Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рэй Донован (Ray Donovan)

Выбирай уже!  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирай уже!

• Team Ray ray_donovan_walk_this_way.png
      41
    • Team Abby ray_donovan_snowflake.png
      4
    • Team Mickey ray_donovan_irish_spring.png
      19

Рекомендуемые сообщения

Довольно странная серия со стремными флешбэками. Слишком большой разрыв по времени с последним сезоном, да и вообще это не тот Рэй Донован, которого я искал, скорее мелодрама какая-то.

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на это больно смотреть (( две серии и полный мрак

как выяснилось

хуже эбби может быть только мертвая эбби

теплится надежда, что эти тягомотные сопли не растянутся на весь сезон

Совсем тухло сезон начался, вторая серия уже вышла а топчутся все еще на ровном месте, одно радует у любимого сына и бати, peace наверно)

Да какая-то Санта-Барбара началась.

Всего пятая серия, а мне уже не интересно. Не сезон, а каша-размазня.

Ещё один слабый сезон. И то интригующее начало, которое я хвалил, довольно быстро перешло в унылое обмусоливание Эбби.

Больше всего выбесило, что после того, как один из эпизодов закончился вышибленными мозгами фэбээровца, и я подумал, что движуха наконец-то пошла, всю следующую серию долго и муторно помирала Рэева жена.

Зачем тут Сарандон вообще непонятно.

Зачем тут Сарандон вообще непонятно.

Согласен, тоже не понимаю, зачем она нужна. Зато Коннора почти не было - и то хлеб.

сезон кошмарно унылый и тупорылый. Донован уже совсем в тряпку превратился. так и будет за каждой юбкой ползать и наживать себе проблем этим. Финал, ввиду продления на 6 сезон совсем убого выглдяит. И вот шо забавно. В отеле ваще т есть камеры наблюдения на которых Рэй засветился пока топал к "клиенту." 5/10 в след сезоне надо кончать сериал. Шоутайм редко могет во время остановиться(привет Декстер)

унылое обмусоливание Эбби.

Ну вот на самом деле именно это обмусоливание и делает сезон скучным. Если его подсократить на треть где-то все будет вполне недурственно. Есть интересные повороты и хорошие серии. Так что шестой смотреть все-таки буду, хотя Рэй уже и превратился в гигантского шагающего человекоподобного робота.

Да.

Сей опус вернется с 6-м сезоном. В этом году.

Посмотрела 1 сезон показался тягомотным и нудным. Смотреть начала из-за Кет Монинг, а она там сидит и по телефону болтает. Да и Рей не пойму кто то ли частный детектив, то ли мафиози. Бегает весь сезон с битой и решает незаконные проблемы такими же противозаконными методами. Будет ли в сериале какая-нибудь динамика относительно Кет? И более интересных дел Донована? Имеет смысл тратить время и трафик, смотря этот сериал дальше?

Смотрите.

Рей будет бегать быстрее и не только с битой, а Кэт не только говорить по тел.))

Смотрите.

Рей будет бегать быстрее и не только с битой, а Кэт не только говорить по тел.))

А чуть подробней, а то не дотяну до динамики:wow:

А по мне сериал с первого сезона идет по понижающей. Семья становится все суперменистой, все установки начальные просираются или забываются.

Досмотрела первый сезон, смотреть дальше желания не испытываю. Не моя история. Чую, что Кэт заведет себе подружку и изредка между сидением за столом и битьем зубов по просьбе босса, будет выяснять отношения и развлекаться...

Посмотрел первую серию шестого сезона. Не знаю, зачем я это сделал. На что я, собственно, расчитывал? С другой стороны, сейчас Двойка закончится и вообще смотреть нечего. Но начало унылое, Шрайвер с бородой унылый, Нью-Йорк этот, куда действие перенесли, унылый... Не знаю, на сколько меня хватит смотреть одно и то же по шестому кругу.

Грусть-тоска от второй серии... Наматывают одно и то же. От линии Мика-Банча просто проблевался. Да ну, не буду дальше смотреть.

Да ну, не буду дальше смотреть.
Ты был последним...

Я держался до последнего. Всегда хочешь надеяться на лучшее.

Рэй на высоте, разобрался со всем, кроме психологических проблем (Алан Алда вернется в будущем сезоне?), и нашёл нового работодателя, хоть тот и не лучше предыдущего

Бриджет, хорошо или плохо, но теперь тоже "Донован"

Лихо начала отпиливать голову трупу

Жаль МакГрата :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...