Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джерард Батлер

Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это  

686 проголосовавших

1. 1. Лучшая роль Джерарда Батлера для Вас это

Рекомендуемые сообщения

По вашим вдохновенным постам становится ясно, что главный талант Батлера в первую очередь кроется в его теле!:D

Гы-ы-ы, ну не секрет, что оно у него хорошее. И все равно, нравится он мне и все тут!

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гы-ы-ы, ну не секрет, что оно у него хорошее. И все равно, нравится он мне и все тут!

Да не то слово хорошое!!! Просто супер:)!!!! я читала в одном его интервью что для 300 он качался где-то 4 часа в день:)

Да не то слово хорошое!!! Просто супер:)!!!! я читала в одном его интервью что для 300 он качался где-то 4 часа в день:)

А я считаю, что для "300" он принимал 4 раза в день анаболики и стероиды.

А я считаю, что для "300" он принимал 4 раза в день анаболики и стероиды.

Не могу ровно к Батлеру))) А он 4 раза до еды или после принимал?:lol:

jessy james, поподробнее, плз!!

В новом интервью у Джерри мышцы пообвисли маленько - замечено. Я думаю похудеет - для роли какой-нибудь. Он в "Вотчмэн" новом кого будет играть, кто знает?

Не могу ровно к Батлеру))) А он 4 раза до еды или после принимал?:lol:

jessy james, поподробнее, плз!!

В новом интервью у Джерри мышцы пообвисли маленько - замечено. Я думаю похудеет - для роли какой-нибудь. Он в "Вотчмэн" новом кого будет играть, кто знает?

Да какая разница до или после еды. Факт в том ,что его торс стал неестественным - типичная ситуация любителей анаболиков и стероидов.

Кстати Колин Фаррел для Александра тоже такими вещами баловался и также как у Батлера у него потом сдулись мышцы. Короче им для зрителя и здоровья не жалко!

Короче им для зрителя и здоровья не жалко!

Так для нас же стараются, приятно же

Недавно (вчера вечером) пересмотрел "Призрака оперы"...

А он там сам поет?!

Если да, то респектище ему от меня летит, оч. даже неплохо...

Если нет, летит волшебный пен***ь, потому как сыграл он там не очень все же, если песенки отбросить...

Весь фильм в маске проходил...

В результате глобальной утренней чистки дальних углов РС всплыли картинки с Батлером. Не самые плохие. Особенно последняя. Мокрый весь такой, так и хочется сказать: «Закройте рот, мистер – птичка влетит!:D

*Удалить рука не поднимается! Разрешите ему побыть тут, плиз!.)

post-1175852055.jpg.a3fb19d234f1984c61ff6dc80ce7c83b.jpg

Граждане, завязывайте с фотосливом. На сайте полно фотографий Батлера.

Граждане, завязывайте с фотосливом. На сайте полно фотографий Батлера.

На Батлера мне плевать...

Но вот на сайте-то не все фотки есть...а тут просто юзер хочет поделиться и обсудить какую-нить конкретную фоту...что в этом плохого-то?

...а тут просто юзер хочет поделиться и обсудить какую-нить конкретную фоту...что в этом плохого-то?

Вот это и плохо: мы обсуждаем актёра, а не его фотографии. Для обсуждения фотографий есть специализированные форумы и сайты.

Недавно (вчера вечером) пересмотрел "Призрака оперы"...

А он там сам поет?!

Если да, то респектище ему от меня летит, оч. даже неплохо...

Поет он в призраке сам, так что твой респектище защитан!!! А то что он весь фильм в маске проходил, так это роль такая и сыграл он ее на отлично, на мой взгляд, одна из его лучших ролей!!!!

классный мужчинка... У него очень красивый и мужественный вид. Очень меня порадовал в Призраке оперы и дракуле...

классный мужчинка... У него очень красивый и мужественный вид. Очень меня порадовал в Призраке оперы и дракуле...

А в "300" и во 2-ой "Ларе Крофт" он еще более мужественен. Особенно нравится сцена из Лары Крофт, когда он отжимается от решетки :rolleyes:

Ах вам мужчинам не понять, терзания женской души! :tongue: :biggrin:

Это точно :)

Два года сидела на форуме Призрака оперы с этого фильма началась моя мания по Батлеру. Потом перешла на Лару Крфт где он снимался. :)) Абалденный мужчина.

Что-то, кроме бравого царя Леонида из кассового суперхитового экшн-блокбастера "300 спартанцев" нигде не приходилось видеть.

Всё никак руки не доходят до "Призрака оперы".

Тем не менее, хороший актёр.

Что-то, кроме бравого царя Леонида из кассового суперхитового экшн-блокбастера "300 спартанцев" нигде не приходилось видеть.

Ну не знаю очень хороший с ним фильм "Дорогой Френки". Стоит посмотреть.

Очень разочаровал своим участиеи в "Спартанцах".

Марта, да? А почему, если не секрет?

2Вильгельмина

Отчего же секрет?

1) "Спартанцы" мне совершенно не понравились (причина сугубо личная)

2) Батлер, коего я считала актёром с большой буквы перешёл на трешевые блокбастеры, где и играть особо ничего не требуется. Ори погромче, накачай на живот кубиков, всё остальное дорисует компьютер (причина более-менее объективная).

Марта, у каждого актера есть плохие фильмы. Идеальных актеров все равно нет.

2Вильгельмина

Согласна. Однако эта его роль попахивает откровенным неуважением к настоящему искусству, что меня крайне оскорбляет. Но это лишь моё скровное мнение.

Мужчина красавец, слов нет. Только как оказалось, что я кроме как "Лары Крофт" его нигде не видала, надось исправить ошибку!

2Вильгельмина

Батлер, коего я считала актёром с большой буквы перешёл на трешевые блокбастеры, где и играть особо ничего не требуется. Ори погромче, накачай на живот кубиков, всё остальное дорисует компьютер (причина более-менее объективная).

Ну позвольте несогласиться. Жерард для фильма проделал большую работу не только над своим внешним видом, но и над голосом. И фильм во многом держался не только на спецэффектах, но и на его игре.

И фильм во многом держался не только на спецэффектах, но и на его игре.

Я честно признаюсь, что пошла на этот фильм чисто на него как на совершенное тело посмотреть. Но потом меня захватила его игра и вообще как он сыграл царя Леонида. Респект тем шуточкам которые он откалывал во время фильма. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...