Рыжая кошка 6 октября, 2012 ID: 476 Поделиться 6 октября, 2012 Да уж, мы с Тарасом как эдакие последние могикане, под своими виртуальными лицами числимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 6 октября, 2012 ID: 477 Поделиться 6 октября, 2012 Раз пошла такая пьянка, то пусть и мою карточку откроют. Тем более, я там вполне крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 6 октября, 2012 Автор ID: 478 Поделиться 6 октября, 2012 Раз пошла такая пьянка, то пусть и мою карточку откроют. Тем более, я там вполне крут. Сообщение в личку к Гуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 479 Поделиться 6 октября, 2012 Да уж, мы с Тарасом как эдакие последние могикане, под своими виртуальными лицами числимся Ну и Ксавериус с вами за компанию -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 октября, 2012 ID: 480 Поделиться 6 октября, 2012 ) Двое суток без сна сказываются. Исправила. п.с. прекрасная рецензия, еще раз спасибо, что присоединилась к нам). Спасибо) Ох, не перехвали) Гуля, еще косяк с Добрыниной рецензией - "Захоронение солнца" Лемра открывается. Очень хорошо понимаю твое состояние, мне такое как раз предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 481 Поделиться 6 октября, 2012 Ну и Ксавериус с вами за компанию -)) почему его все Ксавериусом зовут? Завьериус же прально. Зандр Кейдж там, профессор Завье(р) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 6 октября, 2012 ID: 482 Поделиться 6 октября, 2012 Да уж, мы с Тарасом как эдакие последние могикане, под своими виртуальными лицами числимся а мне вселенная, по которой все сейчас кипятком деуринируют (с) как-то вообще параллельна. Уолтер Собчак таких на лэнч кушает-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2012 ID: 483 Поделиться 6 октября, 2012 почему его все Ксавериусом зовут? Завьериус же прально. Зандр Кейдж там, профессор Завье(р) ) Ну так же как многие звали Гену Деклоикс.)) Изначально никто не указал на ошибку, не поправил, потому так и закрепилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 484 Поделиться 6 октября, 2012 Гуля, еще косяк с Добрыниной рецензией - "Захоронение солнца" Лемра открывается учитывая их тёплые отношения - особенно забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 485 Поделиться 6 октября, 2012 Ну так же как многие звали Гену Деклоикс.)) Изначально никто не указал на ошибку, не поправил, потому так и закрепилось)) Десклоикс - это да, ад тотальный был) хотя я сам без бухла не разобрался как читать, когда первый раз столкнулся с его ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 6 октября, 2012 ID: 486 Поделиться 6 октября, 2012 Ну и Ксавериус с вами за компанию -)) Я не знакомилась с данным гражданином, а так все аватарки зрительно сливаются во что-то единое, бесконечно друг на друга похожее. Если ошиблась, то пардон. а мне вселенная, по которой все сейчас кипятком деуринируют (с) как-то вообще параллельна. Уолтер Собчак таких на лэнч кушает-) Да и мне в принципе тоже. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 487 Поделиться 6 октября, 2012 а мне вселенная, по которой все сейчас кипятком деуринируют (с) как-то вообще параллельна. Уолтер Собчак таких на лэнч кушает-) OVER THE LINE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 6 октября, 2012 ID: 488 Поделиться 6 октября, 2012 учитывая их тёплые отношения - особенно забавно) Да, что-то в этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 октября, 2012 ID: 489 Поделиться 6 октября, 2012 В частности, не попала в шестерку нежно мною любимая Виктори, что привело меня самого в большой шок.Как нет??? Виктори ф шоке и ушла топиться))) Хотя она ваааще пока не понимает, сто происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 490 Поделиться 6 октября, 2012 А кто это у меня?? Простите, я только собираюсь смотреть сериал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 6 октября, 2012 ID: 491 Поделиться 6 октября, 2012 А кто это у меня?? Простите, я только собираюсь смотреть сериал))) Ведьма! (\О_О/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 492 Поделиться 6 октября, 2012 у тебя уй проссышь. рыжая ведьма, шо рожает дымчатых мутантов на глазах людских, травмируя присиху людскую ) в общем не подходит тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 493 Поделиться 6 октября, 2012 Ну что ж, совершенно логично. Я, правда, ещё не ведьма... но уже учусь, бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 6 октября, 2012 ID: 494 Поделиться 6 октября, 2012 Эх, жаль что я не фанат "Песни Льда и Пламени"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 495 Поделиться 6 октября, 2012 (изменено) А нельзя ссылки на все группы вынести вверх страницы опросом?? Было бы удобнее))) ...Или поднять темы повыше в списке?? Изменено 06.10.2012 20:08 пользователем Caory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaLucia 6 октября, 2012 ID: 496 Поделиться 6 октября, 2012 Гуля, еще косяк с Добрыниной рецензией - "Захоронение солнца" Лемра открывается. Очень хорошо понимаю твое состояние, мне такое как раз предстоит Исправила, спасибо. Раз пошла такая пьянка, то пусть и мою карточку откроют. Тем более, я там вполне крут. Открыла Сталка и Бастерчампа. Будут еще желающие - напишите в личку, открою уже завтра) Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 497 Поделиться 6 октября, 2012 Ну что ж, совершенно логично. Я, правда, ещё не ведьма... но уже учусь, бгг нененедэвидблэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
суперкиноман-1976 6 октября, 2012 ID: 498 Поделиться 6 октября, 2012 Эх, жаль что я не фанат "Песни Льда и Пламени"... фанатом быть обязательно не нужно. достаточно просто сериала немного засмотреть, хотя мне вот задарили на др томик третий, слюни пускаю, когда бы начать да пошибче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busterthechamp 6 октября, 2012 ID: 499 Поделиться 6 октября, 2012 фанатом быть обязательно не нужно. достаточно просто сериала немного засмотреть, хотя мне вот задарили на др томик третий, слюни пускаю, когда бы начать да пошибче) Согласен, но от фэнтези меня еще со времен школьной скамьи пучит. Не понимаю романтику замков, драконов и королевских козней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 6 октября, 2012 ID: 500 Поделиться 6 октября, 2012 Я засмотрю как-нибудь. Скоро. К слову, чем-то я похожа на свой "персонаж", наверное, длинноносостью, гг. Но красных волос, конечно, нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения