Aang 24 августа, 2012 ID: 1 Поделиться 24 августа, 2012 (изменено) привет всем,я ищу фильмы про школьников.Сюжет этих фильмов прим.таков: есть крутой парень,его любить не самая удачливая девушка,он обращает на неё внимание и влюбляется;есть так сказать неудачник и он влюблен в "супер-красавицу" школы,а его в свою очередь его простая подруга,кажись парень становитя "крутым" и та накрашенная обращает на него внимание и бегает за ним,она еще волосатая и ее подруги говорят,что она выбрит волосы на спине .........;парень/парни играют в футбол и типа крутые и издеваются над хиллыми и простыми парнями,а эти парни становятся в конце крутыми и показывают своим обидчикам вообщем прим.такие фильмы,ну и схожие с амер.пирогами ............. ..................... и еще я ищу фильмы,сюжет которых прим.таков: какие-то парни ,кажись 3-4 быперут в заложники семью,отца,дочь,сын.А парни так сказать психованные один говорит мол я лидер и все время выпендривается,хотя на самом деле лидер самый психованный,странный и скртный парень,он еще влюбляется в девушку заложницу,там полиц.приезжают и осждают дом,тот "лидер" бьет пистолетом отца и тот теряет сознание и они кажись выкидывают его,в конце девушка вступает в схватку с лидером-психопатом,помню как она ему ножик в рот засадила и сожгла,но он все-равно за ней шел пока не умер сюжет происходит то ли в Техасе,то ли в Канзасе,вообщем вообщем в ковбойских штатах,отморозки какие-то берут в заложники в семью, гостинице,помню как один из них засунул женщине дуло пистолета в вагину женщине Изменено 25.08.2012 08:27 пользователем Aang Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 25 августа, 2012 ID: 2 Поделиться 25 августа, 2012 привет всем,я ищу фильмы про школьников.Сюжет этих фильмов прим.таков: есть крутой парень,его любить не самая удачливая девушка,он обращает на неё внимание и влюбляется; Попробуйте "Спеши любить" посмотреть. Может, и подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dawn55 25 августа, 2012 ID: 3 Поделиться 25 августа, 2012 может это подойдет 10 причин моей ненависти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modern Man 25 августа, 2012 ID: 4 Поделиться 25 августа, 2012 В таком фильме видимо поднимаются важные темы,помогающие решить многие насущные проблемы. Думаю,проще самостоятельно снять ЭТО,чем найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aang 25 августа, 2012 Автор ID: 5 Поделиться 25 августа, 2012 Попробуйте "Спеши любить" посмотреть. Может, и подойдет. я это уже смотрел,я хотел бы фильм где парень влюблен какую-то накрашенную,она на него не обращает внимания и т.д.Когда парень каким-то образом стновится перцом он начинает с ней "встречатся ",а кгда дело доходит до постели,парень понимает,что она в физч.и моральном смысле уродка и бежит от нее,а потом ее подруги просят парня вернутся и говорят,что она сбреет волосы на спине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 августа, 2012 ID: 6 Поделиться 25 августа, 2012 Мальчик в девочке, Это все она. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aang 25 августа, 2012 Автор ID: 7 Поделиться 25 августа, 2012 Мальчик в девочке, Это все она. смотрел,мб знаете те фильмы снизу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 25 августа, 2012 ID: 8 Поделиться 25 августа, 2012 смотрел,мб знаете те фильмы снизу? Вам в соседнем разделе надо создать темы для поиска каждого отдельного конкретного фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMen1987 26 августа, 2012 ID: 9 Поделиться 26 августа, 2012 Я бы рекомендовал молодёжный сериал «Лучшие» http://www.kinopoisk.ru/film/89601/ В нём в каждой серии затрагиваются разные взаимоотношения школьных «королев/королей» и «неудачниками». Есть с юмором, есть немного со смыслом. Думаю, тематике будет очень близок: любовь, спорт, самовыражение, дружба и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВВА 1 ноября, 2014 ID: 10 Поделиться 1 ноября, 2014 неуклюжая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.