MysteryMan 13 марта, 2010 ID: 251 Поделиться 13 марта, 2010 Не могу не попиарить вот этот русский фильм о наказании за изнасилование. Вот там вся гамма чувств жертвы показана в фильме. Там правдиво - в "Стрелке" нет. -) Это гениальное кино-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464399 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2010 ID: 252 Поделиться 13 марта, 2010 Не могу не попиарить вот этот русский фильм о наказании за изнасилование. Вот там вся гамма чувств жертвы показана в фильме. Там правдиво - в "Стрелке" нет. -) Это гениальное кино-) Много слышала об этом фильме, но пока не видела. Не могу ничего сказать ни за, ни против. Пусть и там правдиво. Но и Стрелок - для меня правдив. Просто каждый видит правду со своей колокольни. Мне близка позиция деда. В этом моя правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464420 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2010 ID: 253 Поделиться 13 марта, 2010 Много слышала об этом фильме, но пока не видела. Не могу ничего сказать ни за, ни против. Пусть и там правдиво. Но и Стрелок - для меня правдив. Просто каждый видит правду со своей колокольни. Мне близка позиция деда. В этом моя правда. Наташ, ну вот посмотри, если найдешь кин и напиши потом впечатления. -) Будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2010 ID: 254 Поделиться 13 марта, 2010 А волнующее кровь обязательно должно быть приятно глазу? .-) Упоение, есть ни что иное как восторг, ну или даже экстаз. А уж чем он вызван - дело другое. Кто-то и от вывернутых наизнанку кишок кайф ловит. Судя потому, с каким удовольствием народ мусолит одну и ту же тему экзекуции половых органов, не мудрено сделать вывод, что это ему вполне по душе. Ну, мне, как-то всё-равно в принципе. Кино-то, от этого лучше не становится .-) Поверь мне, я не впадала в экстаз. И не впадаю при виде кишок. Уж поверь мне. Я проработала год в службе псхологической поддержки, а попросту на телефоне доверия. И я знаю, о чем я говорю. И не только из разговоров по телефону с жертвами насилия и их родственниками, которые потеряли близких, которые не смогли справиться с трагедией.. и спустя время просто кончали с собой... И поверь мне, я не получаю удовольствие, "мусоля" тему экзекуции половых органов. (Зайди в тему Антихриста - там эта тема более ярко представлена). Здесь это - вопрос адекватности наказания содеянному преступлению. Дед не отнимал жизнь. Дед отнимал иное. То, что эти уроды отняли у его внучки. Ну, Муви, в принципе, выше уже ответила. У зрителя отнимают его законное право выбора сделать финальный вывод. Иными словами, самому решить на чьей стороне быть. Все акценты уже расставлены. Намеренно сгущая краски, авторы, тем самым, говорят что правильно именно так, а не иначе. Есть плохое и есть хорошее. Третьего не дано. Для какой-нибудь детской сказки такой ход событий вполне сгодился бы. Здесь же это выглядит, как минимум, нелепо. Ну и плюс слишком уж прямолинейно преподносится пресловутая мораль: не насилуй, ибо плохо это, мож и пулю в причинное место схлопотать. А как по мне так это замечательная мораль! Если бы все подонки задумывались бы об этом.. Тогда бы у нас бы в гос-ве, как на Сицилии (да-да, господа эстеты), где до сих пор практикуется вендетта, резко бы снизился процент тяжких преступлений на почве секса. А стоило ли тогда их ставить? .-) Стрелок, фильм до безобразия простой, к тому же, дико наивный, хотя и стремится выглядеть поучительным. Проблема в том, что это не тот случай, когда простота является синонимом гениальности. Здесь она до боли тривиальна. Вопросы были поставлены до того, как ты отмел в этом фильме наличие идеи, т.е. опустил фильм ниже плинтуса. Была еще какая-то надежда на... черт знает на что.. скажу - на адекватность, так ведь обидишься поди? А значит смысл комментировать что-то дальнейшее для меня потерялся. Потому что все, что я говорю и говорила в этой теме, никто не хочет не видеть, не слышать. Если кино это сослужит таким прикладным целям - я только "за", но меня терзают смутные сомнения о таком влиянии фильма Говорухина на обчество и о целитильном влиянии искусства (этот я впрочем к таковому не отношу) вообще. Мне всегда казалось, что "присрелить ублюдка" - это первая мысль, к-я приходит в голову человека, который сталкивается с подобным и без Говорухина. И те кто насилуют, прекрасно знают на что они идут, и что девочек и так предупреждают, и в криминальных хрониках такие предупрежденные постоянно мелькают. Но любом случае, как КИНО - я это хвалить не буду.Да, вот честно - я бы хотела увидеть страдания-метания, почему нет? Не могу я фильмы ради одной идеи смотреть, правильная она там или неправильная. Жизнь то обычно сложнее и разнообразней всяких идей. Я вот н-р (говорю за себя) не смогла бы на просто на курок нажать, чтобы кого-то сделать калекой (вне зависимости от человеческих качеств этого кого-то). Мне всегда казалось это надо самому надо чуть-чуть чудовищем стать или, ну не знаю, каким то совсем примитивом быть, чтобы так просто на курок нажать - есть ведь много фильмов прекрасно раскрывающих это противоречие Значит меня надо подвести к этой мысли (!) Но это ж сложно сделать, гораздо проще показывать минут 10 изнасилование, потом пришел дедушка и как Роршак, со всеми расправился. Не подвело к мысли это кино, не люблю я такое...Человек же не собака Павлова, чтобы на кнопочки жать для выработки условных рефлексов - тут мол изнасилование - страшно, противно, тут вот возмездие - эт хорошо. Человек думать должен (!) Дело не в рефлексах, Айна. Мы не собаки. Дело в каждом конкретном пострадавшем человеке. В КАЖДОМ! И этот фильм нужно смотреть именно с этой точки зрения. И задавать себе этот вопрос - А КАК бы я поступила на месте родственника жертвы? ЭТО ГЛАВНЫЙ ВЫБОР! Ты бы не смогла. А я точно знаю, что смогла бы. Потому что знаю. Потому что смогла. С чудовищами в голове разбираться - это задача врачеб.специалистов в реальной жизни. И осветить это - задача другого кино. Не этого. Про область страданий-метаний и неврастеническо-астенических синдромов пусть европейские психопаты снимают. У них получается. Здесь всё конкретно. Есть самые обычные люди. Есть преступление. И есть адекватное ему наказание. Я глубоко убеждена, что именно "прикладной цели" и служит этот фильм. Здесь нет фальши. Здесь всё так, как и бывает в жизни, когда обычный простой человек берется за самосуд. Здесь тебе не Роршак (не знаю кто это вообще, может он тоже неплохой чувак) Здесь просто дед-ветеран войны. Просто бывший снайпер. И просто его кровиночку растоптали. Люди, еще раз задаю этот вопрос: а как бы поступили вы, если бы вашу сестренку/дочку/внучку/невесту/братика/сыночка/и т.д.. подвергли насилию? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 13 марта, 2010 ID: 255 Поделиться 13 марта, 2010 Люди, еще раз задаю этот вопрос: а как бы поступили вы, если бы вашу сестренку/дочку/внучку/невесту/братика/сыночка/и т.д.. подвергли насилию? Можно я просто отвечу на этот вопрос и уйду из темы? Я не знаю (!) Честно. В жизни все сложно, а в кине мне показили просто, поэтому мне оно неинтересно и даже неприятно. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464494 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2010 ID: 256 Поделиться 13 марта, 2010 Можно я просто отвечу на этот вопрос и уйду из темы? Я не знаю (!) Честно. В жизни все сложно, а в кине мне показили просто, поэтому мне оно неинтересно и даже неприятно. Все. Можно. Честность - это хорошо. И не думай, пожалуйста, что мне это кино приятно. Оно не может быть приятно. Оно просто нужно. И всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464504 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 13 марта, 2010 ID: 257 Поделиться 13 марта, 2010 Можно. Честность - это хорошо. И не думай, пожалуйста, что мне это кино приятно. Оно не может быть приятно. Оно просто нужно. И всё. В истории кино множество фильмов снято, о том что в определенных случаях люди имеют право на месть. Вспомнить фильмы "Девичий источник" И. Бергмана, или "Старое ружье" Энрико. Но на них, что-то по этому поводу ненаезжают, ведь это не Говорухин :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464509 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 13 марта, 2010 ID: 258 Поделиться 13 марта, 2010 В истории кино множество фильмов снято, о том что в определенных случаях люди имеют право на месть. Вспомнить фильмы "Девичий источник" И. Бергмана, или "Старое ружье" Энрико. Но на них, что-то по этому поводу ненаезжают, ведь это не Говорухин :lol: Или "Догвилль". Когда я его смотрел - поймал себя на мысли, что самолично сжег бы всю деревню.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 13 марта, 2010 ID: 259 Поделиться 13 марта, 2010 Не могу не попиарить вот этот русский фильм о наказании за изнасилование. Вот там вся гамма чувств жертвы показана в фильме. Там правдиво - в "Стрелке" нет. -) Это гениальное кино-) Я смотрела этот фильм. Кино действительно очень хорошее. Но там - пострадавший - взрослый человек. И он /вернее - она/ сама смогла найти выход из ситуации (кстати сказать - ошибочный)... А фильм "Ворошиловский стрелок" не просто о мести. "Стрелок" - о мести, когда бездействует Закон! В "Палаче" героиня даже и не обращалась к правосудию /кстати, это показатель - а почему? не потому ли, что была уверена, что Закон не встанет на её защиту?/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464524 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 13 марта, 2010 ID: 260 Поделиться 13 марта, 2010 Я смотрела этот фильм. Кино действительно очень хорошее. Но там - пострадавший - взрослый человек. И он /вернее - она/ сама смогла найти выход из ситуации (кстати сказать - ошибочный)... А фильм "Ворошиловский стрелок" не просто о мести. "Стрелок" - о мести, когда бездействует Закон! В "Палаче" героиня даже и не обращалась к правосудию /кстати, это показатель - а почему? не потому ли, что была уверена, что Закон не встанет на её защиту?/ "Палач" явно лучше, и о мести сказано точнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464530 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2010 ID: 261 Поделиться 13 марта, 2010 "Палач" явно лучше, и о мести сказано точнее... А давайте о Палаче в теме Палача? Помнится, когда-то, Ridersss, ты защищал этот фильм... Неужели то, что ты посмотрел другие фильмы на эту тему, в корне изменили твое мнение о нем??? Я лично смотрела и Старое ружье, и Девичий источник, И Время убивать... Но Ворошиловского стрелка ни один из этих фильмов не заменит для меня лично. При всем уважении к перечисленным картинам. Потому что - это о нашей жизни.. Потому что Ульянов... Потому что Говорухин... Потому что честно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464547 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 13 марта, 2010 ID: 262 Поделиться 13 марта, 2010 А давайте о Палаче в теме Палача? Помнится, когда-то, Ridersss, ты защищал этот фильм... Неужели то, что ты посмотрел другие фильмы на эту тему, в корне изменили твое мнение о нем??? Я лично смотрела и Старое ружье, и Девичий источник, И Время убивать... Но Ворошиловского стрелка ни один из этих фильмов не заменит для меня лично. При всем уважении к перечисленным картинам. Потому что - это о нашей жизни.. Потому что Ульянов... Потому что Говорухин... Потому что честно... Вы меня не поняли, я имел в виду то, что, некоторым форумчанам хочется покритиковать Говорухина (Ладно исполнение, но идея стара как мир ), а на Бергмана или Энрико рука не поднимается P.S. Мне фильм Говорухина более симпатичен, чем фильм Энрико, например Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 13 марта, 2010 ID: 263 Поделиться 13 марта, 2010 Вы меня не поняли, я имел в виду то, что, некоторым форумчанам хочется покритиковать Говорухина (Ладно исполнение, но идея стара как мир ), а на Бергмана или Энрико рука не поднимается P.S. Мне фильм Говорухина более симпатичен, чем фильм Энрико, например Уффф... Ну слава Богу! Наш человек!!! А я то уж подумала - теряем бойцов... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464559 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 14 марта, 2010 ID: 264 Поделиться 14 марта, 2010 Можно. Честность - это хорошо. И не думай, пожалуйста, что мне это кино приятно. Оно не может быть приятно. Оно просто нужно. И всё.Прощу зафиксировать в протоколе, что мне оно не приятно по другим причинам чем тебе. Мои претензии - они к реализации Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1464765 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 14 марта, 2010 ID: 265 Поделиться 14 марта, 2010 Поверь мне, я не впадала в экстаз. И не впадаю при виде кишок. Уж поверь мне. Я проработала год в службе псхологической поддержки, а попросту на телефоне доверия. И я знаю, о чем я говорю. И не только из разговоров по телефону с жертвами насилия и их родственниками, которые потеряли близких, которые не смогли справиться с трагедией.. и спустя время просто кончали с собой... А я разве о тебе говорил? Не стоить примерять первую попавшуюся одежонку на себя, а то немудрено стать жертвой провокации .-) Дело в том, что говорим мы совершенно о разном, потому к общему знаменателю вряд ли когда-нибудь придем. Моей основной претензией есть то, что в фильме уже всё заранее разжевано и расставлено по полочкам. Вопрос о правильности-неправильности поступка глав.героя даже не возникает, потому как выбор сведен к минимуму. Вернее, его вообще нет. Но я об этом, кажется, уже говорил. И поверь мне, я не получаю удовольствие, "мусоля" тему экзекуции половых органов. (Зайди в тему Антихриста - там эта тема более ярко представлена). Здесь это - вопрос адекватности наказания содеянному преступлению. Дед не отнимал жизнь. Дед отнимал иное. То, что эти уроды отняли у его внучки. Ну, я, как бы, не выхожу оттуда, но совершенно по другой причине. Кино действительно хорошее. -) Ну, вот опять же. Ты говоришь об адекватности наказания, а я о том, что фильм построен таким образом, что в данном случае, противоположное мнение возникнуть попросту не может. Что это, если не открытая манипуляция со стороны создателей? А как по мне так это замечательная мораль! Если бы все подонки задумывались бы об этом.. Тогда бы у нас бы в гос-ве, как на Сицилии (да-да, господа эстеты), где до сих пор практикуется вендетта, резко бы снизился процент тяжких преступлений на почве секса. Мораль может и замечательная, но меня смущает совершенно другое. Не то, какая она, а то, что она вообще наличествует. Да и в данном случае, полагать, что фильм окажет какой-либо поучительный эффект, по меньшей мере, наивно. Адекватный человек и без того знает, что насилие это плохо. Для отморозка же, этого будет явно не достаточно. Вопросы были поставлены до того, как ты отмел в этом фильме наличие идеи, т.е. опустил фильм ниже плинтуса. Была еще какая-то надежда на... черт знает на что.. скажу - на адекватность, так ведь обидишься поди? А значит смысл комментировать что-то дальнейшее для меня потерялся. Потому что все, что я говорю и говорила в этой теме, никто не хочет не видеть, не слышать. Перестань .-) С чего вдруг мне обижаться? Я наоборот пытаюсь более толерантно высказать свою точку зрения, дабы тебя не обидеть, видя как ты трепетно относишься к фильму. По всему видно, что кино впечатлило тебя эмоционально и на основании этого ты делаешь вывод о его высоком качестве. Для меня же, важна реализация, иными словами форма, в которой и подана идея. Ну а здесь она на обе ноги хромает. Люди, еще раз задаю этот вопрос: а как бы поступили вы, если бы вашу сестренку/дочку/внучку/невесту/братика/сыночка/и т.д.. подвергли насилию? Рассуждать о таких вещах сидя дома в уютном кресле и зная, что со всеми твоими родными всё хорошо, по меньшей мере, нецелесообразно. На такой вопрос нельзя ответить наверняка, не столкнувшись с проблемой лицом к лицу. Потому - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2010 ID: 266 Поделиться 14 марта, 2010 (изменено) W.Axl_Rose, ты все-таки так и не понял основного. Я не делаю выводов о высоком качестве этого фильма по его реализации и форме. Я наоборот от этого отхожу, намеренно не обсуждая сценарий, тех.детали, малобюджетность и прочее, всё то, о чем говоришь ты. Качество продукта тут не при чем! Я просто доказываю необходимость этого фильма в принципе! Вопрос о правильности-неправильности поступка глав.героя даже не возникает, потому как выбор сведен к минимуму. Вернее, его вообще нет. Тут ты как минимум не прав. Выбор есть! еще какой! Неужели ты тему не читал? Ведь даже пролистывая эту тему, мы видели довольно жаркие споры, которые вызвал поступок главного героя. Люди спорят о правильности и неправильности его мести, о целесообразности, об адекватности, о допустимости отвечать насилием на насилие. Так почему же ты утверждаешь, что создатели не дают выбор зрителю? Выбор как раз есть. Оправдать деда или нет? Согласиться с его методами или нет? Допустима ли вообще месть в подобных ситуациях. И зрители даже в этой теме разделились на две противоположные группы: Те, кто оправдывает месть как средство борьбы с насилием. Те, кто категорически не приемлют месть и склоняются к толстовской теории непротивления злу насилием. Хм.. точнее на три группы. Третья - это вы, продвинутые наши эстеты, недовольные "слабой" формой и "примитивной" реализацией фильма в целом. Изменено 14.03.2010 14:49 пользователем Murlyka ошибка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465294 Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 марта, 2010 ID: 267 Поделиться 14 марта, 2010 Люди, еще раз задаю этот вопрос: а как бы поступили вы, если бы вашу сестренку/дочку/внучку/невесту/братика/сыночка/и т.д.. подвергли насилию? Так же как и дедуля . При условии того, что как и он предварительно сходила бы к прокурору, убедилась бы, что обращаться к законным путям решения вопроса бесполезно. Так что выбор у него был: либо оставить все как есть, либо показать уродам, что не все их поступки могут оставаться безнаказанными. Сильный фильм, и к черту огрехи реализации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт-хаос 14 марта, 2010 ID: 268 Поделиться 14 марта, 2010 Качество продукта тут не при чем! ... вы, продвинутые наши эстеты, недовольные слабой формой и примитивной реализацией фильма в целом Вона как теперича... Как говорила Алиса : "Всё страньше и страньше". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465327 Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 14 марта, 2010 ID: 269 Поделиться 14 марта, 2010 Люди, еще раз задаю этот вопрос: а как бы поступили вы, если бы вашу сестренку/дочку/внучку/невесту/братика/сыночка/и т.д.. подвергли насилию? так же, конечно, кроме попыток решить что-то с помощью закона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465353 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 14 марта, 2010 ID: 270 Поделиться 14 марта, 2010 Вона как теперича... Как говорила Алиса : "Всё страньше и страньше". Выдергивать по полпредложения из весьма тяжелых и аргументированных, на мой взгляд, постов - это вы умеете. Мы уже поняли. Алису смотрели - это мы тоже оценили. А что же, собственно, по теме фильма вы могли бы сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Аварка 14 марта, 2010 ID: 271 Поделиться 14 марта, 2010 У меня даже слов нет.Это фильм моего детства...Сюжет-шикарный... Смотря этот фильм,во мне просыпается гордость...Месть деда за внучку...Я думаю так должен поступать каждый любящий дедушка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Арт-хаос 14 марта, 2010 ID: 272 Поделиться 14 марта, 2010 ... полпредложения из весьма тяжелых и аргументированных ... постов ... А что же, собственно, по теме фильма вы могли бы сказать? Голубушка, прошу вас, пожалуйста не дуйтесь - на то и выдуман могучий Бог Цитат, чтобы - повторно(!) - не давить несчастного читателя мильоном дум "весьма тяжелых и аргументированных". Ну... А что же, собственно, по теме фильма могли бы мы сказать? А у меня есть недурные новости для вас: по теме фильма мы НЕ можем сказать в этом печальном случае — РЕШИТЕЛЬНО НИ-ЧЕ-ГО. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465566 Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 14 марта, 2010 ID: 273 Поделиться 14 марта, 2010 Murlyka, вопрос конечно интересный. С удовольствием бы перстрелял бы всех к чертям, проблема только "не запалиться" на полдороги. Жду от форумчан соответствующих предложений на покупку Стечкина, Калаша или Танка. Заранее. Потому что, что у нас с героем общее - это "запасливость". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465567 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 марта, 2010 ID: 274 Поделиться 14 марта, 2010 Голубушка, прошу вас, пожалуйста не дуйтесь - на то и выдуман могучий Бог Цитат, чтобы - повторно(!) - не давить несчастного читателя мильоном дум "весьма тяжелых и аргументированных". Ну... А что же, собственно, по теме фильма могли бы мы сказать? А у меня есть недурные новости для вас: по теме фильма мы НЕ можем сказать в этом печальном случае — РЕШИТЕЛЬНО НИ-ЧЕ-ГО. М-дя. А на кой тогда огород городить. Извиняюсь, что вмешиваюсь, просто не сдержалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465579 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 14 марта, 2010 ID: 275 Поделиться 14 марта, 2010 М-дя. А на кой тогда огород городить. Вы знаете, это наверно от того, что Арт-хаос - тролль. Если быть более точным, то Ultra Slim Troll - ге-не-ра-тор глубокомысленных мыслей, изречений и цитат. Да-да, дорогие мои, как это ни прискорбно, но… Но, что еще печальнее.. увы и ах… еще печальнее может быть только то, что глаголы прошедшего времени и в условном наклонении заканчиваются на «ла» и «а». А это значит уже … Да, дорогие мои, да…. как говаривал старина Борис Юзефович Крутиер, в жизни всякое бывает, но……. Не сочтите за афронт, голубушка Арт-хаос - наблюдение со стороны, не более того. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6289-voroshilovskiy-strelok/page/11/#findComment-1465674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.