Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

РобоКоп (RoboCop)

Как вам новый "Робокоп"?  

685 проголосовавших

1. 1. Как вам новый "Робокоп"?

• Превосходно
    • Отлично
    • Хорошо
    • Неплохо
    • Средне
    • Плохо
    • Ужасно
    • Бонус: Как вы оцените ремейк в сравнении с классическим фильмом Верховена?
    • Отличный ремейк, понравился даже больше чем фильм Верховена
    • Новый фильм вряд ли мог превзойти классику, но получилось весьма достойно
    • Более-менее неплохо, есть интересные новые идеи и детали, но и минусов хватает
    • Бессмысленный и никому не нужный ремейк, который толком ничего интересного и нового не преподнес, если не сделал хуже
    • Ужасный ремейк, позор и оскорбление классического "Робокопа" Верховена
    • Бонус: Какой фильм вам понравился больше?

Рекомендуемые сообщения

Я и имел в виду второй Терминатор. Он лучший и его переплюнуть в рамках франшизы будет очень непросто, если вообще возможно.
Немало народу тем не менее считают, что второму терминатору далеко до первой части и я в том числе, так что в каком то смысле "в рамках франшизы" её переплюнули ещё до съёмки. Ну а боевиков нехуже 1 части опять таки немало, пусть и нефантастических без киборгов.

В каждом из фильмов по своему расставленны акценты, и потому каждый из них интиресен по своему и может быть лучше или хуже другого исключтильено субъективно. Это хорошо т.к. продолжение не превращается в мало интиресную копирку уже показанного. Анналогичная ситуация может быть и с новым Робо.

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Переплюнул" же второй терминатор, по крайней мере массы именно так считают.

Немало народу тем не менее считают, что второму терминатору далеко до первой части

Я смотрю, у нас появился новый эксперт. Что тебе ни скажи, ты будешь ссылаться на большинство. Но есть один момент: большинство, оно одно. И касательно Терминатора, большинство таки считает наилучшей вторую часть. Да, есть люди, для которых лучшая и третья, и четвёртая, я с этим не спорю. Но раз мы уж говорим о большинстве, то лучшая — вторая. И постарайся в будущем не противоречить сам себе.

Я смотрю, у нас появился новый эксперт. Что тебе ни скажи, ты будешь ссылаться на большинство. Но есть один момент: большинство, оно одно. И касательно Терминатора, большинство таки считает наилучшей вторую часть. Да, есть люди, для которых лучшая и третья, и четвёртая, я с этим не спорю. Но раз мы уж говорим о большинстве, то лучшая — вторая. И постарайся в будущем не противоречить сам себе.

Свистелками и перделками, а-ля новый креативный робот, драка роботов, изменения будущего, больше стрельбы и взрывов - лучше. Но напряжённостью, атмосферой и интиресностью повествования - значительно хуже. Робокоп 1 - лучше драмой с конкретно человеком Мёрфи, Робо 2-3 - развитием основного сюжета с ОКП (коий в 1 части стоит на месте) ну и спецэффектами конечно же.

Тебе по прежнему чудится противоречие?

Да что тут обсуждать, ясно же, что новый Робокоп критики уничтожат,провалится на родине и в мире мало соберёт.Ещё один "Вспомнить всё" 2012 г. получится.Зря они снимают Ремейки шедевров Верховена.Режиссёр конечно хороший и Олдман,Джексон,конечно радуют но,сюжет и атмосфера тоже важны,а если учесть что Режиссёр говорил что его идеи,студия зарубила на корню,то Пусть потом не удивляются,почему очередной Ремейк Верховена стал говном.Трейлер получился средним. Изменено 23.09.2013 09:11 пользователем Mad7

Свистелками и перделками, а-ля новый креативный робот, драка роботов, изменения будущего, больше стрельбы и взрывов - лучше. Но напряжённостью, атмосферой и интиресностью повествования - значительно хуже. Робокоп 1 - лучше драмой с конкретно человеком Мёрфи, Робо 2-3 - развитием основного сюжета с ОКП (коий в 1 части стоит на месте) ну и спецэффектами конечно же.

Тебе по прежнему чудится противоречие?

Противоречие? Нет, что ты, теперь — однозначно нет. Теперь мне чудится, что ты не прочитал моё сообщение, но тем не менее решил на него ответить. Рискну предположить, что ты думал как-то так: "Дай-ка я отвечу, а вдруг угадаю, что он мне написал". Разочарую тебя. Ты не угадал. Я писал про Терминатора, а не Робокопа. Хотя, зачем я это пишу? Ты, наверное, опять не прочитаешь, но зато ответишь.

Ну ни че се, я уже и крест поставил на проэкте не православный, но трейлер веща, Суддя Дредд с бюджетом у два раза больше кабуто, конечно оригинальности в черном костюме не вижу, но полоса на морде мочь)

Еще раз трейлер гляну)

На брэнд "Крайзиса" денег не хватило, тряпочку прополоскнули, отжали, повесили на верёвочку, смотри люд честной (вход платный).

Смотрэть?

Конэчно нэт. Зачэм мнэ ето.

Премьера (РФ):6 февраля 2014, «WDSSPR».

Как я понял, рейтинг будет PG-13. Полное г. намечается. Интерес к фильму сразу пропал.

Студия ожидает за счет такого рейтинга сборы увеличить,

а получит хрен на выходе. :D

Сборы будут на уровне с галимым ремейком "Вспомнить все".

Премьера (РФ):6 февраля 2014, «WDSSPR».

Я надеялся, что выйдет в конце этого года

Ох....бизнес-бизнес. Никто рисковать не хочет, идут протоптанной тропой, в меру эпохи.

С этими новоротами, да жесткий мир будущего Детройта, как в оригинале - вот чего бы хотелось. А не очередной глянцевый ребут.

Черный костюм - говно. Выглядит, как космический монах. Надеюсь это временное решение и когда дело дойдет до мести (или что там придумают), то Мёрфи сменит на светлый оригинал.

Жозе Падилья - это Пол Верховен двадцатилетней давности. Поэтому в повторении успеха оригинального Робокопа я даже не сомневаюсь. На сборы наплевать, это не показатель.

Жозе Падилья - это Пол Верховен двадцатилетней давности

Верховен 20летней давности был остроумным и хулиганом, а Падилья просто режиссер хороший, который, как любой хороший режиссер не из США, в Голливуде снимет пшик.

Трейлер и PG-13 для якобы кассы (которой не будет) убили желание смотреть этот шлак - смесь я робота, вспомнить все (2012) и чего-то еще такого знакомого Изменено 03.11.2013 15:32 пользователем Весёлый Пессимист

Жозе Падилья - это Пол Верховен двадцатилетней давности. Поэтому в повторении успеха оригинального Робокопа я даже не сомневаюсь. На сборы наплевать, это не показатель.

Сравнить Падилью с Верховеном?:lol: Да Падиль. просто с-ёт.

Какой может быть успех у фильма, если он в прокате провалится?

И для нормального кино, конечно, нужен R рейтинг.

Черный костюм - говно. Выглядит, как космический монах. Надеюсь это временное решение и когда дело дойдет до мести (или что там придумают), то Мёрфи сменит на светлый оригинал.

В ролике ясно дают понять, что начнется с металлика, а закончится черным. Сам костюм смахивает на смесь ЖЧ и Бэтса.

И когда он выходит?

New Character Stills

Хейли мимими, Гаричка прелесть, первый трейлер понравился, фильму жду *Как все же хорошо не быть поклонником оригинальной франшизы, придираться ни к чему не хочется :D*

А я изначально ничего не жду от ремейков, поэтому и смотреть целенаправленно "Робокопа" не собираюсь. Посмотрю только лишь, если случится нечто неординарное, например: совсем нечего будет делать.

И когда он выходит?

Завтра ночью.

Музыка просто под копирку. Ай-ай-ай :redface:

Сравните:

1.

2.

Еще 40 секундный Sneak Peek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...