Sogood 7 мая, 2013 ID: 5851 Поделиться 7 мая, 2013 Как раз вчера посмотрел Голую правду. "Ты часто фасолинку теребишь?" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 7 мая, 2013 ID: 5852 Поделиться 7 мая, 2013 Как всегда хорош! Да, фигура у него в порядке. Чего не скажешь о прическе и слишком глубоких для его возраста морщинах вокруг глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 7 мая, 2013 ID: 5853 Поделиться 7 мая, 2013 Голая Правда, пожалуй. самый удачный фильм из его ромкомов. На нем и надо было остановиться в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 мая, 2013 ID: 5854 Поделиться 27 мая, 2013 GQ Russia, июнь 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 мая, 2013 ID: 5855 Поделиться 27 мая, 2013 Ну просто красавец неописуемый !! Вот кому надо Джеймса Бонда было уже очень давно играть.... И вообще прям тут мне показался очень похожим на Шона Коннери. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 мая, 2013 ID: 5856 Поделиться 27 мая, 2013 Ну просто красавец неописуемый !! Вот кому надо Джеймса Бонда было уже очень давно играть.... И вообще прям тут мне показался очень похожим на Шона Коннери. Блин, и почему я раньше никогда об этом не задумывался?) Батлер как влитой агент). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 31 мая, 2013 ID: 5857 Поделиться 31 мая, 2013 Да, здесь Джерард очень красив, элегантен. Хорошая фото сессия. Забавно, что в его теме чаще стала звучать фраза о том, что он был бы отличным Бондом. Разве Крейг не справляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 31 мая, 2013 ID: 5858 Поделиться 31 мая, 2013 GQ Russia, июнь 2013 Арр, крутой мужик, даже несмотря на то, что снимается преимущественно во всяком шлаке. И да, Бонд бы ему пошел, к тому же, история показывает, что шотландцы в этой роли особенно убедительны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июня, 2013 ID: 5859 Поделиться 1 июня, 2013 Да, здесь Джерард очень красив, элегантен. Хорошая фото сессия. Забавно, что в его теме чаще стала звучать фраза о том, что он был бы отличным Бондом. Разве Крейг не справляется? По крайней мере, я в этом абсолютно уверен, что не было бы столько гневных отзывов по поводу внешности Бонда. По крайней мере девушкам Батлер точно бы больше понравился). Да и мне Джерард больше нравится Крэйга). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 1 июня, 2013 ID: 5860 Поделиться 1 июня, 2013 По крайней мере, я в этом абсолютно уверен, что не было бы столько гневных отзывов по поводу внешности Бонда. По крайней мере девушкам Батлер точно бы больше понравился). Да и мне Джерард больше нравится Крэйга). Да, Джерард мужчина хоть куда, была бы не против видеть его следующим Бондом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiana 1 июня, 2013 ID: 5861 Поделиться 1 июня, 2013 Да, Джерард мужчина хоть куда, была бы не против видеть его следующим Бондом. Если ему предложат и он согласится ( а он согласится)- это будет означать, что Батлер окончательно "продался" за баблосы и тогда наши с Иригой надежды увидеть этого актера в сильной драматической роли развеются, как дым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 8 июня, 2013 ID: 5862 Поделиться 8 июня, 2013 По крайней мере, я в этом абсолютно уверен, что не было бы столько гневных отзывов по поводу внешности Бонда. По крайней мере девушкам Батлер точно бы больше понравился). Да и мне Джерард больше нравится Крэйга). Тут я с вами солидарна, хотя Бондиана, хотя не думаю, что для Батлера это было бы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanya 8 июня, 2013 ID: 5863 Поделиться 8 июня, 2013 Если ему предложат и он согласится ( а он согласится)- это будет означать, что Батлер окончательно "продался" за баблосы и тогда наши с Иригой надежды увидеть этого актера в сильной драматической роли развеются, как дым. Странная логика. Получается все остальные актеры, сыгравшие Бонда, однозначно продались за "баблосы"? И Броснан и Коннери? Насколько я знаю, господину Коннери участие в этом проекте не помешало сниматься в различных ролях. За Проснана не скажу, т.к. не очень слежу за его карьерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 10 сентября, 2013 ID: 5864 Поделиться 10 сентября, 2013 Джерард в Лос Анджелесе в понедельник, 9 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 10 сентября, 2013 ID: 5865 Поделиться 10 сентября, 2013 ну красавец же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 10 сентября, 2013 ID: 5866 Поделиться 10 сентября, 2013 ну красавец же Именно, и обалденно шикарный, особенно на третьем фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
навеки 10 сентября, 2013 ID: 5867 Поделиться 10 сентября, 2013 Именно, и обалденно шикарный, особенно на третьем фото только вот борода седая Но ему это не мешает, с возрастом становится другим, но не менее притягательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 10 сентября, 2013 ID: 5868 Поделиться 10 сентября, 2013 только вот борода седая Но ему это не мешает, с возрастом становится другим, но не менее притягательным.Бороды седые у многих мужчин даже моложе его, но да, некоторая седина делает его еще более привлекательным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 22 сентября, 2013 ID: 5869 Поделиться 22 сентября, 2013 Джерард в пятницу, 20 сентября, на прогулке в Малибу Красавчик, с песиком очень мил, но только чего-то он стал вдруг рыжим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиВиДи 25 сентября, 2013 ID: 5870 Поделиться 25 сентября, 2013 Джерард Батлер ведёт переговоры о присоединении к фильму "Боги Египта" (Gods of Egypt) студии Lionsgate в роли Сета, бога пустыни, ураганов и чужеземцев. Отца бога Сета планирует сыграть Джеффри Раш. Бог Гор - Николай Костер-Вальдау. Сценаристы - Burk Sharpless и Matt Sazama, режиссёр - Алекс Пройас. http://www.deadline.com/2013/09/gerard-butler-gods-of-egypt-set/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 4 октября, 2013 ID: 5871 Поделиться 4 октября, 2013 Джерард в пятницу, 20 сентября, на прогулке в Малибу Красавец! А улыбка какая - прямо солнышко! Лолитка тоже прелесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 октября, 2013 ID: 5872 Поделиться 5 октября, 2013 Джерард в пятницу, 20 сентября, на прогулке в Малибу Красавчик, с песиком очень мил, но только чего-то он стал вдруг рыжим. На второй фотке похож на Зака Снайдера. А так конечно хорош). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 октября, 2013 ID: 5873 Поделиться 30 октября, 2013 Пишут, что снимут продолжение "Падения Олимпа", фильм будет называться "London Has Fallen", и Джерард также в нем сыграет главную роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 13 ноября, 2013 ID: 5874 Поделиться 13 ноября, 2013 (изменено) Пишут, что снимут продолжение "Падения Олимпа", фильм будет называться "London Has Fallen", и Джерард также в нем сыграет главную роль. Вот это прикольно! Прям как Орех Брюса, то в разных городах стреляется, то даже в Рашу приперся с сыном. Теперь и герой Батлера будет всех в мировом масштабе сэйвить! Изменено 13.11.2013 18:36 пользователем Special Agent 13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 ноября, 2013 ID: 5875 Поделиться 13 ноября, 2013 навеки, поздравляем здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.