Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Мне лично понравилось, как Джеррик танцевал с Тэнди Ньютон, а еще больше - как он танцевал с Бобом... Очень смешная сцена.Все-таки он великолепный актер, впрочем, в этом фильм е все играют хорошо.

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да конечно ,Бёрнс - это великолепно сыграть своего знаменитого и талантливого соотечественника.Однако Бёрнс умер в возрасте 40 лет ...

А Батлер у в этом году будет сороковник.Что то тревожно немного.

Неа, Бёрнс умер в 37 лет.

Неа, Бёрнс умер в 37 лет.

Тогда мы миновали зону тревоги. (:

Мне лично понравилось, как Джеррик танцевал с Тэнди Ньютон, а еще больше - как он танцевал с Бобом... Очень смешная сцена.Все-таки он великолепный актер, впрочем, в этом фильм е все играют хорошо.

А мне понравился финал погони в туннеле;) Ну, Гай и пошляк, но смотрелось уморительно!

Актер ни то, ни се...

Он перестал мне нравиться после "Призрака Оперы".

Если бы я не была на "Фантоме оперы" в Лондоне, возможно, мне было бы не с чем сравнивать, но услышав Батлера испытала, что называется "культурный шок":eek:

А что создатели картины сделали с финалом? Они просто "убили" миф!:ohmy:

Затем "300 спартанцев". Это вообще, фильм категории "В", если не ниже.

Сколько мускулов и глицерина! Не говоря о следовании исторической правде в изображении персов...

А Леонид в интерпретации Батлера, просто герой шоу-рестлинга.

Актер ни то, ни се...

Если бы я не была на "Фантоме оперы" в Лондоне, возможно, мне было бы не с чем сравнивать, но услышав Батлера испытала, что называется "культурный шок":eek:

Сколько мускулов и глицерина! Не говоря о следовании исторической правде в изображении персов...

Мда, а вообще вникали в то что смотрели?

Толку-то, что вы в Лондоне смотрели "Призрак оперы"? Ничего же не поняли))

Вы наверно такой профи по вокалу, что знаете как надо петь арию Призрака?

А ведь это не опера, у Батлера для мюзикла голос просто отличный.

Джерард выложился эмоционально на все сто, он буквально прыгнул выше головы, изумительно спев сложнейшую партию Призрака! Он спел ярко, интересно и очень страстно, делая ставку на актерское отыгрывание в тех местах, где не хватало вокальной техники. Но тем сильнее впечатление от ключевых вокальных моментов, а с этими моментами он справился – со всеми!

Да, и это совсем не Эрик из романа Леру, это экранизация МЮЗИКЛА, А НЕ КНИГИ! Это совсем не мелодраматический герой, но и не сценический Призрак Майкла Кроуфорда.

Батлер, что называется, «вывернулся наизнанку», создав совершенно новый образ Призрака Оперы, это двойственная, противоречивая яркая личность, сочетающая в себе Тьму и Свет, Ангела и Призрака, гения и злодея, творца и убийцу, любящее сердце и искалеченную душу...

"300" же - экранизация комикса Ф. Миллера, а не новый вгзляд на старый фильм "300 спартанцев".

То что вы написали - просто субмурные впечатление когда давно виденного, никаких аргументов, у вас даже элементарных понятий о об этих фильмах нету. Детский сад..

Ну да, если оценивать мастерство Батлера в "Призраке" так же, как оценивают выступления звезд в шоу "Ледниковый Период", то, конечно, его "выворот наизнанку" произвел впечатление.

Ну да, если оценивать мастерство Батлера в "Призраке" так же, как оценивают выступления звезд в шоу "Ледниковый Период", то, конечно, его "выворот наизнанку" произвел впечатление.

А причём тут "Ледниковый Период"? Не путай мюзикл и шоу, это разные вещи.

Батлера сам Эндрю Ллойд Уэббер пригласил на роль Призрака. Если великого маэстро голос Джерри зацепил, значит действительно, хороший вокал.

А ты исполение Кроуфорда слышал, умный? Можешь сравнить? Если ты поклонник OLC, тогда всё понятно, и говорить тут не о чем.

Я не сравниваю жанры! Что вы!:)

Согласитесь, ведь "Ледниковый Период" это не Мировой Чемпионат по фигурному катанию, а шоу где "любители" пытаются имитировать "профессионалов".

Я сама ждала экранизации знаменитого "Фантома", но ни "героические" потуги Джераррда Батлера, "благословленные" маэстро Уэббером, не помогли передать магию произведения на экране.

А в театре, на сцене она была!!!

Я не сравниваю жанры! Что вы!:)

Согласитесь, ведь "Ледниковый Период" это не Мировой Чемпионат по фигурному катанию, а шоу где "любители" пытаются имитировать "профессионалов".

Я сама ждала экранизации знаменитого "Фантома", но ни "героические" потуги Джераррда Батлера, "благословленные" маэстро Уэббером, не помогли передать магию произведения на экране.

А в театре, на сцене она была!!!

Зачем обсуждать то что не в тему? Так и во флуд удариться недолго))

Это на ваше, личное, субъективое мнение, а вот представьте, есть люди которым фильм вместе с Призраком- Батлером нравятся, даже больше чем оригинал- первооткрыватель Майкл Кроуфорд с мюзиклом.

Батлер вот именно, что играет замечательно, он проигрывает каждую строчку, в каждом слове - море эмоций! Это Майкл Кроуфорд поёт и думает не о персонаже, а о нотах которых вытянуть надо, по лицу видно было.

опять вы за своё! Фильм Шумахера не имеет прямого отношения к книге Гастона Леру. Не имеет! Это другой Призрак! Не Эрик никакой!

Кроуфорда и Брайтман на сцене видели? Вау!

Крофорда и Брайтман слышала...Разница большая в пользу Батлера!

В кинематографе нет сцен, равных по силе страсти "Past the Point of No Return", а всё благодаря Джерарду:)

ttt.JPG.dabfe549485639a0e2422eddf1391cd0.JPG

В кинематографе нет сцен, равных по силе страсти "Past the Point of No Return", а всё благодаря Джерарду:)

И кстати его партия в этой композиции намного круче. Манера исполнения делает эту песню такой притягательной!:)

Актер ни то, ни се...

А значит до " ПРизрака" вам Батлер нравился? Интересно, в каких ролях?

НЕ буду писать о " ПРизраке" - девочки хорошо заступились за него. Но что касается Леонида, так даже те, кто не воспринял его в " ПО", были поражены его игрой в " 300". Его глазами, харизмой... а не глицерином и мышцами, хотя создать себе безупречное тело - тоже подвиг, за который Батлер дорого заплатил. " 300" не исторический фильм - здесь о великом сражении рассказывает единственный уцелевший спартанец - это фильм-легенда, сказка, и вообще знакомы ли вам такие понятия как метафора, гипербола?

Какое же черствое сердце надо иметь, чтобы не тронул ни Призрак, ни ЛЕонид...Это просто идти на фильм с предвзятым мнением, со снобистским гонором

Вот и че все так налетели на человека? Ну не понравилось ему и что с того? Каждый имеет право высказывать свое мнение по этому поводу, он высказал свое - вы свое, только зачем же обвинять его за это в предвзятости, снобизме и прочих грехах....непонятно.

Вам то поди тоже не все фильмы нравятся. :)

Насчет того, что "нет сцен, равных по силе страсти" не соглашусь. Полно:) Есть и лучше:) А в фильме именно эта сцена самая сильная, да:)

Насчет того, что "нет сцен, равных по силе страсти" не соглашусь. Полно:) Есть и лучше:) А в фильме именно эта сцена самая сильная, да:)

А так и есть, это не я сказала.

Однако примеров привести не сможешь, потому что их нету:)

Не знаю ни одного фильма, где был бы такой же накал страстей как в сцене "Point of No Return", в "Призраке оперы".

Не знаю ни одного фильма, где был бы такой же накал страстей как в сцене "Point of No Return", в "Призраке оперы".

Действительно такого накала чувственности, желания ( это при том, что в сцене не было ни поцелуев, ни объятий) трудно найти. И женщины, которые этого не заметили - для меня лично загадка. Я сегодня случайно посмотрела " Рокн-Роллу" и " Аттилу" и не в первый уже раз изумлена способностью Батлера к перевоплощению... В первом случае - обычный человек, как говорится, не всегда большого ума, хотя и хитрый и даже порядочный по-своему... И во втором - вождь народов, демон битвы с сияющими внутренним каким-то электричеством глазами...Безусловно, можно его не любить и любить других артистов, и фильмы могут не нравиться,( я от фильмов с его участием далеко не всегда в восторге, но это никак не его вина), но писать о нем - актер ни то ни се?

Начала смотреть его с Дракулы 2000, где он мне очень понравился. На днный момент считаю его лучшей ролью Призрак Оперы. Что сказать - шедевральный фильм, шедевральный актёр.

Почему же, смогу:) Малоизвестный фильм "Безумие", например. Там, кстати, сюжет в чем-то схож с ПО. Он - не совсем нормален ( точнее, совсем ненормален), зато очень талантливый скульптор, она - наивная дурочка, хоть и замужняя женщина, мать. Так у них такая "химия", что просто держись...

Почему же, смогу:) Малоизвестный фильм "Безумие", например. Там, кстати, сюжет в чем-то схож с ПО. Он - не совсем нормален ( точнее, совсем ненормален), зато очень талантливый скульптор, она - наивная дурочка, хоть и замужняя женщина, мать. Так у них такая "химия", что просто держись...

Я так понимаю, это то "Безумие", где в главролях Ричардсон и Чокаш.

Да, фильм о страсти, и действительно "химия" там присутствует.

Но, тут-то вроде речь идёт о конкретной музыкальной сцене, да и фильм - мюзикл.

Это я к чему - фильмов, где меж героями искры летают, немало...

Да, что-то какой-то оффтоп злобный пошёл. (-3)

Джер на NY Fashion Week- Wm. Rast - Feb 16, 2009

FashWk_WmRast_Departures_gg__4_.thumb.jpg.7da321c396347d62a532c946df78faa1.jpg

wi2.jpg.c28869d48e66e4641baf42b903142d0f.jpg

Жаль, что он все время заросший, с щетиной...:( Без нее куда краше было :).

он там был не один, а с какойто женщиной-брюнеткой.

в соц. группе -фотки

Да да, милая довольно дама, шапка у нее канеш отпад, ну а Джер милый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...