echnathon 21 мая, 2013 ID: 101 Поделиться 21 мая, 2013 Глядя на первый, невольно начинаешь думать, как бы локализованное название не поменяли на "Бармагеддец". На "Алкоапокалипсис". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 мая, 2013 Автор ID: 102 Поделиться 22 мая, 2013 Трейлер 2, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 мая, 2013 ID: 103 Поделиться 22 мая, 2013 Какая мимимишечка. Надо смотреть. Но в оригинале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 22 мая, 2013 ID: 104 Поделиться 22 мая, 2013 Синопсис: Через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг — сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара «Конец света». В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее — причем будущего не только их, а всего человечества вообще. А в результате выяснится, что вместо пива их накачали каким-то редким, приворотным зельем, гг. Кино определённо черпало вдохновение от Зомбишона, стало быть в первую очередь рекомендовано их многочисленным поклонникам. Я не среди их числа, но кино, пожалуй, гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 22 мая, 2013 ID: 105 Поделиться 22 мая, 2013 И, как положено фанату троицы Райт-Пегг-Фрост, я обязательно пойду на него в кино. Трейлеры задорные, Пайк - красивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 23 мая, 2013 ID: 106 Поделиться 23 мая, 2013 синяя кровь. чую пг-13 а в каком месте происходит действие фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 мая, 2013 ID: 107 Поделиться 23 мая, 2013 Норм чо. Хотя первый больше вставил. Кровь синяя по сюжету - не верю что будет ПГ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 мая, 2013 ID: 108 Поделиться 24 мая, 2013 синяя кровь. чую пг-13 а в каком месте происходит действие фильма? Как бы был красный трейлер + не думаю, что Райт откажется от нецензурщины Второй трейлер понравился больше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 24 мая, 2013 ID: 109 Поделиться 24 мая, 2013 Как бы был красный трейлер + не думаю, что Райт откажется от нецензурщины Второй трейлер понравился больше) какой красный трейлер? за 2 трейлера что были в сети ни мата не мясища я не увидел. Райт конечно снял шикарного пилигрима с пг-13, но там и тема другая + первоисточник обязывал. а вот тут если с синей кровью моджно смириться, то пг юмор? это страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 24 мая, 2013 ID: 110 Поделиться 24 мая, 2013 Трейлеры улетные. Каст потрясный. Уверен, выйдет отличная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 24 мая, 2013 ID: 111 Поделиться 24 мая, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/410299/video/82243/ Британцы снова сняли угарную комедия про инопланетное вторжение. Уж какую по счету? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июня, 2013 ID: 112 Поделиться 3 июня, 2013 Ребята! Ребята! У него рейтинг R, всё таки! Rated R for pervasive language including sexual references. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 июня, 2013 ID: 113 Поделиться 3 июня, 2013 Ребята! Ребята! У него рейтинг R, всё таки! Rated R for pervasive language including sexual references. шо за чушь. где violence? даж в трейлере достаточно минимум на пг-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июня, 2013 ID: 114 Поделиться 3 июня, 2013 Я, если честно, не знаю. Но language - вполне в духе трио Райт-Пегг-Фрост. И... это был green-band трейлер, то есть, добрый трейлер (кагбэ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 115 Поделиться 3 июня, 2013 шо за чушь. где violence? даж в трейлере достаточно минимум на пг-13 Всё будэ в фильме, не переживай) Не верю что за просто так дали R. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 3 июня, 2013 ID: 116 Поделиться 3 июня, 2013 А с чего удивление, R-ка здесь была ожидаема, у Шона и Хотт Фазз были R-ки, а это ж типа обещался фильм в таком же духе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июня, 2013 ID: 117 Поделиться 3 июня, 2013 А с чего удивление, R-ка здесь была ожидаема, у Шона и Хотт Фазз были R-ки, а это ж типа обещался фильм в таком же духе Прост в трейлерах R совсем не видно, вот и переживаем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 3 июня, 2013 ID: 118 Поделиться 3 июня, 2013 Прост в трейлерах R совсем не видно, вот и переживаем) Ну так и трейлеры жеж зеленые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 3 июня, 2013 ID: 119 Поделиться 3 июня, 2013 Я, если честно, не знаю. Но language - вполне в духе трио Райт-Пегг-Фрост. И... это был green-band трейлер, то есть, добрый трейлер (кагбэ) ааа. я думал это официально ассоциация присвоила. потому как даж в трейлере было видно достаточно насилия, а в представленом описание оно не фигурировало вот и закрались сомнения. Всё будэ в фильме, не переживай) Не верю что за просто так дали R. ну последнее время частенько фильмам дают р-ки с натягом. крепкий орешек 5 например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 июня, 2013 ID: 120 Поделиться 3 июня, 2013 Вот с "Крепким орещком 5" и с "Прометеем" - да, эрку зря дали. Жести нет совсем, всё катит максимум на хард ПыЖы-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 10 июня, 2013 ID: 121 Поделиться 10 июня, 2013 Новые постеры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 17 июня, 2013 ID: 122 Поделиться 17 июня, 2013 Очень жду фильм, после суперных "Типо крутые легавые" ну и "Зомби по имени Шон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunnoste 1 июля, 2013 ID: 123 Поделиться 1 июля, 2013 (изменено) Никто не в курсе, почему премьеру на 17 октября перенесли? Вроде было 1 августа, я уже планы на этот день построила, а тут такой облом) Изменено 03.07.2013 16:11 пользователем yunnoste Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 июля, 2013 ID: 124 Поделиться 1 июля, 2013 Да что же такое! Все классные фильмы переносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 125 Поделиться 1 июля, 2013 Ппц, и в чем причина? Как всегда =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.