Caory 9 октября, 2012 ID: 976 Поделиться 9 октября, 2012 Ты справишься) Третий пост, ребят?)) Толпа народа в теме...))) Третий пост был у Алекса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 977 Поделиться 9 октября, 2012 ЭМ. и кто у нас решил судьбу народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 9 октября, 2012 ID: 978 Поделиться 9 октября, 2012 Скриншотик посмотреть было интересно. Пару моментов неожиданны. Иные - более чем. Еще раз спасибо оценившим. И огромное - прокомментировавшим В ЕКР-октябрь надеюсь порадовать аховостью и придыханиями на "Последнюю сказку Риты" (если всё сложится), а так тайм-аут. Будет какой-нибудь интересный конкурс, на что пригодится что-то из уже написанного - с удовольствием поучаствую. Вымучивать на заданные темы надоело, да и результаты говорят сами себя - сплошные пролеты. Теперь только вдохновение, и никакого насилия над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 979 Поделиться 9 октября, 2012 Мидав. Он или согласиться с Добрыней или нет. Но его щас нет. А мы с Добрыней, надо полагать, не сутками тут просиживаем. === Третий пост был у Алекса, как я поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 980 Поделиться 9 октября, 2012 Это не вызов, это бойня) Ну, давай поменяемся? По обоюдному согласию вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 981 Поделиться 9 октября, 2012 Но его щас нет. А мы с Добрыней, надо полагать, не сутками тут просиживаем. === Третий пост был у Алекса, как я поняла) Третий пост был у тебя. Или у меня... Гуля разберется. Если не появиться до 12 утра - будет рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 октября, 2012 ID: 982 Поделиться 9 октября, 2012 Ну, давай поменяемся? По обоюдному согласию вроде можно. Нене. Я не жалуюсь, это я так восхищаюсь. Реальная сила собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 983 Поделиться 9 октября, 2012 Третий был у Алекса - посмотрите прежнюю страницу (блин)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 984 Поделиться 9 октября, 2012 Пост написала уже выше, скопирую)) - Третий пост был у Алекса. Итак: Немецкое немое: Frau_von_Till Polidevk Кот= cherocky Snark_X Fevermind Alex Linden Русское немое: Lehmr korsar45 Брайан Барнард Рыжая кошка/dobrynya nikitcich Kreisler Венцеслава caory Французское немое: Stalk-74 TrollingStone orange3005 oldys viktory_0209 ArmiturA Xaverius сейчас скопирую в группы. Слава, Сережа - проверьте меня плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 985 Поделиться 9 октября, 2012 Нене. Я не жалуюсь, это я так восхищаюсь. Реальная сила собралась Блин, вот почему-то никто никогда не хочет меняться из мясорубок. А так хочется разок побыть мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 986 Поделиться 9 октября, 2012 Со списками вроде все норм. И я не в группе Вине. И это горе. И оттуда тоже никто не поменяется, потому что она объективно самая комфортная по составу противников. В грусти и печали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 987 Поделиться 9 октября, 2012 Третий пост был у тебя. Если не появиться до 12 утра - будет рандом. Я не понимаю, в чём особая проблема решить вопрос полюбовно, тем более, что, как я поняла, Оксана не сильно пылает желанием продолжать, если так легко предлагает место мне. (Оксан, если я неправа, то извиняюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 октября, 2012 ID: 988 Поделиться 9 октября, 2012 Блин, вот почему-то никто никогда не хочет меняться из мясорубок. А так хочется разок побыть мясом Полуфинал и финал ЧРКП вполне подходит, кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 989 Поделиться 9 октября, 2012 Германия? Хорошо. Отправил выбор фильм Гуле. Если нужна помощь -обращайтесь. Я не понимаю, в чём особая проблема решить вопрос полюбовно, тем более, что, как я поняла, Оксана не сильно пылает желанием продолжать, если так легко предлагает место мне. (Оксан, если я неправа, то извиняюсь). Потому что есть правила? Добрыня всегда может сказать свое "нет" или передумать. Со списками вроде все норм. И я не в группе Вине. И это горе. И оттуда тоже никто не поменяется, потому что она объективно самая комфортная по составу противников. В грусти и печали. Комфортно или нет, а немцев я как раз очень хотел. Из Франции я бы взял Деллюка, из России - Эрмлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 9 октября, 2012 ID: 990 Поделиться 9 октября, 2012 Французское немое: Stalk-74 TrollingStone orange3005 oldys viktory_0209 ArmiturA Xaverius сейчас скопирую в группы. Слава, Сережа - проверьте меня плиз. Как за два ЧРКП сойтись с Троллингом было нельзя, так за Игру престолов уже во второй группе подряд) Мощная компания и сложная тема. Тем интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 991 Поделиться 9 октября, 2012 Ну, вот, я и хотела русское))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 9 октября, 2012 ID: 992 Поделиться 9 октября, 2012 Нужна помощь! скажите прям щас ктонить 5 хороших немецких немых, я к завтра из них выберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 9 октября, 2012 ID: 993 Поделиться 9 октября, 2012 Ну, вот, я и хотела русское))))) Обмен группами по прежнему в силе. Дело за малым - найти единомышленника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 994 Поделиться 9 октября, 2012 Полуфинал и финал ЧРКП вполне подходит, кмк) Не напоминай. Блин. Вине, Вине, Вине. Ушла расстраиваться (и буду злобствовать в комментах - особого желания нет, но надо же выполнять свои обещания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 октября, 2012 ID: 995 Поделиться 9 октября, 2012 А что есть во французском немом, кстати? Нид хелп, ибо плаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 996 Поделиться 9 октября, 2012 Нужна помощь! скажите прям щас ктонить 5 хороших немецких немых, я к завтра из них выберу) Раскольников - лучший немецкий немой фильм, который я видела Почти что угодно из Ланга. Если любишь комедии - Эрнест Любич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2012 ID: 997 Поделиться 9 октября, 2012 Обмен группами по прежнему в силе. Дело за малым - найти единомышленника) Не, так я в нужной группе. Кто бы подсказал пару-тройку фильмов хороших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 9 октября, 2012 Автор ID: 998 Поделиться 9 октября, 2012 Нужна помощь! скажите прям щас ктонить 5 хороших немецких немых, я к завтра из них выберу) Нужны фильмы, у которых меньше 200 оценок на Кинопоиске. Могу подсказать в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 9 октября, 2012 ID: 999 Поделиться 9 октября, 2012 А что есть во французском немом, кстати? Нид хелп, ибо плаваю. гг, как-то видела французскую немую эротическую комедию про пожарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 9 октября, 2012 ID: 1000 Поделиться 9 октября, 2012 Потому что есть правила? Добрыня всегда может сказать свое "нет" или передумать. Очень оригинально, когда о правилах заявляет человек, нарушивший одно из них ещё в начале конкурса. И очень показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения