Waldemar 21 сентября, 2011 ID: 26 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Так а че не получается, если хорошо воплотил? Потому что персонаж такой Совершил преступление - получи наказание. Только вот наказание слишком жестокое Изменено 22.09.2011 18:55 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 21 сентября, 2011 ID: 27 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Только вот наказание слишком жестокое Да не слишком-то. За убийство детишек чего ещё надо-то? Изменено 22.09.2011 18:56 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 сентября, 2011 ID: 28 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Потому что персонаж такой Совершил преступление - получи наказание. Только вот наказание слишком жестокое Ты таки, Ром, пересмотри фильм. Особенно финал. Там наказание по заслугам, он же не раскаялся как бы фактически, ибо врал. И пытался манипулировать верующим человеком, который проникся к нему сочувствием. Изменено 22.09.2011 18:56 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorliska 21 сентября, 2011 ID: 29 Поделиться 21 сентября, 2011 Наказание заслуженное, конечно, но все равно воспринимается как слишком жестокое, потому что показано очень реалистично. И сыграно так, что меня, например, трясло в финале. И во время пересмотра тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 сентября, 2011 ID: 30 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Тут нужно пожизненое, как и его дружку Меня просто возмутило, что дружку дали пожизненое, а Пенна сразу убивают... Изменено 22.09.2011 18:56 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 21 сентября, 2011 ID: 31 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Тут нужно пожизненое, как и его дружку Меня просто возмутило, что дружку дали пожизненое, а Пенна сразу убивают... Или я забыла финал, или таки наказание идет четко по степени содеянного. Изменено 22.09.2011 19:03 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 сентября, 2011 ID: 32 Поделиться 21 сентября, 2011 (изменено) Или я забыла финал, или таки наказание идет четко по степени содеянного. Чотко, не спорю, но сразу колоть ему яд... ужас Снято скорее просто так, что тяжело смотреть и жалко становится Изменено 22.09.2011 18:57 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 7 марта, 2013 ID: 33 Поделиться 7 марта, 2013 Очень противоречиво и неоднозначно, но в целом - слабо. Сценарий - заведомо проигрышный, уж не знаю какая там книга: Фильм начинается довольно неплохо, есть интрига. Но потом начинаются эти длительные разговоры между Сарадон и Пенном, которые никак не продвигают сюжет и уже тем более не идут на пользу фильму. При таком раскладе - вся надежда на финал, который должен был как то оправдать эти ниочёмные разговоры. Финал - довольно смердячая муть. Суть в том, что мы должны подобно героине Сарадон - плакать, смотря как казнят героя Пенна и жалеть его. Только вот жалеть его никак не получается - таких нелюдей надо казнить сразу и на месте. Но дискомфорт во время сцены я испытывал. Только скорее от того, что неприятно смотреть на то как в течении 15 минут нам подробно показывают казнь человека со всеми сопутствующими ей прелестями. Однако для меня есть два плюса в этом фильме: я его посмотрел на одном дыхании. Не только благодаря напрасному ожиданию вменяемого конца, но хорошей режиссуре Роббинса, пара моментов поставлена на "отлично". Всё же талантливый человек талантлив во всём. Ну и Пенн. Он вытворят в этом фильме что то невероятное, последние сцены это просто блеск и высший пилотаж. Болвана Сарадон я там не увидел, а вот Пенн наиграл на несколько статуэток. Итог: слабая драма с потрясающим Пенном. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Corso 29 мая, 2019 ID: 34 Поделиться 29 мая, 2019 Фильм очень сильный. Затрагивает вечные вопросы. Дуэт в лице Пенна и Сарандон сыграл отлично. Твердая 8 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 октября, 2022 ID: 35 Поделиться 29 октября, 2022 так и не понял/не нашел, кому посвящен фильм...жертвам реальным? сбивает с толку фамилия Роббинс у одного, подумал что родич режиссера. а Так вполне себе легкий и нерадикальный христианский пробудитель для зажравшихся, что бы что то там задумались. Пенн с Сарандон химию делают, претензий нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 29 октября, 2022 ID: 36 Поделиться 29 октября, 2022 Вот это новость, Тим Роббинс оказывается, ещё и режиссёр. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 29 октября, 2022 ID: 37 Поделиться 29 октября, 2022 У него и Боб Робертс симпатичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 29 октября, 2022 ID: 38 Поделиться 29 октября, 2022 У него и Боб Робертс симпатичный. Занёс в папку "буду смотреть":) Мне даже как то неловко. Энди Дюфрейн мой самый любимый киноперсонаж наверно, на ровне с Арагорном и Терминатором. А я только сегодня узнал, что Тим Роббинс ещё и фильмы снимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.