Optimus 27 августа, 2015 ID: 376 Поделиться 27 августа, 2015 Скобы же. Да ну нафик, чего они черные такие?) Рот словно у Калисто и ПКМ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2015 ID: 377 Поделиться 1 сентября, 2015 Эх ссаный гомосексуалист. Отрицает свое естество. Ну хоть с евреем устаканил. А то его как-то не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 1 сентября, 2015 ID: 378 Поделиться 1 сентября, 2015 Линия со священником вообще ненужный фейл. Тупо экранное время подоить. Пока 3 сезон разочаровывает. Куда они собираються вести сериал мне непонятно. Шоутайм мастера превращать годные вещи в унылую жвачку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 сентября, 2015 ID: 379 Поделиться 1 сентября, 2015 Она будет фэйловой если так ничего и не произойдёт. Типа до конца продолжат: ну извинись - ну не буду - ну извинись - не буду... А так мало ли, может выпилят в конце Банча или деда. Хоть и сомнительно, конечно, скорее левую мексиканку пофиксят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 сентября, 2015 ID: 380 Поделиться 1 сентября, 2015 Заскучал по Ави даже. Был рад видеть. Сезон отличный, какие претензии вообще могут быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 сентября, 2015 Автор ID: 381 Поделиться 8 сентября, 2015 Ничёссе Азария снова поржала) Линия со священником вообще ненужный фейл. Тупо экранное время подоить. Если бы на тему того убийства просто забили, не вы ли первый негодовали бы - мол, нереалистично, и все так легко забылось, по сюжету, как будто ничего не было? А так даже некий креатив: не коп роет, а суперопоп (с) Ну и ведь педофильская тема красной ниточкой сквозит по истории, и сейчас вот приобрела такое воплощение. Всё, вроде, адекватненько идет. И вообще мне нравится сезон, и я легко эмоционирую каждую серию)) И девятая - огонь-огонь. p.s. Хоцца картинок запостить, да они аще все спойлерные будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 сентября, 2015 ID: 382 Поделиться 8 сентября, 2015 В магазине классный момент-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 сентября, 2015 ID: 383 Поделиться 9 сентября, 2015 Ничёссе Азария снова поржала) Если бы на тему того убийства просто забили, не вы ли первый негодовали бы - мол, нереалистично, и все так легко забылось, по сюжету, как будто ничего не было? А так даже некий креатив: не коп роет, а суперопоп (с) Ну и ведь педофильская тема красной ниточкой сквозит по истории, и сейчас вот приобрела такое воплощение. Всё, вроде, адекватненько идет. И вообще мне нравится сезон, и я легко эмоционирую каждую серию)) И девятая - огонь-огонь. p.s. Хоцца картинок запостить, да они аще все спойлерные будут. нет. я о том, что линия никуда не привела. нагнетали больше, чем стоило. Ничего в жизни Донованов не изменилось. С таким же успехом этого перса и линии могло не быть. Рэй не признался и святоша дал заднюю. все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 сентября, 2015 ID: 384 Поделиться 9 сентября, 2015 Так поп небось ещё вернется. Наверное самая унылая серия с начала сезона. Чуть не заснул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 сентября, 2015 ID: 385 Поделиться 15 сентября, 2015 Я где-то проспал момент когда стало известно, что Ави прячет окровавленные орудия преступления в какой-то шарашке? Или он собирал улики на Шрайбера или Макшейна на всякий случай? Хорошая была бы серия и с отцом-идиотом и с Макшейном говорящем о том, как для него важно, что на его стороне Азария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 16 сентября, 2015 ID: 386 Поделиться 16 сентября, 2015 Какой же шикарный третий сезон. Даже жена Рэя почти не раздражает (о чудо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 сентября, 2015 ID: 387 Поделиться 22 сентября, 2015 Как же я ненавижу Микки. Мерзкий и неблагодарный кусок дерьма. Зачем блин только Рэй вмешался в дело про мафию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 23 сентября, 2015 ID: 388 Поделиться 23 сентября, 2015 да Микки чет совсем говно. причем я непонимваю логических косяков сценария. Больной брат его ненавидит. Негр после всего тоже должен ненавидеть. Рэй ненавидит. жена все понимает. Кроме мелкого и Банчи он никому ненужен. Над сливать этот генератор проблем на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 23 сентября, 2015 ID: 389 Поделиться 23 сентября, 2015 Больного брата не было на вечеринке. Женушка Рея тоже не в курсе насчет последнего выкрутаса Микки. А негр просто поддался общей волне. Рей должен насильно слить своего отца куда подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 23 сентября, 2015 ID: 390 Поделиться 23 сентября, 2015 Очень рад, что Ави в команду вернулся, ибо перс отличный и без него Рэй бы точно не вырулил, а вообще, да, сезон лучший просто, постоянно в напряжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 сентября, 2015 ID: 391 Поделиться 24 сентября, 2015 Слишком сильно пошли сливать сезон. С Войтом наивный бред пошел. То у пиндосов по сотне фильмов, у вполне нормальных людей принято с альцгеймером отправлять в отличные клиники, где за такими ухаживают, а тут вдруг это прям немыслимо. Ещё и так, что Рэй такого не сделает! И это при отношениях Рэя к отцу. То есть хорошим пиндосам можно таким людям давать лучший уход, а Рэю нельзя. Его возненавидят... Ещё и Ави явно сольют, ибо он вдруг везде палиться пошел. Как он не запалился когда тётку валил не понятно. Или труп закапывал. Любой школьник знает, что на границе все в камерах и нужно не высовываться из машины. Но дебил Ави не знал. И кочергу на самом вином месте оставил. Почему записку не приписал с признанием? Ещё и Финни как дегенерат себя повел. Конечно, не надо ничего говорить, надо сразу слушать уволенного агента ФБР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 28 сентября, 2015 ID: 392 Поделиться 28 сентября, 2015 Не. Хороший сезон, но все равно идет по низходящей. к пятому сезону могет стать середняком. Много времени уделено унылой линии дочки. Тема с семейством Фини вообще чет не затронула и закончилась странно, а Войт и армяне.... ну сколько можно приключения на жопу искать. В последнем эпизоде ток со священником обрела смысл сюжетка. Экшн был крутой в последнем эпизоде кстати. Но лично для меня первый сезон пока лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 сентября, 2015 ID: 393 Поделиться 28 сентября, 2015 Много времени уделено унылой линии дочки. Ну вот да, бесит. Так же в Родине было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 28 сентября, 2015 ID: 394 Поделиться 28 сентября, 2015 Мощнейший финал годного сезона. Сабж по прежнему одна из самых качественных онгоинг вещей на тв. Шрайбер просто невероятно играет. Хотя тут все бесподобны. ЗЫ Тереза уберняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 28 сентября, 2015 ID: 395 Поделиться 28 сентября, 2015 Да, Шрайбер очень хорош, по мне так снова почти в одиночку вытащил, что мог. Может заберет что-нибудь в следующем году, там конкуренция должна быть преодолимая. По сезону в целом неоднозначно. C финалкой постарались, хоть и не без вопросов, а в остальном такое себе. Главная проблема слитая линия с Фини. Был такой задел, а в итоге вернули зачем-то Кокрэйна и как-то неинтересно все разрулили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 сентября, 2015 ID: 396 Поделиться 28 сентября, 2015 Неоднозначный чё-то сезончик-то вышел. В отдельные моменты хотелось воскликнуть "Воу, воу, вот это жЫр, вот это сезонище!" Но по завершении понимаешь, что было много лишнего. Вся поездка Эбби к родственничкам не упёрлась вообще никуда. Я как-то полагал, что все эти наполеоновские планы с покупкой бара под конец как-то всплывут, но игнор тотальный. Кокрэйн, если подумать, тоже за уши притянули, и план у него был дурацкий. Семейка Донованов продолжает прогрессировать в изощрённом издевательстве над зрителями. Микки — эгоистичный думозвон (он и раньше таким был, но в этом году особенно), Бриджет — ТП с хроническим недотрахом, Дэрилл — просто тупой. Ну сценаристы явно боятся ставить Рэя в безвыходные положения, вот эта вот его способность в последний момент достать козырь как-то уже начинает помаленьку мозолить глаза. Стоило папаше ввязаться в конфликт с армянами — извольте, у Рэя есть связи с одной армянской певичкой, которой, вот совпадение, как раз кое-то нужно. Но, вообще, ниже планки годноты сериал не опускается, просто, риальне, казалось, в этот раз всё вообще могло быть перфектно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 29 сентября, 2015 ID: 397 Поделиться 29 сентября, 2015 Бомбовый финал бомбового сезона. А ведь после первого даже предположить не мог, что сериал так разгонится. Топ уровень. Знатный перфоманс от Шрайбера. Терри можно было выпилить и прямо сейчас, учитывая болезнь. Ну и я так понял, что тема семейки Финни не закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 сентября, 2015 ID: 398 Поделиться 29 сентября, 2015 Стоило папаше ввязаться в конфликт с армянами — извольте, у Рэя есть связи с одной армянской певичкой, которой, вот совпадение, как раз кое-то нужно. А мне понравилась эта фишка. Это даже как отсыл к первому сезону, Рэй ведь все таки занимается в том числе и тем, что помогает знаменитостям решать их проблемы. А актерам и певичкам всегда что нибудь нужно -) Терри можно было выпилить и прямо сейчас, учитывая болезнь. В целом все к тому и шло. Но я рада, что жив, потому что Терри однозначно один из лучших персонажей здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2015 Автор ID: 399 Поделиться 29 сентября, 2015 Приличные финалки, как и приличные старты, это традиция тут) Можно было еще чуть бомбезнее, но и так норм. Понравилось, как постреляли (и не только) в ресторанчике, я аж замерла. Что-то волнительно за Банчи, в лучшее верить трудно в этом случае. Творцы молодцы: технично переключили вектор 'нежного' отношения зрителя с жоны на дочь. Чот я думала, что Терри будет кердык. Прикиньте, он в первом эпизоде cлед сезона скопытит :о Ну и чего не повториться: А Шрайбер нереальный, уу. Всё, переключаемся на Любовников (в надежде). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 29 сентября, 2015 ID: 400 Поделиться 29 сентября, 2015 Прикиньте, он в первом эпизоде cлед сезона скопытит :о Эээ! Вот не надо. Я еще надеюсь, что Эбби все таки уйдет к нему от Рэя. А Рэй, в свою очередь, признает уже, что гей и найдет себе горячего мужика, типа морского котика из первой серии сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.