asseda 25 марта, 2007 ID: 126 Поделиться 25 марта, 2007 Стыд и срам... Не видела с ним почти ничего. Буду исправлять ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 марта, 2007 ID: 127 Поделиться 25 марта, 2007 Видела с ним Дракулу, Власть огня, Лару Крофт, в Ловушке времени, Дорогого Фрэнки, Призрака, Беовульфа... По причине большой любви, всё смотрела в оригинале. Батлер шикарен, особенно нравится его чувство юмора: то он мило шутит о том, что Эмми в Призраке поет его голосом, то просит не называть его "ДжерАр" и перейти на "Джерри". Вообще, просто видео и интервью с ним люблю едва ли не больше фильмов. Батлер волшебный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 25 марта, 2007 ID: 128 Поделиться 25 марта, 2007 Стыд и срам... Не видела с ним почти ничего. Буду исправлять ситуацию. Да нету в этом ниче плохого,ибо ничего нового не увидите...обычный стандартный актерчик,с ролями 2го плана справляет лучше,ибо с главную роль сам вытянуть не может,в этом плане напоминает сильно КлайваОуэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 27 марта, 2007 ID: 129 Поделиться 27 марта, 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babygirl 27 марта, 2007 ID: 130 Поделиться 27 марта, 2007 Видела только Призрак Оперы.Чесно,не разобрала его черты лица.Наткнулась на фото в инете и..реально съехала со стула. Вот что значит хороший грим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 марта, 2007 ID: 131 Поделиться 27 марта, 2007 БОЕЦ, судя по этой теме, не особенно его все и любят. И, между прочим, зря. С Клайвом Оуэном ничего общего. Для Клайва роль шофера - самое оно, а Батлер и царя потянет (уже), если уж с Эриком справился. Это, как всегда, ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 27 марта, 2007 ID: 132 Поделиться 27 марта, 2007 Более уродливого Друкулу я не видел...Как-то совсем по-девчачьи будет реагировать на такие комменты, но не могу...БОЕЦ, я тя укушу, чес слово, мало не покажется)) Все мы уже поняли твое отношение к Батлеру ранее, зачем же усугублять? Мне он, может, тоже далеко не свет в окошке, но ведь говорила уже, оставь размышления о его привлекательности девушкам, нам всё равно виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 28 марта, 2007 ID: 133 Поделиться 28 марта, 2007 Видела с ним Дракулу, Власть огня, в Ловушке времени, Беовульфа... И нигде, кроме "Власти огня", не запомнила. Но это, конечно, моя личная проблема, и ничего не говорит о Батлере как об актере. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 28 марта, 2007 ID: 134 Поделиться 28 марта, 2007 Дракула - хороший фильм с участием Батлера Призрак оперы - очень хороший фильм с участием Батлера Атилла - красивый фильм с участием Батлера 300 - самый хороший и самый красивый фильм с участием Батлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 28 марта, 2007 ID: 135 Поделиться 28 марта, 2007 Дракула,Призрак оперы, Атилла, 300 ... Батлер доказал,что он одноплановый актеришка....ибо смог создать тока 2 образа: Дракула&ПризракОперы и Атила&300...на большее не способен пока что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 28 марта, 2007 ID: 136 Поделиться 28 марта, 2007 Впервые увидела его в Ловушке времени. Позже был Призрак оперы. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что призрак и археолог - один и тот же человек!!! Это ж как надо перевоплотиться!!! Проголосовала за "бесподобный"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 марта, 2007 ID: 137 Поделиться 28 марта, 2007 Марта, браво! Rock_N_Roll Doctor, а Дорогой Фрэнки? он там одним взглядом всех делает. Согласна, Атилла, Леонид и Беовульф похожи, но ведь это тоже в какой-то мере доказывает, что он справляется со своей ролью (главной, кстати). Иначе, его бы просто не приглашали в такие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 28 марта, 2007 ID: 138 Поделиться 28 марта, 2007 Марта, браво! Rock_N_Roll Doctor, 1)а Дорогой Фрэнки? он там одним взглядом всех делает. 2)Согласна, Атилла, Леонид и Беовульф похожи, но ведь это тоже в какой-то мере доказывает, что он справляется со своей ролью (главной, кстати). Иначе, его бы просто не приглашали в такие фильмы. 1)Френки я не смотрел,ибо еще один убогий фильм с его участием,да и внешности его ток на школьниц и хватает, глазки строить им,да и по-ходу норм фильмы с ним эт тока 300... и римейк Оперы. 2)Ну может и справляется,но я говорю о том,что он одноплановый актер,перевоплащаться ему не очень удается (см пред мессагу мою) поэтому и играет роли такого плана... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 28 марта, 2007 ID: 139 Поделиться 28 марта, 2007 2)Ну может и справляется,но я говорю о том,что он одноплановый актер,перевоплащаться ему не очень удается (см пред мессагу мою) поэтому и играет роли такого плана... Почему не умеет перевоплощаться? Скока фильмов ты с ним смотрел, чтоб так говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 28 марта, 2007 ID: 140 Поделиться 28 марта, 2007 Почему не умеет перевоплощаться? Скока фильмов ты с ним смотрел, чтоб так говорить? Считай: Атила,Дракула,Лара2, ПризракОперы и вот 300...мое мнение-чел создал тока 2 обараза,на большее не способен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 марта, 2007 ID: 141 Поделиться 28 марта, 2007 Rock_N_Roll Doctor, ладно, не вижу смысла тебя переубеждать, каждый имеет право на свое мнение) Жду P.S. I love u хочется чего-то нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 марта, 2007 Автор ID: 142 Поделиться 28 марта, 2007 1)Френки я не смотрел,ибо еще один убогий фильм с его участием... А вот за такие речи можно и в БАНьку отправиться. Во-первых, не видел - не говори. Во-вторых, фильм очень хорош, можешь ознакомиться, если хочешь. На форуме. Правда Батлер там никого не "делает". Всех сделал мальчик- Джек МакЭлхоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 марта, 2007 ID: 143 Поделиться 28 марта, 2007 А темку надо-то переиминовать.Зовут его Джерард == Конечно,самая лучшая роль у него в фильме "300" Энергичная,убийственная и хорошо сыгранная. В "Ларке" вообще не зацепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 марта, 2007 ID: 144 Поделиться 28 марта, 2007 "Делает" он там всех недображелателей одним взглядом в моменте обсуждения условий своего "задания". А мальчик замечательный, я согласна. Только кроме этого фильма и "Адама" с Юэном я его нигде и не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 30 марта, 2007 ID: 145 Поделиться 30 марта, 2007 Считай: Атила,Дракула,Лара2, ПризракОперы и вот 300...мое мнение-чел создал тока 2 обараза,на большее не способен. Таааак! Насчитала 5 (Если Лара - вторая часть, если 2-количество, то 6). Не хилое количество!!! И после такого огромного списка ты решил, что данный актёр ни на что не способен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 марта, 2007 ID: 146 Поделиться 30 марта, 2007 В Ларе он только во второй части играл, но всё равно. Я считаю, что даже в этих 5 фильмах есть на что посмотреть. Очень хочу с ним Вишневый сад посмотреть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fifsla 30 марта, 2007 ID: 147 Поделиться 30 марта, 2007 Замечательный актер! Впервые сильно "зацепил" в Дракуле 2000, но "300" это совсем другая тема, актерский талант на лицо. Очень понравился в "Дорогом Френки", ну и во всех уже перечисленных его картинах. Большая часть женской половины считает его идеальным воплощением мечты, я с ними согласна! В общем моя оценка бесподобный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 апреля, 2007 ID: 148 Поделиться 4 апреля, 2007 Если это не шутка, то Батлер будет играть в следующем фильме Зака Снайдера Watchmen. Очччень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinskay 4 апреля, 2007 ID: 149 Поделиться 4 апреля, 2007 Если это не шутка, то Батлер будет играть в следующем фильме Зака Снайдера Watchmen. Очччень интересно. Это не шутка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 апреля, 2007 ID: 150 Поделиться 4 апреля, 2007 Если это не шутка, то Батлер будет играть в следующем фильме Зака Снайдера Watchmen. Видимо, зацепил чем-то Батлер Снайдера. Неужели актерской игрой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.