Snegireva 23 ноября, 2013 ID: 201 Поделиться 23 ноября, 2013 На IMDB пока 4,6 Ой, как 'весело'. На самом деле, следует посмотреть все равно *любопытство-любопытство* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 23 ноября, 2013 ID: 202 Поделиться 23 ноября, 2013 америкосовский похоже будет жестче корейского. это радует и в сша будет идти всего-то в 500 кинотеатрах http://www.boxofficemojo.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 23 ноября, 2013 ID: 203 Поделиться 23 ноября, 2013 америкосовский похоже будет жестче корейского. это радует и в сша будет идти всего-то в 500 кинотеатрах http://www.boxofficemojo.com/ Жестче? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 23 ноября, 2013 ID: 204 Поделиться 23 ноября, 2013 На IMDB пока 4,6 Ну тык...кто бы сомневался Зря они вообще за это дело взялись, сразу ведь было понятно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 23 ноября, 2013 ID: 205 Поделиться 23 ноября, 2013 америкосовский похоже будет жестче корейского. это радует и в сша будет идти всего-то в 500 кинотеатрах http://www.boxofficemojo.com/ Я даже не представляю, что там наснимал Спайк Ли, но вряд ли что-то хорошее, если 30-миллионному триллеру предоставляют всего-то 500 экранов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realBeholder 24 ноября, 2013 ID: 206 Поделиться 24 ноября, 2013 (изменено) америкосовский похоже будет жестче корейского. это радует и в сша будет идти всего-то в 500 кинотеатрах http://www.boxofficemojo.com/ А вот с жестче поподробнее! У америкосов даже концовка более политкорретная - никакого инцеста и отрезаний языка! Персонаж Бролина увечить себя не будет. Он возьмет у Прайса награду и вернется к персонажу Джексона (Тюремщик) и попросит чтоб его заперли пожизненно. Титры. Изменено 25.11.2013 08:33 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 24 ноября, 2013 ID: 207 Поделиться 24 ноября, 2013 америкосовский похоже будет жестче корейского. это радует Это типо шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 24 ноября, 2013 ID: 208 Поделиться 24 ноября, 2013 В спойлер надо такое писать. Да это его фантазии просто Финал отличается с поправкой, что нет гипноза, и как персонаж Бролина реагирует на правду (инцест тоже есть, ага) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 24 ноября, 2013 ID: 209 Поделиться 24 ноября, 2013 На IMDB пока 4,6 Я так и знал что этот тип, который вечно на Тарантиныча гонит, снимет унылую чушь, лучше бы они (студия) вообще бросили этот проект, после ухода Спилберга и Смита, да и те не лучшие кандидаты были, да и вообще ненадо было трогать им корейский шЫдевр, как придумают че... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 24 ноября, 2013 ID: 210 Поделиться 24 ноября, 2013 (изменено) Рейтинг на IMDb впечатляет, плюс в тв-споты впихивают выдержки не критиков, а каких-то бродяг из твиттера. Изменено 25.11.2013 14:08 пользователем reminn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre1 25 ноября, 2013 ID: 211 Поделиться 25 ноября, 2013 Что америкосы, что отечественные... Только бабло зашибают, считай, ни за что, как футбольные агенты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre1 25 ноября, 2013 ID: 212 Поделиться 25 ноября, 2013 (изменено) А вот с жестче поподробнее! У америкосов даже концовка более политкорретная - никакого инцеста и отрезаний языка! Уже ни о чём, значит. Персонаж Бролина увечить себя не будет. Он возьмет у Прайса награду и вернется к персонажу Джексона (Тюремщик) и попросит чтоб его заперли пожизненно. Титры. Спасиб, считай, своей демонстрацией здесь сэкономил мне пару сотен и часов свободного времени. Очередной ремейк ради негров в кадре (я удивляюсь, кстати, ведь в сша с недавнего времени латиносов больше, чем белых... Почему не мексиканец "тюремщик"??? Чуть ли не следующим президентов пендостана будет мексиканец, позже баба (Хиллари или нет - тут уж успеет ли опередить латиноса-республиканца до 1 или хотя бы до 2 срока), затем "элтонджон"), а-ля "Освободите Вилли", "Малыш-каратист"... Соответствуют веяниям моды. Сейчас про угрозу всему миру от Ирана из-за ядерного оружия и их ставленников русских (индианы джонса с фащистами и русскими в одном ряду маловато будет) начнут осрамлять иудеи-спилберги из Голливуда в знак солидарности с братьями натаньяхами из Тель-Авива... Концовочку любимого сериала Барака "Homeland" уже предугадываю... Изменено 25.11.2013 21:53 пользователем Dre1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 25 ноября, 2013 ID: 213 Поделиться 25 ноября, 2013 Я фильм как ждал, так и жду. Спайк Ли -отличный режиссер, а вот рейтинг IMDb явно необъективен. Уверен, что голосовали не посмотревшие. Фильм еще нигде в прокат не вышел, если не ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 ноября, 2013 ID: 214 Поделиться 27 ноября, 2013 На IMDB пока 4,6 Критикам тоже не особо понравилось - пока 45% положительных, оценка 5,4. http://www.rottentomatoes.com/m/oldboy_2013/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филя Бантиков 27 ноября, 2013 ID: 215 Поделиться 27 ноября, 2013 Трейлер как всегда интригующий.Но в кино не пойду,подожду лицуху Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 27 ноября, 2013 ID: 216 Поделиться 27 ноября, 2013 Что-то в Иркутске внезапно его не будут прокатывать, видимо - исчез из афиши. В остальных городах как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 27 ноября, 2013 ID: 217 Поделиться 27 ноября, 2013 Что-то в Иркутске внезапно его не будут прокатывать, видимо - исчез из афиши. В остальных городах как? В Москве есть, но слабо расписан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 27 ноября, 2013 ID: 218 Поделиться 27 ноября, 2013 4.2 на imdb. Хейтеры атакуют мощно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 ноября, 2013 ID: 219 Поделиться 28 ноября, 2013 удивительно но единственное что может быть лучше в этой паршивости так это экшен сцены. у пака(если закрыть глаз на одноплановую съемку) постановка экшена так себе. те кто много корейского смотрят поймут о чем я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 ноября, 2013 ID: 220 Поделиться 28 ноября, 2013 Ну что же посмотрел я сегодня этот фильм и мне очень понравилось. Правда я не видел корейского оригинала, ибо вообще не люблю корейский кинематограф, поэтому оценивал фильм как отдельную картину ни с чем не связанную. В плане сюжета начитался я тут и не только тут спойлеров, поэтому в целом все было без неожиданностей для меня. По актерам - Бролин на мой взгляд прекрасно с ролью справился. А Олсен тем более, жаль ее не так и много было - а зря, надо было больше экранного времени ее героини отвести. Зато это компенсируется постельной сценой, она очень и очень откровенная, не ожидал прямо. Вообще фильму однозначно зачет, и через некоторое время пересмотрю - хотя бы для того чтобы еще раз полюбоваться милашкой Олсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 ноября, 2013 ID: 221 Поделиться 28 ноября, 2013 удивительно но единственное что может быть лучше в этой паршивости так это экшен сцены. у пака(если закрыть глаз на одноплановую съемку) постановка экшена так себе. те кто много корейского смотрят поймут о чем я А он тут больно нужен, экшен? Не боевик все-таки. Правда я не видел корейского оригинал И очень зря. ибо вообще не люблю корейский кинематограф Как можно не любить корейский киноматограф (причем сразу весь!), если не смотрел одного из лучших представителей?^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 28 ноября, 2013 ID: 222 Поделиться 28 ноября, 2013 Как можно не любить корейский киноматограф (причем сразу весь!), если не смотрел одного из лучших представителей?^^ Как-то можно Вообще не могу смотреть фильмы азиатские. Если не Джеки Чан. Пусть даже супер, что бы там ни было. Увидел оценки ремейка и понял, что не смогу и его посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 ноября, 2013 ID: 223 Поделиться 28 ноября, 2013 Как-то можно Вообще не могу смотреть фильмы азиатские. Если не Джеки Чан. Пусть даже супер, что бы там ни было И почему? Потому что там азиаты? Расизмом попахивает. Олдбой, оригинальный, к слову, рассказан абсолютно нормальным киноязыком, доступным для понимания любому зрителю. Как и огромная куча других азиатских фильмов без участия этого вашего Джеки Чана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 ноября, 2013 ID: 224 Поделиться 28 ноября, 2013 А он тут больно нужен, экшен? Не боевик все-таки. И очень зря. Как можно не любить корейский киноматограф (причем сразу весь!), если не смотрел одного из лучших представителей?^^ да я не в этом смысле. оригинальный фильм был хорошим во всех аспектах кроме экшена. ремейк во все будет полюбэ слабее кроме пары экшены сцен которые в оригинале были слабоваты. но идти в кино ради этого? нееее. дома посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 28 ноября, 2013 ID: 225 Поделиться 28 ноября, 2013 да я не в этом смысле. оригинальный фильм был хорошим во всех аспектах кроме экшена. ремейк во все будет полюбэ слабее кроме пары экшены сцен которые в оригинале были слабоваты. но идти в кино ради этого? нееее. дома посмотрю. Какая именно пара экшен сцен? Там экшена-то, по большому счету, и нету, как такового. Ну кроме понятно какой сцены, но она меня полностью в оригинале устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.