Lander 19 августа, 2008 ID: 276 Поделиться 19 августа, 2008 Ты ходил в театр? Я тоже, и тоже бросил Тоже хочешь стать хирургом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 19 августа, 2008 ID: 277 Поделиться 19 августа, 2008 Я буду социологом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 19 августа, 2008 ID: 278 Поделиться 19 августа, 2008 Тоже хочешь стать хирургом? А что. Возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 19 августа, 2008 ID: 279 Поделиться 19 августа, 2008 Мой самый главный талант - это совершать поступки, над которыми потом приходиться долго жалеть! Ну а так станадартно:немного рисую, немного готовлю,когда-то танцевала, вышиваю чуть чуть... по-моему практически каждая девушка обладает такими же талантами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 19 августа, 2008 ID: 280 Поделиться 19 августа, 2008 Мой самый главный талант - это совершать поступки, над которыми потом приходиться долго жалеть! Ну а так станадартно:немного рисую, немного готовлю,когда-то танцевала, вышиваю чуть чуть... по-моему практически каждая девушка обладает такими же талантами)) А вышиваешь как, крестиком? Я раньше крестом, еще из бисера иногда крокодильчиков делала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 19 августа, 2008 ID: 281 Поделиться 19 августа, 2008 А вышиваешь как, крестиком? Я раньше крестом, еще из бисера иногда крокодильчиков делала)) Вышиваю крестиком,недавно выши ла веточку сакуры))А бисером тоже увлекалась, цветочки делала)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 августа, 2008 ID: 282 Поделиться 19 августа, 2008 Растяп и Шри-Ланка рисунки потрясающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 августа, 2008 ID: 283 Поделиться 22 августа, 2008 Шри-Ланка, чудные рисунки! AlexaDeniel, спасибо дорогая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 23 августа, 2008 ID: 284 Поделиться 23 августа, 2008 Ну а так станадартно:немного рисую, немного готовлю,когда-то танцевала, вышиваю чуть чуть... по-моему практически каждая девушка обладает такими же талантами)) Ну, может быть не каждая обладает, а ведь не мешало бы. Особенно ежели девушка на выданье. Я извиняюсь, пост на это мягко так вроде бы намекает.)) Ну, мне так показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 августа, 2008 ID: 285 Поделиться 27 августа, 2008 Я умею рисовать, говорят, что у меня хорошо получается. А еще я пишу книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 27 августа, 2008 ID: 286 Поделиться 27 августа, 2008 Я умею рисовать, говорят, что у меня хорошо получается. А еще я пишу книгу. Открывай закрома, тащи рисунки и в прозу тоже пихни пару рассказов. Будем рады) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 27 августа, 2008 ID: 287 Поделиться 27 августа, 2008 Почему-то странным кажется называть себя в чем-то талантливой... Я занимаюсь литературным творчеством, но на сколько это талантливо, судить не мне) А так... я это делаю потому что мне нравится и интересно. Не представляю без этого свою жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 9 сентября, 2008 ID: 288 Поделиться 9 сентября, 2008 Тоже занимаюсь бумагомаранием по долгу службы и для себя. Друзья говорят, что сносно! Также занимаюсь живописью за деньги. Клиенты не желаются, значит тоже сносно Самым большим своим талантом считаю умение писать двумя руками, по отдельности и одновременно (адское мучение было этому учиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 9 сентября, 2008 ID: 289 Поделиться 9 сентября, 2008 Тоже занимаюсь бумагомаранием по долгу службы и для себя. Друзья говорят, что сносно! Также занимаюсь живописью за деньги. Клиенты не желаются, значит тоже сносно Самым большим своим талантом считаю умение писать двумя руками, по отдельности и одновременно (адское мучение было этому учиться) Живописью!!! Вот это здорово... Всегда мечтала научиться рисовать, но наверное, это все-таки мне не дано Остается наслаждаться произведениями других)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 9 сентября, 2008 ID: 290 Поделиться 9 сентября, 2008 Живописью!!! Вот это здорово... Всегда мечтала научиться рисовать, но наверное, это все-таки мне не дано Остается наслаждаться произведениями других)) Родители в детстве заставили учиться, тогда сопротивлялась. А сейчас говорю им спасибо! Вот на Ваш Суд выставлю одну из своих работ. Не самая удачная, но самая любимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 сентября, 2008 ID: 291 Поделиться 9 сентября, 2008 Infinita, просто супер! А чем это нарисованно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 9 сентября, 2008 ID: 292 Поделиться 9 сентября, 2008 Infinita, просто супер! А чем это нарисованно? Спасибо! Нарисовано гуашью, ей люблю рисовать больше всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 сентября, 2008 ID: 293 Поделиться 9 сентября, 2008 Спасибо! Нарисовано гуашью, ей люблю рисовать больше всего Надо же, гуашью! Просто восхитительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 сентября, 2008 ID: 294 Поделиться 10 сентября, 2008 Родители в детстве заставили учиться, тогда сопротивлялась. А сейчас говорю им спасибо! Вот на Ваш Суд выставлю одну из своих работ. Не самая удачная, но самая любимая Здорово: солнышко, пальмы, пляж. Зимой наверное здорово настроение подымает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 10 сентября, 2008 ID: 295 Поделиться 10 сентября, 2008 Родители в детстве заставили учиться, тогда сопротивлялась. А сейчас говорю им спасибо! Вот на Ваш Суд выставлю одну из своих работ. Не самая удачная, но самая любимая Спасибо за работу! Здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 30 сентября, 2008 ID: 296 Поделиться 30 сентября, 2008 - Знаю более пятидесяти рифм на слово "Антон". - При повторном чтении "Хижины дяди Тома" смогу не проронить ни одной слезинки. - Могу, до предела накачавшись кефиром, выдержать аж целый час просмотра канала ТНТ или даже RU-TV. - Умею играть на гитаре. - Могу делать "стойку" на голове, на руках и даже на ногах. - Могу перечислить весь алфавит всего за пять-шесть секунд. - Умею делать довольно хитрую комбинацию всего из трёх пальцев. - Смог сам, с первого раза пройти лётную школу в игре "GTA: San Andreas". - Умею довольно неплохо имитировать голоса разных известных людей. - Умею пить и петь (могу и одновременно!). - С первого просмотра понял о чём фильм "Преисподняя зомби". - Могу более трёх раз за ночь... проснуться. + к этому ещё кое-что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 30 сентября, 2008 ID: 297 Поделиться 30 сентября, 2008 n010167bdf, талантище))) А я умею делать три дела одновременно: лежать, слушать музыку и читать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 12 октября, 2008 ID: 298 Поделиться 12 октября, 2008 Пою и рисую. Отлично вожу машину, у подруг волосы дыбом встают Не обделена актёрским талантом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонни 13 октября, 2008 ID: 299 Поделиться 13 октября, 2008 Ах да, ещё пишу. Рассказы всякие, истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 13 октября, 2008 ID: 300 Поделиться 13 октября, 2008 Ах да, ещё пишу. Рассказы всякие, истории. Коллега Вывешивались где-нибудь в инете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.