Vikylia 4 июня, 2007 ID: 201 Поделиться 4 июня, 2007 отличный и многоплановый актер, запомнился именно по комедия с Решаром, да и по Видку..а так у него масса фильмов, он бессподобен Замечательно еще кто-то нашелся с таким мнением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 5 июня, 2007 ID: 202 Поделиться 5 июня, 2007 Господи... Есть ли хоть одна девушка, которая от него не тащится? Буду второй после Sagan. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 5 июня, 2007 ID: 203 Поделиться 5 июня, 2007 Ни то, ни сё. И лучше ему не петь - для моих ушей это было настоящей пыткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 6 июня, 2007 ID: 204 Поделиться 6 июня, 2007 Ни то, ни сё. И лучше ему не петь - для моих ушей это было настоящей пыткой. Не слушала бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 6 июня, 2007 ID: 205 Поделиться 6 июня, 2007 Ни то, ни сё. И лучше ему не петь - для моих ушей это было настоящей пыткой. Не слушала бы Хм, хорошо пел, я даже не сразу поверила, что он сам, всё же не все актеры так умеют петь. Особенно очень симпатичные. Но больше всего он мне нравиться в "Дракуле 2000". Там я и разглядела этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 6 июня, 2007 ID: 206 Поделиться 6 июня, 2007 Хм, хорошо пел, я даже не сразу поверила, что он сам, всё же не все актеры так умеют петь. Особенно очень симпатичные. Но больше всего он мне нравиться в "Дракуле 2000". Там я и разглядела этого актера. Я тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 6 июня, 2007 ID: 207 Поделиться 6 июня, 2007 Не слушала бы Я на Призрака Оперы не Батлера слушать ходила, а картину вцелом смотреть. Если бы вместо Батлера пел Майкл Кроуфорд (см. оригинальный мюзикл), всё было бы в полном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 6 июня, 2007 ID: 208 Поделиться 6 июня, 2007 Ну, Майкл Кроуфорд уже старичок чтобы петь в мюзиклах 2004 года. Да и к тому же этот "Призрак Оперы" я не могу считать полноценным мюзиклом. Жерар оч.хороший актер. И если где-то он спел плоховато, (не как Майкл Кроуфорд) , то сыграл свою роль он отлично. И я считаю, что Батлер справился хорошо со своей задачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 6 июня, 2007 ID: 209 Поделиться 6 июня, 2007 И я считаю, что Батлер справился хорошо со своей задачей. А его Задача заключалась в привлечении зрителей, а уж потом склепали пенье. Тем и берет, гад такой (ну, это я любя). Каких то супер-недостатков в вокале Батлера при тщательном осмотрении мной обнаружено не было. Кстати, Шумахер сначала хотел пригласить на роль Кристины актрису - партнершу Кроуфорда (к сож. имя вылетело из головы). Молодец - передумал=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 6 июня, 2007 ID: 210 Поделиться 6 июня, 2007 Каких то супер-недостатков в вокале Батлера при тщательном осмотрении мной обнаружено не было. Я, вот тоже не обнаружила На то он и Батлер, чтобы привлекать зрителей, своей мордашкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 6 июня, 2007 ID: 211 Поделиться 6 июня, 2007 На то он и Батлер, чтобы привлекать зрителей, своей мордашкой Во-во! именно мордашкой привлекать предст-ей жен-го пола, а не актерской игрой! Да и то привлек-то по-моему тока в 2х фильмах (Призрка и 300...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvara 6 июня, 2007 ID: 212 Поделиться 6 июня, 2007 1.Лучшеё его ролью считаю «Дракула 2000» 2. Привлекает он, конечно мордашкой, но и не только. Да, и получше многих актеров своего уровня будет. И играет он достаточно хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 6 июня, 2007 ID: 213 Поделиться 6 июня, 2007 Во-во! именно мордашкой привлекать предст-ей жен-го пола, а не актерской игрой! Да и то привлек-то по-моему тока в 2х фильмах (Призрка и 300...) Rock_N_Roll Doctor, вас Батлер чем-то обидел, что-ли? Девушка от вас к нему ускакала? В чем проблемка? Ну не нравится, не беда - есть еще вагон и маленькая тележка других актеров (причем хороших, очень хороших и плохих тоже). Ничего личного, просто странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llevella 6 июня, 2007 ID: 214 Поделиться 6 июня, 2007 Если бы не повышенное внимание некоторых особенно активных фанаток , я бы вообще не заметила этого актера. Да симпатичный мужчина, но вот изюминки в нем не увидела - не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 7 июня, 2007 ID: 215 Поделиться 7 июня, 2007 Помню его в "Спасти Харрисона", "Ларе Крофт", "Дракуле 2000" и конечно "Призраке оперы", хоть он там и маскировался как мог. Не помню абсолютно во "Власти огня", "Завтра не умрет никогда", "Мумия: принц Египта". Это настораживает. Да и где видел ничем особым не отметился. На кол такого (ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 7 июня, 2007 ID: 216 Поделиться 7 июня, 2007 Нормальный дядька, не все, конечно, с ним видел, но какого-то отвращения, как у некоторых, не вызывает, хотя и чего-то особенного не наблюдаю. В "300" "ЗА СПАРТУ!!!" нормально так орал, по-мужски, что от него, собственно, и требовалось. Вобщем, пусть дышит, но расти ему надо - это факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shnyaka 8 июня, 2007 ID: 217 Поделиться 8 июня, 2007 До 300 помню его только в Дракуле 2000 где он то как раз весь фильм на себе и держит а в Ларе как то не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 8 июня, 2007 ID: 218 Поделиться 8 июня, 2007 До 300 помню его только в Дракуле 2000 где он то как раз весь фильм на себе и держит а в Ларе как то не очень. В "Ларе" для Джерарда изначально готовилась роль "типа бойфренда" мисс Крофт, как у Бонда - нехилая куча подруг боевых. Имхо - этот прием не для девушки в главной роли "крутышки". В тюрьме Терри Шеридан очень даже ничего.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 11 июня, 2007 ID: 219 Поделиться 11 июня, 2007 1) Наверное 2) Наверное 3) Наверное 4) Наверное 5) Определенно НЕТ! полное отсутсвие таланта (очень много видел фильмов с ним и сужу я всегда объективно) даж ежику понятно-Батлер всеголишь временный секси-бой который скоро затеряется и забудится...челу под 40_мало осталось радовать русский наивных школьниц Спорить бесполезно. Как вы не переубедите меня в том ,что он талантлив и очень интересен и многопланен, так и я вас не сумею переубедить в обратном. Но все же, он сыграл Призрака, Дракулу, Леонида и в разработках еще 7 фильмов...одним словом, время покажет. Но все, как мужчина он бесподобен, а других просто гложет зависть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 июня, 2007 ID: 220 Поделиться 11 июня, 2007 Но все, как мужчина он бесподобен, а других просто гложет зависть. Может быть и бесподобен. Но - мужику нет и сорока, а выглядит он хорошо под пятьдесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 11 июня, 2007 ID: 221 Поделиться 11 июня, 2007 Но - мужику нет и сорока, а выглядит он хорошо под пятьдесят. А ведь и правда! Но списать все это можно на чрезмерное увлечение в юности спиртным (говорят всезнающие - пил безбожно). И раздался еще в результате "отходняка" после качания мускулов для "300". Какая разница, на сколько лет выглядит. Лишь бы глаз радовал своими ролями. В "300" радовал.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 11 июня, 2007 ID: 222 Поделиться 11 июня, 2007 1)Но все, как мужчина он бесподобен,2) а других просто гложет зависть. 1) глупо делать такие выводы, основываясь на одной только внешности... 2) интересно кого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 11 июня, 2007 ID: 223 Поделиться 11 июня, 2007 1) глупо делать такие выводы, основываясь на одной только внешности... 2) интересно кого 1. А кто сказал, что такие выводы сделаны на основании только внешности? 2. Неинтересно В конце концов ,какой смысл навязывать друг другу свое мнение? Я заметила, что вы многих пытаетесь наставить "на путь истинный", а смысла делать это нет. Какой ваш любимый актер, актриса, художник?.... Может быть и бесподобен. Но - мужику нет и сорока, а выглядит он хорошо под пятьдесят. Каждому 20-летнему за счастье иметь такую харизму, тело как у него. А неудачные фотки бывают у всех. Rock_N_Roll Doctor, вас Батлер чем-то обидел, что-ли? Девушка от вас к нему ускакала? В чем проблемка? Ну не нравится, не беда - есть еще вагон и маленькая тележка других актеров (причем хороших, очень хороших и плохих тоже). Ничего личного, просто странно... Поддерживаю всеми руками и ногами! Действительно, странноо-о-о-о)))).... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 11 июня, 2007 ID: 224 Поделиться 11 июня, 2007 Н-да... После "300 спартанцев" на актёра буквально посыпались предложения от продюсеров. Ну что ж, делает определённые успехи в карьере... Но мой голос, всё же, за середняка . Не произвёл особого впечатления... Может, если б я был женщиной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 июня, 2007 ID: 225 Поделиться 11 июня, 2007 Каждому 20-летнему за счастье иметь такую харизму, тело как у него. А неудачные фотки бывают у всех. По вашим вдохновенным постам становится ясно, что главный талант Батлера в первую очередь кроется в его теле! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.