zizi72 26 октября, 2009 ID: 2751 Поделиться 26 октября, 2009 Ссылку, плиз, дайте! Хочется заценить. Прошу прощения..пересмотрела еще раз внимательно - действительно фотошоп. Нарцисса была права..я оказывается случайно залезла в частный канал пользователя одной любительницы фотомонтажа и Джерри. У нее там не только с Кейт ролики..фантазирует девушка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 30 октября, 2009 ID: 2752 Поделиться 30 октября, 2009 Посмотрела "Ее величество миссис Браун" . Фильм сам по себе понравился.Очень титулованный. Актерский состав звездный. Все таки Виктория - самая знаменитая и любимая королева англии.. Взят кусок ее жизни и показаны неординарные отношения. Что касается Джерри - его первая роль в большом кино. Справился отлично - никакой робости, зажатости. Рядом со звездами смотрится гармонично. Уже четко просматриваются манера и стиль игры. Умничка. По фильму - он брат главного героя, которого Билли Конноли играет. Когда их рядом показывают, аж дух слегка захватывает - оба высокие, статные красавцы, очень мужественные - настоящие шотландцы. Класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STERVA PS. LISA 30 октября, 2009 ID: 2753 Поделиться 30 октября, 2009 Как то не обращала внимания на такого видного мужчину, но когда заметила - ....очень очень сексуален) просто так бы и слопала. В "Ларе Крофт" был просто великолепен А "Призрак" не порадовал, после чудовщного вокала главной женской партии я на него даже не взглянула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 31 октября, 2009 ID: 2754 Поделиться 31 октября, 2009 Всем привет!! Может видели уже, но мне оочень понравилось,смеялась от души ... "Самый известный язык Шотландии" - И песня супер - прям про него))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 31 октября, 2009 ID: 2755 Поделиться 31 октября, 2009 Как то не обращала внимания на такого видного мужчину, но когда заметила - ....очень очень сексуален) просто так бы и слопала. В "Ларе Крофт" был просто великолепен А "Призрак" не порадовал, после чудовщного вокала главной женской партии я на него даже не взглянула Чудовищного? *шок* там не было и быть не могло ни одной чудовищной партии. Может только только, когда тетка голос потеряла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 октября, 2009 ID: 2756 Поделиться 31 октября, 2009 Никогда не понимала, почему вокруг этой персоны такой ажиотаж. Актерские данные весьма сомнительны, а как человек он произовит впечатление неискреннего, высокомерного и самовлюбленного мужика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2009 ID: 2757 Поделиться 31 октября, 2009 А я как то смотрела с ним интервью и он произвёл на меня впечатление абсолютно адекватного человека.Весёлый, остроумный и вроде бы не заносчивый. А на счёт высокомерия, так они все там в Голливуде такие, я в этом уверена. Просто каждый по разному себя преподносит перед камерой, а вообще зачастую это просто имидж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 31 октября, 2009 ID: 2758 Поделиться 31 октября, 2009 Никогда не понимала, почему вокруг этой персоны такой ажиотаж. Актерские данные весьма сомнительны, а как человек он произовит впечатление неискреннего, высокомерного и самовлюбленного мужика. А что же Вы тогда постоянно заходите на его страничку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 октября, 2009 ID: 2759 Поделиться 31 октября, 2009 потому-что почитать интересно и поклонниц подразнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2009 ID: 2760 Поделиться 31 октября, 2009 потому-что почитать интересно и поклонниц подразнить. Так мы и вас подразнить можем. Кто там у вас любимчик??? Они там все самовлюблённые. Работа у них такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 октября, 2009 ID: 2761 Поделиться 31 октября, 2009 Naomi, ну мои- Тарантино, Джоли, Олдмен, Уиллис, Дауни, Фаррелл и Уинстлет. Только я на провокации не поддаюсь, а поклонницы Батлера не особо стойкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 31 октября, 2009 ID: 2762 Поделиться 31 октября, 2009 Naomi, Тучка, оно вам надо? Чего ведетесь? Неужели это кого-то еще задевает. Она пишет что-то подобное каждый раз через определенное кол-во страниц. Игнорируйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2009 ID: 2763 Поделиться 31 октября, 2009 Naomi, ну мои- Тарантино, Джоли, Олдмен, Уиллис, Дауни, Фаррелл и Уинстлет. Только я на провокации не поддаюсь, а поклонницы Батлера не особо стойкие. Тихо-тихо!!!!!!!!!!!!! Мы тут железные и пуленепробиваемые ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 31 октября, 2009 ID: 2764 Поделиться 31 октября, 2009 Naomi, да уж, вы правы. Как-то неинтересно стало и в этой ветке((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 31 октября, 2009 ID: 2765 Поделиться 31 октября, 2009 Naomi, да уж, вы правы. Как-то неинтересно стало и в этой ветке((( О боже, горе-то какое! Неужели мы Вас здесь больше никогда не увидим? (Пошла рыдать в подушку). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 октября, 2009 ID: 2766 Поделиться 31 октября, 2009 Возвращайся)) Батлер клёвый чел, вот увидишь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 октября, 2009 ID: 2767 Поделиться 31 октября, 2009 Никогда не понимала, почему вокруг этой персоны такой ажиотаж. Актерские данные весьма сомнительны, а как человек он произовит впечатление неискреннего, высокомерного и самовлюбленного мужика. Я могу так сказать про пол Голливуда, все дело вкуса, старо как мир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тучка 31 октября, 2009 ID: 2768 Поделиться 31 октября, 2009 Как то не обращала внимания на такого видного мужчину, но когда заметила - ....очень очень сексуален) просто так бы и слопала. В "Ларе Крофт" был просто великолепен А "Призрак" не порадовал, после чудовщного вокала главной женской партии я на него даже не взглянула Мне вокал чудовищным не показался - для мюзикла вполне неплохо. Может быть Вы занимаетесь оперным вокалом? Тогда я Вас понимаю, в какой-то степени - в фильме голоса отнюдь не оперные, хотя это и не требуется, ведь это не опера, а мюзикл.Я считаю, что исполнители в "Призраке" поют неплохо для киноактеров, уж точно ничуть не хуже многих эстрадных исполнителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 31 октября, 2009 ID: 2769 Поделиться 31 октября, 2009 Вот такой Джерька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 октября, 2009 ID: 2770 Поделиться 31 октября, 2009 Вот такой Джерька На второй фотке он такой серьезный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 31 октября, 2009 ID: 2771 Поделиться 31 октября, 2009 На второй фотке он такой серьезный)) Да уж) Но ему очень идет, когда он серьезный, наверное потому что в жизни весельчак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara_Croft_19 31 октября, 2009 ID: 2772 Поделиться 31 октября, 2009 Вот такой Джерька Ух, какой сУрьезный мужчина. Страсть, как хорош в таком вот амплуа. Даже лучше чем в комедийном... Нет, вру, в обоих до неприличия хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolitariya 31 октября, 2009 ID: 2773 Поделиться 31 октября, 2009 Ммммм... Джерард, Джерард, какой мужчина.) Мне он очень понравился в Рок-н-рольщике и обаятельный и не чопорный, не какой-то там тупой "головорез", вообщем все очень-очень интересно в нем и складно.) Я бы так сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizi72 1 ноября, 2009 ID: 2774 Поделиться 1 ноября, 2009 Вот дублированный трейлер к Законопослушному гражданину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 1 ноября, 2009 ID: 2775 Поделиться 1 ноября, 2009 Тучка, нет, что вы! Я вас никогда не брошу. Это дело принципа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.