Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мамма Миа! (Mamma Mia!)

Какой музыкальный номер вам понравился?  

46 проголосовавших

1. 1. Какой музыкальный номер вам понравился?

• Honey, Honey - Amanda Seyfried, Ashley Lilley & Rachel McDowall
    • Money, Money, Money - Meryl Streep, Julie Walters & Christine Baranski
    • Mamma Mia - Meryl Streep
    • Dancing Queen - Meryl Streep, Julie Walters & Christine Baranski
    • Our Last Summer - Colin Firth, Pierce Brosnan, Stellan Skarsgard, Meryl Streep & Amanda Seyfried
    • Lay All Your Love on Me - Dominic Cooper & Amanda Seyfried
    • Super Trouper - Meryl Streep, Julie Walters & Christine Baranski
    • Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight) - Amanda Seyfried, Ashley Lilley & Rachel McDowall
    • The Name of the Game - Amanda Seyfried
    • Voulez-Vous - Full Cast, Philip Michael, Christine Baranski, Julie Walters & Stellan Skarsgard
    • SOS - Pierce Brosnan & Meryl Streep
    • Does Your Mother Know - Christine Baranski & Philip Michael
    • Slipping Through My Fingers - Meryl Streep & Amanda Seyfried
    • The Winner Takes It All - Meryl Streep
    • When All Is Said and Done - Pierce Brosnan & Meryl Streep
      0
    • Take a Chance on Me - Julie Walters, Stellan Skarsgard, Colin Firth, Philip Michael & Christine Baranski
    • I Have a Dream - Amanda Seyfried
    • Thank You for the Music - Amanda Seyfried
    • Никакой не понравился.

Рекомендуемые сообщения

Пардон, что вмешиваюсь в вашу милую перебранку ;)

Ага – эт точно! Милый такой разговор-беседа, с элементами спора и перебранки!:D

А сейчас мне обязательно кто-нибудь снова начнет намекать, что я опять перехожу на личности – а как же еще, если возникает непроницаемая стена непонимания, построенная на нежелании, или неумении видеть смысл в высказываниях, как в своих, так и других людей! К слову сказать, товарищ МиГ, с которым мы, кстати, нормально пообщались и обсудили кой-какие вопросы в ПС, показался мне намного более здравомыслящим и адекватным, имея свою точку зрения, подтвержденную не только голословными высказываниями, но и конкретными примерами! А что у нас здесь?

Хорошо, читай по слогам: Открой сайт. Набери в поиске Мерил Стрип. Откроется страничка актрисы (Сейчас все понятно?) внимательно посмотри после имени на лат. и роста идет дата рождения. Если видно плохо попроси кого-нибудь рядом сообщить тебе дату рождения актрисы. Ей 59 лет и мне не нужно это доказывать.

Если бы ты читал сообщения, то не стал бы требовать подтверждений)))

Если ты в моих условных претензиях увидела только просьбы по поводу предоставления фактов о возрасте актрисы – то тут действительно может помочь только окулист! Но раз специалистов здесь нет, то я расшифрую – на какие некоторые высказывания (факты) я бы хотел получить доказательства:

…Попытки чудить или выглядеть своей в доску "девчонкой" просто провалились. Стрип неестественна, она несмешная и неприкольная и смотреть на неё одно расстройство…

…Женщины всегда выглядят моложе своих лет и вот 40 летняя героня, живущая на берегу лазурного моря, должна была быть стройной красавицей, а не ходячей мумией. Мерил Стрип очень хорошая актриса, но это был не её персонаж , и все её ужимки и примочки встают комом в горле, бедняжка, жуткое зрелище.( …

…Если глаза закрывать и песни слушать мне она тоже ничего покажется. Надеюсь, она не сильно любит петь и в мюзиклы больше не полезет:)

…поезд ушел, надо смириться и трезво относиться к предлагаемым ролям:)

Именно переигрывание. Встреча старушек на мосту, жестокое издевательство.:D Видно как Стрип пытается изобразить приветствие и мнется подобно студентке не умеющей выжить из себя грамм игры. Подружки не лучше, но Мерил победила здесь всех, наиглупейшие подергивания ногами, нервные движения, неестественные позы и нелепейшие ужимки…

Все эти высказывания в адрес Мэрил Стрип, если, как ты говоришь, все твои слова – это факты, требуют доказательств!

Я еще раз говорю, что у каждого человека есть право иметь свое собственное мнение по разным вопросам – это вполне нормально! Но вот мнения, продекларированные как факт, требует доказательств! Если бы ты в свох высказываниях хотя бы пару-тройку раз упомянула словосочетания, типа – «на мой взгляд», «по-моему», «я так думаю», то у меня изначально не возникло бы никаких вопросов. Но нет – ты все пыталась приподнести в таком индивидуально-поучительном виде, вроде – «всем слушать сюда, вы тут все сирые и убогие, совершенно не разбираетесь в искусстве – сейчас я вам объясню на пальцах, что есть хорошо и что есть плохо!»

И особенно вот это:

Считаю своим долгом народ предостеречь.))

Это уже не просто высказывание – а откровенный совет, произнесенный в легкой форме навязывания своего мнения! И самое главное – большинство ведь не вняли твоему совету и все-таки пошли на фильм! А потом оставили здесь хвалебные и восторженные отзывы, что принципиально говорит о том, что факты указывают на прямопротивоположное твоему мнение, которое, опять же, ты никак не можешь трезво аргументировать!

Вот возьми хотя бы для примера отзыв Donnie - вот где все кратко, ясно и по делу! Человек изначально заявил, что недолюбливает мюзиклы, и что это жанр не для него - веская аргументация, основанная не на провозглашении прописных истин, а на собственном и сугубо индивидуальном мнении! Лично для меня утверждения о том, что за фильмом не чувствуется душа, намного более убедительные и естественные, чем попытки в стиле гуру артистического мастерства принижать достоинства актеров!

З.Ы. Последний мой пост по этому спору в теме - остальное, если такое будет, только в личку... и так уже ушли от темы!

Есть режиссер которая не знает что ей делать с актерами, есть Броснан которому сказали что он умеет петь, есть танцевальные номера которые вызывают недоумение...Но при всем при этом из кинотеатра выходишь как будто летишь на шариках...

Ну что ж – здравая мысль! Есть только одна поправочка – лично я, (а скорее всего и многие другие) начали летать на этих самых шариках еще задолго до выхода из кинотеатра, а именно – сразу после того, как зазвучала музыка и первая песня! Так что, все остальные всевозможные минусы и упущения картины, если они и там были, уже не воспринимались и не замечались!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651865

• Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, чтож отсмотрено. Смотрел не в кино, и исключительно ради АББА. Довольно хороший вышел фильмец. Песни АББА единственное ради чего фильм стоит (стоит-ли?) посмотреть. Всё остальное.. Кхм-кхм. Театральная наигранность в "игре" Аманды "как её там", Мерил Стрип, и вообще ещё куча моментов в фильме, мне не нравилась. Не знаю. возможно мне бы хватило одного прослушивания саундтрека, ибо если бы это был фильм без песен, я бы ему с легкостью влепил двойку, а так даже шестёрочка выходит.

Пойду послушаю саунд, и удалю фильм. Лишнее место в памяти компьютера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651894

Театральная наигранность в "игре" Аманды "как её там", Мерил Стрип, и вообще ещё куча моментов в фильме, мне не нравилась. .

Повторюсь.

Режиссер фильма - это и режиссер мюзикла тоже. На сцене тоже играют и перебарщивают. Эффекта этого наверное режиссер и добивался.

И особенно мне нравится выражение "довольно хороший вышел фильмец", а оценка - шесть баллов. :unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651898

И особенно мне нравится выражение "довольно хороший вышел фильмец", а оценка - шесть баллов. :unsure:

Ну плохим фильм не назовёшь. Шесть это (в моём понимании) ещё более-менее нормальная оценка, а вот пять это уже капец. Хотя соглашусь, сия фраза с оценкой, как-то не складывается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651909

Все таки одно лишнее есть.

Так ведь это и есть фишка в фильме. Здесь просто не может быть спойлеров. Разве это не замечательно? Да и к тому же еще одна лишняя тема для разговоров. :)

Призанться, я думал, что отцом будет кто-то четвертый. Какой-нибудь рыбак или турист, а дневник - утка. Оказывается, мы не в том жанре. Рад, что я ошибся. :)

А что в том фильме тоже тот момент включен?

Ага. И не пойму, почему этот момент такой спойлерный. Вспомнил, DD первый начал... :) Ну узнай зритель, что Барански - лесбиянка, и что? Это бы испортило все отношение к фильму? Хотя это не самый лучший пример. Вот другой. Если бы зрители предварительно знали, что герой Скарсгарда - гей, то что тогда? Имхо, ничего бы не изменилось.

И кстати, вот мой ответ Donnie Darko. Ведь мюзикл основан на греческой культуре. И где, как не здесь быть гомосекам? Неотъемлемая часть, так сказать. И современной культуры тоже. Так что привыкай... :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651981

Так ведь это и есть фишка в фильме. Здесь просто не может быть спойлеров. Разве это не замечательно? Да и к тому же еще одна лишняя тема для разговоров. :)

Призанться, я думал, что отцом будет кто-то четвертый. Какой-нибудь рыбак или турист, а дневник - утка. Оказывается, мы не в том жанре. Рад, что я ошибся. :)

Тема-то есть, но ее можно в такие дебри завести. Так что лучше не надо.

Лучший поворот событий, что Афродита, богиня, сама засадила туда ребенка и отца нет :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651984

Тема-то есть, но ее можно в такие дебри завести. Так что лучше не надо.

Лучший поворот событий, что Афродита, богиня, сама засадила туда ребенка и отца нет.

Кей из "Дитя Человеческое":

"Ты дурак? Я девственница! (шок у Тео). Да я пошутила. Было бы прикольно, да? ха-ха-ха..." :biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-651993

Фильм может нравится, а может и вовсе выводить из себя, но значит ли это, что можно вольно выражаться в адрес актёров, точнее уважаемой актрисы, даже если эта роль не самая удачная (дело вкуса), и даже оскорблять её? Нет, так быть не должно и так не будет. Поэтому впредь прошу следить за своими выражениями. Никаких ходячих мумий и т.п. И не говорите потом, что я вас не предупреждала.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652225

Ну узнай зритель, что Барански - лесбиянка, и что? Это бы испортило все отношение к фильму? Хотя это не самый лучший пример. Вот другой. Если бы зрители предварительно знали, что герой Скарсгарда - гей, то что тогда? Имхо, ничего бы не изменилось.

Как ты не понимаешь, что, не заключая это в спойлер, ты отваживаешь от фильма немалую часть мужской аудитории?:)

Объясняю: если бы предварительно знали - чёрт с ним. Если бы герой Ферта с самого начала был представлен как

гей (спойлер, да!)

то было бы нормальнее. А так - нормальный мужик, металлюга, футболки с Джонни Роттеном дарил. В конце, бац - оказался

педерастом.

Почему? А вот потому, из принципа, для толерантности. Жульничество.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652233

Я что то нигде не могу найти информацию

в каком виде фильм идёт в кино ?

т.е. субтитры/закадровый/дубляж ?

самое главное песни тоже дублированы ? или поступили правильно и оставили в оригинале ? (я про прокат в россии в частности в москве) :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652294

Как ты не понимаешь, что, не заключая это в спойлер, ты отваживаешь от фильма немалую часть мужской аудитории?:)

Вот -вот, неужели нельзя было обойтись без этой гомосятины в концовке. Подпортили впечатление от хорошего в целом фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652295

ну это понятно, не хочу опять повторяться, кастинг ужасный, а что Уолтерс лучше? Разве нельзя было найти более подходящих актрис? просто Стрип получила бонус и подружек набрали дабы не оттенять главгероиню, это печально, могло ведь и правда кино хорошее получиться.-)

Уолтерс? Дама хорошо сыграла - я бы даже сказал, что она сыграла так, как это сделала её коллега в спектакле. Для меня это показатель.

Ну почему же? Роль в мюзикле "Мамма Мия" изначально была очень удачной (с точки зрения актерской карьеры). И то, что она снялась в этом фильме - наверно одна из самых крупных удач в ее актерской карьере за последние годы. Даже покруче будет, чем "Дьявол носит Прада" и "Часы".

Именно с точки зрения актёрского роста роль неудачна. Почему? Да потому, что она не предусматривает каких-либо усилий через "не могу". Просто веселёнькая, светлая и позитивная роль. И это неплохо. Это по-своему здорово. Особенно для Стрип, которая имеет полное право позволить себе такие роли. И даже не только позволить, а вжиться в них и сыграть очень здорово.

И особенно мне нравится выражение "довольно хороший вышел фильмец", а оценка - шесть баллов.

Шесть - это хорошая оценка. Иногда, даже очень хорошая.

Давайте заделаемся в жёстких рационалистов и попробуем посчитать? Накинем по единичке за музыку, Стрип, Броснана, Ферта, Скарсгарда, камео Ульвеуса и Андерссона - итого, 6 баллов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652316

Сразу скажу, Не люблю мюзиклы...

Фильм - это фильм, а театр - это театр. И терпеть не могу когда театральную постановку пытаются заснять на камеру, получается ни туда, ни сюда. Может оттого что речь выраженную в прозаичной форме, в прямом смысле этого слова воспринимаю лучше, чем в стихах да еще и под музыку в перемешку с танцами! Глаза разбегаются не знаешь куда смотреть, либо слушать, либо смотреть на субтитры с переводом, если чего-то недопоняла на слух, либо на экран - там ведь разворачиваются какие-то действия!!! Oh, my God! Какой-то кошмар( Короче, не люблю мюзиклы...

Так или иначе, вчера отсмотрено, элементарно связали меня по рукам и ногам и затащили в кинотеатр))

Итак:

Актриса, играющая Софи, очень симпатичная девушка, но очень нервная невеста, хотя я бы на ее месте тоже бы нервничала, еще бы - трое непутевых папаш, один другого лучше! :D

Подруги Донны - да просто супер крутые тетки! Мадам пластическая хирургия и Мадам Волчица. Яркие и веселые образы)

Папаши:

Мистер Спонтанный удивил как никто другой!!! Если Броснан, весь такой рафинированный джентельмен, то экс-мистер Дарси просто блеск и какой типаж! Я увидев его на экране сразу скисла, подумав, что вот сейчас буду наблюдать его постоянное амплуа, гордость и предубеждение в одном лице, но нет... не разочаровал)

Сюжет конечно предсказуем, ведь сразу было понятно, кого все это время любила Донна...

Мерил Стрип (Донна) - все-таки какая талантливая и харизматичная актриса! Что бы она не делала: отплясывала на сцене, чинила водопровод или "застенчиво" кривлялась на крыше сарая - глаз не оторвать!!! :wow:

Музыка... Песни подобраны в тему, лишнего ничего замечено не было.

В общем, странно, но мне понравилось... ровно до момента когда все прибыли в церковь!

Остальное можно выкинуть, вырезать, как хотите - ровно до фонтана из источника Афродиты. В церкви переборщили в хлам! Просто балаган лимитед)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652346

Остальное можно выкинуть, вырезать, как хотите - ровно до фонтана из источника Афродиты. В церкви переборщили в хлам! )

Кстати, никакого источника Афродиты в спектакле не припомню - чистая отсебятина режиссёра... Абсолютно излишняя, к тому же...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652349

чистая отсебятина режиссёра... Абсолютно излишняя, к тому же...
Не думаю, что лишнее, что лишнее так это разборки между папашами и обсуждение половой жизни Донны в церкви ;) Я уж молчу про открывшееся пристрастие Мистера Спонтанного)))

А фонтан думаю в тему, остудил пыл и красиво черт возьми))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652362

Именно с точки зрения актёрского роста роль неудачна. Почему? Да потому, что она не предусматривает каких-либо усилий через "не могу". Просто веселёнькая, светлая и позитивная роль. И это неплохо. Это по-своему здорово. Особенно для Стрип, которая имеет полное право позволить себе такие роли. И даже не только позволить, а вжиться в них и сыграть очень здорово.

С точки зрения популярности это удачная роль. Сколько зрителей уже посмотрело этот фильм? (Сборы Мамма Мия уже значительно выше предыдущего хита Стрип "Дьвол носит Прада", и даже есть шансы в мировом прокате превысить сборы "Прада" в два раза!) И большинству зрителей очень понравился фильм. Т.е. популярность Мерил Стрип сильно упрочнилась. Т.е. Мерил стала еще более популярна. И следовательно, как популярная актриса, имеет право за следующую свою работу просить гонорар уже повыше. Вот с этой позиции, с позиции популярности, (а популярность очень часто (можно сказать даже черезвычайно часто) является решающим фактором в карьере актера) этот фильм очень удачный.

Да и изначально роль в киноэкранизации такого мюзикла, (а напомню театральный мюзикл "Мамма Мия" имел большущий успех на всех подмостках мира) была лакомым кусочком для актеров. То что фильм не провалится в прокате и принесет прибыль (не забывайте про продажи с ДВД еще) было ясно еще когда фильм только зарождался. Ну а чтоб настолько конечно не все ожидали.

Вот поэтому роль в мюзикле "Мамма Мия" очень удачна для атерской карьеры (не актреского роста, а именно карьеры, хотя роста в каком плане? В плане популярности это рост). :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652522

Вот я одного не могу понять - почему все только Мерил Стрип обсуждают? Может это Броснан фильму кассу по миру сделал, а не Стрип? :D

Будто кроме нее никого в фильме больше не было. Не спорю, сыграла хорошо, но это же не повод забывать про других актеров, которые также пели, танцевали, атмосферу создавали... И приличные сборы скорее объясняются популярностью одноименного мюзикла, с успехом прошедшего во многих странах мира, и нестареющих хитов группы ABBA, нежели усилиями одного какого-нибудь человека.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652541

И приличные сборы скорее объясняются популярностью одноименного мюзикла, с успехом прошедшего во многих странах мира, и нестареющих хитов группы ABBA, нежели усилиями одного какого-нибудь человека.

Была бы экранизация хреновая и Мэрил Стрип. и Броснан, и мюзиклы с хитами бы не помогли.

Ну и потом, вообщет кассовые фильмы так и делают - на популярном материале, супер-кастинг по артистам.

"И приличные сборы скорее объясняются" совокупностью всех факторов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652544

Была бы экранизация хреновая и Мэрил Стрип. и Броснан, и мюзиклы с хитами бы не помогли.

Ну и потом, вообщет кассовые фильмы так и делают - на популярном материале, супер-кастинг по артистам.

"И приличные сборы скорее объясняются" совокупностью всех факторов.

ППКС. Именно, что факторы просуммировались и звезды (и киношные, и которые в небе) правильно встали. То, что фильм - мюзикл, едва ли кассовый плюс. Мюзиклы в принципе редко бывают особо кассовыми. Ну Чикаго, разве что, хотя до "Мамма мия!" и ему как до Китая раком. Абба по популярности никак не превосходит Битлов, а сколько собрал фильм "Через Вселенную" напоминать не нужно.

Одних актеров тоже никак не хватит для кассовости. На одну Мэрил столько народу ни в жисть не собралось бы. Даже если к ней приплюсовать Броснана и Ферта. В давешних "Львах для ягнят" еще и сладкий кумир миллионов Том Круз был - для публики помоложе, и Ретфорд - для возрастных, а сборы дохленькие. Впрочем, последнее отнюдь не качеством фильма объясняется, опять все многофакторно.

Чтобы фильм стал кассово успешным, нужно уловить дух времени и проделать свою работу с любовью. И пропиарить ладом. Создателям "Мамма мия!" это все удалось. Ну и молодцы. А мне этот мюзикл понравился бы, даже если бы его пустили ограниченным прокатом или сразу на ДВД.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652599

Ну Чикаго, разве что, хотя до "Мамма мия!" и ему как до Китая раком.

Ну вы это, палку не перегибайте - "Чикаго" отменный фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652702

Уважаемый YHWH! Целиком фраза звучала

Мюзиклы в принципе редко бывают особо кассовыми. Ну Чикаго, разве что, хотя до "Мамма мия!" и ему как до Китая раком.

То бишь сравнивалась кассовость фильмов. У "Чикаго" сборов 300 мульенов с копейками супротив 75 000 000 затрат. У ММ уже сейчас больше полумиллиарда. Только и всего.

А "Чикаго" отменный, да. И "Мулен Руж". А мюзиклы Уэбера - это вообще моя любовь на века. Ну люблю я мюзиклы, что поделать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652753

Уважаемый YHWH!

А вот сразу надо было пояснять. :)

Звиняйте, что не правильно вас понял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652756

ну отменный это да,но Мамма Мия гораздо интереснее в любых планах,да взять хотя бы песни (я понимаю им уже 100 лет и они известны всем) но я из Чикаго не одну не могу вспомнить,да и ушла я после 15 минут начала фильма ибо не моё

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652765

сходила во второй раз! Это было здорово. И что удивительно, парни выходят и говорят: какой классный фильм)
https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-652814

лишнее так это разборки между папашами и обсуждение половой жизни Донны в церкви ;) Я уж молчу про открывшееся пристрастие Мистера Спонтанного)))

Здесь Вы правы - такого в спектакле не было и на кой чёрт режиссёр решила это показывать не понятно.

С точки зрения популярности это удачная роль. Сколько зрителей уже посмотрело этот фильм? (Сборы Мамма Мия уже значительно выше предыдущего хита Стрип "Дьвол носит Прада", и даже есть шансы в мировом прокате превысить сборы "Прада" в два раза!) И большинству зрителей очень понравился фильм. Т.е. популярность Мерил Стрип сильно упрочнилась. Т.е. Мерил стала еще более популярна. И следовательно, как популярная актриса, имеет право за следующую свою работу просить гонорар уже повыше. Вот с этой позиции, с позиции популярности, (а популярность очень часто (можно сказать даже черезвычайно часто) является решающим фактором в карьере актера) этот фильм очень удачный.

А Вы знаете, какова основная аудитория фильма? Так вот у этой аудитории Мэрил и раньше была популярной, поэтому какого-то такого кардинального увеличения популярности не будет.

Да и изначально роль в киноэкранизации такого мюзикла, (а напомню театральный мюзикл "Мамма Мия" имел большущий успех на всех подмостках мира) была лакомым кусочком для актеров. То что фильм не провалится в прокате и принесет прибыль (не забывайте про продажи с ДВД еще) было ясно еще когда фильм только зарождался. Ну а чтоб настолько конечно не все ожидали.

Музыка во многом определила успех фильма. Если бы, скажем, картину снимали по песням группы "Сябры", то с таким подходом к киношной постановке и с такими же актерами её бы ждал провал...

Вот поэтому роль в мюзикле "Мамма Мия" очень удачна для атерской карьеры (не актреского роста, а именно карьеры, хотя роста в каком плане? В плане популярности это рост).

А как можно отделить карьеру от роста? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6235-mamma-mia-mamma-mia/page/13/#findComment-653087

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...