemL45ZZ6yM4wRlJZiC-mBVph9FwJmygxzT8SmyZX1e6C_1tZ8VK39J01QrAuqL6Zxs9fQ29kmi0QFlmSDqHlw

Так не етот же кадр ты комментировал, а конкретный выше

Я так могу из креков накомментить)

Так не етот же кадр ты комментировал, а конкретный выше

Я так могу из креков накомментить)

Так я их уже насмотрелась и оцениваю все гифки на синем экране сразу. Все же я их оцениваю, как неудачные дубли, ведь тот результат, который вышел в финале - идеален, остальное кажется баловством или пробой пера.

Когда нам вообще ждать чего-то большего? Диск, фильм, нормальное видео?

Так я их уже насмотрелась и оцениваю все гифки на синем экране сразу. Все же я их оцениваю, как неудачные дубли, ведь тот результат, который вышел в финале - идеален, остальное кажется баловством или пробой пера.

Когда нам вообще ждать чего-то большего? Диск, фильм, нормальное видео?

Ну ведь снимают всегда больше, чем в итоге выходит на екран. И не по причинам пробы пера или неудавшейся дублей. Актеры делают дубли слегка по-разному. режиссер на то и режиссер, что просит подкрутить или убавить, попробовать так и едак. И выбирают наиболее подходящий :) И камеры делают разные углы. Некоторые сцены в итоге вообще отсеиваются, перестают работать на развитие сюжета, или время ограничено.

Конец идеален, кто спорит. Мы ж не об етом, а о хиханьках. А так, снимаешь напряженную сцену, часто бывает, что и смеемся, чтобы разрядиться, потом собрались, сфокусировались и дальше работаем. Ето не умаляет серьезности рабочего кадра. Ето и вижу выше.

Диски уже вышли, в Англии по крайней мере. Но без 12-часовых допов. В России не знаю когда. Я полные допы заказал с Америки, т.к. в Европе их не будет. Выход 8-го декабря. В ближайшие пару лет ничего больше не будет, т.к. Брайан и Хью заняты сериалами. Фанаты продолжают шуметь в медия, может дошумят до 4-го сезона :)))

1 час допов просочился в яндех вроде. Если надо дам ссылку.

Жаль что закрыли этот психоделический,умный и красивый сериал.

Если первый сезон местами чутка надоедал из-за процедурала,то второй вышка во всем был, в легкую сравнится (,а возможно и лучше)с другими замечательными топ сериалами.Третий тоже зашёл хорошо, всяко похлеще первого. Почитал тему не много, :eek: эт чо выходит Ганя гомосяо чтоли?Последние обнимашки не зашли, но кое-что и вправду прослеживалось. По мне так оба понимали что пора заканчивать и сеганули с утёса, при том Ганя знал на что идёт.

Не, Ганя по словам Фуллера пансексуален (типа пол ему вообще не важен)). Но в сериале, конечно, акцент не на ориентации, а на крепкой связи. Болезненной такой.

)))

tumblr_inline_nymyt2pePH1tby22j_540.png

Не, Ганя по словам Фуллера пансексуален (типа пол ему вообще не важен)). Но в сериале, конечно, акцент не на ориентации, а на крепкой связи. Болезненной такой.

Связь та ещё) крепкая и весьма интересная, от выпиливаная черепа болгаркой до лютых обьятий. Актеры кошерные канеш, особо Миккельсен и Дэнси , странно что никаких наград не перепало ,типо Эмми или Глобусов, хоть бы наминашки дали, более чем достойны.Технически так и вовсе безупречный,шикарный звук ,не видел ничего подобного,разве что "Декстер" подходит, но он не настолько красивый ,да и атмосфера происходящего в сабже прям затягивает.

странно что никаких наград не перепало

Сериал не формата данных наград. Он в них вообще не участвует, к сожалению. Зато Сатурн они получали (и Мадс, и Хью, и Лоуренс), а это, по-моему, самая клевая награда среди фильмов фантастики, фэнтази, триллеров. Может, ошибаюсь, но у меня на слуху.

Такс, сериал таки досмотрел и впечатления от третьего сезона очень уж противоречивые. Сперва идет крайне скудное на события и довольно таки унылое начало, много времени уделяется персонажу Джиллиан Андерсон. Нет, я конечно ничего не имею против Джиллиан, но на мой взгляд, это было ошибкой, так как смотреть на ее взаимоотношения с Лектором очень скучно. Сезон начинает раскачиваться приблизительно к седьмой серии, вот там, чувствуется конкретный накал и пожалуй, самый пик всего сезона, который, фанаты в обязательном порядке начнут смаковать. А дальше, ну а дальше, все вновь идет на убыль. Действо зацикливается на новом убийце, который интересным кажется только лишь поначалу, а затем, становится таким же посредственным как и общее настроение всего третьего сезона. Его пытаются раскрыть по полной программе и наверно, даже делают это успешно, но он просто неинтересен, а Лектора задвигают по сути на задний план.

Концовка сезона и сериала в целом, получилась очень уж сумбурной и немного странной. Понятно что заканчивать как-то нужно было, но лично я не могу благосклонно оценить концовку, точно также как и ругать ее особо, наверно, не за что. Завершили сериал и ладно. Не считаю что нужно продолжение, "Ганнибал" неплохо чувствует себя и в этих трех сезонах, тем более что последний сезон просто конкретно сдал позиции и есть сомнения в том, что четвертый был бы намного лучше.

Я вот не совсем доверяю критикам, но просто, к слову, тем, кто считает, что сдули 3 сезон, особенно в сравнении с первым.

На томатах у 1 сезона рейтинг критиков - 67% (зрителей - 93%), 2 сезон - 100% у критиков и 97% у зрителей, 3 сезон - 97% у критиков и 90% у зрителей. Наверное, нельзя сказать, что сдулись) Лично я согласно, что 2 лучший по общему количество вкусноты, но 3 тоже очень хорош, после нескольких серий в начале) Мне нравится, как ставят акценты.

Фуллер в 1 сезоне делал процедуал по настоянию канала, во 2 сезоне начал на него забивать, а в 3 забыл совсем) Общая линия тут лучше работает.

Захотелось кулинарных "изысков"... :D

У кого первый сезон остался: скажите в каком эпизоде Ганнибал готовит яйцо в хлебе для девочки с грустными глазами?

Всё целиком качать лень)

Господа, подскажите, стоит ли вообще смотреть сериал, если после 4 серий 1 сезона хочется проковырять себе голову вилкой ?

Все серии так и будут строится на нелогичном бреде и псевдонаучном психоанализе не имеющим ничего общего с реальностью ? То же самое, что и слушать псевдонаучный бред с постоянными вкраплениями слов типа "квантовый" во всяком треше типа Фантастическа Четвёрка ?

Отбросим какое-то нереально количество маньяков, сумевших совершить такое количество зверских убийств, пофиг.

Но оперативную работу в сериале вообще никто не проводит ! Опрос свидетелей, соседей ? Просмотр камер, мониторинг мобильников ?

Каждая серия производит впечатление, будто никто вообще нихрена не делает, просто сидят и ждут когда Доктор Хаус выдаст 100% точный диагноз и жертву.

Девочка, которую порезал папка и которая выглядит как молодая нимфоманка, вообще всем своим видом показывает что долбанутая на всю голову. Её мать порезал отец, ей самой горло вспорол, всех убили, а у неё эмоций вообще нет, полный ноль. Ей пофиг. Показывают её как явную психопатку и этого никто не замечает.

Потом она убивает парня в доме, который ЯВНО не хотел её убивать, чем в очередной раз доказывает, что психопатка. И самое интересное, что Ганнибал умудряется как-то спрятать тело и все оставшиеся следы прямо перед носом у полиции.

Пошли на арест фармацевта, который чудом успел сбежать. А ничего, что перед началом любой подобной операции спецслужбы перекрывают ВСЕ выходы и оцепляют территорию вокруг здания с предполагаемым преступником ? Сбежать невозможно, в принципе.

В 4 серии психопатка с кучей ребятишек вырезает целые семьи, но эту толпу НИКТО не видел и они не попали ни под одни камеры ? Круто !

В этой же серии ребёнок направляет пистолет на спецов, какой-то хрен, не являющийся ни оперативником, ни каким-то командующим операцией командует им не стрелять и они все дружно стоят как дебилы, рискуя получить пулю. Хотя уже давно, я думаю, всем известно, что в такой ситуации угроза незамедлительно уничтожается, будь это ребёнок или беременная женщина, что, собственно, США уже неоднократно доказали. Но и этого мало, какой-то агент стреляет метров с 20-30 ей из пистолета прямо в плечо. Я даже не успеваю офигевать от тупости...

Просто вся эта тупость вкупе с:

трупноползучий и унылый сериал

Меня жутко удивляет. Откуда у него ТАКОЙ рейтинг ?

Тут ведь даже актёрской игры нет ! Ни у кого вообще ! Ходить с кислой миной на лице лично я смогу не хуже любого из Ганнибала.

При этом, хочу сказать, что от таких сериалов, как Доктор Хаус, Декстер, Фарго, Настоящий Детектив я в восторге.

Так будет дальше что-то стоящее, желательно с меньшим количеством бреда, или можно сразу удалять ?

Macmep вам сериал смотреть безусловно не стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...