Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

Это гениально. Я валяюсь

:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=w_-yEcEqYP4

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А как он деньги из штанов вытаскивал:roll:

Ловкий! Я думаю, заранее напихал-я следил пристально!

Мне очень понравлись "Поколрители волн", прям от экрана не могла оторваться. А вообще впервые обратила внимание на Батлера именно в "300 спартанцах", хотя смотрела до них и "Дракула-2000" и "Призрак Оперы". Еще очень понравился в "Кориолане" и в "Геймере". На днях собираюсь посмотреть "Падение Олимпа". Изменено 04.04.2013 21:22 пользователем ferryman

Я буквально угорала, когда смотрела сюжеты о его визите в Москву. Парень шутил и всячески хохмил, принимал провоцирующие позы.

Интересно, что когда он не улыбается, то у него лицо маньяка. Вот встретила бы такого типа в темном переулке, огрела бы зонтом. Но когда Джерри улыбается, то это обезоруживает.

Вспомнила сейчас еще хохму. Какая-то модель пожаловалась, что он с ней закрутил и тут же забыл. Он в видеосюжете говорит: "А кто это такая? Я ее не знаю". Потом он вспомнил, что таки был с девицей, но она ему не представилась, и он просто не знал, что она известная фотомодель ;-)

Мне кажется, ему приходится тщательно следить за своей формой. Недавно пересматривала "Голую правду", что-то он там на хомячка похож.

Самые запоминающиеся картины с ним (для меня) - "Законопослушный гражданин" (ну очень крутое кино) и "Призрак оперы" (просто я фанат мюзиклов).

После "Законопослушного гражданина" влюбилась в Батлера :rolleyes:

Лучшая его роль.

Джерри на Шоу Грэма Нортона вместе с Ольгой Куриленко и Томом Крузом.

Лучшая его роль.

Согласна. Периодически пересматриваю)

Лучшая его роль.

я влюбилась раньше :)

а после "законопослушного" зауважала

Джерри на Шоу Грэма Нортона вместе с Ольгой Куриленко и Томом Крузом.

Спасибо, у меня слезы текут :lol:

я влюбилась раньше :)

а после "законопослушного" зауважала

Да, влюбиться можно было в Призрака и в Незнакомца, в Аттилу и Дракулу:lol:

Клайд - сильная роль, после Законопослушного можно выделить только Священника с пулеметом (или Проповедника с автоматом), остальное, увы, слабо и скучно.

Интересно, что когда он не улыбается, то у него лицо маньяка. Вот встретила бы такого типа в темном переулке, огрела бы зонтом.

Но когда Джерри улыбается, то это обезоруживает.

Голую правду посмотрела только сейчас. Бредятинааа. :D Зато он там хорошо танцует (оказывается). Они там с главной героиней какое-то латино танцевали. Зажигательно так танцевали :D. А ведь кажется не слишком поворотливым.

Запомнила я его после фильма 300.

Законопослушный гражданин пересматривала. Сопереживала. :)

Они там с главной героиней какое-то латино танцевали. Зажигательно так танцевали :D. А ведь кажется не слишком поворотливым.

:)

Сальсу танцевали. Отменно. Но сценарий особенно интересным не назовешь - ромком он и есть ромком. Что с него взять?:lol:

Батлер не кажется мне неповоротливым. Крупный мужчина, да, но двигается неплохо.

Один из наиболее уважаемых мною актеров. Невероятно разнообразные роли - и ппри этом везде мистер Батлер выглядит органично и отлично играет.

Лучшая роль ИМХО - "Законопослушный гражданин".

Мне только концовка не нравится.:( Да и пересматривать как-то фильм нет желания. Только один раз смотрел.

Мне только концовка не нравится.:( Да и пересматривать как-то фильм нет желания. Только один раз смотрел.

Мне тоже хватило одного раза в кино, и концовка тоже не очень-лучше бы все было наоборот. И еще очень нравится Джерард в "Покорителях волн".:)

Один из наиболее уважаемых мною актеров. Невероятно разнообразные роли - и ппри этом везде мистер Батлер выглядит органично и отлично играет.

Играет хорошо и доказал, что может быть убедителен в разных амплуа и жанрах. Но... последние проекты, увы, не впечатляют, ромкомы и спортивная тема набили оскомину. Вот что печально. Да, и боевики он уже перерос. Пора бы мистеру Батлеру сыграть в качественной психологической драме.

Роль в ЗГ была хороша, да. Концовку только запороли.

Играет хорошо и доказал, что может быть убедителен в разных амплуа и жанрах. Но... последние проекты, увы, не впечатляют, ромкомы и спортивная тема набили оскомину. Вот что печально. Да, и боевики он уже перерос. Пора бы мистеру Батлеру сыграть в качественной психологической драме.

Целиком и полностью поддерживаю, но к сожалению, драма врядли будет иметь большой кассовый сбор, в отличии от глуповато-пошловатых клонов-ромкомов и боевиков.

ЗГ концовкой испортили весь фильм.

Целиком и полностью поддерживаю, но к сожалению, драма врядли будет иметь большой кассовый сбор, в отличии от глуповато-пошловатых клонов-ромкомов и боевиков.

Да, вы правы. Это печальные реалии наших дней - хорошая драма вряд ли получит кассовые сборы. Но ведь так и талант можно загубить, если не играть настоящих драматических ролей. Вообще я очень зла на Файнса за то, что он сделал из "Кориолана" осовремененный боевик. Зал все равно был пустой - Шекспиром молодежь не пробрать ни в каком виде, а впечатление от великой вещи испорчено. А ведь хорошо исполненная в шекспировской драме роль должна быть предметом гордости актера. Не везет Батлеру с репертуаром, да и с режиссерами в последнее время.

А что такое ромкомы, простите мою неосведомленность? :)

Кстати, все что после "Охотника за головами" не смотрел. Что все-таки вышло удачное с участием Батлера?

А что такое ромкомы, простите мою неосведомленность? :)

Кстати, все что после "Охотника за головами" не смотрел. Что все-таки вышло удачное с участием Батлера?

"Охотник за головами" и есть ромком - романтическая комедия, одна из самых паршивых вообще и в фильмографии Джерарда в частности.

После ОзГ удачное? "Проповедник с пулеметом" разве что. Фильм неоднозначный, но на серьезные темы.

И еще печалит прогрессирующая "американизация" мистера Батлера. Если взять, например, "Дорогого Фрэнки" и "Мужчину нарасхват", то, как говорится, почувствуйте разницу между британским (шотландским) и американским кино. :(

И еще очень нравится Джерард в "Покорителях волн".:)

А вот "Покорители волн" я полностью проигнорировал. Даже Батлер меня не завлек в кино.

Оказывается я не один такого мнения. Сама роль в исполнении Батлера понравилась, но из-за концовки фильм пересматривать нет никакого желания. Только один раз смотрел.

"Покорителей волн" посмотрела один раз, больше не буду. Что сказать? Кино одного актера, т.е. в фильме играет только Батлер, что делают остальные личности в кадре вообще не понятно. Сценарий скучный, персонажи никакие, взаимоотношения не прописаны. Единственное достоинство - волны красивые. Ну, так кому хочется, может полюбоваться на них на каком-нибудь географическом канале. Зачем ради такого посредственного продукта нужно было жизнью рисковать?

Посмотрела Покоритель Волн, очень понравился и Джаред и фильм.Душевный такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...