Ariel 5 февраля, 2009 ID: 1301 Поделиться 5 февраля, 2009 Мне лично понравилось, как Джеррик танцевал с Тэнди Ньютон, а еще больше - как он танцевал с Бобом... Очень смешная сцена.Все-таки он великолепный актер, впрочем, в этом фильм е все играют хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 февраля, 2009 ID: 1302 Поделиться 5 февраля, 2009 Да конечно ,Бёрнс - это великолепно сыграть своего знаменитого и талантливого соотечественника.Однако Бёрнс умер в возрасте 40 лет ... А Батлер у в этом году будет сороковник.Что то тревожно немного. Неа, Бёрнс умер в 37 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 февраля, 2009 ID: 1303 Поделиться 5 февраля, 2009 Неа, Бёрнс умер в 37 лет. Тогда мы миновали зону тревоги. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 7 февраля, 2009 ID: 1304 Поделиться 7 февраля, 2009 Мне лично понравилось, как Джеррик танцевал с Тэнди Ньютон, а еще больше - как он танцевал с Бобом... Очень смешная сцена.Все-таки он великолепный актер, впрочем, в этом фильм е все играют хорошо. А мне понравился финал погони в туннеле Ну, Гай и пошляк, но смотрелось уморительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 1305 Поделиться 7 февраля, 2009 Актер ни то, ни се... Он перестал мне нравиться после "Призрака Оперы". Если бы я не была на "Фантоме оперы" в Лондоне, возможно, мне было бы не с чем сравнивать, но услышав Батлера испытала, что называется "культурный шок":eek: А что создатели картины сделали с финалом? Они просто "убили" миф! Затем "300 спартанцев". Это вообще, фильм категории "В", если не ниже. Сколько мускулов и глицерина! Не говоря о следовании исторической правде в изображении персов... А Леонид в интерпретации Батлера, просто герой шоу-рестлинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 февраля, 2009 ID: 1306 Поделиться 7 февраля, 2009 Актер ни то, ни се... Он перестал мне нравиться после "Призрака Оперы". Если бы я не была на "Фантоме оперы" в Лондоне, возможно, мне было бы не с чем сравнивать, но услышав Батлера испытала, что называется "культурный шок":eek: А что создатели картины сделали с финалом? Они просто "убили" миф! Затем "300 спартанцев". Это вообще, фильм категории "В", если не ниже. Сколько мускулов и глицерина! Не говоря о следовании исторической правде в изображении персов... А Леонид в интерпретации Батлера, просто герой шоу-рестлинга. Мда, а вообще вникали в то что смотрели? Толку-то, что вы в Лондоне смотрели "Призрак оперы"? Ничего же не поняли)) Вы наверно такой профи по вокалу, что знаете как надо петь арию Призрака? А ведь это не опера, у Батлера для мюзикла голос просто отличный. Джерард выложился эмоционально на все сто, он буквально прыгнул выше головы, изумительно спев сложнейшую партию Призрака! Он спел ярко, интересно и очень страстно, делая ставку на актерское отыгрывание в тех местах, где не хватало вокальной техники. Но тем сильнее впечатление от ключевых вокальных моментов, а с этими моментами он справился – со всеми! Да, и это совсем не Эрик из романа Леру, это экранизация МЮЗИКЛА, А НЕ КНИГИ! Это совсем не мелодраматический герой, но и не сценический Призрак Майкла Кроуфорда. Батлер, что называется, «вывернулся наизнанку», создав совершенно новый образ Призрака Оперы, это двойственная, противоречивая яркая личность, сочетающая в себе Тьму и Свет, Ангела и Призрака, гения и злодея, творца и убийцу, любящее сердце и искалеченную душу... "300" же - экранизация комикса Ф. Миллера, а не новый вгзляд на старый фильм "300 спартанцев". То что вы написали - просто субмурные впечатление когда давно виденного, никаких аргументов, у вас даже элементарных понятий о об этих фильмах нету. Детский сад.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 1307 Поделиться 7 февраля, 2009 Ну да, если оценивать мастерство Батлера в "Призраке" так же, как оценивают выступления звезд в шоу "Ледниковый Период", то, конечно, его "выворот наизнанку" произвел впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 февраля, 2009 ID: 1308 Поделиться 7 февраля, 2009 Ну да, если оценивать мастерство Батлера в "Призраке" так же, как оценивают выступления звезд в шоу "Ледниковый Период", то, конечно, его "выворот наизнанку" произвел впечатление. А причём тут "Ледниковый Период"? Не путай мюзикл и шоу, это разные вещи. Батлера сам Эндрю Ллойд Уэббер пригласил на роль Призрака. Если великого маэстро голос Джерри зацепил, значит действительно, хороший вокал. А ты исполение Кроуфорда слышал, умный? Можешь сравнить? Если ты поклонник OLC, тогда всё понятно, и говорить тут не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 1309 Поделиться 7 февраля, 2009 Я не сравниваю жанры! Что вы! Согласитесь, ведь "Ледниковый Период" это не Мировой Чемпионат по фигурному катанию, а шоу где "любители" пытаются имитировать "профессионалов". Я сама ждала экранизации знаменитого "Фантома", но ни "героические" потуги Джераррда Батлера, "благословленные" маэстро Уэббером, не помогли передать магию произведения на экране. А в театре, на сцене она была!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 февраля, 2009 ID: 1310 Поделиться 7 февраля, 2009 Я не сравниваю жанры! Что вы! Согласитесь, ведь "Ледниковый Период" это не Мировой Чемпионат по фигурному катанию, а шоу где "любители" пытаются имитировать "профессионалов". Я сама ждала экранизации знаменитого "Фантома", но ни "героические" потуги Джераррда Батлера, "благословленные" маэстро Уэббером, не помогли передать магию произведения на экране. А в театре, на сцене она была!!! Зачем обсуждать то что не в тему? Так и во флуд удариться недолго)) Это на ваше, личное, субъективое мнение, а вот представьте, есть люди которым фильм вместе с Призраком- Батлером нравятся, даже больше чем оригинал- первооткрыватель Майкл Кроуфорд с мюзиклом. Батлер вот именно, что играет замечательно, он проигрывает каждую строчку, в каждом слове - море эмоций! Это Майкл Кроуфорд поёт и думает не о персонаже, а о нотах которых вытянуть надо, по лицу видно было. опять вы за своё! Фильм Шумахера не имеет прямого отношения к книге Гастона Леру. Не имеет! Это другой Призрак! Не Эрик никакой! Кроуфорда и Брайтман на сцене видели? Вау! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 февраля, 2009 ID: 1311 Поделиться 7 февраля, 2009 Крофорда и Брайтман слышала...Разница большая в пользу Батлера! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 7 февраля, 2009 ID: 1312 Поделиться 7 февраля, 2009 В кинематографе нет сцен, равных по силе страсти "Past the Point of No Return", а всё благодаря Джерарду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 7 февраля, 2009 ID: 1313 Поделиться 7 февраля, 2009 В кинематографе нет сцен, равных по силе страсти "Past the Point of No Return", а всё благодаря Джерарду И кстати его партия в этой композиции намного круче. Манера исполнения делает эту песню такой притягательной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 февраля, 2009 ID: 1314 Поделиться 8 февраля, 2009 Актер ни то, ни се... Он перестал мне нравиться после "Призрака Оперы". Если бы я не была на "Фантоме оперы" в Лондоне, возможно, мне было бы не с чем сравнивать, но услышав Батлера испытала, что называется "культурный шок":eek: А что создатели картины сделали с финалом? Они просто "убили" миф! Затем "300 спартанцев". Это вообще, фильм категории "В", если не ниже. Сколько мускулов и глицерина! Не говоря о следовании исторической правде в изображении персов... А Леонид в интерпретации Батлера, просто герой шоу-рестлинга. А значит до " ПРизрака" вам Батлер нравился? Интересно, в каких ролях? НЕ буду писать о " ПРизраке" - девочки хорошо заступились за него. Но что касается Леонида, так даже те, кто не воспринял его в " ПО", были поражены его игрой в " 300". Его глазами, харизмой... а не глицерином и мышцами, хотя создать себе безупречное тело - тоже подвиг, за который Батлер дорого заплатил. " 300" не исторический фильм - здесь о великом сражении рассказывает единственный уцелевший спартанец - это фильм-легенда, сказка, и вообще знакомы ли вам такие понятия как метафора, гипербола? Какое же черствое сердце надо иметь, чтобы не тронул ни Призрак, ни ЛЕонид...Это просто идти на фильм с предвзятым мнением, со снобистским гонором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 8 февраля, 2009 ID: 1315 Поделиться 8 февраля, 2009 Вот и че все так налетели на человека? Ну не понравилось ему и что с того? Каждый имеет право высказывать свое мнение по этому поводу, он высказал свое - вы свое, только зачем же обвинять его за это в предвзятости, снобизме и прочих грехах....непонятно. Вам то поди тоже не все фильмы нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 февраля, 2009 ID: 1316 Поделиться 8 февраля, 2009 В кинематографе нет сцен, равных по силе страсти "Past the Point of No Return", а всё благодаря Джерарду Насчет того, что "нет сцен, равных по силе страсти" не соглашусь. Полно Есть и лучше А в фильме именно эта сцена самая сильная, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 8 февраля, 2009 ID: 1317 Поделиться 8 февраля, 2009 Насчет того, что "нет сцен, равных по силе страсти" не соглашусь. Полно Есть и лучше А в фильме именно эта сцена самая сильная, да А так и есть, это не я сказала. Однако примеров привести не сможешь, потому что их нету Не знаю ни одного фильма, где был бы такой же накал страстей как в сцене "Point of No Return", в "Призраке оперы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariel 8 февраля, 2009 ID: 1318 Поделиться 8 февраля, 2009 А так и есть, это не я сказала. Однако примеров привести не сможешь, потому что их нету Не знаю ни одного фильма, где был бы такой же накал страстей как в сцене "Point of No Return", в "Призраке оперы". Действительно такого накала чувственности, желания ( это при том, что в сцене не было ни поцелуев, ни объятий) трудно найти. И женщины, которые этого не заметили - для меня лично загадка. Я сегодня случайно посмотрела " Рокн-Роллу" и " Аттилу" и не в первый уже раз изумлена способностью Батлера к перевоплощению... В первом случае - обычный человек, как говорится, не всегда большого ума, хотя и хитрый и даже порядочный по-своему... И во втором - вождь народов, демон битвы с сияющими внутренним каким-то электричеством глазами...Безусловно, можно его не любить и любить других артистов, и фильмы могут не нравиться,( я от фильмов с его участием далеко не всегда в восторге, но это никак не его вина), но писать о нем - актер ни то ни се? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadia Simmons 8 февраля, 2009 ID: 1319 Поделиться 8 февраля, 2009 Начала смотреть его с Дракулы 2000, где он мне очень понравился. На днный момент считаю его лучшей ролью Призрак Оперы. Что сказать - шедевральный фильм, шедевральный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 9 февраля, 2009 ID: 1320 Поделиться 9 февраля, 2009 А так и есть, это не я сказала. Однако примеров привести не сможешь, потому что их нету Почему же, смогу Малоизвестный фильм "Безумие", например. Там, кстати, сюжет в чем-то схож с ПО. Он - не совсем нормален ( точнее, совсем ненормален), зато очень талантливый скульптор, она - наивная дурочка, хоть и замужняя женщина, мать. Так у них такая "химия", что просто держись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 9 февраля, 2009 ID: 1321 Поделиться 9 февраля, 2009 Почему же, смогу Малоизвестный фильм "Безумие", например. Там, кстати, сюжет в чем-то схож с ПО. Он - не совсем нормален ( точнее, совсем ненормален), зато очень талантливый скульптор, она - наивная дурочка, хоть и замужняя женщина, мать. Так у них такая "химия", что просто держись... Я так понимаю, это то "Безумие", где в главролях Ричардсон и Чокаш. Да, фильм о страсти, и действительно "химия" там присутствует. Но, тут-то вроде речь идёт о конкретной музыкальной сцене, да и фильм - мюзикл. Это я к чему - фильмов, где меж героями искры летают, немало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 февраля, 2009 ID: 1322 Поделиться 11 февраля, 2009 Да, что-то какой-то оффтоп злобный пошёл. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 февраля, 2009 ID: 1323 Поделиться 18 февраля, 2009 Джер на NY Fashion Week- Wm. Rast - Feb 16, 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТашкаК 18 февраля, 2009 ID: 1324 Поделиться 18 февраля, 2009 Жаль, что он все время заросший, с щетиной... Без нее куда краше было . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 18 февраля, 2009 ID: 1325 Поделиться 18 февраля, 2009 он там был не один, а с какойто женщиной-брюнеткой. в соц. группе -фотки Да да, милая довольно дама, шапка у нее канеш отпад, ну а Джер милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.