little_elf 23 февраля, 2009 ID: 801 Поделиться 23 февраля, 2009 Рада что Оскар получил самый достойный мульт! Спасибо создателям за Валл-И Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 февраля, 2009 ID: 802 Поделиться 23 февраля, 2009 Ну вот теперь я успокоилась теперь коллекция полная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 23 февраля, 2009 ID: 803 Поделиться 23 февраля, 2009 Замечательный мультик, сам Валли просто лапочка,у него такой милый взгляд, очень рада что теперь у такого мультфильма есть Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 23 февраля, 2009 ID: 804 Поделиться 23 февраля, 2009 Не сомневалась в его победе - у людей всегда была слабость к существам с большими глазками (вспомнить хотя бы Кота из "Шрека"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 23 февраля, 2009 ID: 805 Поделиться 23 февраля, 2009 При всем могуществе мультипликационного Голливуда соперников у ВАЛЛ-И на этот Оскар не просматривались. В этой номинации интриги не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 24 февраля, 2009 ID: 806 Поделиться 24 февраля, 2009 *Ноэлль*: Реми, вы любитель всяческих рейтингов и участие в них любимого мульта - я слежу за всеми достижениям любимых мультфильмов, в том числе за их местами в кинорейтингах. Если ли такой ТОП анимационных фильмов за последние 10 (хотя бы) лет, а не только за 2008. И какое место в нем занимает WALL-E? - мне известен только один такой рейт-лист - это top-50 лучших м/ф всех времен на IMDB. В нем "УОЛЛ-И" полгода занимал первое место. В конце января кто-то из ненавистников дисней-пиксара явно хакерскими методами (я много лет наблюдаю за этим списком и ниразу не видел взлета на первое место давно вышедшего на экраны мульта. "Вук" же взлетел буквально в одночасье) засунул на вершину этого списка венгерский мультфильм "Вук", который и до этого времени входил в top-50, но занимал место во второй десятке. А поскольку со взлетом "Вука" - дело не чистое, то фактически первое место так и остается у "УОЛЛ-И". В списке 250 лучших фильмов всех и времен и народов "УОЛЛ-И", находящийся на 40 месте (почти 119 тысяч голосов), по прежнему является непоколебимым лидером среди участников-мультфильмов. Sopho4ka: теперь коллекция полная - ну, вообщ-то с марта по конец июня 2009 года будут раздваться еще кое-какие награды, на которые может претендовать "УОЛЛ-И". Так что, о полноте коллекции говорить пока рановато. Mailin: людей всегда была слабость к существам с большими глазками - УОЛЛ-И покоряет не только своими большими грустными глазами, но и своим добрейшим сердцем, светлой душой и благородством. А любить он умеет так, как уже не способны многие люди. Stalk-74: При всем могуществе мультипликационного Голливуда соперников у ВАЛЛ-И на этот Оскар не просматривались. В этой номинации интриги не было - все могущество анимационного Голливуда заключено в самом Дисней-Пиксаре. На следующем Оскаре Дисней-Пиксар и его добрый и очень трогательный шедевр "Вверх!" снова будут не на один порядок выше всех так называемых конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 24 февраля, 2009 ID: 807 Поделиться 24 февраля, 2009 Очень рад за ВАЛЛ*И, что ему "Оскара" дали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 24 февраля, 2009 ID: 808 Поделиться 24 февраля, 2009 ВАЛЛ-И, с Оскаром. Очень достойная победа. Ева - ты чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 24 февраля, 2009 ID: 809 Поделиться 24 февраля, 2009 Ни на минуту не сомневался, что «ВАЛЛ-И» получит Оскар! Очень рад, за этот маленький и добрый шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harita 24 февраля, 2009 ID: 810 Поделиться 24 февраля, 2009 Поздравляю "ВАЛЛ-И" с этой победой! без сомнения - заслуженная награда, хотя особых конкурентов у него не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDkT 24 февраля, 2009 ID: 811 Поделиться 24 февраля, 2009 Собственно, чтобы победить Пиксар, надо было вместо развлекательного мульта от балды навести соплей и приправить всё крутыми спецеффектами. Не понимаю, почему никто ещё такого не сделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRobot 24 февраля, 2009 ID: 812 Поделиться 24 февраля, 2009 (изменено) Оскара взял, рад за него. Мультик не плохой, но для меня на один раз. Изменено 24.02.2009 22:56 пользователем IRobot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 24 февраля, 2009 ID: 813 Поделиться 24 февраля, 2009 Абсолютно заслуженный "Оскар", жаль что только один. Хотя... любим мы фильмы вовсе не за оскары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 февраля, 2009 ID: 814 Поделиться 24 февраля, 2009 В конце января кто-то из ненавистников дисней-пиксара явно хакерскими методами (я много лет наблюдаю за этим списком и ниразу не видел взлета на первое место давно вышедшего на экраны мульта. "Вук" же взлетел буквально в одночасье) засунул на вершину этого списка венгерский мультфильм "Вук", который и до этого времени входил в top-50, но занимал место во второй десятке. А поскольку со взлетом "Вука" - дело не чистое, то фактически первое место так и остается у "УОЛЛ-И". Бред. Придумать любую небылицу, лишь бы оправдать падение одного мультика и взлет другово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАЙЛЕР ДЕРДЕН 24 февраля, 2009 ID: 815 Поделиться 24 февраля, 2009 Да и особо сильных конкурентов у этого мульта не было , или я ошибаюсь ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 24 февраля, 2009 ID: 816 Поделиться 24 февраля, 2009 Валл-И, несомненно, является лучшим мультфильмом этого года, да и вообще один из лучших за всю историю мультипликации. Сомнений в том, что он получит "Оскара" не было. Шедевр получил награду, которая ему причиталась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 24 февраля, 2009 ID: 817 Поделиться 24 февраля, 2009 Бред. Придумать любую небылицу, лишь бы оправдать падение одного мультика и взлет другово. А объясните мне, плиз, что это за рейтинг такой, и кто в нём голосует. Если это общественный какой-то рейтинг, то я ни в жизнь не поверю, что какой-то венгерский мульт, о существовании которого процентов 80 людей на Земле не знает, вдруг взлетает на вершину топа, хотя до этого плёлся где-то во второй десятке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy, le Chef 24 февраля, 2009 ID: 818 Поделиться 24 февраля, 2009 G()()Dk@T: чтобы победить Пиксар, надо было вместо развлекательного мульта от балды навести соплей и приправить всё крутыми спецеффектами - а что же тогда "Болт" не победил "УОЛЛ-И"? В нем по Вашей логике тоже сплошные слезы-сопли и куча спецэффектов? Так Вы и не поняли, что сила"УОЛЛ-И" не только в ненавистном Вам хэппи-энде, и не только в спецэффектах. Не забывайте о потрясающей анимации, равной которой нет, обаятельнейших персонажах, невероятной трогательности, доброте и теплоте мультфильма и красивейшей истории любви. Все эти вещи обеспечили "УОЛЛ-И" не только 71 награду, но и звание шедевра анимации, вхождение в золотой фонд мировой анимации и вечную жизнь. Напомню также, что "УОЛЛ-И" принес Дисней-Пиксару четвертый Оскар в номинации "Лучший мультфильм года". Таким образом, коллективный гений анимации стал абсолютным и непобиваемым рекордсменом по количеству высших кинонаград. Пятый Оскар Дисней-Пиксар тоже получит: и в этом году равных его новому мульту "Вверх!" тоже нет (рисованная диснеевская "Принцесса и лягушка" - не в счет. Этот красивейший м/ф является экспериментом по возвращению на экраны классической диснеевской анимации. Даже сама компания "Уолт Дисни" не знает, какой он будет иметь успех у зрителей, а потому на награды планирует выдвигать только "Вверх!"). У ДримУоркса всего один Оскар в этой номинации. По одному Оскару у Миядзяки и компании Universal. Еще один Оскар достался пластелиновому мульту (это было на Оскаре-2006. В 2005 году Дисней-Пиксар полнометражный м/ф не выпустил и поэтому в оскаровской гонке не участвовал). Ustas.SSR: Придумать любую небылицу, лишь бы оправдать падение одного мультика и взлет другово - а Вас не удивляет, что венгерский м/ф снятый в начале 80-х годов, находившийся далеко от первого места, словно по волшебству оказался на первом месте. Обращаю Ваше внимание также на тот факт, что за "Вук" отдано всего-лишь тысяча с лишним голосов, накопленных за многолетнее прибывание в top-50. Заодно объясните, почему "Вук" отсутствует в IMDBшном top-250, выдержкой из которого является top-50 мультфильмов? Все эти необъяснимые вещи являются доказательством того, что "УОЛЛ-И" насильно выгнали с первого места в top-50 ненавистники дисней-пиксара, которых категорически не устраивало лидерство "УОЛЛ-И". ТАЙЛЕР ДЕРДЕН: Да и особо сильных конкурентов у этого мульта не было , или я ошибаюсь ?? - у "УОЛЛ-И" фактически вообще не было конкурентов. Диснеевский же "Болт" на Оскар не претендовал и использовался Мышиной Империей в качестве страховки, отобравшей часть голосов у ДримУоркса. А "Панда" лишила себя каки-либо шансов на награду откровенной покупкой кучи Энни. Steffania: А объясните мне, плиз, что это за рейтинг такой, и кто в нём голосует. Если это общественный какой-то рейтинг, то я ни в жизнь не поверю, что какой-то венгерский мульт, о существовании которого процентов 80 людей на Земле не знает, вдруг взлетает на вершину топа, хотя до этого плёлся где-то во второй десятке - IMDBшный top-50 мультфильмов - это рейтинг, составленный на основе пользовательского голосования за мультфильмы, описанные на IMDB. Он рассчитывается по искусственно замудрённой формуле, которая позволяет в некоторых случаях хитрить с результатом. С какого перепугу "Вук" из второй десятки влетел на первое место, я так и не понял. Что бы там быть, ему нужно иметь более 50 000 голосов и множество высоких оценок. Тысяча с небольшим голосов и чья-то единственная высокая оценка никак не может поднять кого-либо на верхние строчки этого рейтинга. Тем более, если речь идет о мульте, вышедшем в восточной Европе двадцать с лишним лет назад. Ясное дело, что "Вук" искусствено водрузили на первое место, чтобы убрать оттуда ненавистный ДримУорксу и анимешникам дисней-пиксаровский шедевр "УОЛЛ-И". В прошлом году "Рататуй" на IMDB тоже искусственно опустили. В этом году тоже самое происходит с "УОЛЛ-И". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 24 февраля, 2009 ID: 819 Поделиться 24 февраля, 2009 Не понимаю, почему никто ещё такого не сделал? Потому что уметь надо снимать сопли. ВАЛЛ-И заслужено получил свой Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 февраля, 2009 ID: 820 Поделиться 24 февраля, 2009 Интересно, а "Рататуй" собрал столько же наград как и "Валли"? По мне так "Рататуй" всеж-таки лучшее и самое интересное творение Пиксара. Валли собрал столько наград не столько из-за сюжета, сколько из-за высокого уровня "психологизма" героев и взаимоотношений, который еще не встречался в массовой мультипликации. Супер-захватывающим этот мульт не мог быть по определению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 24 февраля, 2009 ID: 821 Поделиться 24 февраля, 2009 Ну, не знаю насчёт захватывающести, но он был бы гораздо неординарнее, если бы в нём совсем не было человеческой речи (и людей, собственно). Была бы просто история о влюблённых роботах, без всяких спятивших штурвалов. И, конечно, с заслуженным "Оскаром"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 24 февраля, 2009 ID: 822 Поделиться 24 февраля, 2009 Была бы просто история о влюблённых роботах... В случае для киногурманов - вы правы. Но мульт был рассчитан на широкие разновозрастные массы, отсюда вторая его часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 26 февраля, 2009 ID: 823 Поделиться 26 февраля, 2009 *Ноэлль*: - я слежу за всеми достижениям любимых мультфильмов, в том числе за их местами в кинорейтингах. Да не...ты просто завербованный бот по новой технологии, и вся твоя деятельность направлена на пропаганду ВАЛЛИ и вербовку в клуб ВАЛЛИ. Такое злостое и механическое выполнение поставленной задачи может быть только в голове робота. ВАЛЛИ всем мультам мульт, но тут уже что-то нечистое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 февраля, 2009 ID: 824 Поделиться 26 февраля, 2009 Офигенный мульт , смотрел на одном дыхании , очень и очень заслуженный Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 26 февраля, 2009 ID: 825 Поделиться 26 февраля, 2009 Я так хотела, так хотела, но так сомневалась, что Оскара дадут любимому мульту! Просто я не видела до вчерашнего дня главного конкурента - Панду. Теперь я точно могу сказать, что сомнений не должно было и быть - ВАЛЛ-И изначально был сильнее остальных номинантов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.