Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Голос/Voice - Музыкальный проект Первого Канала

Рекомендуемые сообщения

Ну я тож выскажусь...

По наставникам: я удивилась что их перетасовали по креслам в ином порядке. Какой в этом смысл?

Пелагея - по моему проблемы с кожей у нее из за похудения. Раньше это как то не бросалось в глаза. Нравится она мне когда милая и искренне переживает, но ее эмоциональность порой скатывается в истерику, что не есть гуд.

Агутин - по моему он сильно пьет и временами не стесняется наставничать в таком состоянии. Как артист он хорош, всегда хожу на его концерты когда они с Анжеликой приезжают к нам. Но как наставник он по моему выдохся(

Градский - согласна с мнением что он какой то неряшливый. В его возрасте как то надо уже менять имидж, стрижку сделать и вести себя без этого "Я весь такой звезда, не надо так делать никогда!"

Билан - вот единственный кто вырос за все сезоны, как профессионал и как личность, идеальный наставник, имхо)

Пока понравился Вояж-вояж и все. Красивый голос у него, а вот внешне не формат(

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4268556

• Ответов 606
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

человек занимающийся творчеством в любой области искусства
Пытаясь опровергнуть мои слова, Buffi, вы их повторили. Артист - человек занимающийся ТВОРЧЕСТВОМ. Созиданием. Вид искусства не важен. Важен процесс и результат. Тот кто не создает - не артист, даже если наделен некими природными данными.
https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4268575

Пытаясь опровергнуть мои слова, Buffi, вы их повторили. Артист - человек занимающийся ТВОРЧЕСТВОМ. Созиданием. Вид искусства не важен. Важен процесс и результат. Тот кто не создает - не артист, даже если наделен некими природными данными.

Хотя это было не мне, но вставлю свои пять копеек. Мне перепевки старых песен в разного рода шоу тоже очень надоели. Но такие перепевки, которые с уверенностью можно назвать творчеством, в "Голосе" все же бывают. Я в пример приведу "Путь" в исполнении Гелы Гуралиа. Я её и раньше слышала, но как-то не прониклась, а тут прям до мурашек. После того выпуска "Голоса" специально переслушала Кормухину и поняла, что вариант Гелы мне гораздо милее. То есть лично для меня создатели этого номера вообще и Гела в частности - творцы, потому что именно они сформировали в моей голове образ этой песни. Таких случаев, конечно, единицы, но они есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4268839

Хотя это было не мне' date=' но вставлю свои пять копеек. Мне перепевки старых песен в разного рода шоу тоже очень надоели. Но такие перепевки, которые с уверенностью можно назвать творчеством, в "Голосе" все же бывают. Я в пример приведу "Путь" в исполнении Гелы Гуралиа. Я её и раньше слышала, но как-то не прониклась, а тут прям до мурашек. После того выпуска "Голоса" специально переслушала Кормухину и поняла, что вариант Гелы мне гораздо милее. То есть лично для меня создатели этого номера вообще и Гела в частности - творцы, потому что именно они сформировали в моей голове образ этой песни. Таких случаев, конечно, единицы, но они есть.

Да, именно на этой песне Гела Гуралия для меня стал одним из любимцев. Хотя не очень люблю высокие мужские голоса. А у Кормухиной всё-таки слишком хриплый голос.

Мне тут подсказали, что такую трактовку "Voyage Voyage" изначально делал Сергею Михайлину Антон Беляев. Готов поверить, тот любит пофальцетить.

Плойка, экзальтированных людей вообще редко понимают принимают. Особенно в таком возрасте.

Все её истерики и слёзы не от того, что она кривляется и играет какую-то роль, а от того, что она такая есть. Эмоция идёт изнутри, и сильнее, чем у большинства людей. Такие люди могут легко заплакать над грустным фильмом как над личной трагедией, пуститься в пляс посреди толпы, испытать экзистенциальный восторг от красивой мелодии.

Это взрослые дети, которым не сказали, что взрослые должны вести себя чинно и благородно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269069

Плойка, экзальтированных людей вообще редко понимают принимают. Особенно в таком возрасте.

Все её истерики и слёзы не от того, что она кривляется и играет какую-то роль, а от того, что она такая есть. Эмоция идёт изнутри, и сильнее, чем у большинства людей. Такие люди могут легко заплакать над грустным фильмом как над личной трагедией, пуститься в пляс посреди толпы, испытать экзистенциальный восторг от красивой мелодии.

Это взрослые дети, которым не сказали, что взрослые должны вести себя чинно и благородно.

Kaк бы не так. У них у всех есть стилисты, визажисты иии постановщики и советчики. Ты хоть раз смотрел что-то типа «фабрики звезд»?

Там всю эту молодежь натаскивают будь здоров, «дайте больше эмоций!! вытащи чувства наружу, дай жару, заведи зал, удиви!! портяси!! покажи эмоции ... покажи то, покажи се!!» Эти все пацаны и девчонки наизнанку выворачивались, чтоб что-то эдакое изобразить ... быть заметным, понравится учителям.

И думаешь, Пелагея намного их старше? Да она такая же и ту же школу проходила. Она четко играет роль, ту роль, которую хочет увидеть зритель ... нюни, где надо, пустит ... где надо попричитает ... повосторгается ... А вот эти ее всплески и подпрыгивания на кресле с открытым ртом аж смешны. Ни Агутин, ни Градский этого не делают ... их эта культура шоу бизнеса не застала, у них эмоции настоящие. А вот Билан и Пелагея - вот они и выдают гипертрафированную показуху. Но Билан хоть мальчик, еще ладно и мне ему как-то больше верится, а ей так и хочется сказать словами Остапа Бендера

- Спокойней! Девушку украшает скромность.

( и не верю я ей после некоторых моментов прошлого Голоса, где она уговаривала идти к ней, с писками и визгами восторгалась, что-то обещала ... а потом сливала участников, найдя сливу важную причину)

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269083

Спасибо за наводку, если появится возможность - скачаю. Даже не знал о существовании, ибо у нас ваша "Культура" не идёт.

Мне "Большая опера" больше доставляет, чем "Голос". Голоса покруче. естественно. Не знаю, будет ли на Ютюбе с комментариями жюри, но там Арно здорово доставалось от Образцовой и Синявской. Эти гениальные тетки ее на фиг заклевали. Типа, учиться ей еще и учиться. Я, кстати, оба сезона был не в восторге от конкурсантов Билана. И от него самого тоже. Вот в ком много фальши и лести.

(хотя и "Голос" до этого не шёл. Только третий сезон стали показывать. Даже интересно, это у нас денег больше стало или вы эмбарго прекратили?)

А где белорусский Голос? Почему все ваши к нам ездят? У Батьки денег нема на дребедень всякую?

По мне так в основном звучала та же большая эстрадная тройка, что и в первом сезоне - Уандер-Хьюстон-Магомаев. Без них и теперь не обойдётся.

Эстрадой можно все обозвать вообще. Уандера часто причисляют к рокерам, ну, скажем, поп-рок, Хьюстон - соул, где-то с уклоном в джаз, Магомаев - всегда был на стыке стилей. Во всяком случае, Арно Бабаджаняна, песни которого он в основном пел, сейчас (тогда это было невозможно) называют первым рок-композитором Совка. Чем мне нравится Голос, что тупой попсы практически нет. Согласен на Магомаева:)

Нечистоплотность в прямом смысле' date=' неухоженность, что ли. Не, быть с иголочки и волосок к волоску, как Билан, я у него не требую, но на меня он производит впечатление несвежести какой-то. [/quote']

Градский - согласна с мнением что он какой то неряшливый. В его возрасте как то надо уже менять имидж, стрижку сделать

Это же РОК, девчонки!!!

Как говорил Элис Купер: "Мы были первыми на сцене, кто перестал мыться и стричь волосы" И это не бравада такая, это стиль жизни. До гробовой доски! За что люблю их и уважаю. И уверяю вас, молодые девчонки, как раз, от этого тащатся.

и вести себя без этого "Я весь такой звезда, не надо так делать никогда!"

Тут не в звездности дело, а в той рокерской свободе, когда любому можешь сказать в глаза, что о нем думаешь. И в первом сезоне он здорово вставлял Агутину с Биланом. Только зря потом извинялся. А во втором так и вообще стал таким деликатным и ласковым... Уж лучше бы и в самом деле пошел помылся, что ли, и постригся заодно;)...

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269101

А где белорусский Голос? Почему все ваши к нам ездят? У Батьки денег нема на дребедень всякую?

Ну скажите ещё, что Путин лично спонсирует "Голос". В Беларуси шоу-бизнес находится в зародышевом состоянии, потому что все каналы государственные.

Есть "Академия талантов", можете погуглить. По голосам, репертуару - слабее. Правда, мне нравится принцип голосования - жюри сидит лицом, выслушивает песню, беседует с артистом и только потом делает вывод.

Но и есть например проект "Я пою" (насколько я знаю, оригинальный). Вот это я уже считаю жемчужиной детских конкурсов. И с бОльшей охотой смотрел бы его, чем кроваво-слезливый "Голос. Дети". Вот уж где был кошмар (и это ещё наверняка детям запретили активно выражать свои эмоции). Самое странное, что его ужесточили ещё больше, чем взрослый "Голос".

В "Я пою" принцип оценок милосердный и все исполнители доходят до конца. Поют в основном дети из детдомов и неблагополучных семей. Поют неплохо. Приз - поедка в Диснейлэнд. Были трогательные моменты, такие как добровольная передача приза от победительницы другой девочке. Или общая поездка в Диснейлэнд в первом сезоне. Ведущий - Дмитрий Астрахан.

Эстрадой можно все обозвать вообще.

Я сознательно избегаю термина "поп-музыка" и использую вместе него слово "эстрада". Всё эстрадой не обзовёшь, в отличие от "популярной музыки". Но с тройкой, возможно, погорячился. Во всяком случае, Хьюстоновский госпел (а только его можно хоть как-то отнести к джазу) В "Голосе" не звучал. Кажется.

Плойка, отвечу просто - каждый судит по себе. Всё, что я описал, присуще мне самому. А когда видишь человека со схожим темпераментом, сложно ему не поверить. Потому что всё это проверял на себе.

А что присуще Вам - не знаю.

И дальнейший спор считаю бессмысленным.

Изменено 09.09.2014 23:29 пользователем SergeyM
https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269106

Это же РОК, девчонки!!!

Как говорил Элис Купер: "Мы были первыми на сцене, кто перестал мыться и стричь волосы" И это не бравада такая, это стиль жизни. До гробовой доски! За что люблю их и уважаю. И уверяю вас, молодые девчонки, как раз, от этого тащатся.

Ну не выдумывай, девочки от засранства никогда не тащатся, если они сами не чушки. Если и нравится девочкам такие парни, то по другим соображениям, и не все они такие ... они еще и к парикмахерам ходят и волосы бальзамом споласкивают. Чухонство на увеличение творчества и на улучшение музыки никак не влияет.

А Градский он просто полный, бесформенный вот и все. Волосы длинные оставил с молодости, одежда балахоном, походка тяжелая ... от веса и проблем потеет наверно. Может он и следит за собой и гигиену соблюдает, но со стороны выглядит иначе.

Плойка, отвечу просто - каждый судит по себе. Всё, что я описал, присуще мне самому. А когда видишь человека со схожим темпераментом, сложно ему не поверить. Потому что всё это проверял на себе.

А что присуще Вам - не знаю.

И дальнейший спор считаю бессмысленным.

:frown: С какой стати « каждый судит по себе«? Я лично стараюсь судить объективно глядя со стороны. А ты по себе? Если сам такой, думаешь все такие?

ну, ну.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269195

Но и есть например проект "Я пою" (насколько я знаю, оригинальный). Вот это я уже считаю жемчужиной детских конкурсов. И с бОльшей охотой смотрел бы его, чем кроваво-слезливый "Голос. Дети". Вот уж где был кошмар (и это ещё наверняка детям запретили активно выражать свои эмоции). Самое странное, что его ужесточили ещё больше, чем взрослый "Голос".

Согласен. Это был кошмар.

В "Я пою" принцип оценок милосердный и все исполнители доходят до конца. Поют в основном дети из детдомов и неблагополучных семей. Поют неплохо. Приз - поедка в Диснейлэнд. Были трогательные моменты, такие как добровольная передача приза от победительницы другой девочке. Или общая поездка в Диснейлэнд в первом сезоне. Ведущий - Дмитрий Астрахан.

Чего вдруг Астрахан?

Я сознательно избегаю термина "поп-музыка" и использую вместе него слово "эстрада". Всё эстрадой не обзовёшь, в отличие от "популярной музыки".

Проще пользоваться термином "попса". Сразу ясно, о чем речь.

Ну не выдумывай, девочки от засранства никогда не тащатся, если они сами не чушки. Если и нравится девочкам такие парни, то по другим соображениям, и не все они такие

Даже не пытайся в это вникать!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269851

Даже не пытайся в это вникать!:wow:

ну еще бы ... ты мальчик вник в то, что нравится девочкам-засранкам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4269857

Какие разные взгляды все-таки ...

Мне Нагиев самый лучший на сегодняшний день ведущий. Всегда логичный, тактичный ... все у него к месту, и юмор подходящий.

Пелагея в сравнении с другими - просто певичка. Причем, не поймешь чем эта певичка то хорошим отличилась? Где ее результаты? Ее ж нигде нет. Псевдо русские песни поет? Один раз наткнулась на ее концерт, так слушать не смогла. И почему именно она искренна? Остальные брехуны что ли? Или, когда человек не следит за тем, что говорит, это теперь «УРА искренность»?

А кривлялась она на публику весьма не слабо, странно, что это вам не заметно.

Да, Рита, почти со всем соглашусь. Только вот Нагиева ну так много стало в последнее время - переела. И эти, как их, "Большие гонки" - вот фуфло.

Пелагея очень сильная ломака. Причем ей кто-то, видимо, сказал, что прям не сравнить с ней никого. Гуру. А по таким конкурсам, кстати, оочень сильно понятно, какая там мафия и как они никогда не допустят красивые голоса и молодые красивые лица на реальную сцену: боятся конкуренции. Ну показалась Гарипова. Кто ее будет двигать? Кто будет делать ей карьеру? Даже и Наргиз. Везде обман и проституция одна, короче...

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4271483

Это шоу окончательно превращается в пародию на само себя.

У Пелагеи и Билана явно спор на тему, кто из них более упорот; Градский скоро лопнет от самомнения, судя по всему, а портрет Агутина пора бы печатать в учебниках по психологии для описания флегмата.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4279861

Да, Рита, почти со всем соглашусь. Только вот Нагиева ну так много стало в последнее время - переела. И эти, как их, "Большие гонки" - вот фуфло.

Пелагея очень сильная ломака. Причем ей кто-то, видимо, сказал, что прям не сравнить с ней никого. Гуру. А по таким конкурсам, кстати, оочень сильно понятно, какая там мафия и как они никогда не допустят красивые голоса и молодые красивые лица на реальную сцену: боятся конкуренции. Ну показалась Гарипова. Кто ее будет двигать? Кто будет делать ей карьеру? Даже и Наргиз. Везде обман и проституция одна, короче...

Это точно, Алин.

Посмотрела 3-й выпуск.

Нагиев уже не такой интересный ... уставший что ли ... однообразный и вялый.

А Пелагея вообще ... она озабоченная какая-то что ли? Что-то у нее в личной жизни произошло. Прям откровенно ее несет, даже вся остальная четверка уже подшучивает над ней. Эти прыжки, подскоки, лобызания ... как с голодного краю, истосковавшаяся по мужчинам. Причем конкретно ее прет по такому мачо-року, если по выбору песни чувствуется, что ее должен петь кто-то молодой, бравый, в тату, в джинсе ... - она тут же жмет и начинает себя предлагать, кокетничает, манерничает, глазки строит. И неудержимо всем твердит

- ой какой классный, он теперь мой ... ой какой ... ой крутой ... оооооойййййй :roll::roll::roll::roll:

Совсем что-то позабыта народная песня, благодаря которой она и вылезла на сцену.

Градский такой же, он всегда был снобом с большим самомнением. Мне его вокал не нравится, но судить его возможности не могу, может он и великий специалист в своем деле.

Агутин не флегма, а просто спокоен, где надо, и не дергается без причин.

А Билан, как Билан.

-----------------------------------------

И ты права, они на участниках просто делают шоу, используют их. А те думают, что это большая путевка на большую сцену. Может где и будут мелькать ... но крайне редко.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4279945

Градский [...] внешне оставляет ощущение нечистоплотности.

1425616_350858648403804_4672262751064549884_n.jpg?oh=88e8c88f80d5bc0066289175d48601fa&oe=54BAABB9

конкурсантки не против.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4294986

конкурсантки не против.

Она не конкурсантка. Но фото от этого приятнее не становится. Ну да совет им и любовь.

Кстати о Градских. Не верится, что когда сын его пел, Билан с Пелагеей повернулись, не зная об этом, спел-то посредственно. Они и на гораздо более голосистых товарищей не поворачивались.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295126

конкурсантки не против.

Фу, какая гадость

1357933894_smeshnie_gifki_9.gif

п.с. А Билан хороший)

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295128

Она не конкурсантка.

а кто это? там еще с ними дете какое-то.

Вообще Градский женат? кто его жена?

(фото очень выигрывает от того, что сделано сзади)

-----------------------

С сыном Градского был просто цирк. Зачем это надо было - не знаю. Не увидела в его пении чего-то супер замечательного, не верю, что отец сына не узнал бы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295147

а кто это? там еще с ними дете какое-то.

Вообще Градский женат? кто его жена?

(фото очень выигрывает от того, что сделано сзади)

это его гражданская жена, модель, 33 года, у них буквально перед началом этого сезона Голоса сын родился.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295162

Жена? Гражданская? сожительниц так раньше называли.

Ну тогда все в порядочке.

Там ребенок лет 9-11 стоит.

------------------------------------------

Ну и шея у модели ... почти как кадык.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295185

Жена? Гражданская? сожительниц так раньше называли.

Ну тогда все в порядочке.

Ой не могу.

А девочка красивая, на первом фото похожа на Одри разрезом глаз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295872

Градский в молодости

1333216970.jpeg

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4295920

У Градского все жены красивые, по фото молодой-без-очков видно, что дети - и Даниил, и особенно дочь очень на него похожи.

Судя по слепым прослушиваниям, самый слабый из четырех сезонов, включая детский.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4297408

Сезон, откровенно слабый, никто не зацепил кроме Вояжа в 1 выпуске... мдя...
https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4297492

1425616_350858648403804_4672262751064549884_n.jpg?oh=88e8c88f80d5bc0066289175d48601fa&oe=54BAABB9

конкурсантки не против.

голая правда жизни ) а что взамен она получает?

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4298101

Наша девочка из Коркино.

Молодец.

https://forumkinopoisk.ru/topic/62528-golosvoice-muzykalnyy-proekt-pervogo-kanala/page/18/#findComment-4300227

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...