Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Ганнибал (Hannibal)

Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?  

85 проголосовавших

1. 1. Нужно ли продолжить сериал после третьего сезона?

• Нет, никаких продолжений, окончание идеально
    • Да, еще один сезон и на этом завершить
    • Да, ещё много-много сезонов, пускай праздник длится вечно!
    • Да, но никаких дополнительных сезонов, нужен фильм-завершение

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к похвалам 12й серии, отличная, такие моменты шикарные были.

Что-то мне не верится, что Ганни выпилил Эбигейл. Может инсценирует ее убийство/исчезновение?

Того же мнения насчет этого.

Жду впечатляющую финалку. Хорошо, что не смотрю промки к сериям, так интереснее)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Эби мало шансов. Во - первых в промке о ней ни слова - значит разгребут замут с ней быстро, может сразу в начале. Во - вторых она знает все о Ганнибале, ему просто незачем ее отпускать или прятать - скушать легче)

Находясь сейчас в отпуске, появилось время на что нить "посмотреть". Выбор остановился на Ганнибале, наверное потому что очень нежно люблю персонажа Уилла Грема, еще с исполнения этой роли Эдом Нортоном. Наверное поэтому новый исполнитель роли меня настораживал, ибо слыхом не слыхивала кто есть Хью Дэнси. Кстати потом я узнала в нем "прекрасного принца на белом коне" из Закалдованной Эллы :) Тогда смотря кино актерский потенциал не оценила, но внешне очень понравился. И в Ганнибале я прониклась актером по настоящему. (кстати позже когда почитала биографию актера, не сильно удивилась что это очередной британец...) Очень харизматичен и фактурен с этими тонкими нервными неправильными чертами лица!!

Правда образ созданный Хью сильно отличается от созданного Эдом. Его Грем находится на грани, очень психически нестабилен и рефлексивен сверх меры. Но такие герое всегда привлекают большее внимание как мне кажется.....

Макс тоже весьма понравился, но впечатлил не так сильно, может потому что образ сидит на нем как вторая кожа. А может потому что сам актер не вызывает бурных восторгов, но как говорила образ сидит как влитой, лучшего Ганнибала и не найти. Я пока проглотила только 4 серии, буду наблюдать дальше. Пока нравится все - сюжет, визуал, игра всех актеров.

Хочу почитать теперь, с чего начать? Желательно где есть герой Уилла а не Клариссы

Изменено 17.06.2013 08:38 пользователем Joslin

12 серия

Что-то мне не верится, что Ганни выпилил Эбигейл. Может инсценирует ее убийство/исчезновение?

У Ханни выбор не велик на кого повесить свои грешки - либо на "дочку" Эбби либо на "друга" Уилла.

Абигейл свое отработала и знает много, инсценировка самоубийства и взятие всей вины на себя наиболее оптимально.

мало шансов. Во - первых в промке ни слова - значит разгребут замут быстро

Спойлеришь немного для не смотревших 12ю -)

Если в промке не видно, то тогда понятно, с концами, наверное. Просто не хочется, мне нравилась эта линия)

Ваш Ганнибал такая милота!

Я весь первый сезон (кроме последней серии, ну нет её пока) за два дня посмотрела.

Сплошное мимими.

Во-первых, весьма изобретательно показаны убийства: мои фавориты – «люди грибы» и «улыбка Моны Лизы».

Во-вторых, оба гг – обнять и радоваться. Мой внутренний извращенец доволен.

Бывают сериалы, в которых хочется выискивать ляпы, а бывает, что ты такой «ну и чо, подумаешь, сценаристам виднее». Вот тут как раз второй вариант.

Спойлеришь немного для не смотревших 12ю -)

Если в промке не видно, то тогда понятно, с концами, наверное. Просто не хочется, мне нравилась эта линия)

:twisted:

Мне она тоже очень нравится. И сама девочка хорошо играет.

Хочу почитать теперь, с чего начать? Желательно где есть герой Уилла а не Клариссы

Только "Красный дракон",

но там все печально... Я предпочитаю думать, что финал, как в фильме с Нортоном :roll:

В фильме финал тоже не оч)

В фильме вроде все прекрасно. По крайней мере, Уилл там с семьей свой остался (вернее, семья с ним).

Знаете почему понравилась, потому что после нескольких серий соплежуйства Грэм стал подбираться к Лектору(видно привыкание к грибам у организма случилось- попускает, надо дозу увеличивать), но именно это и плохо для меня- сейчас за две последних серии сделают развязку ляповую, как часто в сериалах бывает, пусть Лектора и не раскусят, с заделом на 2сезон, но тем не менее.

Какие люди! Надо же, девочка еще снимается. В "Dead Like Me" ее тоже звали Джорджиа - как мило, привет Шоутайм =)

То есть советуешь?

Баб раздражающих нет? Токо мужское противостояние?

Хамон или сериал? =)) Первое - не-а, второе... а вот ты и приступила. Ну чо, раздражают тетьки?

Хамон или сериал? =)) Первое - не-а, второе... а вот ты и приступила. Ну чо, раздражают тетьки?

Пока ты просыпалась, я его практически до конца досмотрела :D.

Тетёньки тут - мои старые знакомые. Так что нет.

Но Ганечка и Уиллочка всё равно самые лучшие.

Зы. Где Пейс?!

В фильме вроде все прекрасно. По крайней мере, Уилл там с семьей свой остался (вернее, семья с ним).

Можно спойлером: чем книга закончилась?

Финальная пасхалка шикарна. Ох, как долго ждать!

Лектер и Уилл поменялись местами в Балтиморе.)))

Финал отличный, но в конце немного не дожали. Наверное потому что оставили слишком много вопросов, которые впоследствии могут сыграть с ними злую шутку.

Главный из них: каким будет поведение Грэма в следующем сезоне? Мне боязно, если создатели пойдут на такой убогий ход как потеря памяти или еще какая то фигня с ним приключится - и все пойдет по новой. Ежели нет - на второй сезон перед нами есть отличная завязка, где Грэм будет одновременно пытаться оправдать себя и вывести Ганнибала на чистую воду. Из клетки. Звучит круто, лишь бы не загубили. Ну и то что они поменялись - символично, да. И Эбигейл, как пить дать оставили в живых.

С другой стороны была подведена жирная линия под " дружбой", где нам все объяснили: Ганнибалу с самого начала никакая дружба или "собеседник по разуму" были не нужны - все что он делал с Грэмом это продолжительный и очень длинный эксперимент: самого Грэма подставил, улики подделал, рисунки с часиками подделал, в итоге - финальная ухмылка - Грэм как раз там где Ганнибал этого и хотел. Весь сезон - это его хитросплетенный план, который ни разу не дал сбоя. Просто Грэм оказался достаточно умным, чтобы ток в конце понять это. В этом свете следующий сезон ярко охарактеризует начало "противостояния" - как и обещал Фуллер.

Хотя от ляпов никуда не делись: неужели так трудно сделать Грэму еще одно обследование мозга и понять что Ганнибал подтасовал результаты? Их конечно всех такими тупыми делают, особенно Кроуфорда - значит понять что Эбигейл обманывает он может, а заметить Ганнибала на которого все улики указывают - он не в состоянии.

В сухом остатке, имеем отличный первый сезон, который долго запрягает, но быстро едет. Гуд.

Где вы все финальную серию смотрите?

Где вы все финальную серию смотрите?

В сети, с субтитрами.

В сети, с субтитрами.

Извращенцы.

В хорошем разрешении подождать не можете.

Хороша финалочка вышла, достойно завершили сезон. Грэм молодцом, теперь интересно, как дальше будут развивать ход событий.

У Ганнибала крутая тачка такая, что-то раньше не замечала, или не показывали) Отмечу еще операторскую работу в сериале, в классных ракурсах снимают.

Кстати, только была подумала, что серия без ужина, как тут все и объявилось. Как всегда, шикарно обставлена сцена вышла)

Мне боязно, если создатели пойдут на такой убогий ход как потеря памяти или еще какая то фигня с ним приключится - и все пойдет по новой.

Очень не хотелось бы подобного, я думаю, что все-таки не сделают такого, уж черезчур просто это.

И насчет Эбигейл, согласна, и ведь говорили же тут, что оставят) Мне еще в той серии так показалось, уж больно взгляд у Лектера был неоднозначным в тот момент.

А насчет ляпов и тупости героев, там таких моментов хватает, это правда, иногда даж смешно становится, но я просто перестала обращать внимание на это. С другой стороны, не было бы того, что есть в итоге)

В общем, первый сезон получился в меру крепким, мне понравилось, второй сезон жду, конечно.

Финал отличный, как и сезон в целом. Последняя сцена финалки - это просто ад.

Извращенцы.

В хорошем разрешении подождать не можете.

Вообще-то в 720p с утра.

Вообще-то в 720p с утра.

Отлично. Значит я нихрена найти не могу.

Отлично. Значит я нихрена найти не могу.

Пиратбэй в помощь. Кстати, с 1 августа выходит закон о борьбе с пиратством. Мда... Можно подумать он распространится на бухту и остальные трекеры.. Хотя парочку рашенских точно заблочат.

Посмотрел пилот и начало второго эпизода.

Вообще, довольно добротно. Атмосферно, может и местами натянуто, но первые 40 минут пилота смотреть можно. Вот только под конец возникает вопрос, на который казалось бы почти Шерлокам наплевать:

Неужто непонятно, что маньяк был предупреждён о приезде Уилла и Лектера? То есть, они подъезжают к его дому, а он выбрасывает жену с перерезанным горлом прямо перед ними, без всяких "здравствуйте, добро пожаловать, это был не я". И никто, даже Уилл, который делает изумительно точные выводы из ниоткуда, ни на секунду не задумывается об этом его поступке. Ни в пилоте, ни в первые минуты 2 серии.

В общем, всё это может быть и атмосферно и Миккельсен неплох, и Дэнси хорош, но подобные дыры в первом же эпизоде как то не располагают к продолжению просмотра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...