Рэндом 9 августа, 2017 ID: 451 Поделиться 9 августа, 2017 Довольно странная серия со стремными флешбэками. Слишком большой разрыв по времени с последним сезоном, да и вообще это не тот Рэй Донован, которого я искал, скорее мелодрама какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 17 августа, 2017 ID: 452 Поделиться 17 августа, 2017 на это больно смотреть (( две серии и полный мрак как выяснилось хуже эбби может быть только мертвая эбби теплится надежда, что эти тягомотные сопли не растянутся на весь сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moretc 17 августа, 2017 ID: 453 Поделиться 17 августа, 2017 Совсем тухло сезон начался, вторая серия уже вышла а топчутся все еще на ровном месте, одно радует у любимого сына и бати, peace наверно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 17 августа, 2017 ID: 454 Поделиться 17 августа, 2017 Да какая-то Санта-Барбара началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 12 сентября, 2017 ID: 455 Поделиться 12 сентября, 2017 Всего пятая серия, а мне уже не интересно. Не сезон, а каша-размазня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 30 октября, 2017 ID: 456 Поделиться 30 октября, 2017 Ещё один слабый сезон. И то интригующее начало, которое я хвалил, довольно быстро перешло в унылое обмусоливание Эбби. Больше всего выбесило, что после того, как один из эпизодов закончился вышибленными мозгами фэбээровца, и я подумал, что движуха наконец-то пошла, всю следующую серию долго и муторно помирала Рэева жена. Зачем тут Сарандон вообще непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 31 октября, 2017 ID: 457 Поделиться 31 октября, 2017 Зачем тут Сарандон вообще непонятно. Согласен, тоже не понимаю, зачем она нужна. Зато Коннора почти не было - и то хлеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 ноября, 2017 ID: 458 Поделиться 1 ноября, 2017 сезон кошмарно унылый и тупорылый. Донован уже совсем в тряпку превратился. так и будет за каждой юбкой ползать и наживать себе проблем этим. Финал, ввиду продления на 6 сезон совсем убого выглдяит. И вот шо забавно. В отеле ваще т есть камеры наблюдения на которых Рэй засветился пока топал к "клиенту." 5/10 в след сезоне надо кончать сериал. Шоутайм редко могет во время остановиться(привет Декстер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 2 ноября, 2017 ID: 459 Поделиться 2 ноября, 2017 унылое обмусоливание Эбби. Ну вот на самом деле именно это обмусоливание и делает сезон скучным. Если его подсократить на треть где-то все будет вполне недурственно. Есть интересные повороты и хорошие серии. Так что шестой смотреть все-таки буду, хотя Рэй уже и превратился в гигантского шагающего человекоподобного робота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gussev 25 июня, 2018 ID: 460 Поделиться 25 июня, 2018 Так будет 6-й? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 26 июня, 2018 ID: 461 Поделиться 26 июня, 2018 Да. Сей опус вернется с 6-м сезоном. В этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 августа, 2018 Автор ID: 462 Поделиться 27 августа, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 29 сентября, 2018 ID: 463 Поделиться 29 сентября, 2018 Посмотрела 1 сезон показался тягомотным и нудным. Смотреть начала из-за Кет Монинг, а она там сидит и по телефону болтает. Да и Рей не пойму кто то ли частный детектив, то ли мафиози. Бегает весь сезон с битой и решает незаконные проблемы такими же противозаконными методами. Будет ли в сериале какая-нибудь динамика относительно Кет? И более интересных дел Донована? Имеет смысл тратить время и трафик, смотря этот сериал дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gussev 29 сентября, 2018 ID: 464 Поделиться 29 сентября, 2018 Смотрите. Рей будет бегать быстрее и не только с битой, а Кэт не только говорить по тел.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 29 сентября, 2018 ID: 465 Поделиться 29 сентября, 2018 Смотрите. Рей будет бегать быстрее и не только с битой, а Кэт не только говорить по тел.)) А чуть подробней, а то не дотяну до динамики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 сентября, 2018 ID: 466 Поделиться 30 сентября, 2018 А по мне сериал с первого сезона идет по понижающей. Семья становится все суперменистой, все установки начальные просираются или забываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 1 октября, 2018 ID: 467 Поделиться 1 октября, 2018 Досмотрела первый сезон, смотреть дальше желания не испытываю. Не моя история. Чую, что Кэт заведет себе подружку и изредка между сидением за столом и битьем зубов по просьбе босса, будет выяснять отношения и развлекаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 25 октября, 2018 ID: 468 Поделиться 25 октября, 2018 Тизер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 1 ноября, 2018 ID: 469 Поделиться 1 ноября, 2018 Посмотрел первую серию шестого сезона. Не знаю, зачем я это сделал. На что я, собственно, расчитывал? С другой стороны, сейчас Двойка закончится и вообще смотреть нечего. Но начало унылое, Шрайвер с бородой унылый, Нью-Йорк этот, куда действие перенесли, унылый... Не знаю, на сколько меня хватит смотреть одно и то же по шестому кругу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 7 ноября, 2018 ID: 470 Поделиться 7 ноября, 2018 Грусть-тоска от второй серии... Наматывают одно и то же. От линии Мика-Банча просто проблевался. Да ну, не буду дальше смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 8 ноября, 2018 ID: 471 Поделиться 8 ноября, 2018 Да ну, не буду дальше смотреть.Ты был последним... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 8 ноября, 2018 ID: 472 Поделиться 8 ноября, 2018 Я держался до последнего. Всегда хочешь надеяться на лучшее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 8 ноября, 2018 ID: 473 Поделиться 8 ноября, 2018 еще остался я. но мне тяжко ппц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 20 декабря, 2018 ID: 474 Поделиться 20 декабря, 2018 Продлен на седьмой сезон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 января, 2019 ID: 475 Поделиться 15 января, 2019 Рэй на высоте, разобрался со всем, кроме психологических проблем (Алан Алда вернется в будущем сезоне?), и нашёл нового работодателя, хоть тот и не лучше предыдущего Бриджет, хорошо или плохо, но теперь тоже "Донован" Лихо начала отпиливать голову трупу Жаль МакГрата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.