Malinskay 6 апреля, 2007 ID: 151 Поделиться 6 апреля, 2007 Видимо, зацепил чем-то Батлер Снайдера. Неужели актерской игрой? При всей моей любви к Батлеру, не верится, что он мог зацепить Снайдера актерской игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 19 апреля, 2007 ID: 152 Поделиться 19 апреля, 2007 Ай! Вы че такие злые? Я не согласна, что Батлер тупо строит глазки и нравится только школьницам. Зайдите на форум ***.ru естессно тема про Батлера, и убедитесь, что его любят и девушки, и женщины, и даже бабушки))))))). И я не согласна, что не талантлив. То, как сыграл Эрика уже доказывает обратное. И вообще, как можно относиться к человеку негативно, к человеку, которого вы не знаете?!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 19 апреля, 2007 ID: 153 Поделиться 19 апреля, 2007 Ай! Вы че такие злые? Я не согласна, что Батлер тупо строит глазки и нравится только школьницам. Зайдите на форум ***.ru естессно тема про Батлера, и убедитесь, что его любят и девушки, и женщины, и даже бабушки))))))). И я не согласна, что не талантлив. То, как сыграл Эрика уже доказывает обратное. И вообще, как можно относиться к человеку негативно, к человеку, которого вы не знаете?!!! негативно можно относиться как к актёру. Дело вкуса. А как к человеку - так вы ж барышня, с ним лично тоже не знакома. А уж если тема про Батлера есть на таком сайте как woman.ru - могу представить, что ж народ о нём пишет я "Дракулу 2000" тысячу раз наверное смотрела...это что, главный этот Дракула это и есть наш Батлер?!?!?!? Я вообще только имя это еле помнила, до выхода "..спартанцев"...Ну всё, теперь главное Батлеру угадать с выгодными проектами, а не сниматься во всякой компутерной лабуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 21 апреля, 2007 ID: 154 Поделиться 21 апреля, 2007 Ну всё, теперь главное Батлеру угадать с выгодными проектами, а не сниматься во всякой компутерной лабуде. Ага, согласна. Но у него щас в проектах хорошие фильмы. P.S. Я тебя люблю, Священник, Побег из Нью- Йорка... Будем надеятся, что Джерард не подкачает!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 21 апреля, 2007 ID: 155 Поделиться 21 апреля, 2007 Побег из Нью- Йорка...Мда, вот этот проект вызвал у меня искренее удивление, че это Батлера на Плискина потянуло, не знаю, чего выйдет...хорошего. Вообще-то, коли уж Плискин, то тока Курт, в коже и без глаза просто отдельный идеал мужчины, по малолетству обожала его в этой роли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Музыки 28 апреля, 2007 ID: 156 Поделиться 28 апреля, 2007 Жерар Батлер замечательный актер и по всей вдимости хороший человек. вы только на глаза его посмотрите. Разве у плохого человекамогут быть такие глаза? И не надо мне говорить, что выраженеим глаз можно манипулировать, играть. Не верю я в это НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю. А Батлера я просто обожаю. И не думайте, что я дура какая-то малолетняя, вот и нет. Обожаю я его и все тут, и поделать с этим ничего не могу. И фильмы с ним я могу пересматривать бесконечно. Я одержима? Может быть. Главное, что мне это нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 30 апреля, 2007 ID: 157 Поделиться 30 апреля, 2007 Вот, как раз на счет глаз Батлера. У меня один очень мудрый чел увидел его на обоях компьютера. посмотрел, а потом говорит: Глаза у него злые. И не могу не согласиться. вроде на поверхности грусть ,но на дне..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifsla 6 мая, 2007 ID: 158 Поделиться 6 мая, 2007 Глазки (в смысле взгляд) у него разные бывают, но чтобы злые,вы мне это прекратите товарищи!!!!!? Никогда такого не видела ни в глубине, ни на поверхности!!! В жизни у него глазки чаще всего задорные и оч.милые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 8 мая, 2007 ID: 159 Поделиться 8 мая, 2007 Не злитесь барышня, я же не сказала, что он плохой)). Сам Джерри....а, ладно, я не первая, я не последняя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 8 мая, 2007 ID: 160 Поделиться 8 мая, 2007 Что-то мне как то кадры не очень.... наверно я не настолько втюрилась в Батлера в отличие от Красотки и Murki с E.J.B.... Он кстати, на фотах хуже выходит, чем когда его на экране видишь. По-моему, у него очень заурядная и часто встречающаяся внешность, на некоторых фотках Б.Питта напоминает. Хотя если честно, сексуальности не занимать... Проголосовала, как за середняка, в основном везде "самого себя" играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 мая, 2007 ID: 161 Поделиться 12 мая, 2007 Кстати, в "300" он моментами очень сильно напоминал Дензела Вашингтона (если отбросить цвет кожи, естественно), особенно если вспомнить Дензела в "Тренировочном дне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 мая, 2007 ID: 162 Поделиться 12 мая, 2007 Проголовала за "хороший", хотя в принципе я к нему абсолютно равнодушна, что он есть, что нет его - мне без разницы как-то. В "Дракуле" больше всего понравился. В "Призраке оперы" и "300" меньше гораздо. Надо было, конечно, за "середняк" голосовать, погорячилась я. Ну да ладно, дело сделано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 13 мая, 2007 ID: 163 Поделиться 13 мая, 2007 Вспомнила, что в свое время именно Батлер "привел" меня на сайт кинопоиска. Году так в 2005 после призрака оперы я штурмовала и-нет пространство со страшной силой! С тех пор кинопоиск остался для меня своеобразной "выручалочкой" в мире кино.) От Джеррика теперь жду глубоких, лучше драматических ролей. Благо-есть потенциал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 13 мая, 2007 ID: 164 Поделиться 13 мая, 2007 От Джеррика теперь жду глубоких, лучше драматических ролей. Благо-есть потенциал. я тоже жду, что-нибудь типа того же "Фрэнки", но с большой ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 24 мая, 2007 ID: 165 Поделиться 24 мая, 2007 я тоже жду, что-нибудь типа того же "Фрэнки", но с большой ролью. И я жду, жду.. Надеюсь в "P.S. Я люблю тебя" он меня порадует. Учитывая, что после "300" он стал более узнаваем, будем ждать от него более новых и удачных проектов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 24 мая, 2007 ID: 166 Поделиться 24 мая, 2007 *голосом Ренаты Литвиновой*: Ой, девочки, что случилось!!!Прочла сегодня в одном журнале, что Батлер теперь встречается с... Наоми Кембел! Вот это, я скажу, Парочка!! Пишут, что влюбленные скрывают свои отношения от папарацци. Видимо, Джерри переклинило от постоянного потока фанаток с выпученными глазами и тянущимися к нему руками( а также губами и остальными частями тела))))) Ужасть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 24 мая, 2007 ID: 167 Поделиться 24 мая, 2007 1) с... Наоми Кембел! 2) Видимо, Джерри переклинило от постоянного потока фанаток с выпученными глазами и тянущимися к нему руками( а также губами и остальными частями тела))))) Ужасть 1) Ой...лучше перечислите с кем она НЕ встречалась... 2) Разве он был в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 24 мая, 2007 ID: 168 Поделиться 24 мая, 2007 1) Ой...лучше перечислите с кем она НЕ встречалась... 2) Разве он был в России? Ну...хм...надо поискать, конешн. с кем. Я про Россию не говорила. Мировая личность теперь наш Джерард,воть. Чую, Батлер думает о России как многие западные обыватели - мол там медведи рассекающие средь бела дня по красной площади, водка etc.=))) Так что в Россию скорее всего не нагрянет. А вот его фанатки (наши российские) спокойнее тех же японцев, итальянцев. Знаю, что говорю=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2007 ID: 169 Поделиться 24 мая, 2007 Прочла сегодня в одном журнале, что Батлер теперь встречается с... Наоми Кембел! Это временное явление, уверяю! До появления у Кембел телефона! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 24 мая, 2007 ID: 170 Поделиться 24 мая, 2007 Это временное явление, уверяю! До появления у Кембел телефона! Helen, откуда, полюбопытствую,такая уверенность? Даже предположить боюсь=)))) Ох уж эта Н-а-о-м-и *настороженно* - про Черную Пантеру оффтоп уже=))) или нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 мая, 2007 ID: 171 Поделиться 24 мая, 2007 Helen, откуда, полюбопытствую,такая уверенность? Злая она какая-то, эта Наоми. Не поздоровится Батлеру с ней =) *настороженно* - про Черную Пантеру оффтоп уже=))) или нет Сейчас начнётся, если не замолчим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 мая, 2007 ID: 172 Поделиться 25 мая, 2007 На данный момент,по моему мнению, лучшая роль Джерарда Батлера-роль царя Леонида в "300". Так и хочется после его пламенных речей пойти за ним хоть на край земли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 25 мая, 2007 ID: 173 Поделиться 25 мая, 2007 *голосом Ренаты Литвиновой*: Ой, девочки, что случилось!!!Прочла сегодня в одном журнале, что Батлер теперь встречается с... Наоми Кембел! Вот это, я скажу, Парочка!! Даааа..... Парочка просто невообразимая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка 28 мая, 2007 ID: 174 Поделиться 28 мая, 2007 А знаете на каком основании сделан этот вывод??? Наоми вышла из оттеля и села в машину, уехала, через какое-то время вышел Батлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 28 мая, 2007 ID: 175 Поделиться 28 мая, 2007 Склонна верить еще и более глупому основанию! Папарацци, млиин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.