Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Игра навылет (Sleuth)

Рекомендуемые сообщения

"ИГРА НА ВЫЛЕТ" ("Сыщик", "Ищейка") - последний фильм знаменитого Джозефа Л. Манкевича и один из самых волшебных камерных детективов, любимый всеми: самими киношниками, циничными и дотошными критиками и зрителями.

100%-тно английский юмор, искрометные диалоги и блистательный актерский состав.

Страничка фильма на IMDb.com

Режиссер: Джозеф Л. Манкевич

Продюсер: Мортон Готтлиб

Сценарист: Энтони Шэффер

По пьесе Энтони Шэффера

Оператор: Освальд Моррис

Композитор: Джон Эддисон

Год: 1972

Страна: Великобритания

Хронометраж: 138 минут.

В ролях: Лоуренс Оливье и Майкл Кейн.

Знаменитый автор популярных детективов и жуткий сноб сэр Эндрю Уайк (Лоуренс Оливье) приглашает в свой особняк молодого занозчивого парикмахера Майло Тиндла (Майкл Кейн). Майло наполовину итальянец и при том обаятельный жиголо. На встрече старик Эндрю прямо заявляет Тиндлу, что знает о его романе со своей женой, по ходу разговора пару раз хамит Майло, язвит по поводу его пролетарского происхождения, мол "понаехали тут". Когда рассвирипевший Тиндл собирается хлопнуть дверью, Уайк сбавляет обороты, хитро прищуривается и заявляет примерно следующее: "Можете забирать эту стерву Маргариту (в смысле жену) себе, только сначала украдите ее драгоценности, стоимостью 170 тысяч фунтов без налогов. Они там в сейфе, на втором этаже. Вы сможете достойно содержать эту транжиру-вертихвостку, а я получу солидную страховку и заживу припеваючи с очаровательной молодой любовницей Теей". Пока Тиндл открывает рот от удивления Уайк, весело смеясь, сует ему в руки стремянку, стеклорез, костюм клоуна для маскировки и показывает дорогу к сейфу. Он даже сам взрывает этот сейф. Сэр Эндрю Уайк очень любит маскарад, игры и шарады. Но Майло Тиндл даже не подозревает, насколько сильна у старика эта страсть.

"If it was murder, where's the body? If it was for a woman, which woman? If it's only a game, why the blood?"

"Sleuth" считается классикой жанра детективного триллера. Еще бы, ведь сценарист "Sleuth" не кто иной, как автор "Убийства в Восточном экспрессе" и "Смерть на Ниле" Энтони Шеффер. После выхода фильма критики зашлись в экстазе и диффирамбах: "Фильм Манкевича - это интеллектуально совершенное воплощение стиля, остроумия и жестокости".

НАГРАДЫ:

- 4 номинации на Оскар - лучшие режиссер, актер (Кейн, Оливье), композитор.

- 4 номинации на премию Британской Киноакадемии - лучшие актер (Оливье), сценарий, оператор, художник-постановщик.

- Премия Э.А.По - лучший детектив года.

- Премия Нью-Йоркских кинокритиков - лучший актер (Оливье)

- Британская премия Evening Standart - лучший актер года (Кейн)

Факты о фильме:

- Изначально роль Майло Тиндла предлагалась Алану Бейтсу. Когда тот отказался - Альберту Финни. И наконец, Майклу Кейну.

- Кэйн был рад поработать с Лоуренсом Оливье, однако все не мог придумать, как обращаться к великому актеру. Зайдя в тупик, он даже спросил его об этом. Тот ответил: «Хорошо, я буду лорд Оливье, а вы мистер Майкл Кэйн. Но так мы сможем обратиться друг к другу лишь один раз. Потом я буду Ларри, а вы Майк». (Оливье ненавидел, когда к нему обращались полностью "сэр Лоуренс Оливье". Всем говорил "просто Ларри".)

- Смех статуи Веселого Джека Тара – это смех самого Лоуренса Оливье.

- Маргарет Уайк на картине Эндрю была написана с актрисы Джоанн Вудвард.

- Статуэтка Эдгара По на полочке Эндрю Уайка – действительная награда им. Э. А. По, которую Энтони Шэффер сначала получил за пьесу, а потом и за сценарий. У режиссера Джозефа Л. Манкевича тоже есть свой «Эдгар» – за фильм «Пять пальцев» (1952).

- Пьеса Энтони Шэффера появилась на Бродвее 12 ноября 1970. Эндрю играл Энтони Куйол, а Майло – Кейт Бэкстер. Спектакль выдержал 1222 представления.

- "Sleuth" - первая лента, весь актерский состав которой был номинирован на «Оскар». Вторым подобным фильмом станет «Отправь их в ад, Гарри!» (1975) Стива Байндера и Питера Ханта, где сыгравший единственную роль Джеймс Уитмор также получит номинацию на «Оскар».

2.jpg.05e01e53a7e27205af9938538665e658.jpg

3.jpg.f9029d5b40024f5d57c63b3d7d666a93.jpg

4.jpg.095ce4ae9d64da673384d2358ea6ad46.jpg

666.jpg.7b34a08b6b2ecb8b2e06dcd5c94a3f03.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/

Отличное кино. Несмотря на неторопливое повествование, смотрится на одном дыхании. Лоуренс Оливье и Майкл Кейн на высоте.

Сцена с инспектором Допплером гениальна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-315388

Отличное кино. Несмотря на неторопливое повествование, смотрится на одном дыхании. Лоуренс Оливье и Майкл Кейн на высоте.

Сцена с инспектором Допплером гениальна.

Согласна, я вообще до последнего не просекла эту фишку с Допплером. Думала, ну все, попался Уайк. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-315499

Согласна, я вообще до последнего не просекла эту фишку с Допплером. Думала, ну все, попался Уайк. :)

Меня тоже долго за нос водили, лишь перед самой развязкой данного эпизода сквозь слой грима я узнал Кейна. В этот момент было желание аплодировать стоя и авторам фильма, и Кейну, который в роли Допплера даже интересней был, чем в роли Тиндла. Сильно сомневаюсь, что Джуд Лоу сможет выдать что-нибудь на таком уровне (если конечно в римейк вошла эта фишка с Допплером).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-315525

Меня тоже долго за нос водили, лишь перед самой развязкой данного эпизода сквозь слой грима я узнал Кейна. В этот момент было желание аплодировать стоя и авторам фильма, и Кейну, который в роли Допплера даже интересней был, чем в роли Тиндла. Сильно сомневаюсь, что Джуд Лоу сможет выдать что-нибудь на таком уровне (если конечно в римейк вошла эта фишка с Допплером).

Нет, судя по трейлеру, не все фишки старой версии перекочевали в новую. К тому же, пьесу Шаффера переписывал Пинтер. Интересно, зачем? :eek: Что из этого получилось, увидим.

А интересный дом у Уайка в фильме. Сплошные игрушки и маскарадные костюмы. Большой ребенок, блин! :) Я бы тоже хотела пожить в таком домике, хи-хи.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-315703

Что из этого получилось, увидим.

Цитата из темы "Лоуренс Оливье":

Нет, Майкл Кейн, конечно, талантищще, но не вижу я его в роли гада. Возможно, сценарист Гарольд Пинтер изменил сценарий Шеффера и в характере Уайка-Кейна сместятся акценты. Будет просто ревнивая старая сволочь. :)

Посмотрим конечно. Но, честно говоря, это едва ли не первый случай, когда меня действительно слегка раздражает очередное появление римейка. До этого я, как правило, смотрел оригинальные фильмы после римейков и, конечно, чаще всего старые фильмы оказывались лучше. И создатели римейков (обычно неудачных) меня не особо напрягали, я даже их уважал за то, что в некотором роде популяризировали этими фильмами интерес к классике.

Но сейчас, когда к любимому фильму делают очередную версию с актерской парой, ИМХО, явно слабее, чем старая, возникают нехорошие предчуствия.

Хочется верить, что Кейн знал, что делал, когда подписывался на римейк одного из лучших своих фильмов. Но опыт с "Убрать Картера"(когда Майкл за светился на вторых ролях в не очень удачном перепеве добротного британского боевика с ним же в главной роли) показывает, что сэр Майкл может ошибаться.

А интересный дом у Уайка в фильме. Сплошные игрушки и маскарадные костюмы. Большой ребенок, блин! :) Я бы тоже хотела пожить в таком домике, хи-хи.

Да, мне тоже понравилась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-315714

Хочется верить, что Кейн знал, что делал, когда подписывался на римейк одного из лучших своих фильмов. Но опыт с "Убрать Картера"(когда Майкл за светился на вторых ролях в не очень удачном перепеве добротного британского боевика с ним же в главной роли) показывает, что сэр Майкл может ошибаться.

Да уж Кейн склонен пересниматься в римейках своих же фильмов, если так можно выразится. Так же как и Депардье, к примеру. Не похвальная это практика, по-моему. :unsure:

Но актер ведь как-то давно четко обозначил свою позицию по этому поводу: "Я всегда выбираю великие роли. Если таковых нет, тогда играю в чем-то похуже. Если и таковых нет, просто снимаюсь, чтобы платить за квартиру".

Так что, конечно же, он знал, на что шел тут. Правда, зрителям от этого не легче. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-315877

Вот это шикарное кино! Можно сказать, одно из тех, что заложило начало поджанру "интеллектуального триллера", который пытаются развить до сих пор. Были неплохие попытки, даже гениальные были, но такого нигде нет.

Конечно, все началось с Шеффера-писателя и Хичкока-режиссера (но он то вообще бронтозавр в этом деле, хотя его работы не настолько интеллектуальные, сколько "нагнетающие-действие-и-не-отпускающие-до-последнего-вздоха"), но этот фильм мне показался верхушкой детективного айсберга.

Ждите более подробно, не могу не отчитаться по полной...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-339587

Фильм отличный! Несмотря на то, что я его увидела после римейка "Сыщика", не могу не аплодировать истинным мастерам своего дела!

Вот это классика! Это то, что является образцом для всех, кто берется снимать детективы. Чисто английский стиль. Подлинное отточенное актерское искусство! Сэр Лоуренс Оливье сыграл здесь, на мой взгляд, свою лучшую роль. Майкл Кейн неподражаем! Два фильма - две противоположных роли. Сильнейшее исполнение! Я в восторге! Я в Кейна просто влюбилась!

В общем, сейчас один восторг. Попробую потом успокоиться и написать более спокойно и взвешенно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-551964

Ищу-ищу все, а найти никак не могу. Хочется посмотреть! Брановский ремейк очень понравился, поэтому мечтаю найти и оригинал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-551991

А я нашла и посмотрела наконец таки:) Очень классный фильм, качественный такой, выдержанный.

Характеры, картинка, музыка, камерная история - всем любителям англиского стиля должно понравится 100%. Если в сравнении с ремейком Браны, то при той же самой же самой событийной канве истории получились очень разными, с разной мотивацией героев. Вообще если сюжет не знать наверое еще лучше смотрится, но акценты раставлены совершенно по разному, поэтому мне одинаково понравились обе версии, а сравнивать их невозможно.

Поэтому посравниваю лучше актеров и трактовку образов – Тиндл-Лоу и Тиндл-Кейн мне понравились одинаково, хотя образы опять же отличаются, а вот Уайк понравился гораздо больше именно в исполненении Кейна, ну чисто субъективно. Т.е. Оливье конечно здорово играет, но со своими усами, очками в толстой оправе уж сильно неприятным и маньячным получился - не похож он на человека, к которому можно повернуться спиной. Правильно Майло сказал, типа только ненормальный может быть владельцем такого дома-)

Вот Кейну в ремейке несмотря на все, я сочуствовала, он более трагичный какой то что ли, получился, и у него мотивы и объяснение его поступков больше по крайней мере понимания вызывают, а герой Оливье у меня вызвал протсо ноль положительых эмоций, что великолепной игры не отменяет просто образы разные получились и мои симпатии на стороне Кейна в этой роли.;)

Но вообще смотреть действительно одно удовольствие - стильный, элегатый ретродетектив с великолепойигрой актеров, несколькими твистами, (вот правда знание сюжета помешало насладится), неторопливым, но в тоже время почти не провисающим действием, сильой концовкой - короче все в меру. Мне очень понравилось.:plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-671214

Блестяще, просто блестяще! Фильм золотая классика и практически шедевр. :)

Просто масса удовольствия! Понимаешь, что нынешние триллеры и детективы - лишь жалкие копии великих фильмов.

Аж 9/10 ставлю. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-690844

На днях пересмотрела, получила массу удовольствия. Римейк Браны мне понравился, но классический вариант люблю больше. И дуэт Кейн - Оливье тоже.

Да и дом Эндрю Уайка в классическом варианте мне больше нравится :)

Хай-тек, который в новом варианте, какой-то холодный стиль, но в нем есть и свои любопытные стороны.

В общем, любопытно смотреть оба фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-691047

Фильм не только совершенно не впечатлил, а даже разочеровал. Скукотища.

Не понятны восторги, по поводу фильма. Что не кто не смог разгадать, повороты сюжета?! Это сильно удивляет. Конечно, в 80-е это было, наверно захватывающий фильм, в 21 веке этот фильм уже устарел.

Собственно не являюсь большим провидцем в разгадавании запутанных сюжетных поворотов, но здесь мне сразу же было понятно, что

сыщик, это переодетый Кейн, далее по поводу убийства женщины, также все было ясно как божий день, реакция противоположного героя вообще совсем какая-то наигранная получилось. А уж когда герой Кейна типа пашел разговаривать с ментами, то мне даже сложно поверить, что здесь кто-то не догадался. Если такие люди есть, то они, видимо, долгие годы жили на необитаемом острове. Единственно, что несколько удивило, что в итоге героя Кейна убивают, я думал, что патроны холостые :) Правда, совершенно непонятно, почему так сразу же приехали сотрудники милиции, даже если им, что-то и сообщил вчера герой Кейна.

В итоге, советую людям, которым интересне поломать голову над действительно интригующими триллерами, смотреть фильмы Хичкока, а не фильм "Игра на вылет".

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-969138

Конечно, в 80-е это было, наверно захватывающий фильм, в 21 веке этот фильм уже устарел....

В итоге, советую людям, которым интересне поломать голову над действительно интригующими триллерами, смотреть фильмы Хичкока, а не фильм "Игра на вылет".

С моей точки зрения, абсолютно не устарел, т.к. является вещью классической. Все на месте: великолепная игра Оливье и Кейна; музыка; непредсказуемый финал... Не так много смотрел Хичкока (не испытываю большого желания), но, из того, что видел, - в достаточной степени все это предсказуемо. Может быть поэтому он и "слинял" в Штаты... Лоузи, в свое время проследовал в обратном направлении. Один только "Несчастный случай" последнего, стоит, для меня во всяком случае, всего Хичкока с его "Веревками" и "Окнами во двор"... Если, такое сравнение уместно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-970031

Блестящая экранизация блестящей пьесы. Тандем Оливье - Кейн - выше всяких похвал. Да, это не столько кинофильм, сколько спектакль, заснятый на пленку. Но смотреть все равно безумно интересно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-973779

PoV

Унижение — кратчайший путь к сердцу мужчины

Игра, где над соблазнительными ставками, составленными из любви, страсти, денег, власти (нужное подчеркнуть) неизменно присутствует мрачная тень крупье-Смерти, потирающей руки в приятном ожидании неминуемого — почти штамп. Слуга искусства, раскладывающий подобный пасьянс, должен прекрасно осознавать всю опасность скатиться в махровые клише. «Sleuth», более чем удачная пьеса Энтони Шеффера, избежав этих подводных рифов, стала заметным событием на Бродвее 70-тых и как бонус, удостоившись очень достойной экранизации. Фильм, на мажорной ноте завершивший карьеру классика британского кино Джозефа Лео Манкевича, явил собой хрестоматийный пример виртуозного триллера, с одинаковым умением тасующего как визуальные авторские изыски, так и тонкую смысловую составляющую. Ария маэстро, исполненная без следов фальши, изысканное блюдо для вдумчивого потребления.

«Игра навылет» — это тот случай, когда разыгранная парой мастерами реприза смотрится куда впечатляюще многих эпических полотен, а более чем двухчасовой хронометраж — не изматывающая борьба, а скорее подарок. Так сказать, возможность подольше разбираться в хитросплетениях циничного, жесткого, но все же чертовски красивого противостояния двух сфинксов, по очереди выстраивающих многоходовые комбинации. Жуткие мастер-классы, любой из которых может окропить кровью дорогие полы поместья, с усмешкой наблюдающего за бурлящей в его стенах фантасмагорией. Не зря наполненный самодельными секретами дом полубезумного Уайка предстает метафорическим цирковым манежем, где два хохочущих клоуна устроили кровавые розыгрыши на потеху окружающих кукол, на которые время от времени концентрирует свое внимание камера. Правда, иногда этот монтажный переход выглядит слишком резким, что немного портит впечатления от любопытного «второго дна».

До мозга костей английская лента, «Игра…» с немалой долей «черной» иронии превращает сражение двух самцов за право обладание, уж извините, самкой, даже скорее из гордости, чем из-за любви, в эстетствующую войну одержимых игрой маньяков. Пусть стоящих на разных социальных ступенях, но по сути равных интеллектуальных противников, искренно презирающих друг друга со всем безумием ревнивых марионеток на нитках своих страстей. И титулованный литератор Эндрю Уайк, с головой погруженного в выдуманные жизни своих гениальных сыщиков, и безвестный парикмахер Майло Тиндл, плененный достижимыми амбициями, видят во враге то, что каждому из них не хватает — молодость и силу для одного, статус и богатство для второго. Ничьи тут не будет по определению, ставки должны достичь своего логического апогея, после которого чей-то мир рухнет, а кукольная аудитория разразится благодарной, и в то же время издевательской овацией.

Легкие «голубые» оттенки, о немалом присутствие которых в английском искусстве рассуждали уже все, кому не лень, вполне ощутимо присутствуют и здесь. Пусть и не настолько заметно, как в прямолинейном, словно рельса, римейке Кеннета Браны. В «Игре…» Манкевича данный стежок обыгрывается со свойственным представителю старой школы изяществом, добавляя сексуальную ноту конфликту двух мужчин. Наряженный в женское платье Кейн, томным голосом предлагающий поцелуй напялившему парик и костюм плейбоя XVIII-го века Оливье — образ впечатляющий в то же время достаточно порочный, в неожиданную плоскость переводящий наполненную тестостероном схватку Уайка и Тиндла. Как и финт режиссера, включившего в титры несуществующих актеров, этот штрих добавляет картине некую зыбкость, весьма подходящую для жонглирующих объективной реальностью персонажей-игроков.

Театр, состоящий только из двух актеров, базируется в первую очередь на их харизме и актерском таланте. Лицедеев, задействованных Манкевичем, природа не обделила что одним, что вторых. Лоуренс Оливье, возможно, главный британский актер вне зависимости от временных рамок и самый известный Гамлет мира, в особых представлениях не нуждается. Впрочем, как и молодой Майкл Кейн, ныне уж живой классик со всеми вытекающими ярлыками «must-see» для его главных картин. Безукоризненная игра, справедливо получившая свои «оскаровские» номинации для обоих исполнителей, с легкостью удерживает зрительское внимания, позволяя наслаждаться наименьшими нюансами актерского представления. Придраться можно разве что к парочке ненужных истерик Кейна, но и они не особо раздражают.

Добротная постановка мизансцен и высокое техническое мастерство (если забыть про «детские» ляпы вроде мелькающих в окне теней съемочной группы), вместе из доставшимися от прародителя неглупыми диалогами создают практически идеальную в своей структуре многоуровневую картину, отличный экземпляр made in England. Благодаря недавней переработке, по всем статьям не дотягивающей до оригинала, «Игра навылет» теперь с полным правом может именоваться классикой. 138 минут исконно джентльменского кино, развлечения высшей пробы

Изменено 21.12.2009 16:32 пользователем Green Snake
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1298139

Шикарное во всех смыслах кино!!! Есть напряжение, есть интрига (вот тут сложно догадаться чем дело кончится), совершенно потрясающие, умные и увлекательные диалоги и невообразимая игра двух выдающихся актеров При просмотре получаешь огромное киноманское удовольствие.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1407336

Я смотрела ИГРУ НАВЫЛЕТ после современного СЫЩИКА, и, конечно, от сравнения было трудно удержаться, тем более что Майкл Кейн так замечательно поменял амплуа с мучителя на жертву:)... И мне фильм, несмотря на его некоторую затянутость, очень понравился - этим "театром двух актеров" невозможно не залюбоваться, их пикировки и переходящее лидерство просто завораживает. Отличное кино. На все времена.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1409206

Великолепнейший фильм! Отдых для души от грубости и пошлости основной массы сегодняшнего кино. Развлечение для ума. Напряжение нервов и наслаждение каждой фразой. И еще: как же мало сейчас актеров, которые способны вдвоем и внутри замкнутого пространства отыграть такую захватывающую историю, не отпускающую зрителя от начала до конца.

БРАВО!

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1434226

Блестящее кино. Мне как истинной британоманке очень понравился.:) Детектив, выдержанный в истинно английском стиле. Довольно интересная фабула, а игра актеров: двух гигантов Майкла Кейна и Лоуренса Оливье вообще выше всяких похвал. Довольно интересный поворот сюжета ближе к концу. Уникальное в своем роде кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1475454

Понравилось кино, интересное, захватывающее и такое английское:)

Что касается римейка, то там вроде все подсократили и упростили, хотя смотрел уже давненько, плохо помню. Но чисто внешне Лоу похож был на Кейна из этого фильма.

Ну и конечно дуэт актеров отлично сыграл свои роли.

8/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1525897

Об этом фильме можно говорить только в восторженных тонах. Редкий случай, когда фильм, в котором играют всего два актера смотрится настолько интересно и напряженно. Главная заслуга в этом конечно пренадлежит двум сэрам Майклу и Лоуренсу. Единственное в чем разочаровался это в гриме - в римейке на мой взгляд грим был намного профессиональнее сделан. Во всяком случае Кейна я узнал сразу, а Лоу - нет, что явилось для меня в свое время настоящим шоком. А может быть это просто потому, что я смотрел римейк раньше оригинала? Хотя нет, вряд ли... Кейна я все равно бы узнал...
https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1525952

Хороший фильм.

Эти "игры разума" очень понравились, сюжет интересный, актеры отличные.

Единственное в чем разочаровался это в гриме - в римейке на мой взгляд грим был намного профессиональнее сделан. Во всяком случае Кейна я узнал сразу

Согласен:

Сразу видно, что это Кейн вернулся мстить за унижение

Римейк не смотрел и как-то не особо хочется. Или он тоже хорош?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1528623

Римейк не смотрел и как-то не особо хочется. Или он тоже хорош?

Не могу говорить за всех, но я видела оба и за себя скажу - римейк очень хорош:). И актерский ансамбль великолепен, и снято безумно стильно и красиво... В любом случае - сравните, будет повод обсудить:).

https://forumkinopoisk.ru/topic/6105-igra-navylet-sleuth/#findComment-1528628

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...