Alex Linden 14 октября, 2012 Автор ID: 1301 Поделиться 14 октября, 2012 Неприятно конечно (у меня тоже не написано и абзаца), но уже даже и не удивительно. Если Денис согласиться - дедлайн передвинем до 00:00 для всех групп. Дедлайн должен быть в одно и то же время для всех участников. Ждем ответа Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2012 ID: 1302 Поделиться 14 октября, 2012 Ещё с ним можно через скайп связаться ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1303 Поделиться 14 октября, 2012 Ещё с ним можно через скайп связаться ведь. Ребят, большая просьба - у кого есть скайп - скиньте пожалуйста Денису сообщение , чтобы заглянул в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2012 ID: 1304 Поделиться 14 октября, 2012 У меня нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 14 октября, 2012 ID: 1305 Поделиться 14 октября, 2012 у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2012 ID: 1306 Поделиться 14 октября, 2012 Ребят, большая просьба - у кого есть скайп - скиньте пожалуйста Денису сообщение , чтобы заглянул в кп. Щас сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1307 Поделиться 14 октября, 2012 Щас сделаем. Спасибо огромное У него ведь даже оценка фильму стоит - вчера посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2012 ID: 1308 Поделиться 14 октября, 2012 Сообщение кинула. Но там он тоже отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 октября, 2012 ID: 1309 Поделиться 14 октября, 2012 Уже написала Денису в сообщении, что в случае его согласия мы передвинем дедлайн Русской группы на пару часов. По техническим причинам (не буду иметь доступа к Интернету с понедельника по пятницу) планировал кинуть оценки в воскресенье. Если будут переносы дедлайна, придется просить оценить работы дочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 октября, 2012 ID: 1310 Поделиться 14 октября, 2012 По техническим причинам (не буду иметь доступа к Интернету с понедельника по пятницу) планировал кинуть оценки в воскресенье. Если будут переносы дедлайна, придется просить оценить работы дочку А дочке сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1311 Поделиться 14 октября, 2012 По техническим причинам (не буду иметь доступа к Интернету с понедельника по пятницу) планировал кинуть оценки в воскресенье. Если будут переносы дедлайна, придется просить оценить работы дочку Денис еще не ответил. Надеюсь, что узнаем о передвижке либо непередвижке дедалайна в ближайшее время. Участники голосуют в обязательном порядке, но за неголосование штрафа у нас пока не было. Проголосуешь или нет - зависит от тебя, как будешь успевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 14 октября, 2012 ID: 1312 Поделиться 14 октября, 2012 А дочке сколько лет? химию уже проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 октября, 2012 ID: 1313 Поделиться 14 октября, 2012 По причине отвартительного самочувствия... могу вообще не дописать... Хотя ещё попробую поднапрячься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2012 ID: 1314 Поделиться 14 октября, 2012 химию уже проходит Учитывая, что в конкурсах Алекса право голоса имеют все, вплоть до приглашенных друзей и ботов, против дочки не должно быть возражений. Даже интересно По причине отвартительного самочувствия... могу вообще не дописать... Хотя ещё попробую поднапрячься) СОБЕРИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2012 ID: 1315 Поделиться 14 октября, 2012 По причине отвартительного самочувствия... могу вообще не дописать... Хотя ещё попробую поднапрячься) Тебе отказываться уже никак нельзя. Народ взбунтуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1316 Поделиться 14 октября, 2012 По причине отвартительного самочувствия... могу вообще не дописать... Хотя ещё попробую поднапрячься) Это намек на Кубок прибеднялы.версия 2,0 ?)) Предложила Алексу запасной вариант, на случай если Денис не откликнется в ближайшее время. Он дал согласие. В случае недобора участника к дедлайну в Русской группе - мы разгрузим Французскую группу смерти. Сделаем так. Перемешаем рандомайзером французскую группу. Я сброшу в личку скан рандома трем юзерам и третьим постом в теме разыграем - кто именно из французов уйдет к русским . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 октября, 2012 ID: 1317 Поделиться 14 октября, 2012 химию уже проходит Тогда предлагаю ей заодно оставить комменты) Это, действительно, может быть интересно кто именно из французов уйдет к русским .А звучит-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 14 октября, 2012 ID: 1318 Поделиться 14 октября, 2012 А звучит-то как! По бородински Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 14 октября, 2012 ID: 1319 Поделиться 14 октября, 2012 Эх, мыслей вообще нет. Одна лишь пошлая шуточка в голове родилась... Ладно, поскребу по мозговым сусекам. Али что отскребётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1320 Поделиться 14 октября, 2012 Вообще, имхо, сложившаяся ситуация никуда не годится. Взял писать - будь добр, пиши. Не можешь - сообщи об этом раньше, а не в день старта. Что же до переносов дедлайна, то что уж тут поделать, это меньшее зло в том плане, что никто не поспевает. У людей есть причины к этому, главное, чтобы тексты вообще были (без особого злоупотребления временем)... Ах, да, оценки дочки Сталка приветствую. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 октября, 2012 ID: 1321 Поделиться 14 октября, 2012 Ребят, чего-то мы расслабились, как никогда. В связи с чем серия мотиваторов: и ЗЫ: Дев последнее тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1322 Поделиться 14 октября, 2012 Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 октября, 2012 ID: 1323 Поделиться 14 октября, 2012 Кстати, можно ещё на замену Хусейна позвать. Он что-нибудь к девяти переведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 14 октября, 2012 ID: 1324 Поделиться 14 октября, 2012 Кстати, можно ещё на замену Хусейна позвать. Он что-нибудь к девяти переведёт. Нет, плагиаторов нинада. Хватило и одного, который в Лучшей рецензии сайта несколько раз с ворованными трудами проскакивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 14 октября, 2012 ID: 1325 Поделиться 14 октября, 2012 Кстати, можно ещё на замену Хусейна позвать. Он что-нибудь к девяти переведёт. это, кстати, идея... а то у меня тоже текст не складывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения