From dusk till dawn 26 января, 2007 ID: 101 Поделиться 26 января, 2007 Это еще почему? Мне, конечно, тоже Батлер нравится. Иногда даже и как актёр. Ты его во ВЛАСТИ ОГНЯ отчетливо помнишь? А в АТИЛЛЕ? а в ЛАРЕ, которая черт бы её побрал, КРОФТ? Он там талантливо сыграл? Неужели? Переубеди меня. ПС. Оставь в покое БОЙЦА. Спорить о мужской красоте - явно не к нему, сама ж понимаешь. В любом случае, мы в этом больше кумекаем... ППС. БОЕЦ, без обид. Но и ты от Батлера отстань. Он мужик привлекательный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 января, 2007 ID: 102 Поделиться 26 января, 2007 Мне, конечно, тоже Батлер нравится. Иногда даже и как актёр. Ты его во ВЛАСТИ ОГНЯ отчетливо помнишь? А в АТИЛЛЕ? а в ЛАРЕ, которая черт бы её побрал, КРОФТ? Он там талантливо сыграл? Неужели? Переубеди меня. ЗЫ. Оставь в покое БОЙЦА. Спорить о мужской красоте - явно не к нему, сама ж понимаешь. В любом случае, мы в этом больше понимаем... Я помню, что вышеперечисленные фильмы оказались откровенным хламом("Атиллу" только совсем не помню), но со своей актерской задачей он справился. Фильм ведь не может зависеть только от него. Даже хорошие актеры периодически снимаются в мусоре. Лично мне его игра понравилась, но по одному актеру нельзя судить о фильме в целом. Поэтому скажу так:Жерар меня разочаровал лишь тем(чуть-чуть),что необдуманно выбирает проекты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 26 января, 2007 ID: 103 Поделиться 26 января, 2007 Фильм ведь не может зависеть только от него. Даже хорошие актеры периодически снимаются в мусоре.Некоторые актёры умеют даже в мусоре сыграть талантливо (эээ...наверное, плохой будет пример ,но первое в голову пришло: Айронс в ЭРАГОНЕ). Жерар так не умеет. Увы и...факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 января, 2007 ID: 104 Поделиться 26 января, 2007 Некоторые актёры умеют даже в мусоре сыграть талантливо (эээ...наверное, плохой будет пример ,но первое в голову пришло: Айронс в ЭРАГОНЕ). Жерар так не умеет. Увы и...факт. Не соглашусь. Гениальностью игры,конечно,и не пахнет, но Жерар ничего не испортил в той же "Ларе" и радовал глаз. Это уже многое! Насчет таланта не знаю...В серьезных ролях он безусловно себя показывает с лучшей стороны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 января, 2007 ID: 105 Поделиться 26 января, 2007 ПС. Оставь в покое БОЙЦА. Спорить о мужской красоте - явно не к нему, сама ж понимаешь. В любом случае, мы в этом больше кумекаем... ППС. БОЕЦ, без обид. Но и ты от Батлера отстань. Он мужик привлекательный. Девушки, успокойтесь . После просмотра его фильмографии, могу сказать одно, у него нет запоминающихся ролей и дорогих/собравших большую кассу фильмов(что-то Голливуд не сильно замечает его красоту ) НО всё может изменить фильм о спартанцах(включая моё мнение). После фиг знает какого по счёту просмотра трейлера, я могу сказать одно: я ОЧЕНЬ многого жду от этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 27 января, 2007 ID: 106 Поделиться 27 января, 2007 ... я ОЧЕНЬ многого жду от этого фильма. А я от фильма в общем, и от Жерара в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 27 января, 2007 ID: 107 Поделиться 27 января, 2007 Как актер он офигенно галимый! играть ваще не умеет,в Ларе просто бесил,лучшеб все же Машкова взялиб,смотрелся бы гораздо реальней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 27 января, 2007 ID: 108 Поделиться 27 января, 2007 Очень хочу увидеть его в 300..надеюсь с ролью справится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliopa 31 января, 2007 ID: 109 Поделиться 31 января, 2007 Да он классный!!! Очень красивый мужчина, причём везде немножко разный, вроде как и не класической красоты, но всё же. Мне нравится такой тип мужчин. вот, например, похожие (не вообще, а по типу): Джош Холлоуэй (хоть бы его тему сделали!!!), Джефф Голдблюм, Джулиан МакМэхон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 31 января, 2007 ID: 110 Поделиться 31 января, 2007 Джош Холлоуэй (хоть бы его тему сделали!!!), Джулиан МакМэхон... Ну эти 2ое-то я понимаю умеют играть,в отличии от Жерарки. А тему Холлоуэя можешь сама замутить,прикольный чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 31 января, 2007 ID: 111 Поделиться 31 января, 2007 Ну эти 2ое-то я понимаю умеют играть,в отличии от Жерарки. Холоуэй тоже не сильно какой актер,да и МакМэхон то чем лучше Батлера?! Серьезных ролей за ним не наблюдается,специализируется сплошняком на сериалах...Да и вообще,играть Жерар очень даже умеет. А вот насчет первого товарища сомневаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2007 ID: 112 Поделиться 31 января, 2007 Батлер нравится. Не скажу, что гениальный актер, но люблю очень многие его роли. Уж извините, но сравнение с МАкМэхоном и Холлоуэем считаю не очень оправданным. Они больше сериальные актеры. Джоша я вообще в серьезной драматической роли не представляю. Джерард очень нравится в "Дорогом Фрэнки". Не такая большая роль, персонаж без имени, но очень запонимается) Ну и Призраке хорош. Неплохо поёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpolly 14 февраля, 2007 ID: 113 Поделиться 14 февраля, 2007 очень хороший актер!! особенно понравился в Phantom of the Opera Timeline Reign of Fire Dracula 2000 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 15 февраля, 2007 ID: 114 Поделиться 15 февраля, 2007 А мне этот актер не нравится. Особого таланта не вижу, да и не симпатичен он мне... Призрак оперы могу выделить и только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 15 февраля, 2007 ID: 115 Поделиться 15 февраля, 2007 Да, мне он тоже больше всего понравился в "Призраке оперы", но и в "Дракуле 2000" сыграл достойно, на мой взгляд, ему просто не везёт с проектами, возможно, "300" изменит ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 15 февраля, 2007 ID: 116 Поделиться 15 февраля, 2007 ему просто не везёт с проектами, возможно, "300" изменит ситуацию. Судя по кадрам фильмаг будит очередной лажой в фильмографии Батлера,в норм фильмы его не берут,а парню уже скор под 40 будит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 февраля, 2007 ID: 117 Поделиться 15 февраля, 2007 Судя по кадрам фильмаг будит очередной лажой в фильмографии Батлера,в норм фильмы его не берут,а парню уже скор под 40 будит Посмотрим, какой "лажой" будет этот фильм...Не делайте выводы раньше времени. Я в него верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldboy 15 февраля, 2007 ID: 118 Поделиться 15 февраля, 2007 Надо посмотреть кино про спартанцев. Тогда и поговорим о достоинствах Батлера. Пока, кроме неиспорченной роли Призрака Оперы, плюсов в карьере не замечено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mea 15 февраля, 2007 ID: 119 Поделиться 15 февраля, 2007 Отличный актер. Надеюсь после "300" и "P.S. I Love You" его карьера пойдет в гору. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 15 февраля, 2007 ID: 120 Поделиться 15 февраля, 2007 Отличный актер. Надеюсь после "300" и "P.S. I Love You" его карьера пойдет в гору. Да, я особенно жду последний фильм...Надеюсь, что Жерар справится с порученной ему ролью и не потеряется на фоне безупречной(а я в этом уверена)игры "оскароносицы" Хилари Свонк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 17 марта, 2007 ID: 121 Поделиться 17 марта, 2007 с Батлером в главной роли. Описание: Written, Produced and Directed by Paul Black. Winner, Best Live Action, Palm Springs Int'l Short Film Festival; Audience Award, Brooklyn Int'l Film Festival; Short-list, BAFTA; Official Selection, Edinburgh, Melbourne, Los Angeles. 1999. UK. Drama. 15min. Захватывает. Really dramatic во всех смыслах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 18 марта, 2007 ID: 122 Поделиться 18 марта, 2007 Тэк-с, пора бы мне описаться в этой теме Какой актёр? Честно признаюсь, голосовала за "средняк". Актёр, который талантом не блещет, да и не блескал. По большей части берёт внешностью, но хочу сказать, что это у него очень хорошо получается. Сейчас очень жду "300", по-моему, его внешность там играет самую малую роль =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joann 25 марта, 2007 ID: 123 Поделиться 25 марта, 2007 Если Батлера не прославят "300", значит, он безнадежен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Nephew 25 марта, 2007 ID: 124 Поделиться 25 марта, 2007 Глупости. Не тот это фильм, чтоб прославлять актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 марта, 2007 Автор ID: 125 Поделиться 25 марта, 2007 "Живу без ласки, боль свою затая. Всегда быть в маске - судьба моя." Не удивлюсь, если следующей ролью Джерарда станет Мистер Икс. Ему и впрямь, удаются роли героев в маске. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.