Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Как раз вчера посмотрел Голую правду.

"Ты часто фасолинку теребишь?" :lol:

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как всегда хорош!

Да, фигура у него в порядке. Чего не скажешь о прическе и слишком глубоких для его возраста морщинах вокруг глаз.

Голая Правда, пожалуй. самый удачный фильм из его ромкомов. На нем и надо было остановиться в этом жанре.

GQ Russia, июнь 2013

94c2b7256580478.jpg 3f4a37256580481.jpg 862ebc256580482.jpg 535046256580484.jpg a4c704256580486.jpg e650dd256580487.jpg 9cb055256580489.jpg

Ну просто красавец неописуемый !! Вот кому надо Джеймса Бонда было уже очень давно играть....:tongue: И вообще прям тут мне показался очень похожим на Шона Коннери.

Ну просто красавец неописуемый !! Вот кому надо Джеймса Бонда было уже очень давно играть....:tongue: И вообще прям тут мне показался очень похожим на Шона Коннери.

Блин, и почему я раньше никогда об этом не задумывался?) Батлер как влитой агент).

Да, здесь Джерард очень красив, элегантен. Хорошая фото сессия. Забавно, что в его теме чаще стала звучать фраза о том, что он был бы отличным Бондом. Разве Крейг не справляется?

GQ Russia, июнь 2013

Арр, крутой мужик, даже несмотря на то, что снимается преимущественно во всяком шлаке. И да, Бонд бы ему пошел, к тому же, история показывает, что шотландцы в этой роли особенно убедительны:rolleyes:

Да, здесь Джерард очень красив, элегантен. Хорошая фото сессия. Забавно, что в его теме чаще стала звучать фраза о том, что он был бы отличным Бондом. Разве Крейг не справляется?

По крайней мере, я в этом абсолютно уверен, что не было бы столько гневных отзывов по поводу внешности Бонда. По крайней мере девушкам Батлер точно бы больше понравился). Да и мне Джерард больше нравится Крэйга).

По крайней мере, я в этом абсолютно уверен, что не было бы столько гневных отзывов по поводу внешности Бонда. По крайней мере девушкам Батлер точно бы больше понравился). Да и мне Джерард больше нравится Крэйга).

Да, Джерард мужчина хоть куда:roll:, была бы не против видеть его следующим Бондом.:)

Да, Джерард мужчина хоть куда:roll:, была бы не против видеть его следующим Бондом.:)

Если ему предложат и он согласится ( а он согласится)- это будет означать, что Батлер окончательно "продался" за баблосы и тогда наши с Иригой надежды увидеть этого актера в сильной драматической роли развеются, как дым.

Тут я с вами солидарна, хотя Бондиана, хотя не думаю, что для Батлера это было бы лучше.

Если ему предложат и он согласится ( а он согласится)- это будет означать, что Батлер окончательно "продался" за баблосы и тогда наши с Иригой надежды увидеть этого актера в сильной драматической роли развеются, как дым.

Странная логика. Получается все остальные актеры, сыгравшие Бонда, однозначно продались за "баблосы"? И Броснан и Коннери? Насколько я знаю, господину Коннери участие в этом проекте не помешало сниматься в различных ролях. За Проснана не скажу, т.к. не очень слежу за его карьерой.

Джерард в Лос Анджелесе в понедельник, 9 сентября.:)

:roll:ну красавец же:plus:

Именно, и обалденно шикарный, особенно на третьем фото :tongue:

Именно, и обалденно шикарный, особенно на третьем фото :tongue:

только вот борода седая :frown: Но ему это не мешает, с возрастом становится другим, но не менее притягательным.

только вот борода седая :frown: Но ему это не мешает, с возрастом становится другим, но не менее притягательным.
Бороды седые у многих мужчин даже моложе его, но да, некоторая седина делает его еще более привлекательным.

Джерард в пятницу, 20 сентября, на прогулке в Малибу :)

Красавчик, с песиком очень мил, но только чего-то он стал вдруг рыжим.

Джерард Батлер ведёт переговоры о присоединении к фильму "Боги Египта" (Gods of Egypt) студии Lionsgate в роли Сета, бога пустыни, ураганов и чужеземцев. Отца бога Сета планирует сыграть Джеффри Раш. Бог Гор - Николай Костер-Вальдау. Сценаристы - Burk Sharpless и Matt Sazama, режиссёр - Алекс Пройас.

http://www.deadline.com/2013/09/gerard-butler-gods-of-egypt-set/

Красавец! А улыбка какая - прямо солнышко! Лолитка тоже прелесть :wow:

Красавчик, с песиком очень мил, но только чего-то он стал вдруг рыжим.

На второй фотке похож на Зака Снайдера.:D

А так конечно хорош).

Пишут, что снимут продолжение "Падения Олимпа", фильм будет называться "London Has Fallen", и Джерард также в нем сыграет главную роль.

Пишут, что снимут продолжение "Падения Олимпа", фильм будет называться "London Has Fallen", и Джерард также в нем сыграет главную роль.

Вот это прикольно! Прям как Орех Брюса, то в разных городах стреляется, то даже в Рашу приперся с сыном. Теперь и герой Батлера будет всех в мировом масштабе сэйвить!:roll:

Изменено 13.11.2013 18:36 пользователем Special Agent 13

навеки, поздравляем здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...