AndaLucia 10 октября, 2012 ID: 1076 Поделиться 10 октября, 2012 (изменено) Ну что же, самоотверженно дёргаю за кольцо и ответственно заявляю, что во втором этапе будем марать бумагу на Вертова. Тадам!) http://www.kinopoisk.ru/film/44815/ Походит, принято) Сейчас внесу в стартовый пост темы. Итак определились с фильмами: Немецкая группа: 3 участника Французская группа: 4 участника Русская группа: 5 участников Кстати, на форуме в поиске по метке "немое кино" выходит список созданных тем, полистайте, может быть что-то из этого подойдет: http://forum.kinopoisk.ru/search.php?searchid=13901593 п.с. Но о выборе все же сообщать мне в личку - для сохранения интриги Изменено 10.10.2012 09:47 пользователем AndaLucia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 10 октября, 2012 ID: 1077 Поделиться 10 октября, 2012 По последней группе: В полнейшем афиге от последнего места Джинджер. Да простят меня любимые авторы, но многие из тех, кто выше, ИМХО были значительно хуже. С другой стороны Фрау прошла (вот уж ей будет завтра ВНЕЗАПНОСТЬ ) И не говори! Если б не твое сообщение, так бы и пребывала в счастливом неведении Поздравляю всех прошедших и в шоке от того, кто не прошел. Неожиданно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 октября, 2012 ID: 1078 Поделиться 10 октября, 2012 Результаты вполне ожидаемы. Чешская волна явно прошла мимо меня, поэтому и пришлось взять, что-то около того, а это около не благоволит большим таким аналитическим рецензиям. Приём, конечно, по-своему гениальный, но выжать из него больше, думаю, просто невозможно. Спасибо тем кто голосовал А скриншоты безбожно малы. _________________________________________________________________________________________________________________ И я очень надеюсь, что кто-нибудь из русской группы возьмёт вот это кино. Режиссёр, сценарист и актёр - В. В. Маяковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2012 ID: 1079 Поделиться 10 октября, 2012 И я очень надеюсь, что кто-нибудь из русской группы возьмёт вот это кино. Режиссёр, сценарист и актёр - В. В. Маяковский А, говорил, мол, не знаток немого кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 октября, 2012 ID: 1080 Поделиться 10 октября, 2012 Мне кажется, что русская группа - группа смерти. Мой максимум - не сильно отстать от предпоследнего места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 10 октября, 2012 ID: 1081 Поделиться 10 октября, 2012 А, говорил, мол, не знаток немого кино... Я солгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 10 октября, 2012 ID: 1082 Поделиться 10 октября, 2012 И не говори! Если б не твое сообщение, так бы и пребывала в счастливом неведении Поздравляю всех прошедших и в шоке от того, кто не прошел. Неожиданно, однако. Поздравляю, заслуженно) И снова дойчлянд? Мне кажется, что русская группа - группа смерти. Мой максимум - не сильно отстать от предпоследнего места. Начало тура -начало прибеднений Хотела попросить не брать пример с Каори..но потом подумала, что уж слишком положительный у нее пример - бери Уже выбрали фильмы: Немецкая группа: 4 участника Французская группа: 6 участников Русская группа: 5 участников Названия выбранных фильмов - в шапках тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 октября, 2012 ID: 1083 Поделиться 10 октября, 2012 Мне кажется, что русская группа - группа смерти. Мой максимум - не сильно отстать от предпоследнего места. Группа смерти - французы, это совершенно очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 октября, 2012 ID: 1084 Поделиться 10 октября, 2012 Начало тура -начало прибеднений Хотела попросить не брать пример с Каори..но потом подумала, что уж слишком положительный у нее пример - бери Cобственно это и не было реальным прибеднением. Просто действительно у Каори слишком хороший пример. Надо по-быстренькому вывести его в мейнстрим, чтобы никто им не пользовался, и все снова будут на равных. Группа смерти - французы, это совершенно очевидно Победители всех трёх групп здесь собрались для жёсткого махача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2012 ID: 1085 Поделиться 10 октября, 2012 Группа смерти - французы, это совершенно очевидно Соглашусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 октября, 2012 ID: 1086 Поделиться 10 октября, 2012 Честно говоря, вообще не припомню такого охренительного состава. Это должен быть эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2012 ID: 1087 Поделиться 10 октября, 2012 Честно говоря, вообще не припомню такого охренительного состава. Это должен быть эпик. Ты про конкурс вообще или про французскую группу в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 октября, 2012 ID: 1088 Поделиться 10 октября, 2012 Аааааааа!!! Хотя бы фильм выбрала... Но даже не представляю, чего от него ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 октября, 2012 ID: 1089 Поделиться 10 октября, 2012 Мне кажется, что русская группа - группа смерти. Мой максимум - не сильно отстать от предпоследнего места. Я надеялась в немом или на Швецию, или на Францию, но СССР это жесткач, потому как я полный чайник. Так что всецело солидарна) Блин, Генри поздновато пришёл с фильмом, я уже настроилась на Вертова, но может как-нибудь при возможности и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2012 ID: 1090 Поделиться 10 октября, 2012 Блин, Генри поздновато пришёл с фильмом, я уже настроилась на Вертова, но может как-нибудь при возможности и посмотрю. К слову, да. Фильм выглядит заманчиво. Но я вроде как выбор пока не меняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 октября, 2012 ID: 1091 Поделиться 10 октября, 2012 К слову, да. Фильм выглядит заманчиво. Но я вроде как выбор пока не меняю)) А имеет ли резон вообще менять лошадь на переправе? Коли уж не определившийся, у тебя есть двое суток для называния фильма. А когда уже взял ... как известно, давши слово, держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 10 октября, 2012 ID: 1092 Поделиться 10 октября, 2012 А имеет ли резон вообще менять лошадь на переправе? Коли уж не определившийся, у тебя есть двое суток для называния фильма. А когда уже взял ... как известно, давши слово, держи. Дык я же и не отказываюсь))) Просто он ещё... не совсем у меня на руках. Как получу, посмотрю - тогда и буду держать слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 10 октября, 2012 ID: 1093 Поделиться 10 октября, 2012 Ты про конкурс вообще или про французскую группу в частности? Про французскую. У нас тоже круто, но и близко не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 10 октября, 2012 ID: 1094 Поделиться 10 октября, 2012 Группа смерти - французы, это совершенно очевидно Группа смерти кстати, быстрее всех определилась с фильмами. У них комплект Итак, к 18.00 сегодняшнего вечера уже выбрали фильмы: Немецкая группа: 4 участника Французская группа: 7 участников (укомплектованы ) Русская группа: 5 участников Названия выбранных фильмов - в шапках тем. А имеет ли резон вообще менять лошадь на переправе? Коли уж не определившийся, у тебя есть двое суток для называния фильма. А когда уже взял ... как известно, давши слово, держи. Почему нет? Изменить выбранный фильм можно до 22.00 завтрашнего дня. Кстати, могу скинуть еще не определившимся одну неофициальную ссылку в личку. Дык я же и не отказываюсь))) Просто он ещё... не совсем у меня на руках. Как получу, посмотрю - тогда и буду держать слово) У тебя отличный фильм. Будь я в вашей группе - взяла бы для рецензирования именно его) А Генри предложил интересный фильм ) если успею - посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 10 октября, 2012 ID: 1095 Поделиться 10 октября, 2012 Мне кажется, что русская группа - группа смерти. Мой максимум - не сильно отстать от предпоследнего места. Мне кажется, что немецкая группа – группа смерти. Мой максимум – выбрать фильм. Если совсем фартанет, то еще и напишу что-то. ИМХО все восторги преждевременны. Практика показывает, что когда столько смертников в одной точке, 2-3 обязательно напишут неуровневую ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 октября, 2012 ID: 1096 Поделиться 10 октября, 2012 Мне кажется, что немецкая группа – группа смерти. Мой максимум – выбрать фильм. Если совсем фартанет, то еще и напишу что-то. Истина - в Вине. ИМХО все восторги преждевременны. Практика показывает, что когда столько смертников в одной точке, 2-3 обязательно напишут неуровневую ерунду. Я обязательно так и сделаю, причём намеренно, ибо нет никакого интереса писать что-то умное да серьёзное. Не думаю, что конкретно меня стоит опасаться в этом туре, ведь, как известно, концептами вымощена дорога в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 10 октября, 2012 ID: 1097 Поделиться 10 октября, 2012 Поздравляю, заслуженно) И снова дойчлянд? Спасибо) Видимо, ник обязывает попадать в немецкие группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atenas 10 октября, 2012 ID: 1098 Поделиться 10 октября, 2012 Немного поплутала, но так и не нашла вчерашних тем ( Обидно, что не прошла дальше, отрыв-то минимальный. С другой стороны НЕМОЕ КИНО? Все к лучшему, в общем. Участникам удачи, попробую проголосовать, если будет свободное время. Интересно, что тут напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 10 октября, 2012 ID: 1099 Поделиться 10 октября, 2012 Спасибо) Видимо, ник обязывает попадать в немецкие группы Аутентика Внимание) Вопрос участникам второго тура. При бронировании фильмов возникла ситуация, которую хотелось бы обсудить с вами. Может ли один из авторов (сразу уточняю, что это НЕ Брайан Барнард ) писать рецензию на фильм, который полностью соответствует заданной теме, но превышает лимит ограничения оценок всего на 29, т.е. у его фильма 229 оценок в кп. Мне кажется можно разрешить писать на это кино, поскольку превышение здесь совершенно минимальное. Да и фильм очень хороший. Я за то, чтобы сказать "да" в этой ситуации. Что думаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 10 октября, 2012 ID: 1100 Поделиться 10 октября, 2012 Аутентика Внимание) Вопрос участникам второго тура. При бронировании фильмов возникла ситуация, которую хотелось бы обсудить с вами. Может ли один из авторов (сразу уточняю, что это НЕ Брайан Барнард ) писать рецензию на фильм, который полностью соответствует заданной теме, но превышает лимит ограничения оценок всего на 29, т.е. у его фильма 229 оценок в кп. Мне кажется можно разрешить писать на это кино, поскольку превышение здесь совершенно минимальное. Да и фильм очень хороший. Я за то, чтобы сказать "да" в этой ситуации. Что думаете вы? Буду буквоедствовать с пеной у рта. Правила есть правила. Двойные стандарты они такие стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения