Stotsmnb311 17 октября, 2013 ID: 226 Поделиться 17 октября, 2013 Мне тоже фильм понравился, да. В разы лучше Конца света в Голливуде. Юмор просто отличный и его ровно столько сколько нужно, не больше не меньше. И фантастическая составляющая намного интереснее чем в Конце света в Голливуде. Актеры еще тоже все на своих местах, Никто не бесил и никто не переигрывал. И Пайк достаточно много времени уделено, что радует. Вообщем однозначно зачет кину по всем пунктам, 9 из 10. Потом может и до 10 повышу, подумаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 18 октября, 2013 ID: 227 Поделиться 18 октября, 2013 Просто ад, какое же убогое дерьмище, хотя возможно чуть лучше апокалипсиса по голивудски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавалер Помидор 19 октября, 2013 ID: 228 Поделиться 19 октября, 2013 Мне что-то не пошло, может нужно быть алкоголиком, чтобы их шутки смешными казались. Пегг больно переигрывал, а вот Фрост молодец. Понравилась только самая концовка. Если сравнивать с АПГ, то они оба говно, но по разным причинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 октября, 2013 ID: 229 Поделиться 19 октября, 2013 Просто ад, какое же убогое дерьмище, хотя возможно чуть лучше апокалипсиса по голивудски Твой статус все за тебя сказал, дружище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 октября, 2013 ID: 230 Поделиться 19 октября, 2013 Ожидаемо бомба. Драйвовый, смешной, трогательный и местами оригинальный. Райт гений. Драки кстати сняты и поставлены покруче 90 процентов современных экшенов. Для меня всеж легавые лучшая его работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 октября, 2013 ID: 231 Поделиться 19 октября, 2013 Вот да, почему тут экшен снят круче, чем во всех летних блокбастерах? Кино, кстати, разумеется очень даже хорошее, но, по мне, так уступает предыдущим фильмам Райта. Возможно, тут сказывается моё слабое знакомство с пародируемым жанром/направлением, всё-таки в "Шоне" и "Hot Fuzz" всё было несколько легче сопоставлять. Так что местами было странно, местами - очень странно, в общем и целом, повторюсь, вполне себе годно. Кстати, для "кроваво-мороженой трилогии" тут было не очень то много крови (красной ) и мороженого (точнее, я вообще не помню в фильме ни того, ни другого). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 октября, 2013 ID: 232 Поделиться 19 октября, 2013 и мороженого (точнее, я вообще не помню в фильме ни того, ни другого). Таки нет, тут всё соблюдено)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 октября, 2013 ID: 233 Поделиться 19 октября, 2013 Таки нет, тут всё соблюдено)) Спойлер же! И хде мороженое? Я исхожу из "определения" В каждом фильме есть сцена в которой покупают мороженое Cornetto для Ника Фроста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 октября, 2013 ID: 234 Поделиться 19 октября, 2013 Вот да, почему тут экшен снят круче, чем во всех летних блокбастерах? Кино, кстати, разумеется очень даже хорошее, но, по мне, так уступает предыдущим фильмам Райта. Возможно, тут сказывается моё слабое знакомство с пародируемым жанром/направлением, всё-таки в "Шоне" и "Hot Fuzz" всё было несколько легче сопоставлять. Так что местами было странно, местами - очень странно, в общем и целом, повторюсь, вполне себе годно. Кстати, для "кроваво-мороженой трилогии" тут было не очень то много крови (красной ) и мороженого (точнее, я вообще не помню в фильме ни того, ни другого). потому что америкосы уже давно обленились в срань в плане постановки драк. Таки нет, тут всё соблюдено)) под спойлер думаю стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 октября, 2013 ID: 235 Поделиться 19 октября, 2013 Спойлер же! И хде мороженое? Я исхожу из "определения" На всякий случай убрал. Определение с википедии то, вот если бы сам Райт сказал - тогда да. Просто мороженое мелькает. Ведь в первом Фрост ест, во втором уже они оба. А поскольку сабж завершает трилогию промелькнул юбилейный рожок Корнетто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 октября, 2013 ID: 236 Поделиться 19 октября, 2013 Обертку то я заметил, это можно считать забавным "камео" Но всё-таки, уровень кровавости и "морожености" сабжа не дотягивает до показателей первых двух фильмов, что не есть плохо, разумеется, но слегка разочаровывает непоследовательностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китоврасъ 19 октября, 2013 ID: 237 Поделиться 19 октября, 2013 Не знаю как другим, а по мне так отличное кино - не лучше Легавых, но на уровне Шона - по крайней мере фильм самый драйвовый из всей трилогии - ну и игра актеров на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 октября, 2013 ID: 238 Поделиться 19 октября, 2013 Почему так мало пишут о том, что фильм - не пародия, в отличие от всего, что Райт снимал раньше? Тоже глубинный смысл не можем разглядеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 19 октября, 2013 ID: 239 Поделиться 19 октября, 2013 Завершили трилогию и хорошо. Да, могли лучше, но могли и гораздо хуже, так что в общем и целом зачёт. У "Легавых" с "Шоном" было куда больше общего, чем у "Армагеддца" с обеими прошлыми "частями". Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 октября, 2013 Автор ID: 240 Поделиться 20 октября, 2013 Почему так мало пишут о том, что фильм - не пародия, в отличие от всего, что Райт снимал раньше? Потому что Райт никогда не снимал пародий. Он снимал оммажи, трибьюты. Если Шон был трибьютом зомби-муви, а HF — трибьютом коп-бадди-экшенам, то TWE — это трибьют ушедшей молодости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 20 октября, 2013 ID: 241 Поделиться 20 октября, 2013 Потому что Райт никогда не снимал пародий. Он снимал оммажи, трибьюты. Если Шон был трибьютом зомби-муви, а HF — трибьютом коп-бадди-экшенам, то TWE — это трибьют ушедшей молодости. От жанровых игр Райт перешел к серьезным темам. Это ставит сабж особняком в его творчестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 20 октября, 2013 ID: 242 Поделиться 20 октября, 2013 я его в любительском переводе смотрел, в одном месте где то улыбнулся, а так показалось чепухой, но счёл на огрешности озвучивания, потом посмотрю, но уже на лицензии либо в более качественном озвучивании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 21 октября, 2013 ID: 243 Поделиться 21 октября, 2013 Твой статус все за тебя сказал, дружище. Ну учитывая что я за это отдал деньги - логично. благо дурное чувство юмора лишь у небольшой кучи форумской "элиты", раз отрицательный сарафан взял верх даже над проплаченными рецензиями и кино валилось в прокате (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 октября, 2013 ID: 244 Поделиться 21 октября, 2013 Потому что Райт никогда не снимал пародий. Он снимал оммажи, трибьюты. Если Шон был трибьютом зомби-муви, а HF — трибьютом коп-бадди-экшенам, то TWE — это трибьют ушедшей молодости. Ну, можно сказать что это трибют "Похитителям тел". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 22 октября, 2013 ID: 245 Поделиться 22 октября, 2013 А понравилось. Не так лихо, как "Легавые", но на уровне "Шона". Да, "Легавые" остались недостижимы, я от них в совершеннейшем восторге, но я ни разу не пожалела, что потратила на это свои время и деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd. 22 октября, 2013 ID: 246 Поделиться 22 октября, 2013 Потому что Райт никогда не снимал пародий. Он снимал оммажи, трибьюты. Если Шон был трибьютом зомби-муви, а HF — трибьютом коп-бадди-экшенам, то TWE — это трибьют ушедшей молодости. На тему ушедшей молодости трудно юморить. Герой Пегга получился не забавный, а отмороженный, но это не смешно. Вкупе с дешёвыми спецэффектами вообще мимо получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 23 октября, 2013 ID: 247 Поделиться 23 октября, 2013 Когда Пегг в начале фильма по дороге в один из первых баров лихо перепрыгивал через невысокую изгородь кустов, сразу подумалось - вот оно!) Но нет - потом таки и сам забор появился Больше всего в фильме на этот раз, что удивительно, понравился Ник Фрост. А сам Армагеддец... Похмельный кошмар алкоголика, ставший реальностью. И Эдгар Райт, видимо, еще с Пилгрима мордобоем не наигрался, или это он так всё морально к человеку-муравью готовится. Но, пожалуй, после все же еще по крайней мере разок пересмотрю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 24 октября, 2013 ID: 248 Поделиться 24 октября, 2013 Ну учитывая что я за это отдал деньги - логично. благо дурное чувство юмора лишь у небольшой кучи форумской "элиты", раз отрицательный сарафан взял верх даже над проплаченными рецензиями и кино валилось в прокате (: Чушь. То есть, ты хочешь сказать, у тех, кому фильм понравился - дурное чувство юмора? Не бери на себя так много. Валилось в прокате? Ха. "Легавые" в России собрали на таком же уровне, а "Шон" вообще в кино не шел. И даже если брать мир в расчет: эти проекты однозначно не самые массовые, так что для затраченных денег они собирали очень даже прилично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 24 октября, 2013 ID: 249 Поделиться 24 октября, 2013 А понравилось. Не так лихо, как "Легавые", но на уровне "Шона". Да, "Легавые" остались недостижимы, я от них в совершеннейшем восторге, но я ни разу не пожалела, что потратила на это свои время и деньги. Легавые очень сильно отстают от Шона. Армагеденнец намного хуже легавых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 27 октября, 2013 ID: 250 Поделиться 27 октября, 2013 Чертов лучший фильм года, имхо. Офигительно круто. Сказать больше нечего, да и не хочется. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.