Мандаринка 14 июня, 2007 ID: 226 Поделиться 14 июня, 2007 По вашим вдохновенным постам становится ясно, что главный талант Батлера в первую очередь кроется в его теле! Гы-ы-ы, ну не секрет, что оно у него хорошее. И все равно, нравится он мне и все тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 15 июня, 2007 ID: 227 Поделиться 15 июня, 2007 Гы-ы-ы, ну не секрет, что оно у него хорошее. И все равно, нравится он мне и все тут! Да не то слово хорошое!!! Просто супер!!!! я читала в одном его интервью что для 300 он качался где-то 4 часа в день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 15 июня, 2007 ID: 228 Поделиться 15 июня, 2007 Да не то слово хорошое!!! Просто супер!!!! я читала в одном его интервью что для 300 он качался где-то 4 часа в день А я считаю, что для "300" он принимал 4 раза в день анаболики и стероиды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 15 июня, 2007 ID: 229 Поделиться 15 июня, 2007 А я считаю, что для "300" он принимал 4 раза в день анаболики и стероиды. Не могу ровно к Батлеру))) А он 4 раза до еды или после принимал?:lol: jessy james, поподробнее, плз!! В новом интервью у Джерри мышцы пообвисли маленько - замечено. Я думаю похудеет - для роли какой-нибудь. Он в "Вотчмэн" новом кого будет играть, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 15 июня, 2007 ID: 230 Поделиться 15 июня, 2007 Не могу ровно к Батлеру))) А он 4 раза до еды или после принимал?:lol: jessy james, поподробнее, плз!! В новом интервью у Джерри мышцы пообвисли маленько - замечено. Я думаю похудеет - для роли какой-нибудь. Он в "Вотчмэн" новом кого будет играть, кто знает? Да какая разница до или после еды. Факт в том ,что его торс стал неестественным - типичная ситуация любителей анаболиков и стероидов. Кстати Колин Фаррел для Александра тоже такими вещами баловался и также как у Батлера у него потом сдулись мышцы. Короче им для зрителя и здоровья не жалко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 18 июня, 2007 ID: 231 Поделиться 18 июня, 2007 Короче им для зрителя и здоровья не жалко! Так для нас же стараются, приятно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 23 июня, 2007 ID: 232 Поделиться 23 июня, 2007 Недавно (вчера вечером) пересмотрел "Призрака оперы"... А он там сам поет?! Если да, то респектище ему от меня летит, оч. даже неплохо... Если нет, летит волшебный пен***ь, потому как сыграл он там не очень все же, если песенки отбросить... Весь фильм в маске проходил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 24 июня, 2007 ID: 233 Поделиться 24 июня, 2007 В результате глобальной утренней чистки дальних углов РС всплыли картинки с Батлером. Не самые плохие. Особенно последняя. Мокрый весь такой, так и хочется сказать: «Закройте рот, мистер – птичка влетит! *Удалить рука не поднимается! Разрешите ему побыть тут, плиз!.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 июня, 2007 Автор ID: 234 Поделиться 24 июня, 2007 Граждане, завязывайте с фотосливом. На сайте полно фотографий Батлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 24 июня, 2007 ID: 235 Поделиться 24 июня, 2007 Граждане, завязывайте с фотосливом. На сайте полно фотографий Батлера. На Батлера мне плевать... Но вот на сайте-то не все фотки есть...а тут просто юзер хочет поделиться и обсудить какую-нить конкретную фоту...что в этом плохого-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 июня, 2007 Автор ID: 236 Поделиться 24 июня, 2007 ...а тут просто юзер хочет поделиться и обсудить какую-нить конкретную фоту...что в этом плохого-то? Вот это и плохо: мы обсуждаем актёра, а не его фотографии. Для обсуждения фотографий есть специализированные форумы и сайты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifsla 25 июня, 2007 ID: 237 Поделиться 25 июня, 2007 Недавно (вчера вечером) пересмотрел "Призрака оперы"... А он там сам поет?! Если да, то респектище ему от меня летит, оч. даже неплохо... Поет он в призраке сам, так что твой респектище защитан!!! А то что он весь фильм в маске проходил, так это роль такая и сыграл он ее на отлично, на мой взгляд, одна из его лучших ролей!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyny 28 июня, 2007 ID: 238 Поделиться 28 июня, 2007 классный мужчинка... У него очень красивый и мужественный вид. Очень меня порадовал в Призраке оперы и дракуле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 12 июля, 2007 ID: 239 Поделиться 12 июля, 2007 классный мужчинка... У него очень красивый и мужественный вид. Очень меня порадовал в Призраке оперы и дракуле... А в "300" и во 2-ой "Ларе Крофт" он еще более мужественен. Особенно нравится сцена из Лары Крофт, когда он отжимается от решетки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 25 июля, 2007 ID: 240 Поделиться 25 июля, 2007 Ах вам мужчинам не понять, терзания женской души! Это точно Два года сидела на форуме Призрака оперы с этого фильма началась моя мания по Батлеру. Потом перешла на Лару Крфт где он снимался. ) Абалденный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 25 июля, 2007 ID: 241 Поделиться 25 июля, 2007 Что-то, кроме бравого царя Леонида из кассового суперхитового экшн-блокбастера "300 спартанцев" нигде не приходилось видеть. Всё никак руки не доходят до "Призрака оперы". Тем не менее, хороший актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 25 июля, 2007 ID: 242 Поделиться 25 июля, 2007 Что-то, кроме бравого царя Леонида из кассового суперхитового экшн-блокбастера "300 спартанцев" нигде не приходилось видеть. Ну не знаю очень хороший с ним фильм "Дорогой Френки". Стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 25 июля, 2007 ID: 243 Поделиться 25 июля, 2007 Очень разочаровал своим участиеи в "Спартанцах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 25 июля, 2007 ID: 244 Поделиться 25 июля, 2007 Марта, да? А почему, если не секрет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 25 июля, 2007 ID: 245 Поделиться 25 июля, 2007 2Вильгельмина Отчего же секрет? 1) "Спартанцы" мне совершенно не понравились (причина сугубо личная) 2) Батлер, коего я считала актёром с большой буквы перешёл на трешевые блокбастеры, где и играть особо ничего не требуется. Ори погромче, накачай на живот кубиков, всё остальное дорисует компьютер (причина более-менее объективная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 25 июля, 2007 ID: 246 Поделиться 25 июля, 2007 Марта, у каждого актера есть плохие фильмы. Идеальных актеров все равно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 25 июля, 2007 ID: 247 Поделиться 25 июля, 2007 2Вильгельмина Согласна. Однако эта его роль попахивает откровенным неуважением к настоящему искусству, что меня крайне оскорбляет. Но это лишь моё скровное мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 26 июля, 2007 ID: 248 Поделиться 26 июля, 2007 Мужчина красавец, слов нет. Только как оказалось, что я кроме как "Лары Крофт" его нигде не видала, надось исправить ошибку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 26 июля, 2007 ID: 249 Поделиться 26 июля, 2007 2Вильгельмина Батлер, коего я считала актёром с большой буквы перешёл на трешевые блокбастеры, где и играть особо ничего не требуется. Ори погромче, накачай на живот кубиков, всё остальное дорисует компьютер (причина более-менее объективная). Ну позвольте несогласиться. Жерард для фильма проделал большую работу не только над своим внешним видом, но и над голосом. И фильм во многом держался не только на спецэффектах, но и на его игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельмина 26 июля, 2007 ID: 250 Поделиться 26 июля, 2007 И фильм во многом держался не только на спецэффектах, но и на его игре. Я честно признаюсь, что пошла на этот фильм чисто на него как на совершенное тело посмотреть. Но потом меня захватила его игра и вообще как он сыграл царя Леонида. Респект тем шуточкам которые он откалывал во время фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.