Donnie Darko 14 августа, 2014 ID: 201 Поделиться 14 августа, 2014 Арманд круто сам себя из судьи Дредда процитировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 августа, 2014 ID: 202 Поделиться 14 августа, 2014 "Судью Дредда" со Сталлоне видели? Если нет, посмотрите обзор Nostalgia Critic. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 августа, 2014 ID: 203 Поделиться 14 августа, 2014 "Судью Дредда" со Сталлоне видели? "Рэй Донован" без Ассанте видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 августа, 2014 ID: 204 Поделиться 14 августа, 2014 "Рэй Донован" без Ассанте видели? Damn, I've Fucked Up. Не знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 15 августа, 2014 ID: 205 Поделиться 15 августа, 2014 я в чем -то ошибся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 августа, 2014 ID: 206 Поделиться 15 августа, 2014 я в чем -то ошибся? Так нет же тут Ассанте, если ты о нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 15 августа, 2014 ID: 207 Поделиться 15 августа, 2014 Так нет же тут Ассанте, если ты о нём. Матерь божья! Я был уверен что это Арманд Ассанте. А когда он сказал I am the LAw. я проржался. а эт оказывается какой то Хэнк Азария.. вот я лопухнулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 августа, 2014 ID: 208 Поделиться 15 августа, 2014 какой то Хэнк Азария. забавно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 18 августа, 2014 ID: 209 Поделиться 18 августа, 2014 Вообще, серия смотрится, как некий "полуфинал" сезона, Вот я тоже в недоумении - по сути, конфликт закончился, а ведь только полсезона прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2014 ID: 210 Поделиться 20 августа, 2014 Продлен на третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 августа, 2014 Автор ID: 211 Поделиться 20 августа, 2014 Да ты гонишь! =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2014 ID: 212 Поделиться 20 августа, 2014 Да ты гонишь! =D Зуб даю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 августа, 2014 Автор ID: 213 Поделиться 20 августа, 2014 Зуб даю! У меня аж настроение улучшилось. Спасибо, друх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 21 августа, 2014 ID: 214 Поделиться 21 августа, 2014 Случайно наткнулся в сети на сценарий пилота Рэя. Есть небольшие отличия от финальной версии, но в целом всё то же самое. Интересно тут то, что автор даёт экспозицию всех персонажей с указанием разных деталей, например, возраста. Вот Рэю, скажем, по сценарию 45. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 августа, 2014 Автор ID: 215 Поделиться 22 августа, 2014 (изменено) "Walk This Way" (2х07) - режиссерский дебют Шрайбера на телеке. Посмотрим 8) Изменено 22.08.2014 17:24 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 22 августа, 2014 ID: 216 Поделиться 22 августа, 2014 По-моему, уже на втором сильно сдал. Середина сезона - ничерта интересного, смотрю на автопилоте. Маячит участь позднего декса, шоутайм такой шоутайм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котопёс 22 августа, 2014 ID: 217 Поделиться 22 августа, 2014 По-моему, второй сезон офигенен и намного лучше первого. Хотя возвращение в последней серии линии братьев совсем не порадовало, без них было лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 25 августа, 2014 ID: 218 Поделиться 25 августа, 2014 Шрайбер снял дико веселую и душевную серию, но сезон это не спасает. в нем нет истории. нет накала. видно что на 1 сезон расчитывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 августа, 2014 ID: 219 Поделиться 27 августа, 2014 Что там "дико веселого" ты увидел вообще? Улыбнул лишь момент с пьяным танцующим Рэем. А серия лучшая в сезоне - да. Семья вдребезги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 27 августа, 2014 ID: 220 Поделиться 27 августа, 2014 Что там "дико веселого" ты увидел вообще? Улыбнул лишь момент с пьяным танцующим Рэем. А серия лучшая в сезоне - да. Семья вдребезги. сама атмосфера дико веселая. психоз нигры из за машины угарный, ожидаемый гей-друг банчи. меня вся серия улыбала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 27 августа, 2014 ID: 221 Поделиться 27 августа, 2014 Да уж, по мне, так серия очень мощная вышла, именно жизненная драма, а не постановочный Голливуд, как бы двусмысленно это не прозвучало, ну, а Шрайбер просто выше всяческих похвал, отыграл на все 110%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 28 августа, 2014 ID: 222 Поделиться 28 августа, 2014 Внезапно, лучший эпизод за 2 сезона! Офигеть Шрайбер молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 2 сентября, 2014 ID: 223 Поделиться 2 сентября, 2014 Отлично они погудели так на днюхе))) ггг я знаю парочку подобных семейств Второй сезон кажется мне более интересным.. Шрайбер рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 сентября, 2014 ID: 224 Поделиться 3 сентября, 2014 Гг, вот и мокруха пошла наконец-то. Даже довольно таки внезапно было. Ну и жену слейте пжлст, очень прошу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 4 сентября, 2014 ID: 225 Поделиться 4 сентября, 2014 Наконец то, к восьмой серии во втором сезоне начал вырисовываться внятный сюжет и появился саспенс. Откровенно говоря, до этого эпизода все было неплохо, но цельной картины у сезона не получалось. Посмотрим, как теперь Рэй все это разрулит. Что касается нашумевшего эпизода с вечеринкой, то он, по сути, получился вообще ни о чем. Абсолютное топтание на месте, не увидела я там ничего, за что можно похвалить серию. Ну разве что танец Рэя в финале порадовал. Ну и жену слейте пжлст, очень прошу. Эбби там тащит половину сезона на себе, без нее что бы показывали вообще? -) Это действительно странно, но сценаристы решили уделять ей и ее роману очень много внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.