china_robot 28 августа, 2012 ID: 51 Поделиться 28 августа, 2012 Первая часть не дотянула до уровня ожиданий, не дотянула до уровня трейлера. Вторая неинтересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashad Farrell 30 августа, 2012 ID: 52 Поделиться 30 августа, 2012 Степанида Джерманотта буит снимацо (это видать трэш-замена Линдси Лохан) - аще ништяк! Меня дико возбуждает эта дама, хотя музыка у нее дерьмо то еще )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 53 Поделиться 8 октября, 2012 От продюсеров "Обитаемого острова". Дэнни Трехо, Джессика Альба, Мэл Гибсон и Кьюба Гудинг-Мл. Короче фильм ожидаем. Но что-то маловато звёзд и продюсеры особого оптимизма не внушают. Но синопсис порадовал ... космическое оружие матиё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 8 октября, 2012 ID: 54 Поделиться 8 октября, 2012 Первую часть не смотрел. На эту схожу. Исключительно из-за Стефани. Это ведь ее первая нормальная роль в кино. Страшно представить сколько фильм соберет по сравнению с первой частью, за счет фанатов Леди Гаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 55 Поделиться 8 октября, 2012 Степанида Джерманотта буит снимацо (это видать трэш-замена Линдси Лохан) - аще ништяк! Меня дико возбуждает эта дама, хотя музыка у нее дерьмо то еще )))) Я её знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 8 октября, 2012 ID: 56 Поделиться 8 октября, 2012 первая часть была дешёвенким трешачком, финал вообще отстой. глянем, что будет во второй (но походу Родригес совсем сдулся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 57 Поделиться 8 октября, 2012 первая часть была дешёвенким трешачком, финал вообще отстой. глянем, что будет во второй (но походу Родригес совсем сдулся). Роднянский не подведёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2012 ID: 58 Поделиться 8 октября, 2012 первая часть была дешёвенким трешачком, финал вообще отстой. глянем, что будет во второй (но походу Родригес совсем сдулся). чушь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2012 ID: 59 Поделиться 8 октября, 2012 Я её знаю? Конечно, Джерманотта это преемница Луизы Чикконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 60 Поделиться 8 октября, 2012 чушь Полуправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 61 Поделиться 8 октября, 2012 Конечно, Джерманотта это преемница Луизы Чикконе. Всё. Догадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 8 октября, 2012 ID: 62 Поделиться 8 октября, 2012 Я в любом случае этот треш посмотрю. Там, где Родригес не занимается детскими проектами - жди нормального фильма. Первая часть понравилась, надеюсь, что и эта не подведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 63 Поделиться 8 октября, 2012 Я в любом случае этот треш посмотрю. Там, где Родригес не занимается детскими проектами - жди нормального фильма Истину глаголишь брат. По мне и треш может быть искусством. Тарантиныч, Гарик и Бессон тоже треш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 64 Поделиться 8 октября, 2012 Прям вижу такой слоган над названием фильма - "Мачете не эсэмэсит". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 октября, 2012 ID: 65 Поделиться 8 октября, 2012 Истину глаголишь брат. По мне и треш может быть искусством. Тарантиныч, Гарик и Бессон тоже треш. Глупость. Особенно про Бессона? И что за Гарик такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 8 октября, 2012 ID: 66 Поделиться 8 октября, 2012 Истину глаголишь брат. По мне и треш может быть искусством. Тарантиныч, Гарик и Бессон тоже треш. Бессон - трэш?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 67 Поделиться 8 октября, 2012 Глупость. Особенно про Бессона? И что за Гарик такой?"Бесславные ублюдки", "Убить Билла", "Невероятные приключения Адель" - великолепные произведения лишь по художественной части. А кто такой Гарик-так это Ричи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 8 октября, 2012 ID: 68 Поделиться 8 октября, 2012 Кстати инфы новой вообще никакой нет ? Хотелось бы про Чарли Шина об его участии услышать, будет ли он. Кто там лазает по всяким иностранным форумам, тишинавезде ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 октября, 2012 ID: 69 Поделиться 8 октября, 2012 Фак е. Ожидаемо конечно. Каст в лице Трехо и остальных обязывает. Надеюсь на достойный трэш, не хуже первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 октября, 2012 ID: 70 Поделиться 8 октября, 2012 "Бесславные ублюдки", "Убить Билла", "Невероятные приключения Адель" - великолепные произведения лишь по художественной части. А кто такой Гарик-так это Ричи. Лол. Просто бред сморозил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 71 Поделиться 8 октября, 2012 Нехилая конкуренция "Неудержимым" намечается. От продюсеров "Обитаемого острова" и "Машины Джейн Мэнсфилд" Дэнни Трехо, Джессика Альба, Чарли Шин, Мел Гибсон ... а также Леди Гага, Мишель Родригес и Кьюба Гудинг-мл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 октября, 2012 ID: 72 Поделиться 8 октября, 2012 (изменено) Del Изменено 08.10.2012 22:17 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwisatz Haderach 8 октября, 2012 ID: 73 Поделиться 8 октября, 2012 ...Родригес художник-новатор и придумает чего-нибудь новенькое. трешак - он и в африке трэшак и ничего нового непридумаешь. из нового будет только новая приглашённая звезда, которую Треха порубает в финале. главное чтобы всё весело и забавно было, как в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 октября, 2012 ID: 74 Поделиться 8 октября, 2012 трешак - он и в африке трэшак и ничего нового непридумаешь. из нового будет только новая приглашённая звезда, которую Треха порубает в финале. главное чтобы всё весело и забавно было, как в первой части. Вот-вот. Правильный настрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 октября, 2012 ID: 75 Поделиться 8 октября, 2012 Они просто забавные господа. Никакой глубины-всё просто и понятно. Порой ерунду гонят как дети малые. Но это не выглядит нелепо, скорее находчиво, что само собой хорошо. И как я забыл что в нашей стране понятию "трэш" тактуют по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.