al-ib 4 августа, 2015 ID: 351 Поделиться 4 августа, 2015 сынок рэя продолжает показывать шары Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 11 августа, 2015 ID: 352 Поделиться 11 августа, 2015 Продлен на четвертый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 августа, 2015 ID: 353 Поделиться 12 августа, 2015 Как же бесит эта его жена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 августа, 2015 ID: 354 Поделиться 12 августа, 2015 Да, теперь она хочет потратить деньги Рэя на свою нарисовавшуюся семейку. Интересно, почему бы самой не пойти и не заработать. В её случае не свернешь все на "я детей вырастила и вообще очаг храню". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 12 августа, 2015 ID: 355 Поделиться 12 августа, 2015 походу я один, кого не бесит жена. в сериале вообще нет персонажей, которые меня бесят. это удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 12 августа, 2015 ID: 356 Поделиться 12 августа, 2015 Я к жене тоже спокойно. Вот кто раздражает, так это дочь + персонаж Войта, который исчерпал себя еще в первом сезоне, но остался для забивания времени созданием проблем, которые Рэю надо решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 13 августа, 2015 ID: 357 Поделиться 13 августа, 2015 Я к жене тоже спокойно. Вот кто раздражает, так это дочь + персонаж Войта, который исчерпал себя еще в первом сезоне, но остался для забивания времени созданием проблем, которые Рэю надо решать. да не доча норм. У нее даж типичных подростковых проблем нет. Не совсем понятно куда ее перса двигают. Вот у пацана с гневом проблемы. Эт в будущем еще аукнется. Войт отвечает за Юмор. Он необходим. По хорошему первый сезон был самодостататочной историей. Изменить финал и мог бы быть мини-сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 августа, 2015 ID: 358 Поделиться 13 августа, 2015 Дети статичны и неинтересны - в худшем случае. Хотя дочура страшная, как смерть, да. А вот жёнушка - это концентрат Скайлер Уайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2015 ID: 359 Поделиться 13 августа, 2015 А вот жёнушка - это концентрат Скайлер Уайт. О да. Это наверное специальный персонаж такой во многих сериалах. Типа громоотвод. Страшная, тупая и ненужная. По хорошему всю семью бы убрать куда-нить, но тогда придется искать другие раздражители. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 августа, 2015 ID: 360 Поделиться 17 августа, 2015 с речи про 3%, в оригинале, порвало. И да, думал это случится попозже. Концовка хорошая у серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 18 августа, 2015 ID: 361 Поделиться 18 августа, 2015 музло в конце отличное. эх а Рэй ток начал улыбаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2015 ID: 362 Поделиться 18 августа, 2015 Кажись все, окромя Банчи в глубокой ж, пуще прежнего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 18 августа, 2015 ID: 363 Поделиться 18 августа, 2015 не, у Банчи тоже все очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 августа, 2015 ID: 364 Поделиться 18 августа, 2015 Ну он счастлив. Какие траблы у него? Мексиканцы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 августа, 2015 ID: 365 Поделиться 18 августа, 2015 Ну он счастлив. Какие траблы у него? Мексиканцы? Он же засланному попу сознался в убийстве. Поп же ради этого вообще объявился. Пинзес Банчи. А потом и хомяку. Ну то есть их понятно поп не положит, но проблемы типа большие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 20 августа, 2015 ID: 366 Поделиться 20 августа, 2015 Ну то есть их понятно поп не положит, но проблемы типа большие. Кстати не факт, 3й идет как никак, мобыть кого и выпилят в конце сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2015 ID: 367 Поделиться 20 августа, 2015 Кстати не факт, 3й идет как никак, мобыть кого и выпилят в конце сезона. Написано так, будто Рэя могут ) Ставлю на то, что выпилят мексиканку. Или кто она там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 20 августа, 2015 ID: 368 Поделиться 20 августа, 2015 Написано так, будто Рэя могут ) Ставлю на то, что выпилят мексиканку. Или кто она там. Ну Рэй понятно, что нет ) А так кого-то из Банчи, Мики, Терри спокойно можно выносить для дррамы. Тот же Терри видно что почти все, как персонаж, доломали окончательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2015 ID: 369 Поделиться 20 августа, 2015 А так кого-то из Банчи, Мики, Терри спокойно можно выносить для дррамы. Тот же Терри видно что почти все, как персонаж, доломали окончательно. Ну Терри да, самый возможный. Но я сомневаюсь. Они побоялись Микки выпилить в первом сезоне, как оно должно было быть, а уж Терри и подавно не решатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 августа, 2015 ID: 370 Поделиться 25 августа, 2015 Меня начинает подбешивать 3 сезон. они совсем конченные чтоль. 3 раз. 3 раз мать их они будут строить драму на том, что Рэй слаб на передок. Я очень хочу ошибаться но это будет самый убогий поворот. ну сколько можно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylark123 25 августа, 2015 ID: 371 Поделиться 25 августа, 2015 Меня начинает подбешивать 3 сезон. они совсем конченные чтоль. 3 раз. 3 раз мать их они будут строить драму на том, что Рэй слаб на передок. Я очень хочу ошибаться но это будет самый убогий поворот. ну сколько можно уже. Не мудрено, с такой-то женой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 августа, 2015 ID: 372 Поделиться 27 августа, 2015 То что он бегает о бабам это как раз нормально. Было слишком удивительно наблюдать, что это вдруг стало куда-то исчезать. Слишком фантастично. А вот если опять начнут делать из этого драму, да будет слишком тупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 27 августа, 2015 ID: 373 Поделиться 27 августа, 2015 Посомтрела первую серию, и не могу собраться с силами на вторую. Пообещайте мне кто-нибудь что кошмарная жена не будет столь сильно раздражать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 27 августа, 2015 ID: 374 Поделиться 27 августа, 2015 Посомтрела первую серию, и не могу собраться с силами на вторую. Пообещайте мне кто-нибудь что кошмарная жена не будет столь сильно раздражать! Ты хочешь, чтоб мы тебе соврали?) И кстати, люди, что у Пейдж с зубами? это такой ядерный кариес что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 августа, 2015 ID: 375 Поделиться 27 августа, 2015 Посомтрела первую серию, и не могу собраться с силами на вторую. Пообещайте мне кто-нибудь что кошмарная жена не будет столь сильно раздражать! Будет раздражать ещё больше. Ты хочешь, чтоб мы тебе соврали?) И кстати, люди, что у Пейдж с зубами? это такой ядерный кариес что ли? Скобы же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.