МИРС 23 октября, 2006 ID: 76 Поделиться 23 октября, 2006 и ещё классный фль Дорогой Фрэнки, мне тоже очень понравился. Не смотрела к сожалению, планирую исправить эту оплошность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 октября, 2006 ID: 77 Поделиться 23 октября, 2006 Судя по женским сообщениям на этой странице, все продолжается. Ну а why not? А кто тут самый первый начал им восхищаться??? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 28 октября, 2006 ID: 78 Поделиться 28 октября, 2006 А кто тут самый первый начал им восхищаться??? :lol: Тут - это в смысле на форуме? Не знаю, это началось в незапамятные времена, когда меня еще не было здесь. Я появилась в самый разгар и заразилась от вас "батлероманией" Пока болезнь неизлечима)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 28 октября, 2006 ID: 79 Поделиться 28 октября, 2006 Ну да. В частности, с меня это и началось (и с EJB), болезнь действительно неизлечима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI 9 ноября, 2006 ID: 80 Поделиться 9 ноября, 2006 Увидела в поисковике любителей Батлера. Я так же одна из них.Посмотрела фильм " Беовульф и Грендель".Конечно Батлер там неотразим.Фильм так себе. Но есть доля юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 9 ноября, 2006 ID: 81 Поделиться 9 ноября, 2006 Вроде в стольких фильмах снемался... Но вижу его как-будто впервые.. Обычный смертный 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI 9 ноября, 2006 ID: 82 Поделиться 9 ноября, 2006 да снимается часто .Но почему то как актёр, ещё не где не раскрылся..В основном только исторические .Такая он прелесть .Теперь обречена смотреть все его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 22 ноября, 2006 ID: 83 Поделиться 22 ноября, 2006 В общем, не тронул и не привлёк меня Призрак. Уж лучше видеть Жерара в роли Дракулы. И всё равно : красивый мужчина. Ям-ям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joann 23 января, 2007 ID: 84 Поделиться 23 января, 2007 Мне кажется, лучшая роль Батлера была в Призраке Оперы. Превзойти это ему будет трудно, так как несмотря на свою бьющую через край сексуальность и мужественность, актер он не великий... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 23 января, 2007 ID: 85 Поделиться 23 января, 2007 Жерар, Жерар... Посмотрев "Призрака Оперы", я поняла(хотя подозревала это еще со времен "Дракулы 2000"), что он начал активно вытеснять из моего сердца даже Орландо Блума Актер бесподобный. Именно из-за его участия пересматривала откровенно глупые и неудачные фильмы "Лара Крофт", "В ловушке времени", "Дракула"(но там он такой красивый!) и прочий среднячок. Лучшая роль на данный момент в "Призраке", но надеюсь, что Жерар еще не раз порадует нас своим несомненным талантом и необычайно красивым лицом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 января, 2007 ID: 86 Поделиться 23 января, 2007 Посмотрев "Призрака Оперы", я поняла... что он начал активно вытеснять из моего сердца даже Орландо Блума Какой Орландо, если рядом Жерар... Не так давно узрела его "В ловушке времени", фильм ерундовый, но опять же из-за него чего только не посмотришь.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 23 января, 2007 ID: 87 Поделиться 23 января, 2007 Какой Орландо, если рядом Жерар... Не так давно узрела его "В ловушке времени", фильм ерундовый, но опять же из-за него чего только не посмотришь.) Абсолютно согласна! Особенно, с первым утверждением Интересно, а он женат? Так, ерунда, не знаю, зачем спрашиваю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 января, 2007 ID: 88 Поделиться 23 января, 2007 Я как-то показал другу три фильма (В ловушке времени, Призрак оперы,Лара Крофт 2) и ролик (300 спартанцев) и спросил что их обьединяет. Он не догадался что во всех этих фильмах играет один и тот же актёр. Джерард- мастер перевоплощения (не побоюсь я этого слова) и один из моих любимых актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 23 января, 2007 ID: 89 Поделиться 23 января, 2007 Я как-то показал другу три фильма (В ловушке времени, Призрак оперы,Лара Крофт 2) и ролик (300 спартанцев) и спросил что их обьединяет. Он не догадался что во всех этих фильмах играет один и тот же актёр. Джерард- мастер перевоплощения (не побоюсь я этого слова) и один из моих любимых актёров Я бы, кстати, тоже не догадался, ибо мне плевать на Жерара и Джарерда Батлеров, в упор не вспомню ни одну его роль. Так что твой друг, не есть пример бездарности кинообразования, Батлер же не у всех один из любимых актёров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 23 января, 2007 ID: 90 Поделиться 23 января, 2007 Интересно, а он женат? Так, ерунда, не знаю, зачем спрашиваю... Кстати, пока не видела какого-либо упоминания о его семейном положении.))) Кое-что интересненькое: ... Батлер получил высшее юридическое образование, т.к. и его семья, и преподаватели считали актерскую игру - недостойным выбором. Он был президентом школьного научного общества. После окончания колледжа, Батлер направился жить в Лос Анджелес, где он снялся в хите Телохранитель (The Bodyguard), где в главных ролях появились Кевин Костнер и Уитни Хьюстон. Затем актер направился к отцу в Канаду, где тот умирал от рака. Вскоре после смерти отца, Батлер вернулся в Шотландию, чтобы начать двухлетнюю стажировку в Эдинбурге в одной из престижных фирм страны. Но он был недоволен работой юриста и все еще грезил выступлениями. Он пошел посмотреть театральную постановку Trainspotting на фестивале Fringe в Эдинбурге и понял, что сделал неправильный выбор профессии. Вскоре и на работе стало заметно разочарование Батлера, и его уволили. Через два дня в возрасте 25 лет Жерар переехал в Лондон, чтобы начать карьеру. Актер брался за любую работу: от столов ожидания до демонстраторов игрушек с часовым механизмом, пока искал работу актера. Какое-то время Батлер работал ассистентом по кастингу в Mermaid Theatre после того, как однажды встретил режиссера Coriolanus, актера Стивена Беркоффа в кофейне и попросил прочитать отрывок. Впечатленный смелостью парня, Беркофф согласился помочь. Так Батлер получил свою первую профессиональную роль. Вот уж не знала, что он в "Телохранителе" засветился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 23 января, 2007 ID: 91 Поделиться 23 января, 2007 Кстати, пока не видела какого-либо упоминания о его семейном положении.))) Кое-что интересненькое... Вот уж не знала, что он в "Телохранителе" засветился... Я тоже не знала. А парень-просто клад:образованный, талантливый, умный, красивый...И не женат! Интересно, как долго это продлится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa 007 Ambruzzi 26 января, 2007 ID: 92 Поделиться 26 января, 2007 ну о Жераре Батлере сказано много всего хорошего. Я считаю его очень хорошим актером, его роли сильно притягивают зрителя, а наиболее сильно притягиват то, что в каждом фильме он разный у него нет так сказать "шаблонного героя" и это очнь радует. Наиболее удачными ролями я считаю Андре Марека (Ловушка времени) и Призрака (Призрак Оперы) он там хорошо смотрится. По-моему он особенно привлекателен с небольшой "шевелюрой" и "3х-дневной небритостью"... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 января, 2007 ID: 93 Поделиться 26 января, 2007 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 26 января, 2007 ID: 94 Поделиться 26 января, 2007 Просто он абсолютно не запоминающийся актёр(ни игрой, ни внешостью)О, так может сказать только парень. Кстати, это, случаем, не зависть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 января, 2007 ID: 95 Поделиться 26 января, 2007 Кстати, это, случаем, не зависть? Раскусила . Просто меня начинают бесить актёры и фильмы, которые из себя ничегошеньки не представляют, а о них говорят везде и всюду как о чём-то великом. Лучший пример: Джоли и Лето, ВК и ГГ. Хотя всё может изменится после просмотра Спартанцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 января, 2007 ID: 96 Поделиться 26 января, 2007 Просто он абсолютно не запоминающийся актёр(ни игрой, ни внешостью) Очень жду 300, не из-за Батлера(его там может заменить почти каждый актёр), а из-за мочилово и красивого видеоряда. Тут ты загнул! Прям-таки "не запоминающийся"! Наоборот, он очень талатнливо исполняет свою каждую роль + у него очень интересная внешность, которую сложно забыть...По крайней мере мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 26 января, 2007 ID: 97 Поделиться 26 января, 2007 Наоборот, он очень талатнливо исполняет свою каждую роль + у него очень интересная внешность, которую сложно забыть... Гм...А вот теперь тута перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 января, 2007 ID: 98 Поделиться 26 января, 2007 Гм...А вот теперь тута перебор. Это еще почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 26 января, 2007 ID: 99 Поделиться 26 января, 2007 у него очень интересная внешность, которую сложно забыть... Да.... А я этого не заметил Короткостриженный небритый мужик. Таких дофига. Его точная копия снимается в сериале Остаться в живых(который тоже из себя мало что представляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 26 января, 2007 ID: 100 Поделиться 26 января, 2007 Короткостриженный небритый мужик. ! Только ты мог дать ему подобную характеристику...Внимательнее посмотри на его лицо...И все поймешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.