Денис 28 мая, 2007 ID: 176 Поделиться 28 мая, 2007 Какой-то странный товарищ, вроде фильмы видел где он был, да вот его там не видел. Конфуз какой получается. С этих пор утекло много воды и гражданин Бахлер был замечен в роли озабоченного в кине 300 засранцев, волосатая морда жутко бесила, ни на что не годен. Конфуз закрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 28 мая, 2007 ID: 177 Поделиться 28 мая, 2007 С этих пор утекло много воды и гражданин Бахлер был замечен в роли озабоченного в кине 300 засранцев, волосатая морда жутко бесила, ни на что не годен. Конфуз закрыт. Ну как Вы можете так говорить, молодой человек (поправляя импровизированные очки)! Надо писать не БаХлер, а БаТлер (аккуратно зачеркивая "Х") Это он с Вашей - мужской позиции - Волосатая морда, а с женской - Легкая небритость:lol: Озабочен он был в "кине" защитой своего народа, и не кем более (ну, может, мускулами в перерывах). п.с. По одному "300" не судят. В призраке же спел, в "Френки" - вообще Батлер на 101% вжился в свою роль. Он еще покажет всем...позже...если захочет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2007 ID: 178 Поделиться 28 мая, 2007 Ну как Вы можете так говорить, молодой человек Это он с Вашей - мужской позиции - Волосатая морда, а с женской - Легкая небритость Могу так говорить ибо с моей мужской колокольни он со своей "легкой небритостью" ака волосатой мордой похож на пугало, вобщем всецело не в моем вкусе, я бы с таким по улице не прошел, застеснялся бы. Озабочен он был в "кине" защитой своего народа, и не кем более (ну, может, мускулами в перерывах). Он так озабоченно повизгивал спасая свой народ, что меня в сон загнал, такое прощается в исключительных случаях, у него пока подобного в планах я не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 28 мая, 2007 ID: 179 Поделиться 28 мая, 2007 Денис, упираться и доказывать, что Батлер – визгливое озабоченное волосатомордое пугало, от которого на улице шарахаться надо, по меньшей мере – дело неблагодарное, т.к.мнения о нем протеворечивы, в общем-то. Не имею цели навязать кому-то здесь свою имху. Но эта имха – в пользу Батлера как актера/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 1 июня, 2007 ID: 180 Поделиться 1 июня, 2007 Ой девченки я влюбилась!!!! Боже такой мыжчина , ну а тело , ну а голос , ну а актерска я игра .СУПЕР!!!!Смотрела с ним пока только 300 очень там понравился !!! Еще думаю следует посмотреть "Призрак оперы" вы этот фильм так нахваливаете что жутко захотелось посмотреть! !! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 1 июня, 2007 ID: 181 Поделиться 1 июня, 2007 1)Денис, упираться и доказывать, что Батлер – визгливое озабоченное волосатомордое пугало 2)Но эта имха – в пользу Батлера как актера/ 1) Удивительно, но я согласен с Деннисом 2) В пользу как актера? хм...не актера наверное уж,а мужчины...я так пробежался и заметил, что БаХлер (именно так) нравится только представителям жен\пола...которые как обычно путают актерский талант с внешностью (см предыдущий визгливый коммент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 2 июня, 2007 ID: 182 Поделиться 2 июня, 2007 1) Удивительно, но я согласен с Деннисом 2) В пользу как актера? хм...не актера наверное уж,а мужчины...я так пробежался и заметил, что БаХлер (именно так) нравится только представителям жен\пола...которые как обычно путают актерский талант с внешностью (см предыдущий визгливый коммент) Ну вот - еще один упертый человек! Ничего удивительного – мнение у каждого свое имеется. Согласен – флаг вам…. Интересно, Rock_N_Roll Doctor, для тебя любой «визгливый коммент» считается как Один Большой_и_Визгливый коммент всего «жен/пола» вместе взятого?! Коли так, даже не буду утруждать себя словописаниями по этому вопросу any more, т.к. это, увы, не лечится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июня, 2007 ID: 183 Поделиться 2 июня, 2007 Ой девченки я влюбилась!!!! Боже такой мыжчина , ну а тело , ну а голос , ну а актерска я игра .СУПЕР!!!!Смотрела с ним пока только 300 очень там понравился !!! Еще думаю следует посмотреть "Призрак оперы" вы этот фильм так нахваливаете что жутко захотелось посмотреть! !! С одного фильма уже и влюбилась? Определенно, надо глянуть "300 спартанцев" Посмотри еще, помимо "Призрака оперы", "Дракулу 2000". Фильм мне не особо... Но на Батлера там посмотреть можно, эффектно выглядит. Собственно, из-за него это кино и выдержала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 2 июня, 2007 ID: 184 Поделиться 2 июня, 2007 ну спасибочки за совет!! Призрак оперы я и так хотела посмотреть, но как узнала что он там играет хочу еще больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 2 июня, 2007 ID: 185 Поделиться 2 июня, 2007 С одного фильма уже и влюбилась? Определенно, надо глянуть "300 спартанцев" Посмотри еще, помимо "Призрака оперы", "Дракулу 2000". Фильм мне не особо... Но на Батлера там посмотреть можно, эффектно выглядит. Собственно, из-за него это кино и выдержала. ну спасибочки за совет!! Призрак оперы я и так хотела посмотреть, но как узнала что он там играет хочу еще больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 2 июня, 2007 ID: 186 Поделиться 2 июня, 2007 а никто не знает он женат??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 июня, 2007 ID: 187 Поделиться 2 июня, 2007 а никто не знает он женат??? Нет, тебя ждет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 2 июня, 2007 ID: 188 Поделиться 2 июня, 2007 В Великобритании много хороших актёров, но Батлер к ним не относится. Слава всем богам , что его не утвердили на роль Джеймс Бонда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 июня, 2007 ID: 189 Поделиться 2 июня, 2007 Слава всем богам , что его не утвердили на роль Джеймс Бонда. Да он же француз??? Да и какой из него Бонд-то? сравните его с Крейгом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 2 июня, 2007 ID: 190 Поделиться 2 июня, 2007 В Великобритании много хороших актёров, но Батлер к ним не относится. Слава всем богам , что его не утвердили на роль Джеймс Бонда. Почему же? он бы замечательно смотрелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessy james 2 июня, 2007 ID: 191 Поделиться 2 июня, 2007 Он из Шотландии, как и первый Бонд. Да, он бы замечательно смотрелся в роли бандита второго плана -это максимум на что он способен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bgd25 2 июня, 2007 ID: 192 Поделиться 2 июня, 2007 Ой девченки я влюбилась!!!! Боже такой мыжчина , ну а тело , ну а голос , ну а актерска я игра .СУПЕР!!!!Смотрела с ним пока только 300 очень там понравился !!! Еще думаю следует посмотреть "Призрак оперы" вы этот фильм так нахваливаете что жутко захотелось посмотреть! !!Если он тебе так понравился в "300", советую посмотреть мини-сериал "Аттила завоеватель" - чисто внешне хорош необыкновенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 2 июня, 2007 ID: 193 Поделиться 2 июня, 2007 Если он тебе так понравился в "300", советую посмотреть мини-сериал "Аттила завоеватель" - чисто внешне хорош необыкновенно. НУ да, ведь Батлер играть-то не умеет, тот же образ перенес в 300 ток стрижку короткую сделал да и костюмчег по теме напялил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 4 июня, 2007 ID: 194 Поделиться 4 июня, 2007 В его глазах секс, в голосе лукавство, в улыбке желание, в поведении мужественность ,в фильмах талант. (енто я про Батлера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 июня, 2007 ID: 195 Поделиться 4 июня, 2007 В его глазах секс, в голосе лукавство, в улыбке желание, в поведении мужественность ,в фильмах талант. (енто я про Батлера) Господи... Есть ли хоть одна девушка, которая от него не тащится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 4 июня, 2007 ID: 196 Поделиться 4 июня, 2007 Это он с Вашей - мужской позиции - Волосатая морда, а с женской - Легкая небритость:lol: Это в 300 лёгкая небритость:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 июня, 2007 ID: 197 Поделиться 4 июня, 2007 Господи... Есть ли хоть одна девушка, которая от него не тащится? Есть! Я, к примеру. Проголосовала за "ни то, ни се". Это по творческой части. Никаким местом он меня не интересует - это по всему остальному. Простоват, имхо. Имидж мачо обязывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 4 июня, 2007 ID: 198 Поделиться 4 июня, 2007 1)В его глазах секс, 2)в голосе лукавство, 3)в улыбке желание, 4)в поведении мужественность , 5)в фильмах талант. (енто я про Батлера) 1) Наверное 2) Наверное 3) Наверное 4) Наверное 5) Определенно НЕТ! полное отсутсвие таланта (очень много видел фильмов с ним и сужу я всегда объективно) даж ежику понятно-Батлер всеголишь временный секси-бой который скоро затеряется и забудится...челу под 40_мало осталось радовать русский наивных школьниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikylia 4 июня, 2007 ID: 199 Поделиться 4 июня, 2007 С чего же это ты решил что он только школьницам нравится?????? Он настояжчий мужчина, а они как всем исвестно нравятся ВСЕМ!!! И девушкам и женщинам!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver 4 июня, 2007 ID: 200 Поделиться 4 июня, 2007 отличный и многоплановый актер, запомнился именно по комедия с Решаром, да и по Видку..а так у него масса фильмов, он бессподобен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.