Waldemar 4 апреля, 2013 ID: 5801 Поделиться 4 апреля, 2013 Это гениально. Я валяюсь :lol: http://www.youtube.com/watch?v=w_-yEcEqYP4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 4 апреля, 2013 ID: 5802 Поделиться 4 апреля, 2013 А как он деньги из штанов вытаскивал Ловкий! Я думаю, заранее напихал-я следил пристально! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 4 апреля, 2013 ID: 5803 Поделиться 4 апреля, 2013 (изменено) Мне очень понравлись "Поколрители волн", прям от экрана не могла оторваться. А вообще впервые обратила внимание на Батлера именно в "300 спартанцах", хотя смотрела до них и "Дракула-2000" и "Призрак Оперы". Еще очень понравился в "Кориолане" и в "Геймере". На днях собираюсь посмотреть "Падение Олимпа". Изменено 04.04.2013 21:22 пользователем ferryman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 апреля, 2013 ID: 5804 Поделиться 4 апреля, 2013 Я буквально угорала, когда смотрела сюжеты о его визите в Москву. Парень шутил и всячески хохмил, принимал провоцирующие позы. Интересно, что когда он не улыбается, то у него лицо маньяка. Вот встретила бы такого типа в темном переулке, огрела бы зонтом. Но когда Джерри улыбается, то это обезоруживает. Вспомнила сейчас еще хохму. Какая-то модель пожаловалась, что он с ней закрутил и тут же забыл. Он в видеосюжете говорит: "А кто это такая? Я ее не знаю". Потом он вспомнил, что таки был с девицей, но она ему не представилась, и он просто не знал, что она известная фотомодель ;-) Мне кажется, ему приходится тщательно следить за своей формой. Недавно пересматривала "Голую правду", что-то он там на хомячка похож. Самые запоминающиеся картины с ним (для меня) - "Законопослушный гражданин" (ну очень крутое кино) и "Призрак оперы" (просто я фанат мюзиклов). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liverpool8 5 апреля, 2013 ID: 5805 Поделиться 5 апреля, 2013 После "Законопослушного гражданина" влюбилась в Батлера Лучшая его роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 апреля, 2013 ID: 5806 Поделиться 6 апреля, 2013 Джерри на Шоу Грэма Нортона вместе с Ольгой Куриленко и Томом Крузом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 6 апреля, 2013 ID: 5807 Поделиться 6 апреля, 2013 После "Законопослушного гражданина" влюбилась в Батлера Лучшая его роль. Согласна. Периодически пересматриваю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 6 апреля, 2013 ID: 5808 Поделиться 6 апреля, 2013 После "Законопослушного гражданина" влюбилась в Батлера Лучшая его роль.я влюбилась раньше а после "законопослушного" зауважала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 апреля, 2013 ID: 5809 Поделиться 9 апреля, 2013 Gerard Butler Harlem Shake )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 апреля, 2013 ID: 5810 Поделиться 9 апреля, 2013 Джерри на Шоу Грэма Нортона вместе с Ольгой Куриленко и Томом Крузом. Спасибо, у меня слезы текут :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_Things 10 апреля, 2013 ID: 5811 Поделиться 10 апреля, 2013 Джерри отлично двигается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 13 апреля, 2013 ID: 5812 Поделиться 13 апреля, 2013 я влюбилась раньше а после "законопослушного" зауважала Да, влюбиться можно было в Призрака и в Незнакомца, в Аттилу и Дракулу:lol: Клайд - сильная роль, после Законопослушного можно выделить только Священника с пулеметом (или Проповедника с автоматом), остальное, увы, слабо и скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klassika333 13 апреля, 2013 ID: 5813 Поделиться 13 апреля, 2013 Интересно, что когда он не улыбается, то у него лицо маньяка. Вот встретила бы такого типа в темном переулке, огрела бы зонтом. Но когда Джерри улыбается, то это обезоруживает. :lol: Голую правду посмотрела только сейчас. Бредятинааа. Зато он там хорошо танцует (оказывается). Они там с главной героиней какое-то латино танцевали. Зажигательно так танцевали . А ведь кажется не слишком поворотливым. Запомнила я его после фильма 300. Законопослушный гражданин пересматривала. Сопереживала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 13 апреля, 2013 ID: 5814 Поделиться 13 апреля, 2013 :lol: Они там с главной героиней какое-то латино танцевали. Зажигательно так танцевали . А ведь кажется не слишком поворотливым. Сальсу танцевали. Отменно. Но сценарий особенно интересным не назовешь - ромком он и есть ромком. Что с него взять?:lol: Батлер не кажется мне неповоротливым. Крупный мужчина, да, но двигается неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 15 апреля, 2013 ID: 5815 Поделиться 15 апреля, 2013 Один из наиболее уважаемых мною актеров. Невероятно разнообразные роли - и ппри этом везде мистер Батлер выглядит органично и отлично играет. Лучшая роль ИМХО - "Законопослушный гражданин". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 апреля, 2013 ID: 5816 Поделиться 15 апреля, 2013 Лучшая роль ИМХО - "Законопослушный гражданин". Мне только концовка не нравится. Да и пересматривать как-то фильм нет желания. Только один раз смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 16 апреля, 2013 ID: 5817 Поделиться 16 апреля, 2013 Мне только концовка не нравится. Да и пересматривать как-то фильм нет желания. Только один раз смотрел. Мне тоже хватило одного раза в кино, и концовка тоже не очень-лучше бы все было наоборот. И еще очень нравится Джерард в "Покорителях волн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 16 апреля, 2013 ID: 5818 Поделиться 16 апреля, 2013 Один из наиболее уважаемых мною актеров. Невероятно разнообразные роли - и ппри этом везде мистер Батлер выглядит органично и отлично играет. Лучшая роль ИМХО - "Законопослушный гражданин". Играет хорошо и доказал, что может быть убедителен в разных амплуа и жанрах. Но... последние проекты, увы, не впечатляют, ромкомы и спортивная тема набили оскомину. Вот что печально. Да, и боевики он уже перерос. Пора бы мистеру Батлеру сыграть в качественной психологической драме. Роль в ЗГ была хороша, да. Концовку только запороли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiana 16 апреля, 2013 ID: 5819 Поделиться 16 апреля, 2013 Играет хорошо и доказал, что может быть убедителен в разных амплуа и жанрах. Но... последние проекты, увы, не впечатляют, ромкомы и спортивная тема набили оскомину. Вот что печально. Да, и боевики он уже перерос. Пора бы мистеру Батлеру сыграть в качественной психологической драме. Роль в ЗГ была хороша, да. Концовку только запороли. Целиком и полностью поддерживаю, но к сожалению, драма врядли будет иметь большой кассовый сбор, в отличии от глуповато-пошловатых клонов-ромкомов и боевиков. ЗГ концовкой испортили весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 16 апреля, 2013 ID: 5820 Поделиться 16 апреля, 2013 Целиком и полностью поддерживаю, но к сожалению, драма врядли будет иметь большой кассовый сбор, в отличии от глуповато-пошловатых клонов-ромкомов и боевиков. ЗГ концовкой испортили весь фильм. Да, вы правы. Это печальные реалии наших дней - хорошая драма вряд ли получит кассовые сборы. Но ведь так и талант можно загубить, если не играть настоящих драматических ролей. Вообще я очень зла на Файнса за то, что он сделал из "Кориолана" осовремененный боевик. Зал все равно был пустой - Шекспиром молодежь не пробрать ни в каком виде, а впечатление от великой вещи испорчено. А ведь хорошо исполненная в шекспировской драме роль должна быть предметом гордости актера. Не везет Батлеру с репертуаром, да и с режиссерами в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 16 апреля, 2013 ID: 5821 Поделиться 16 апреля, 2013 Играет хорошо и доказал, что может быть убедителен в разных амплуа и жанрах. Но... последние проекты, увы, не впечатляют, ромкомы и спортивная тема набили оскомину. Вот что печально. Да, и боевики он уже перерос. Пора бы мистеру Батлеру сыграть в качественной психологической драме. Роль в ЗГ была хороша, да. Концовку только запороли. А что такое ромкомы, простите мою неосведомленность? Кстати, все что после "Охотника за головами" не смотрел. Что все-таки вышло удачное с участием Батлера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 16 апреля, 2013 ID: 5822 Поделиться 16 апреля, 2013 А что такое ромкомы, простите мою неосведомленность? Кстати, все что после "Охотника за головами" не смотрел. Что все-таки вышло удачное с участием Батлера? "Охотник за головами" и есть ромком - романтическая комедия, одна из самых паршивых вообще и в фильмографии Джерарда в частности. После ОзГ удачное? "Проповедник с пулеметом" разве что. Фильм неоднозначный, но на серьезные темы. И еще печалит прогрессирующая "американизация" мистера Батлера. Если взять, например, "Дорогого Фрэнки" и "Мужчину нарасхват", то, как говорится, почувствуйте разницу между британским (шотландским) и американским кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 16 апреля, 2013 ID: 5823 Поделиться 16 апреля, 2013 И еще очень нравится Джерард в "Покорителях волн". А вот "Покорители волн" я полностью проигнорировал. Даже Батлер меня не завлек в кино. Роль в ЗГ была хороша, да. Концовку только запороли. ЗГ концовкой испортили весь фильм. Оказывается я не один такого мнения. Сама роль в исполнении Батлера понравилась, но из-за концовки фильм пересматривать нет никакого желания. Только один раз смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирига 16 апреля, 2013 ID: 5824 Поделиться 16 апреля, 2013 "Покорителей волн" посмотрела один раз, больше не буду. Что сказать? Кино одного актера, т.е. в фильме играет только Батлер, что делают остальные личности в кадре вообще не понятно. Сценарий скучный, персонажи никакие, взаимоотношения не прописаны. Единственное достоинство - волны красивые. Ну, так кому хочется, может полюбоваться на них на каком-нибудь географическом канале. Зачем ради такого посредственного продукта нужно было жизнью рисковать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 16 апреля, 2013 ID: 5825 Поделиться 16 апреля, 2013 Посмотрела Покоритель Волн, очень понравился и Джаред и фильм.Душевный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.