orange3005 9 октября, 2012 ID: 1001 Поделиться 9 октября, 2012 Нужна помощь! скажите прям щас ктонить 5 хороших немецких немых, я к завтра из них выберу) Фильмографии Пабста, Ланга, Любича, Мурнау - выбирай не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 1002 Поделиться 9 октября, 2012 Не, так я в нужной группе. Кто бы подсказал пару-тройку фильмов хороших))) Лучший совет - ищи сама через страну, год и базу фильмов ВКонтакта. Такие прелестные вещи порой попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 1003 Поделиться 9 октября, 2012 Нужна помощь! скажите прям щас ктонить 5 хороших немецких немых, я к завтра из них выберу) А что есть во французском немом, кстати? Нид хелп, ибо плаваю. Нужны фильмы, у которых меньше 200 оценок на Кинопоиске. Могу подсказать в личке. Не, так я в нужной группе. Кто бы подсказал пару-тройку фильмов хороших))) Обращайтесь к Линдену, Славе, Оранжу, Лемру - обещали помочь) Копирую списки в группы, завтра утром заменю на карточки, названия уже забронированных фильмов - так же в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 1004 Поделиться 9 октября, 2012 Фильмографии Пабста, Ланга, Любича, Мурнау - выбирай не хочу Там лимит, чтоб не более 200 оценок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 1005 Поделиться 9 октября, 2012 Очень оригинально, когда о правилах заявляет человек, нарушивший одно из них ещё в начале конкурса. И очень показательно. В этом отдельном случае более чем уверен, что не будет никаких нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1006 Поделиться 9 октября, 2012 А что есть во французском немом, кстати? Нид хелп, ибо плаваю. Да не так много, если честно. Неравнозначная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1007 Поделиться 9 октября, 2012 Там лимит, чтоб не более 200 оценок было А у них, конечно, десятки тысяч оценок-) Маша, будь серьезна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 9 октября, 2012 ID: 1008 Поделиться 9 октября, 2012 Раскольников - лучший немецкий немой фильм, который я видела Почти что угодно из Ланга. Если любишь комедии - Эрнест Любич Спасибо) Нужны фильмы, у которых меньше 200 оценок на Кинопоиске. Могу подсказать в личке. Написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 9 октября, 2012 ID: 1009 Поделиться 9 октября, 2012 Фильмографии Пабста, Ланга, Любича, Мурнау - выбирай не хочу Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1010 Поделиться 9 октября, 2012 Могу предложить сомневающимся вот такую папку-путеводитель по знаковым немым фильмам: http://www.kinopoisk.ru/user/14958/movies/list/type/61127/ Юзайте фильтр по странам, сортировку по к-ству голосов, и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 1011 Поделиться 9 октября, 2012 В этом отдельном случае более чем уверен, что не будет никаких нарушений. Дык я вовсе не против. Просто взять рецензию, не подходящую по тематике, и буквоедствовать не давая решить вопрос по договорённости - двойные стандарты такие стандарты, да. А у них, конечно, десятки тысяч оценок-) Маша, будь серьезна Я всего лишь буквоедствую в духе шефа Не десятки тыщ, но поболее пары сотен, мм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 1012 Поделиться 9 октября, 2012 Алекс, а можно мне тоже помочь в личке??? Я б у Лемра спросила, но мне его в мою полульвиную группу определили (вместе с Корсаром, ага)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1013 Поделиться 9 октября, 2012 Я всего лишь буквоедствую в духе шефа Не десятки тыщ, но поболее пары сотен, мм?)) Кроме парочки фильмов Ланга и Калигари - сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1014 Поделиться 9 октября, 2012 и еще одна папка: http://www.kinopoisk.ru/user/14958/movies/list/type/78396/ Юзайте сортировку по году (немое кино примерно до 1929-1930 года) и фильтр по странам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 1015 Поделиться 9 октября, 2012 Оранджу спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 1016 Поделиться 9 октября, 2012 Кроме парочки фильмов Ланга и Калигари - сомнительно Ну тем, кто пишет на немецкое, и разбираться с этим. Отсутствие Швеции есть досадно, потому как садиться писать на советское немое будет неслабым погружением на самую глубину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 1017 Поделиться 9 октября, 2012 Алекс, а можно мне тоже помочь в личке??? Я б у Лемра спросила, но мне его в мою полульвиную группу определили (вместе с Корсаром, ага)))). Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 9 октября, 2012 ID: 1018 Поделиться 9 октября, 2012 Ужс, ужс, ужс... Вот когда жалеешь, что не вылетел из конкурса... И еще и русское немое, буэ... *никто не слышал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 1019 Поделиться 9 октября, 2012 Можно. Но лучше, пожалуй, уже завтра))))) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1020 Поделиться 9 октября, 2012 Ну тем, кто пишет на немецкое, и разбираться с этим. Отсутствие Швеции есть досадно, потому как садиться писать на советское немое будет неслабым погружением на самую глубину. Чем не повод познакомиться с Довженко? Земля - шедевр вполне. Ясное и понятное кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 1021 Поделиться 9 октября, 2012 Ужс, ужс, ужс... Вот когда жалеешь, что не вылетел из конкурса... И еще и русское немое, буэ... *никто не слышал* А французы милее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 1022 Поделиться 9 октября, 2012 и еще одна папка: http://www.kinopoisk.ru/user/14958/movies/list/type/78396/ Юзайте сортировку по году (немое кино примерно до 1929-1930 года) и фильтр по странам Спасибо, Тарас) Не забывайте сообщать мне в личку о выбранном фильме, для того чтобы фильмы не дублировались. Ссылки на то, что уже выбрано будут в течение этих двух дней синхронно появляться в темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 1023 Поделиться 9 октября, 2012 Чем не повод познакомиться с Довженко? Земля - шедевр вполне. Ясное и понятное кино 505 оценок. *буквоедствовать так уж буквоедствовать* Нет, конечно, как раз таки повод познакомиться, но ощущать себя даже не чайником, а ручкой от него - приятного мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreisler 9 октября, 2012 ID: 1024 Поделиться 9 октября, 2012 А французы милее? Однозначно, из четырех зол, французы, немцы и шведы милее, но немое... Ох Алекс Линден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 1025 Поделиться 9 октября, 2012 Однозначно, из четырех зол, французы, немцы и шведы милее, но немое... Ох Алекс Линден... http://www.kinopoisk.ru/film/42695/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения