Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Олдбой (Oldboy)

Рекомендуемые сообщения

На IMDB пока 4,6

Ой, как 'весело'. На самом деле, следует посмотреть все равно *любопытство-любопытство*

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

америкосовский похоже будет жестче корейского. это радует :plus:

и в сша будет идти всего-то в 500 кинотеатрах http://www.boxofficemojo.com/

Жестче?

На IMDB пока 4,6

Ну тык...кто бы сомневался:)

Зря они вообще за это дело взялись, сразу ведь было понятно....

Я даже не представляю, что там наснимал Спайк Ли, но вряд ли что-то хорошее, если 30-миллионному триллеру предоставляют всего-то 500 экранов.

А вот с жестче поподробнее! У америкосов даже концовка более политкорретная - никакого инцеста и отрезаний языка!

Персонаж Бролина увечить себя не будет. Он возьмет у Прайса награду и вернется к персонажу Джексона (Тюремщик) и попросит чтоб его заперли пожизненно. Титры.

Изменено 25.11.2013 08:33 пользователем Podpisnov

Это типо шутка?

В спойлер надо такое писать.

Да это его фантазии просто;)

Финал отличается с поправкой, что нет гипноза, и как персонаж Бролина реагирует на правду (инцест тоже есть, ага)

На IMDB пока 4,6

Я так и знал что этот тип, который вечно на Тарантиныча гонит, снимет унылую чушь, лучше бы они (студия) вообще бросили этот проект, после ухода Спилберга и Смита, да и те не лучшие кандидаты были, да и вообще ненадо было трогать им корейский шЫдевр, как придумают че...

Рейтинг на IMDb впечатляет, плюс в тв-споты впихивают выдержки не критиков, а каких-то бродяг из твиттера. Изменено 25.11.2013 14:08 пользователем reminn

Что америкосы, что отечественные... Только бабло зашибают, считай, ни за что, как футбольные агенты...

А вот с жестче поподробнее! У америкосов даже концовка более политкорретная - никакого инцеста и отрезаний языка!

Уже ни о чём, значит.

Персонаж Бролина увечить себя не будет. Он возьмет у Прайса награду и вернется к персонажу Джексона (Тюремщик) и попросит чтоб его заперли пожизненно. Титры.

Спасиб, считай, своей демонстрацией здесь сэкономил мне пару сотен и часов свободного времени.

Очередной ремейк ради негров в кадре (я удивляюсь, кстати, ведь в сша с недавнего времени латиносов больше, чем белых... Почему не мексиканец "тюремщик"??? Чуть ли не следующим президентов пендостана будет мексиканец, позже баба (Хиллари или нет - тут уж успеет ли опередить латиноса-республиканца до 1 или хотя бы до 2 срока), затем "элтонджон"), а-ля "Освободите Вилли", "Малыш-каратист"... Соответствуют веяниям моды. Сейчас про угрозу всему миру от Ирана из-за ядерного оружия и их ставленников русских (индианы джонса с фащистами и русскими в одном ряду маловато будет) начнут осрамлять иудеи-спилберги из Голливуда в знак солидарности с братьями натаньяхами из Тель-Авива...

Концовочку любимого сериала Барака "Homeland" уже предугадываю...

Изменено 25.11.2013 21:53 пользователем Dre1

Я фильм как ждал, так и жду. Спайк Ли -отличный режиссер, а вот рейтинг IMDb явно необъективен. Уверен, что голосовали не посмотревшие. Фильм еще нигде в прокат не вышел, если не ошибаюсь.

На IMDB пока 4,6

Критикам тоже не особо понравилось - пока 45% положительных, оценка 5,4.

http://www.rottentomatoes.com/m/oldboy_2013/

Трейлер как всегда интригующий.Но в кино не пойду,подожду лицуху

Что-то в Иркутске внезапно его не будут прокатывать, видимо - исчез из афиши. В остальных городах как?

Что-то в Иркутске внезапно его не будут прокатывать, видимо - исчез из афиши. В остальных городах как?

В Москве есть, но слабо расписан.

удивительно но единственное что может быть лучше в этой паршивости так это экшен сцены. у пака(если закрыть глаз на одноплановую съемку) постановка экшена так себе. те кто много корейского смотрят поймут о чем я

Ну что же посмотрел я сегодня этот фильм и мне очень понравилось. Правда я не видел корейского оригинала, ибо вообще не люблю корейский кинематограф, поэтому оценивал фильм как отдельную картину ни с чем не связанную.

В плане сюжета начитался я тут и не только тут спойлеров, поэтому в целом все было без неожиданностей для меня.

По актерам - Бролин на мой взгляд прекрасно с ролью справился. А Олсен тем более, жаль ее не так и много было - а зря, надо было больше экранного времени ее героини отвести. Зато это компенсируется постельной сценой, она очень и очень откровенная, не ожидал прямо.

Вообще фильму однозначно зачет, и через некоторое время пересмотрю - хотя бы для того чтобы еще раз полюбоваться милашкой Олсен.

удивительно но единственное что может быть лучше в этой паршивости так это экшен сцены. у пака(если закрыть глаз на одноплановую съемку) постановка экшена так себе. те кто много корейского смотрят поймут о чем я

А он тут больно нужен, экшен? Не боевик все-таки.

Правда я не видел корейского оригинал

И очень зря.

ибо вообще не люблю корейский кинематограф

Как можно не любить корейский киноматограф (причем сразу весь!), если не смотрел одного из лучших представителей?^^

Как можно не любить корейский киноматограф (причем сразу весь!), если не смотрел одного из лучших представителей?^^

Как-то можно :unsure:

Вообще не могу смотреть фильмы азиатские. Если не Джеки Чан.

Пусть даже супер, что бы там ни было. Увидел оценки ремейка и понял, что не смогу и его посмотреть :sad:

Как-то можно :unsure:

Вообще не могу смотреть фильмы азиатские. Если не Джеки Чан.

Пусть даже супер, что бы там ни было

И почему? Потому что там азиаты? Расизмом попахивает.

Олдбой, оригинальный, к слову, рассказан абсолютно нормальным киноязыком, доступным для понимания любому зрителю. Как и огромная куча других азиатских фильмов без участия этого вашего Джеки Чана.

А он тут больно нужен, экшен? Не боевик все-таки.

И очень зря.

да я не в этом смысле. оригинальный фильм был хорошим во всех аспектах кроме экшена. ремейк во все будет полюбэ слабее кроме пары экшены сцен которые в оригинале были слабоваты. но идти в кино ради этого? нееее. дома посмотрю.

да я не в этом смысле. оригинальный фильм был хорошим во всех аспектах кроме экшена. ремейк во все будет полюбэ слабее кроме пары экшены сцен которые в оригинале были слабоваты. но идти в кино ради этого? нееее. дома посмотрю.

Какая именно пара экшен сцен? Там экшена-то, по большому счету, и нету, как такового. Ну кроме понятно какой сцены, но она меня полностью в оригинале устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...